Простота трактуется как осмысленное возвращение от сложного к простому. Примитивность- жизнь на уровне инстинктов, нежелание развиваться. Уход к любовнику относится к простоте? Ведь ты уходишь от сложного к простому- получение наслаждений, жить так как хочется.
Или все таки ты действуешь на уровне инстинктов, гормонов?
Бывает, что действуют на уровне любви.
У меня все по определению любовницы По этому плевать Я если и уйду то только от одной любовницы к другой
Гормоны - это влюбленность, не любовь. И неприятный человек никогда не станет желанным, хоть ты упейся и ужрись афродизиаков.
так и есть. Почему гормоны действуют так избирательно? Почему хочется любовника, а не мужа?
Но дело не в этом. Вопрос в том, что кроется за этим? Действую ли на уровне инстинктов, примитивно? Или все же ухожу в простоту святую?
Если следовать такой логике,то к любовнику уходят,потому что с ним кажется все легче из-за отсутствия обязательств.Если начать с ним отношения,то обязательства появятся и снова будет не все так просто.И потом уходить к третьему? И так по кругу?
Если следовать такой логике,то к любовнику уходят,потому что с ним кажется все легче из-за отсутствия обязательств.Если начать с ним отношения,то обязательства появятся и снова будет не все так просто.И потом уходить к третьему? И так по кругу?
Тоже хотела написать уходят с любовником потому что легкость беззаботность
Честно сказать, я немного завидую женщинам, которые решаются на такой шаг. Я не смогу, только если муж меня за порог выставит. Познан и в горе , и в счастье. Порядочный семьянин. семья превыше всего. Совместные дети, фирма и недвижимость. Такое на ветер не бросают.
Мне кажется , что изначально ошибаются в выборе партнера. Если муж подходит по всем критериям ( укаждого они свои), то любовники не появляются. Любовник - это следствие непогииания и проблем в паре