Ничего не подарила мне утром на 14 февраля, тогда и я тоже покупать ничего не буду. Если вечером приду, будет подарок в виде ужина из моих продуктов, это тоже незачёт. Готовить я сам умею. Тогда продам подарок на авито, который приготовил. А вам что подарили?
иди нах прыщ
Не достоит, значит.у тебя маленький такой,что даже носки не подарили
Она тебя бросит, нищеброда жадного и правильно сделает. Мне браслет золотой муж подарил. Стоит как твоя зарплата за всю жизнь
Главное,шоб триппер не подарила
а должна?????!!!!!!!!!!!!
Правильно мыслишь
Я приготовил ей мыльницу на присосках из фикс прайса, а вечером хотел мыло еще купить. Но уже передумал. Пусть моется стиральным порошком.
Не о том думаете, молодой человек. Задумайтесь лучше о своих мотивах в этой ситуации и о том, любите ли вы эту девушку, и, соответственно, нужно ли вам дальше встречаться. Если вы дарите подарок только для того, чтобы что-то получить взамен, то это не любовь. А если вы дарите подарок , чтобы порадовать девушку, показать как сильно она дорога вам, то какая разница подарит ли она вам что-то взамен. Если она сделает ужин и романтику вечером, это тоже способ удалить внимание, показать любовь.
Не о том думаете, молодой человек. Задумайтесь лучше о своих мотивах в этой ситуации и о том, любите ли вы эту девушку, и, соответственно, нужно ли вам дальше встречаться. Если вы дарите подарок только для того, чтобы что-то получить взамен, то это не любовь. А если вы дарите подарок , чтобы порадовать девушку, показать как сильно она дорога вам, то какая разница подарит ли она вам что-то взамен. Если она сделает ужин и романтику вечером, это тоже способ удалить внимание, показать любовь.
Как по мне, если она не делает ответный подарок: то ей пофиг на него.
Это уже её проблема) автору, скорее всего, тоже "пофиг". Просто следует нормам общества.
Да и она не может сделать ответный подарок. Он то ничего не подарил.
А там как знать.. Возможно, девушка думает, что он ничего не купил и не хочет смущать парня.
Автор, А вообще, не дарите подарок в этом случае, а приготовьте ужин, раз по вашему мнению это не стоит никаких усилий
И все будут довольны.
Мы с мужем НИКОГДА не дарим подарки, приуроченные к празднику, событию, дню Рождения, Новому году и так далее. Хотя в браке очень давно. Дом - полная чаша. Если что-то нужно или хочется, покупается и вручается сразу же, немедленно и без повода. В праздники обходимся поцелуями, признаниями в любви и словесными поздравлениями. Зато не надо судорожно ломать себе голову, выискивать в интернете или, сбивая ноги , носиться по магазинам с целью купить абы что в качестве подарка на "отвали". А потом не знать, куда ЭТО засунуть. Пыль стирать надоело, выбросить жаль...Я вовсе не считаю подарок, приуроченный к событию, истинным проявлением беззаветной любви. Лично мне сюрприз без повода куда дороже. Просто потому, что захотелось доставить удовольствие и сделать хорошим настроение любимого человека.
Помню, как в организации, где работала, активисты у мужчин каждый год собирали деньги на 8 марта, потом оптом заказывали цветы в теплицах. И каждый мужчина нёс свои букетики женам, матерям или любимым. Им даже не надо было попу от стула отрывать, в цветочный магазин или киоск заглядывать, выбирать, что купить, голову ломать. Это что? Подарок, сделанный от души??? Да нафиг такие нужны!
Ты наверное на все подарки подсчёт ведёшь, чтобы потом при расставании чек девушке выписать сколько и чего она тебе должна за все. Жалкий крахобор