Мужчины,вопрос к вам.есть ли среди вас те,которые никогда не изменяли,если такие есть,напишите свой возраст,семейное положение и чем занимаетесь (в плане работы)
А чем я вам так не угодил, что вы интересуетесь конкретно моей личностью, а не моим ответом относительно темы? Я же не призываю вас не верить.в ваше заблуждение о том что изменяют не все. Повторюсь, изменяют не все. Кто то может, а кто то тряпочка и изменяет только в мечтах. Какой мужчина не будет мечтать ахнуть красивую сочную блондинку с 3 размером со своей работы? Только импотент. Просто один будет реализовывать свои желания, а другой будет представлять ее ахая тебя.
Оставлю вас в покое)
Ахахах
Забавно,но такие папки за руку детей отпускают,когда видят что сзади идёшь
Или мужья,в очереди глазеют в упор,куда бы ты не отводила взгляд
Но сука,не захочет,сами знаете продолжение.
Так что таких сразу видно,ждать или когда нагуляются,в возрасте будут чтобы гормоны и влечение поубавилось
или играть с ним по его правилам
Их спутницы,всегда простые,серые мышки
Считаю,что выбрали с тем мужчине и жить
А смысл ждать 20 лет? Я и через 20 лет буду верным. Но в контексте поста это будет никому не интересно - свободным я уже давно не буду.
На некоторых мужчин спроса ноль,даже если тянет изменить не изменит
А у большинства завышенна самооценка,что купить девушку отношением, деньгами,ума не хватает
А к шл*х* унижение
Тема секса и измен до сих пор такая интрига)
Верные мужики - вид на грани вымирания. За 50+ сообщений всего 4 или сколько там....
На некоторых мужчин спроса ноль,даже если тянет изменить не изменит
А у большинства завышенна самооценка,что купить девушку отношением, деньгами,ума не хватает
А к шл*х* унижение
Тема секса и измен до сих пор такая интрига)
Если б ш.л.юхи были б для мужчины унижением, то не было бы их столько. Раз их много, значит и спрос приличный. Унижение перед кем? Самим собой? Анонимность йоепта. Проще сходить к ш.л.юхам, чем держать постоянную любовницу. Ш.л.ю.ха выйдет дешевле, не будет делать мозги, не будет ждать, что ты на ней женишься и даже не будет обижаться на тебя. Можно ходить к одной и той же, а можно к разным. И только боязнь подцепить Венеру останавливает от затеи иметь дело с ними.
"Может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?" ))))
Вы, позвольте полюбопытствовать, с какой целью интересуетесь?
Извольте без лукавства. ))
Если б ш.л.юхи были б для мужчины унижением, то не было бы их столько. Раз их много, значит и спрос приличный. Унижение перед кем? Самим собой? Анонимность йоепта. Проще сходить к ш.л.юхам, чем держать постоянную любовницу. Ш.л.ю.ха выйдет дешевле, не будет делать мозги, не будет ждать, что ты на ней женишься и даже не будет обижаться на тебя. Можно ходить к одной и той же, а можно к разным. И только боязнь подцепить Венеру останавливает от затеи иметь дело с ними.
Для себя,ш**** поюзана всеми,но когда другого выхода нет к ним
Но смотрят и хотят всё равно ту,что не для всех,не даёт,не ***,а все хотят
Для себя,ш**** поюзана всеми,но когда другого выхода нет к ним
Но смотрят и хотят всё равно ту,что не для всех,не даёт,не ***,а все хотят
Я не знаю как их различать. Сейчас такое бабье, что с виду она скромная, а по факту у нее пробег больше чем у придорожной ш.л.ю.хи. И бабы наивные такие. Типа замуж она вышла и ей значит амнистия и все грехи простились. Типа после штампа им нужно верность хранить. А вот хренн им. Совесть будет мучать если только она целкой замуж выходила и сама не изменяет. А ведру и изменой считаться не должно.
"Может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?" ))))
Вы, позвольте полюбопытствовать, с какой целью интересуетесь?
Извольте без лукавства. ))
Интересно услышать мужчин,тк в жизни встречаются истории про мужчин,которые ходят налево,а вот порядочных и верных можно по пальцам пересчитать.Ключи Ваши не нужны.Форум анонимный,поэтому и вопрос,здесь можно быть откровенным
Интересно услышать мужчин,тк в жизни встречаются истории про мужчин,которые ходят налево,а вот порядочных и верных можно по пальцам пересчитать.Ключи Ваши не нужны.Форум анонимный,поэтому и вопрос,здесь можно быть откровенным
Ну тебе ж уже тут понаписали. Что изменяет только Егорка. Остальные "нормальные". То есть, таким образом, из опроса ясно, что изменяет только один 1% мужчин и тот Егорка. Или пuздят 99% мужчин, а правду говорит только 1%. И тот Егорка.
Я не знаю как их различать. Сейчас такое бабье, что с виду она скромная, а по факту у нее пробег больше чем у придорожной ш.л.ю.хи. И бабы наивные такие. Типа замуж она вышла и ей значит амнистия и все грехи простились. Типа после штампа им нужно верность хранить. А вот хренн им. Совесть будет мучать если только она целкой замуж выходила и сама не изменяет. А ведру и изменой считаться не должно.
А что реально там ведро когда много?
В если в браке отношениях постоянный половой партнёр,какая разница если со всеми?
Я так же мужчин ***,терпеть не могу что всю заразу собрали и верной подарок принесли
За равноправие
Так, Я и не спорю... Просто стало интересно: Вам для статистики. Или Вы в поиски верного мужчины тут ударились...
Верные люди - это люди с твердой жизненной пощицией и внутренним стержнем. А не закономерность...
Мой муж никогда никому не изменял и не будет изменять. Правда первой девушке он чуть не изменил со мной, но удержался (молодец!)
Ему 34 года, временно не работает.
Если он собрал всю помойку ему без разницы куда,зачем быть одной из
Он себя не ценит,я должна его ценить тогда за что?Если он обычный,для всех.Подобное к подобному.
Секрет раскрыт,что от отсутствия ума мужчины за пленкой гоняются.Что по глазам и как ведёт отличить не могут
Оййййй. В самых милых скромных глазах таится самый большой опыт.
Я серьезно, знал одну девственницу, которая танцевала стриптиз и хранила себя для мужа и скромную отличницу, которая в 10 классе сделала уже второй аборт.
Никогда не изменял жене, любил, помогал во всем, готовил, обеспечивал, работал на 2 работах и колымил, 2 раза в год на море, после 14 лет брака узнал о изменах с женатым любовником. Развелся. Так что верность не гарант крепкой семьи. Не балуйте чрезмерно своих жен. Крепкие семьи там, где муж глава семьи.
Никогда не изменял жене, любил, помогал во всем, готовил, обеспечивал, работал на 2 работах и колымил, 2 раза в год на море, после 14 лет брака узнал о изменах с женатым любовником. Развелся. Так что верность не гарант крепкой семьи. Не балуйте чрезмерно своих жен. Крепкие семьи там, где муж глава семьи.
Она не жалеет, что вы больше не семья?
Жалеешь что носил рога и сам хранил верность? Кому? Прошмандовке? Не обидно?