Мужчины,вопрос к вам.есть ли среди вас те,которые никогда не изменяли,если такие есть,напишите свой возраст,семейное положение и чем занимаетесь (в плане работы)
Но а как еще объяснить, что вам ведра у всех, кроме девственниц? А проблема то в другом, вот я вам и объясняю, что не ведра, а конституция у жирдяев такая. Вы ж жирдяй с детства.
Мы ж не понимаем вашей логики и искренних интересов к размеру моего полового и интересу к моему объему талии. И как эти параметры можно увязать с вашей жалкой попыткой чего то для чего то объяснять.
Мы ж не понимаем вашей логики и искренних интересов к размеру моего полового и интересу к моему объему талии. И как эти параметры можно увязать с вашей жалкой попыткой чего то для чего то объяснять.
Очень просто можно увязать, с глупым утверждением, что если девушка не девственница, то у нее там ведро. Как стандартным членом можно растянуть до размеров ведра? Или там агрегат был, который как в анекдоте в крынку не лезет?
Смысл жить в браке без такого важного составляющего, как верность? Зная, что тебе жена изменяет и наоборот, при этом имитируя счастливую семью...
О нет, я не пропагандирую свободные отношения. Я всего лишь спокойно и без истерик говорю о таком факте, что измены со стороны мужчин очень распространены и мужчина самец и не нужно строить на этот счёт иллюзий. Но коль уж вы спросили конкретно про меня, то отвечу, что не женат я нынче. Но когда был, то изменял. И мне изменяли как выяснилось позже. Не обидно. Обидно как у Гостя выше, когда он работал для семьи, а ему рога наставляли. И вы правы. Смысла в браке нет. Абсолютно никакого.
Прошлое сделало ее такой, какая она сейчас.. И если она стала супругой, значит понравилась, значит какая разница ч то там в прошлом?
Ну значит не может быть и разницы что там в настоящем. Супругой то она остаётся, никто ее не гонит. И кто сказал что она не нравится в тот момент, когда ей изменяют. Секс процесс физический, не духовный.
Очень просто можно увязать, с глупым утверждением, что если девушка не девственница, то у нее там ведро. Как стандартным членом можно растянуть до размеров ведра? Или там агрегат был, который как в анекдоте в крынку не лезет?
Не знаю таких пошлых анекдотов. И причем здесь мой объем талии и размер члена?
Да что ж за тугодум такой?) Люди бывают определенных физических типажей. Это как ужевушки астеника редкость большая грудь, так и у мужчин, которые с раннего возраста имеют проблемы с весом, маленький член. Есть исключения, может у тебя не так все. Но чтобы только у девственниц не ведро было, ну это глупости полные, другое дело там в возрасте женщины или рожавшие, но тебе просто не девственница уже ведро. Ну отсюда просто предположение, может не у всех ведро, может пипирка просто маленькая? Все больше разжевывать не буду.
Да что ж за тугодум такой?) Люди бывают определенных физических типажей. Это как ужевушки астеника редкость большая грудь, так и у мужчин, которые с раннего возраста имеют проблемы с весом, маленький член. Есть исключения, может у тебя не так все. Но чтобы только у девственниц не ведро было, ну это глупости полные, другое дело там в возрасте женщины или рожавшие, но тебе просто не девственница уже ведро. Ну отсюда просто предположение, может не у всех ведро, может пипирка просто маленькая? Все больше разжевывать не буду.
Ааааа. Вот оно че. Есть девушки определенных типажей с ведрами объемом 5 литров, 10 и 25. Есть ещё девственницы. Это как ведро с крышкой. Вот лучше с крышкой брать. Всяко надёжней чтоб не думалось.
Ладно, ладно, не сердись. Я все понял и шучу. Загрустил. Что ж за жизнь то такая нескладная. Оказывается и жирненький я. И член оказывается мал. Как жить то? Забей на Ютубе Егорка зашибу. Хоть посмотришь какой я жирный.
Ааааа. Вот оно че. Есть девушки определенных типажей с ведрами объемом 5 литров, 10 и 25. Есть ещё девственницы. Это как ведро с крышкой. Вот лучше с крышкой брать. Всяко надёжней чтоб не думалось.
Ладно, ладно, не сердись. Я все понял и шучу. Загрустил. Что ж за жизнь то такая нескладная. Оказывается и жирненький я. И член оказывается мал. Как жить то? Забей на Ютубе Егорка зашибу. Хоть посмотришь какой я жирный.
А что там член видно?) Да я просто прочитала в другой теме, что в армии десять кг скинул.) Ну в армии то молодые идут служить. Пивасом еще рано лишку набрать, едой невозможно, метаболизм бешенный, ну значит с детсва проблемы или наследственная физическая конституция. Тоже извиняюсь, если что не так. Ну вот так подумала.)
А анекдот и пошлым назвать нельзя. Бородатый, может и не смешной. Вот загуглила специально.
"Поженили, значит, у казака младшего сына. Отгуляли свадьбу, разошлись все по комнатам, молодые пошли первую брачную ночь устраивать.
Ночью кто-то трогает казака за плечо:
— Батько! Батько!
— Що, синку?
— Батько, не лізе! Що робити?
— Ну ти в кринку зі сметаною сунь, і залізе.
Проходит 5 минут.
— Батько! Батько!
— Що, синку?
— Батько, ну не лізе!
— Ну ти в кринку сунув?
— Батько, в кринку не лізе!"
А что там член видно?) Да я просто прочитала в другой теме, что в армии десять кг скинул.) Ну в армии то молодые идут служить. Пивасом еще рано лишку набрать, едой невозможно, метаболизм бешенный, ну значит с детсва проблемы или наследственная физическая конституция. Тоже извиняюсь, если что не так. Ну вот так подумала.)
Опять член. Да что ж такое то? Ну и кто у нас без секса? Все мысли о члене.
Нееее, проблем нет. В армии все худеют поначалу и жиробасы к концу службы вес восстанавливают, а доходяги домой приезжают худыми. Я бы всех вуменш кто здесь про диеты пишет в армию бы худеть отправил. Особенно ту, которая тут постоянно молочные шоколадки хамячит.
А анекдот и пошлым назвать нельзя. Бородатый, может и не смешной. Вот загуглила специально.
"Поженили, значит, у казака младшего сына. Отгуляли свадьбу, разошлись все по комнатам, молодые пошли первую брачную ночь устраивать.
Ночью кто-то трогает казака за плечо:
— Батько! Батько!
— Що, синку?
— Батько, не лізе! Що робити?
— Ну ти в кринку зі сметаною сунь, і залізе.
Проходит 5 минут.
— Батько! Батько!
— Що, синку?
— Батько, ну не лізе!
— Ну ти в кринку сунув?
— Батько, в кринку не лізе!"
Заставили меня покраснеть.
Вообще есть у меня знакомый, довольно успешный человек. Жена у него тоже хороша как собой так и в бизнесе, имеет 7 парикмахерских и пару магазинчиков. Живут вместе уже лет 15. Но он то и делает что баб домой водит пока жена в деревне с детишками на природе. Хвалиться каждый раз, какую красотку пёр во все щели. Но, говорит сам от жены не уйду, только если сама выгонит, люблю ее очень, но члену не прикажешь... Так что.. и такие бывают.
Будет весело когда одна из красоток залетит и будет со счастливой семейки алименты требовать.
Есть конечно нормальные, верные, работящие мужики. Сегодня молодые и перспективные парни лет 25-32 работают и создают крепкие семьи, не те, что их папки в 90е. На улице все больше пап с детьми в благополучных районах городов, все больше молодых мужчин помогают в быту и т.д. Знаю в окружении немало таких, уверена, что не изменяли и не планируют, и вообще мне лично отчетливо бросается в глаза насколько современная молодежь лучше поколения родителей. Культ прожигания жизни, е*ли все что движется и тому подобное - это so 90s, как говорится. Ну ок, до России докатилось позже, к 00, в любом случае - жизнь ради случек это позавчерашний день среди благополучных людей, с хорошим образованием, доходом и перспективами. Вот еще бы из страны они не уезжали - было бы совсем отлично.
Молодые парни сейчас так себе. Очень много в секте мужского движения состоят и для отношений не пригодны. Знаю о чем говорю, так как раз это примерно мое поколение.
Можешь поверить мне, не изменявшему потому, что не с кем, так как вокруг свиньи, курицы, коровы, лентяйки, если бы было с кем, то завёл бы отношения. Сам из состоявшейся семьи, которую, собственно таковой вместе с женой строили. Но тебе верный мужчина не грозит. У борцов за нравственность своих путёвых семей никогда не было и нет. Любая толковая жена и хозяйка скажет тебе, что борцы за нравственность своих мужей - глупы по-жизни.
Ни разу, 40+, не важно. Измена как чпокнуть себя в задницу, нивелирует мужчину.
50. 29 лет с единственной женой. рантье.
34 года, разведен, инженер.
Не нужно поучать меня и называть то что я не боюсь говорить открыто бл...ядством.
Ты глупа. Была бы умнее, поняла бы, что мужчины изменяют с женщинами. Значит 50% в измене вина на женщинах. А теперь сними свой нимб и одень рога обратно.
На этом форуме не обязательно вам ответит девушка , я вот парень и с вами не согласен вот вообще , извеняют только бл*дуны которым и особо повода не нужно ,и ваши фразы " мужчины изменяют ведь" звучат как отмазки ибо нет не все изменяют , виноваты женщины? так разойдитесь а то очень комично выглядит всегда со стороны как мужчины бегут изменять но трясутся чтою жена ничего не узнала))
40 лет. Свадьба в 23. С женой одногодки. Двое детей
Программист. Последние 15 лет фриланс.
Секрет:
Жена всегда в форме, как и я. Секс 3-5 раз в неделю, часто днём(жена не работает).
Далее, не менее важно, у нас много общих занятий и интересов.
И не то чтобы я никого другого не хотел, но я её слишком люблю и уважаю. Знаю что ей бы это было очень неприятно и разрушило то что есть.
На этом форуме не обязательно вам ответит девушка , я вот парень и с вами не согласен вот вообще , извеняют только бл*дуны которым и особо повода не нужно ,и ваши фразы " мужчины изменяют ведь" звучат как отмазки ибо нет не все изменяют , виноваты женщины? так разойдитесь а то очень комично выглядит всегда со стороны как мужчины бегут изменять но трясутся чтою жена ничего не узнала))
Женщины трясутся не меньше. По опыту того что очень часто изменял с женами "правильных" мужей.
Интересно услышать мужчин,тк в жизни встречаются истории про мужчин,которые ходят налево,а вот порядочных и верных можно по пальцам пересчитать.Ключи Ваши не нужны.Форум анонимный,поэтому и вопрос,здесь можно быть откровенным
46 лет, 2й брак, 4о детей, 2а ребенка от первого и 2а от второго.
с первой супругой сохранил дружеские-человечиские отношения.
дети все мои, я их люблю и за них порву любого..
не изменял
Женщина, не сохранившая для мужчины невинности, не имеет морального права претендовать на его верность. У меня всё.
А чем я вам так не угодил, что вы интересуетесь конкретно моей личностью, а не моим ответом относительно темы? Я же не призываю вас не верить.в ваше заблуждение о том что изменяют не все. Повторюсь, изменяют не все. Кто то может, а кто то тряпочка и изменяет только в мечтах. Какой мужчина не будет мечтать ахнуть красивую сочную блондинку с 3 размером со своей работы? Только импотент. Просто один будет реализовывать свои желания, а другой будет представлять ее ахая тебя.
Тут дело не в потребностях и желаниях. Людей от животных отличает любовь и, соответственно, уважение к любимому человеку. Измена, в первуюю очередь, это показатель неуважения к самому себе и предательство по отношению к любимой.
Любящий по понастоящему человек изменять не будет. Потому как для него самой привлекательной особой будет объект его чувств.
О себе: 45 лет. Женат 15 лет. IT System Engineer.
34года ,с женой 11 лет,строительный бизнес+трейдинг+инвестиции. Физически не изменял никогда. В голове каждый день по несколько раз.
Нет таких, они все врут, им нельзя верить, не слушайте их бред.
есть. около 50, женат, работаю на руководящей должности в крупной частной компании.
Я сейчас создал новую тему "Кто кого выбирает, мужчины или женщины?", там есть ответ на вопрос, почему вам кажется, что все мужчины вокруг изменяют.
34, холост, инженер-электрик. Никогда в жизни не изменю, даже если мне за это предложат разные ништяки.
34 года, с женой вместе 13 лет, двое детей, работаю разработчиком программного обеспечения для устройств, разрабатывающихся в организации, в которой я трудоустроен. Кроме жены вообще не имел секса ни с одной женщиной в мире.
ПРО ВЕРНОСТЬ
Требование от мужа верности = это всё пережитки проклятого патриархата (также как и требование девственности от невесты, её приданого и её безусловного повиновения мужу)..))
...бабьё на вумансру почти в каждой теме по поводу МПО верещит про то, что они = современные СильныеНезависимыеЖенщины (СИНЕЖ-опки) и плевать хотели на мнение "мужла" по поводу устаревших патриархальных требований (см. выше)
..но как только речь заходит о "верности" того самого "мужла" (а тем более, что "***" - ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ!), то вдруг резко все бабы = отъявленными патриархальщицами становятся ..))
...как в том скетче про аккомпаниатора и певца: "тут играем, тут не играем, а тут просто пятно - рыбу заворачивал!"..))
з.ы. бабские двойные стандарты = такие двойные..))
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.