Гость
Статьи
Верные мужчины

Верные мужчины

Мужчины,вопрос к вам.есть ли среди вас те,которые никогда не изменяли,если такие есть,напишите свой возраст,семейное положение и чем занимаетесь (в плане работы)

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гена Букин

22 года значит?)) Ну вот сколько вы в отношениях? Я вот думаю было бы верным решением написать такой пост прожив ещё эдак так лет 15-20.

А смысл ждать 20 лет? Я и через 20 лет буду верным. Но в контексте поста это будет никому не интересно - свободным я уже давно не буду.

хохо
Егорка

А чем я вам так не угодил, что вы интересуетесь конкретно моей личностью, а не моим ответом относительно темы? Я же не призываю вас не верить.в ваше заблуждение о том что изменяют не все. Повторюсь, изменяют не все. Кто то может, а кто то тряпочка и изменяет только в мечтах. Какой мужчина не будет мечтать ахнуть красивую сочную блондинку с 3 размером со своей работы? Только импотент. Просто один будет реализовывать свои желания, а другой будет представлять ее ахая тебя.

Оставлю вас в покое)

Крокозябка

Встречный вопрос, есть верные жёны?

Есть. Я например, не изменяла мужу никогда. Ни тогда, когда встречались, ни после свадьбы. Просто без чувств спать с кем-то не могу, тянет блевать, если даже это представлю. А люблю мужа.

Гость

Ахахах
Забавно,но такие папки за руку детей отпускают,когда видят что сзади идёшь
Или мужья,в очереди глазеют в упор,куда бы ты не отводила взгляд
Но сука,не захочет,сами знаете продолжение.
Так что таких сразу видно,ждать или когда нагуляются,в возрасте будут чтобы гормоны и влечение поубавилось
или играть с ним по его правилам
Их спутницы,всегда простые,серые мышки
Считаю,что выбрали с тем мужчине и жить

Гость
Гость

А смысл ждать 20 лет? Я и через 20 лет буду верным. Но в контексте поста это будет никому не интересно - свободным я уже давно не буду.

На некоторых мужчин спроса ноль,даже если тянет изменить не изменит
А у большинства завышенна самооценка,что купить девушку отношением, деньгами,ума не хватает
А к шл*х* унижение
Тема секса и измен до сих пор такая интрига)

Гость

Верные мужики - вид на грани вымирания. За 50+ сообщений всего 4 или сколько там....

Егорка
Гость

На некоторых мужчин спроса ноль,даже если тянет изменить не изменит
А у большинства завышенна самооценка,что купить девушку отношением, деньгами,ума не хватает
А к шл*х* унижение
Тема секса и измен до сих пор такая интрига)

Если б ш.л.юхи были б для мужчины унижением, то не было бы их столько. Раз их много, значит и спрос приличный. Унижение перед кем? Самим собой? Анонимность йоепта. Проще сходить к ш.л.юхам, чем держать постоянную любовницу. Ш.л.ю.ха выйдет дешевле, не будет делать мозги, не будет ждать, что ты на ней женишься и даже не будет обижаться на тебя. Можно ходить к одной и той же, а можно к разным. И только боязнь подцепить Венеру останавливает от затеи иметь дело с ними.

Крокозябка

Есть 🙋‍♀️

"Может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?" ))))
Вы, позвольте полюбопытствовать, с какой целью интересуетесь?
Извольте без лукавства. ))

Гость
Егорка

Если б ш.л.юхи были б для мужчины унижением, то не было бы их столько. Раз их много, значит и спрос приличный. Унижение перед кем? Самим собой? Анонимность йоепта. Проще сходить к ш.л.юхам, чем держать постоянную любовницу. Ш.л.ю.ха выйдет дешевле, не будет делать мозги, не будет ждать, что ты на ней женишься и даже не будет обижаться на тебя. Можно ходить к одной и той же, а можно к разным. И только боязнь подцепить Венеру останавливает от затеи иметь дело с ними.

Для себя,ш**** поюзана всеми,но когда другого выхода нет к ним
Но смотрят и хотят всё равно ту,что не для всех,не даёт,не ***,а все хотят

Егорка
Гость

Для себя,ш**** поюзана всеми,но когда другого выхода нет к ним
Но смотрят и хотят всё равно ту,что не для всех,не даёт,не ***,а все хотят

Я не знаю как их различать. Сейчас такое бабье, что с виду она скромная, а по факту у нее пробег больше чем у придорожной ш.л.ю.хи. И бабы наивные такие. Типа замуж она вышла и ей значит амнистия и все грехи простились. Типа после штампа им нужно верность хранить. А вот хренн им. Совесть будет мучать если только она целкой замуж выходила и сама не изменяет. А ведру и изменой считаться не должно.

Гость
Кот Бегемот

"Может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?" ))))
Вы, позвольте полюбопытствовать, с какой целью интересуетесь?
Извольте без лукавства. ))

Интересно услышать мужчин,тк в жизни встречаются истории про мужчин,которые ходят налево,а вот порядочных и верных можно по пальцам пересчитать.Ключи Ваши не нужны.Форум анонимный,поэтому и вопрос,здесь можно быть откровенным

Гость

Вы себя рекламируете или бизнес?

Я💯% в рекламе своей и бизнеса,не нуждаюсь!У нас в Рспинске,что в Личинской области, не принято рекламировать сандалики,все и так достаточно знают про них😁😄

Гена Букин

Вы очень разносторонний человек судя по нику Солист. Не пошло в музыке, пошли тапочки вязать?)) Без обид, просто шутка юмора.

Это не музыка,это жизнь Соло(гугли)!от сюда ник Солист!

Егорка
Гость

Интересно услышать мужчин,тк в жизни встречаются истории про мужчин,которые ходят налево,а вот порядочных и верных можно по пальцам пересчитать.Ключи Ваши не нужны.Форум анонимный,поэтому и вопрос,здесь можно быть откровенным

Ну тебе ж уже тут понаписали. Что изменяет только Егорка. Остальные "нормальные". То есть, таким образом, из опроса ясно, что изменяет только один 1% мужчин и тот Егорка. Или пuздят 99% мужчин, а правду говорит только 1%. И тот Егорка.

Гость
Гость

Как видите, их и на форуме по пальцам пересчитать.

Гость
Егорка

Я не знаю как их различать. Сейчас такое бабье, что с виду она скромная, а по факту у нее пробег больше чем у придорожной ш.л.ю.хи. И бабы наивные такие. Типа замуж она вышла и ей значит амнистия и все грехи простились. Типа после штампа им нужно верность хранить. А вот хренн им. Совесть будет мучать если только она целкой замуж выходила и сама не изменяет. А ведру и изменой считаться не должно.

А что реально там ведро когда много?

Гость
Егорка

В если в браке отношениях постоянный половой партнёр,какая разница если со всеми?

Егорка
Гость

А что реально там ведро когда много?

Ведра бывают 5литровые, 10, 25. Но вооруженным взглядом не определилишь. Поэтому, если нет целки, то и пробег неизвестен.

Гость
Егорка

Я так же мужчин ***,терпеть не могу что всю заразу собрали и верной подарок принесли
За равноправие

Егорка
Гость

Я так же мужчин ***,терпеть не могу что всю заразу собрали и верной подарок принесли
За равноправие

Ну так нормально. Мужчины изменяют, женщины изменяют. Это ж естественно. Только на вумане женщины верят в чудеса и непогрешимость своих половинок.

Гость
Егорка

Ну так нормально. Мужчины изменяют, женщины изменяют. Это ж естественно. Только на вумане женщины верят в чудеса и непогрешимость своих половинок.

За равноправие я верна,он тоже.

Гость

Так, Я и не спорю... Просто стало интересно: Вам для статистики. Или Вы в поиски верного мужчины тут ударились...
Верные люди - это люди с твердой жизненной пощицией и внутренним стержнем. А не закономерность...

𝕷𝖆𝖕𝖚𝖘𝖎𝖐
Крокозябка

Я верная

Мой муж никогда никому не изменял и не будет изменять. Правда первой девушке он чуть не изменил со мной, но удержался (молодец!)
Ему 34 года, временно не работает.

Гость
Егорка

Ведра бывают 5литровые, 10, 25. Но вооруженным взглядом не определилишь. Поэтому, если нет целки, то и пробег неизвестен.

Ахах.Ну да там же мышцы,они назад сокращаются.

Егорка
Гость

Ахах.Ну да там же мышцы,они назад сокращаются.

Там чего только нет. Я один раз лазил из любопытства. И презервативы использованные, и бычки, и мобила вибрирующая.

Гость

Если он собрал всю помойку ему без разницы куда,зачем быть одной из
Он себя не ценит,я должна его ценить тогда за что?Если он обычный,для всех.Подобное к подобному.

Егорка

Там чего только нет. Я один раз лазил из любопытства. И презервативы использованные, и бычки, и мобила вибрирующая.

У мамы твоей? Представляю какая там Марианская впадина , после того как ты вылез 😁

Вау⬜♥️⬜

Мой муж никогда никому не изменял и не будет изменять. Правда первой девушке он чуть не изменил со мной, но удержался (молодец!)

Это второй!А первый муж?тоже не изменял😁

Гость
Егорка

Секрет раскрыт,что от отсутствия ума мужчины за пленкой гоняются.Что по глазам и как ведёт отличить не могут

Егорка
Вау⬜♥️⬜

У мамы твоей? Представляю какая там Марианская впадина , после того как ты вылез 😁

Я про твой анал говорю. Кого там только не было и кто туда только не плевал.

Егорка
Гость

Секрет раскрыт,что от отсутствия ума мужчины за пленкой гоняются.Что по глазам и как ведёт отличить не могут

Оййййй. В самых милых скромных глазах таится самый большой опыт.
Я серьезно, знал одну девственницу, которая танцевала стриптиз и хранила себя для мужа и скромную отличницу, которая в 10 классе сделала уже второй аборт.

СОЛИСТ

Это второй!А первый муж?тоже не изменял😁

А первый один раз изменил и сразу отстался с голой жепой и похереной карьерой.

Егорка

Там никого не было, а ты ещё и из заднеприводных говномесов что ли? Ясно

Егорка
Вау⬜♥️⬜

Там никого не было, а ты ещё и из заднеприводных говномесов что ли? Ясно

Скучно. Ты б чего поинтереснее придумала. Все мысли у тебя о гооомосеках. Тебя они пугают? Ты болеешь гомофобией?

Гость

Никогда не изменял жене, любил, помогал во всем, готовил, обеспечивал, работал на 2 работах и колымил, 2 раза в год на море, после 14 лет брака узнал о изменах с женатым любовником. Развелся. Так что верность не гарант крепкой семьи. Не балуйте чрезмерно своих жен. Крепкие семьи там, где муж глава семьи.

Гость
Гость

Никогда не изменял жене, любил, помогал во всем, готовил, обеспечивал, работал на 2 работах и колымил, 2 раза в год на море, после 14 лет брака узнал о изменах с женатым любовником. Развелся. Так что верность не гарант крепкой семьи. Не балуйте чрезмерно своих жен. Крепкие семьи там, где муж глава семьи.

Она не жалеет, что вы больше не семья?

Егорка
Гость

Жалеешь что носил рога и сам хранил верность? Кому? Прошмандовке? Не обидно?

Гость
Егорка

А что в этом плохого если вы за измены?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Айяй, ну это уже слишком вы переходите на личность, низко.

Гость
Егорка

Скорее всего, мелкописечник. У мужиков жирдяев такая физиологическая конституция, куча жира и маленькая пипирка болтается.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Блажен, кто верует..

Гость
Егорка

Далеко не все, есть ещё люди с стойкими моральными принципами.

Егорка
Гость

А что в этом плохого если вы за измены?

Тут весь вопрос в том чей анал.

Егорка
Гость

Скорее всего, мелкописечник. У мужиков жирдяев такая физиологическая конституция, куча жира и маленькая пипирка болтается.

Вас действительно интересуют размеры моего члена? К чему вы переходите от моих ответов на мою личность?

Гость
Крокозябка

Да, я верная жена 4 года в браке .. Ни разу не изменяла... Брезгую

Егорка
Гость

Далеко не все, есть ещё люди с стойкими моральными принципами.

И нравственности. Похвально. Похвально, но очень скучно. Скучно жизнь жить скучную, другой то не будет. Не пожалеете в старости о том чего не успели? Не догуляли. Не долюбили?

Гость
Егорка

И нравственности. Похвально. Похвально, но очень скучно. Скучно жизнь жить скучную, другой то не будет. Не пожалеете в старости о том чего не успели? Не догуляли. Не долюбили?

Выше отписались, не могут, стойкое отвращение и неприятие измены.

Гость
Егорка

Вас действительно интересуют размеры моего члена? К чему вы переходите от моих ответов на мою личность?

А если интересует? Пришлите размеры в 3d