Мне, конечно, могут возразить: "А вот я (моя подруга, родственница, сотрудница) вышла замуж в 45 лет с тремя детьми", или "Мне никто не нужен" (ага, "зелен виноград"), и я даже поверю. Но вопрос, как …
она ему оплачивать работу будет? тогда ок. Смысл в отношениях когда не стоит полностью теряется. Хоть с молодой, хоть с бабкой
Вы то откуда знаете что у кого стоит или не стоит? По себе что ли судите?)) У вас на такую не встанет а у кого то запросто. И ещё раз скажу- вот мне лучше дед типа Кончаловского чем тупой 30 летний Вася.
Ха.... Бедняга, эк Вас понесло...стереотип рулит. Психолух очередной что ля? А Вам не приходил такой вариант, что после 40 женщина понимает, что ей лучше быть одной и никого рядом не нать. Или такого не бывает в вашем мире и все женщины делятся на несчастных без мужика и счастливых с мужиком?
Вот тож хотела сказать. Мне за 40, ну конечно мне кто то нужен, но не настолько, чтобы встречаться со всяким мусором или тратить все время на поиски итд. Друзей и знакомых много, если кто то попадется хороший - супер, не попадется - ну и ладно. Моя стратегия, отношение к этому и % удачи не изменились с моих 20 лет ))
Кстати, даже если сейчас многих женщин спросить, хотели бы они провести ночь с Кончаловским например, многие бы ответили да)
Вы то откуда знаете что у кого стоит или не стоит? По себе что ли судите?)) У вас на такую не встанет а у кого то запросто. И ещё раз скажу- вот мне лучше дед типа Кончаловского чем тупой 30 летний Вася.
У вас повсюду геронтофилия какая то больная потому что. Похотливые бабки, деды у которых стоит лучше чем у васька
Автор, разобью ваши стереотипы. У меня все подруги, кто в разводе или овдовел, в 45+ повыходили замуж или живут в Гб. Мужчины у них нормальные. Дети никому не помешали. В одиночестве ни одна не живёт.
автор все равно молодец, создал очень познавательную тему. Будем знать теперь, что у каждой 45,50,60+ дамы шейхи в гаремы сбиваются с кончаловским вместе, работники на дачи работать рвутся, а обеспечуны внуков обеспечивать. И выглядят дамы эти лучше чем в свои 20, это само собой
автор все равно молодец, создал очень познавательную тему. Будем знать теперь, что у каждой 45,50,60+ дамы шейхи в гаремы сбиваются с кончаловским вместе, работники на дачи работать рвутся, а обеспечуны внуков обеспечивать. И выглядят дамы эти лучше чем в свои 20, это само собой
Вот видите как хорошо!) И вы тоже повысили интеллект))
Странно, почему речь о 40-летних? По меркам вуменских завсегдатаев мужского пола надо было писать про возраст 30+, а то и 25.
А вам надо всех убедить, что после сорока всем надо замуж по десятому кругу.
А для чего?
Детей то-ли рожать?
Так кто хотел, уже давно родил по молодости.
Жильё совместное наживать?
Так к этому возрасту уже приобретено.
Для секса?
Так для этого любовника достаточно, всё равно мужчины после сорока в постели уже не ахти.
И вот возникает вопрос, зачем женщине, которая сама на себя заработает, дети уже выросли, жилье есть. Для чего ей терпеть целую свинью рядом, раде одной старой сосиски?
Вот плюсуюсь. Была охота мужика обслуживать. Деньги есть, жилья с дачами и машинами завались, плюс наследство уже у многих от родителей. Живи и радуйся. Для интима в очередь стоят от 25 лет и до 55.
Кстати, опять про Кончаловского) он как то говорил типа вот у меня молодая жена, может кому то завидно, а молодой жене его 50 скоро) так что молодость для всех понятие разное.
У вас может случиться разрыв шаблона, но представьте себе, что в нормальных парах люди договариваются, и никто никому не указывает. Вот подтверждение, что вы убедили себя в том, что нет хороших мужчин. Если они вами не заинтересовались, то это исключительно ваше упущение.
А коллектив на работе, дети, живущие отдельно, и подруги не вызовут скорую, когда вам станет плохо, и не будут возиться с вами, если вы поломаете руку или ногу.
Ага-ага, а муж будто бы будет ухаживать за больной женщиной! Да не смешите.
Вот и получается, что вам остается только смириться и убедить себя в том, что вам никто не нужен. Да и сделать-то вы мало что можете для изменения данной ситуации.
Ой, да ладно вам. Всем нужны хорошие мужчины. Да только мало их. А на *** женщины за 40 не согласны, да и за 30 тоже не согласны. Это до 30 еще дурочки наивные. А после уже разборчивые и поэтому или хороший мужчина рядом, или уж лучше никакого.
Потому, что 40+это зрелость и можно так сказать второй этап свободы.Обычно дети взрослые, есть достаток, работа, жилье, увлечения. У кого то уже и пенсия. И всякая нормальная женщина прекрасно понимает, что лучше жить или с достойным, спокойным мужем, или вовсе без мужика. При финансах можно нанять дядьку-ремонтника, который будет чинить, менять и прочие дела хозяйственые делать.Это дешевле, чем лежачее тело, требующее жрачки .
Ну, а по поводу наследства, то у всякого хорошо потрудившегося человека есть, что оставить детям. Ему не надо на чужое глазеть.
Я женщина за сорок, замужем, есть ребенок 9 лет. И если представить, что осталась одна, то я бы не замуж стремилась, по новой, а нашла бы себе компаньонку, чтобы поровну делить быт и расходы, готовка, уборка- все пополам. Так многие и живут, на работе сотрудрица с сестрой, очень удобно, а мужчины в основном бытовые инвалиды
Вот кстати да. Он тут говорил про социальность. Но даже в этом посте ничего не упомянул про носителя яиц, просто социальность. А под этим можно понимать любое общество. С подругой удобно. Быт попалам, тюнинговаться не надо.
Ерунда. Запросто можно пару найти, если не совсем уродина. Зарегистрироваться на сз и жди отбирай ковалеров. Отбою не будет. Не каждый конечно подходящий, но из 100 одного можно выбрать. А замуж- да на кой ей он в за 40 то сдался, замуж этот? Чтоб мужу щи варить? Детей уже не рожать, не растить, для чего ей обременять себя заботой? Женщинам в этом возрасте не надо замуж,
Ерунда. Запросто можно пару найти, если не совсем уродина. Зарегистрироваться на сз и жди отбирай ковалеров. Отбою не будет. Не каждый конечно подходящий, но из 100 одного можно выбрать. А замуж- да на кой ей он в за 40 то сдался, замуж этот? Чтоб мужу щи варить? Детей уже не рожать, не растить, для чего ей обременять себя заботой? Женщинам в этом возрасте не надо замуж,
вы просто про трахнуться, а автор имеет в виду те требования что были в молодости. Обеспечун красивый богатый. В голове то это сидит все еще. А ковалеры с сз они всем пишут, кто ответит того и ахнут. Просто ахнуться это и после войны когда разрыв по численности был в два раза было не проблемой, один ковалер трахнет двух дам и все, делов то
просто трахнуться это и мужик в 40+ (если стоит) будет к одной феи ходить пару раз в месяц, вот типа тоже трахается
Все возможно. Я встретила свою пару в 37 лет, уже 4 года мы вместе, все хорошо. Правда, я без детей и финансовых проблем. Так что считаю, что встретить своего человека можно в любом возрасте
У вас может случиться разрыв шаблона, но представьте себе, что в нормальных парах люди договариваются, и никто никому не указывает. Вот подтверждение, что вы убедили себя в том, что нет хороших мужчин. Если они вами не заинтересовались, то это исключительно ваше упущение.
А коллектив на работе, дети, живущие отдельно, и подруги не вызовут скорую, когда вам станет плохо, и не будут возиться с вами, если вы поломаете руку или ногу.
Мужчина что ли вызовет? Да они первые сдристывают при проблемах и болезнях. Собственных детей бросают
Мужчина, а почему вас волнует данный вопрос? Откуда столько желчи ?
Да уж. Было бы еще логично понятно, будь он женщиной. Чтобы разобраться и попытаться найти план решения. А так, зачем спрашивать, зачем отвечать на свои же вопросы, причем рассуждать о женщинах, будучи мужчиной. Это хваленая мужская логика?
Потому что у ровесников женщин за 40 - мужчин за 40 - уже проблемы с потенцией. Один нормальный на 10 импотентов. Ради секса раз в месяц или три месяца обслуживать мудчину - убирать, готовить ?? Хорошо еще, если зарабатывает и не пьет, а то опустившихся мужиков тоже через край, да и мрут они чащп женщин. Так что, автор, не обольщайтесь - скоро и у вас начнутся проблемы со здоровьем и с женщинами. Мечтать будете о женщинах хоть за 40, хоть каких..
После 40 женщина понимает, что вышла в тираж. Но чтобы не травмировать собственную психику, она убеждает себя, что ей никто не нужен, хороших мужчин нет и т.д. Да и привыкает уже к этому одиночеству, и начинает казаться, что так лучше.
если честно пишите бредятину.Я в 40 лет вышла повторно замуж и родила.
Никаких обвисших сисек нет.В 20 лет была хороша да и сейчас далеко не старая.
Могла бы конечно жить одна.У меня двое сыновей было.Устоявшаяся жизнь.Квартира машина дача работа.Но мне хотелось семью.И еще детей.К тому же я очень яркая натура.
Поэтому ваш опус мне не понятен.Это точно про 40 лет??? или это 60?
если честно пишите бредятину.Я в 40 лет вышла повторно замуж и родила.
Никаких обвисших сисек нет.В 20 лет была хороша да и сейчас далеко не старая.
Могла бы конечно жить одна.У меня двое сыновей было.Устоявшаяся жизнь.Квартира машина дача работа.Но мне хотелось семью.И еще детей.К тому же я очень яркая натура.
Поэтому ваш опус мне не понятен.Это точно про 40 лет??? или это 60?
тут пишут и в 60+++ молоденьких мальчиков находят себе бабушки
Потому что у ровесников женщин за 40 - мужчин за 40 - уже проблемы с потенцией. Один нормальный на 10 импотентов. Ради секса раз в месяц или три месяца обслуживать мудчину - убирать, готовить ?? Хорошо еще, если зарабатывает и не пьет, а то опустившихся мужиков тоже через край, да и мрут они чащп женщин. Так что, автор, не обольщайтесь - скоро и у вас начнутся проблемы со здоровьем и с женщинами. Мечтать будете о женщинах хоть за 40, хоть каких..
всмысле мечтать. Не стоит = не хочет. Это напрямую второе от первого зависит. Я честно скажу, мне 30 и утренний стояк в выходной, когда никуда идти не надо. А в 20~25 почти каждое утро был. В 40+ там наверное совсем хорошо станет
Никому не нужна мамка в качестве пары которая постоянно будет бухтеть как 70 летняя и чем то не довольна, пасти из кустов чтоб молодая не увела, а 30-40 лет мужчины уже давно поглядывают и имеют в качестве пары 20 летнюю, при которой чувствует себя пусть не внешне, а душой мальчишкой.
30-40 лет - мое поколение, мои друзья знакомые. НИ У ОДНОГО нет жены/девушки 20 лет. И я даже не думаю, что они их ищут. Есть одна пара, там жена моложе на 7 лет, но они бывшие коллеги, у них общие интересы и роман возник, когда ей было 26, а ему 33 (то есть оба были взрослые люди).
Когда мне было 20 лет, я считала 40-летних ровесниками своих родителей, то есть полными стариками. Ну вот у олигарха Вячеслава Доронина девка молодая, но она явно с первого дня на зарплате и контракте.
Жизнь показывает, что в большинстве случаев это женщины выщывпют скорую мужчинам и ухаживают за ними после инсультов и инфарктов . Так что, иметь женщину под боком в старомти выгоднее прежде вмего мужчинам. Для женщин - посторонний пожилой мужчина в доме - обуза. Доказано, что холостые женщины живут дольше (меньше проблем), а холостые мужчины, наоборот, меньше
Мужчины не всекают, что женщинам они нужны только в молодости, когда многие хотят выйти замуж, родить ребенка/детей, вырастить их вместе с мужем. ВСЕ! Больше ни для чего постоянные отношения не нужны. Так что единственный шанс заполучить жену: жениться, когда она в поиске, вырастить вместе с ней ребенка/детей.
Если женщины не планирует рожать/уже вырастила детей, то больше уже ни к кому не подрядится в рабство.
Мужчины не всекают, что женщинам они нужны только в молодости, когда многие хотят выйти замуж, родить ребенка/детей, вырастить их вместе с мужем. ВСЕ! Больше ни для чего постоянные отношения не нужны. Так что единственный шанс заполучить жену: жениться, когда она в поиске, вырастить вместе с ней ребенка/детей.
Если женщины не планирует рожать/уже вырастила детей, то больше уже ни к кому не подрядится в рабство.
откуда 90% *** тогда на сз с со в анкетах
всмысле мечтать. Не стоит = не хочет. Это напрямую второе от первого зависит. Я честно скажу, мне 30 и утренний стояк в выходной, когда никуда идти не надо. А в 20~25 почти каждое утро был. В 40+ там наверное совсем хорошо станет
Пока вам тридцать, вы так думаете. А за 40 увидете. Не стоит в 40 = проблемы со здоровьем и низкий уровень тестостерона, а не потому, что не хочет. Сама с таким столкнулась. Вы, главное, не запускайте, сразу к врачу обращайтесь, иногда можно поправить
Пока вам тридцать, вы так думаете. А за 40 увидете. Не стоит в 40 = проблемы со здоровьем и низкий уровень тестостерона, а не потому, что не хочет. Сама с таким столкнулась. Вы, главное, не запускайте, сразу к врачу обращайтесь, иногда можно поправить
а зачем? чтобы потом за юбками на коленях ползать. Никто ж не лечится сами видите, у всех такая логика. А со здоровьем в любом случае там не все ок будет
Прочитала тему и ваще не увидела где говорилось, что дамы в 60 находят себе мальчиков? Или процитируйте плиз) а если даже и находят то почему такого не может быть, если девушки влюбляются в мужчин старше лет на 30, то почему мальчики не могут влюбиться в женщин старше себя?!
После 40 лет, как правило ни Мужчины, ни женщины не хотят отношений. Все живут для себя! А в наше время тем более! Жизнь сейчас такая.... Никто не хочет брать ответственность и вешать себе на шею проблемы.
Прочитала тему и ваще не увидела где говорилось, что дамы в 60 находят себе мальчиков? Или процитируйте плиз) а если даже и находят то почему такого не может быть, если девушки влюбляются в мужчин старше лет на 30, то почему мальчики не могут влюбиться в женщин старше себя?!
я писал уже, вы сына своего сведите с бабушкой такой 60+, если это норм
Скорее всего мужчины уже не столь актуальны или вообще неактуальны.
Влюбиться и бегать терпеть уже не будешь.
Многие не хотят.
Уже знаешь сущность мужчин нет розовых очков как в молодости и не понимаешь зачем напрягаться их ловить
Ну и правда зачем. В юности типо выйти замуж красивая свадьба статус замужней вместе ипотеку взять или купить квартиру родители обоих помогут. Машину совместную детей.
В возрасте только если от мужика финподлержка но за таких держатся ещё с молодости.
Совместный досуг если подруг нет, если есть то зачем
Не обязательно мальчиков. У меня свекровь, которой 61, специализируется на мужчинах 55-60.
Хз, я не сижу на СЗ. Допускаю мысль, что ищут спонсора. Жизнь дорогая, а у них дети, которых надо поднимать. Плюс именно женщины с маленькими детьми не могут ходить по разным тусовкам и клубам, поскольку сидят дома с детьми. Что им остается? СЗ.
Свободную беспроблемную женщину надо искать не в интернете.