Гость
Статьи
Почему одинокие …

Почему одинокие женщины за 40 не смогут найти себе пару?

Мне, конечно, могут возразить: "А вот я (моя подруга, родственница, сотрудница) вышла замуж в 45 лет с тремя детьми", или "Мне никто не нужен" (ага, "зелен виноград"), и я даже поверю. Но вопрос, как …

Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да, сужу по знакомым дамам не 40+ даже а 55+ и каждая или замужем или друг, любовник, если она сама этого хочет, разумеется) одна в 60+ ещё к другу в Лондон на уик энды летает)), ей замуж уже не надо, хотя он и свободен.
Не для всех же как для автора только в 20 красивы, кто то и от зрелых дам без ума.
А автор просто недалёкий какой то, стереотипный, нудный до ужаса, уж простите.

на каждую бабушку 60+ по олигарху и любовнику это да, есть такое

крыса лабораторная
Гость

Да не нужны бабушке никакие любовники уже, от олигарха бы не отказались еще, но хто ж их дасть?)))
А так в 40+ найти для секса не сложно, особенно при наличии метров собственных. Это если вес не за центнер. А у кого за центнер - им тем более не надо, им бы тортик и на диван к сериалу.
Так и получается, что в 30 жених в невестах как в сору копался, а в 40+ не нужен никому, у кого проблем нет.

Гость
Гость

Так самое смешное, что их мужчины этих "бабушек" бабушками не считают.)

Мама маленькой девочки
Гость

40-летним женщинам обо мне мечтать не нужно. Просто посмотрите на все эти многочисленные курсы, тренинги, ютуб-каналы и т.д. "как найти мужа", и на их посетительниц. Организаторы этих курсов никогда без куска хлеба не останутся.

На всех курсах и тренингах учат, как найти мужа-миллионера, который будет обеспечивать. И там даже учат, чтоб надо отсеивать обычных вась с зарплатой меньше 50 тысяч. Мол, ни в коем случае не связывайтесь.
Автор, замуж женщины хотят в молодости, а после 40 зачем им это? Мужика завести, чтобы его обслуживать? Смеетесь?

Гость
Гость

Интересно, а вот Екатерина Климова от которой все без ума, с 4 детьми пару себе ещё найдёт?)

))
Куда ей бедолаге с таким износом и пробегом

Мама маленькой девочки

У меня свекровь овдовела в 55 лет. Поэтому уже лет 5 находится в активном поиске. Но у нее есть причина заводить мужика: ищет работника себе на дачу.) Плюс ей на дачу нужны и денежные вливания в строительство летней кухни.)
Кандидатов жениться было уже три. Но у одного была своя дача, куда он хотел переехать на пенсии. На чужую дачу он не хотел. Еще один кандидат вообще не хотел работать ни на каких дачах. Третьего сейчас тестируют.)
Так свекрови уже 61 год. И, прикиньте, кандидатов хватает. А вы про 40.

Гость
крыса лабораторная

Может и можно, но это будет как у меня с твиттером - вроде и есть акаунт, а ничего сто лет не пишу, и написано всего два сообщения.
Так и там, тетки взрослые зарегистрировались, услышав, что подруга подруги маминой сестры там алихарха нашла, ну и заходят изредка, при этом имеют любовника, и вообще согласны на совместный быт разве только с олигархом. А в анкете стоят серьезные отношения и брак))

Я могу поверить что там есть определенная возрастная публика но наверняка ее удельный вес в общей массе стремиться к нулю

Гость
Гость

Так самое смешное, что их мужчины этих "бабушек" бабушками не считают.)

Если у бабушек 60+ гаремы из богатых и красивых. То тогда 18-25 летним должны империи отстраивать и планеты с галактиками в их честь называть. А судя по форуме 18-25 летние дамы себе обычного вшивого красивого олигарха найти не могут, который у любой бабки есть. Два плюс два не складывается тут что то никак

Гость
Гость

Если у бабушек 60+ гаремы из богатых и красивых. То тогда 18-25 летним должны империи отстраивать и планеты с галактиками в их честь называть. А судя по форуме 18-25 летние дамы себе обычного вшивого красивого олигарха найти не могут, который у любой бабки есть. Два плюс два не складывается тут что то никак

Вы не утрируйте, оглянитесь по сторонам, может и врубитесь

Мама маленькой девочки
Гость

Человек - существо социальное, ему нужен коллектив. Вы рискуете, что вашим коллективом станут коты, бабки у подъезда или обитатели стардома.

У женщин нет такого риска. У них на работе коллектив, дома - дети, а потом внуки. У многих есть желание, чтоб оставили в покое, но не оставляют.

Гость
Мама маленькой девочки

У меня свекровь овдовела в 55 лет. Поэтому уже лет 5 находится в активном поиске. Но у нее есть причина заводить мужика: ищет работника себе на дачу.) Плюс ей на дачу нужны и денежные вливания в строительство летней кухни.)
Кандидатов жениться было уже три. Но у одного была своя дача, куда он хотел переехать на пенсии. На чужую дачу он не хотел. Еще один кандидат вообще не хотел работать ни на каких дачах. Третьего сейчас тестируют.)

Значит, ваша свекровь до сих пор ещё интересная женщина, у таких всегда есть. А автор как я поняла имел ввиду страшных тёток в этом возрасте)

Гость
Гость

Вы не утрируйте, оглянитесь по сторонам, может и врубитесь

нет ну если у бабушки нет проблем, то какие проблемы должны возникнуть у молодой с щедрым и красивым олигархом в ее возрасте то?

Гость

если б было так как вы пишите, тогда *** и работающих женщин не существовало бы впринципе

Гость
Гость

нет ну если у бабушки нет проблем, то какие проблемы должны возникнуть у молодой с щедрым и красивым олигархом в ее возрасте то?

Я не знаю, возможно бывают разные девушки и разные бабушки
Вы о таком не думали?

Гость
Гость

если б было так как вы пишите, тогда *** и работающих женщин не существовало бы впринципе

Выстраивать людей в толпу это из плебейских пережитков прошлого
Нет ценности индивидуального подхода

крыса лабораторная
Гость

Причем тут вообще работающие? Работа работой, мужчины отдельно.
Да и *** в 40+ какие? У большинства дети уже студенты, у многих живут отдельно.
Понятно, что многодетная мать в 40+, при детях маленьких, вся в кредитах мечтает на кого бы это все повесить. Но мы то сейчас про обычных, среднестатистических разведенок и вдов старше 40 лет говорим

Гость
Гость

Я не знаю, возможно бывают разные девушки и разные бабушки
Вы о таком не думали?

ой блин ну не надо только говорить, что бабушки сейчас выглядят лучше молодых. Ну сил уже нет эту молодильную шизу выносить

Гость

Тогда и я про маму свою расскажу) в 40+ познакомилась с прекрасным мужчиной на работе, добрый, тактичный, в разводе был, ничего не жалел для неё, поженились но она мама всегда говорила что его не любит. Ну зато в 47 встретила свою любовь, как накрыло мужчина внешне никакой 165 см роста с пузом, правда творческой профессии. С тем мужем развод, 10 лет сожительства на нашей територии, наконец то брак- смилостивился, теперь ухаживает за ним уже полуинвалидом. Вот такая любовь)

Гость
Гость

ой блин ну не надо только говорить, что бабушки сейчас выглядят лучше молодых. Ну сил уже нет эту молодильную шизу выносить

Один и тот же человек чаще лучше до 30 чем после 50 безусловно
Но разные люди выглядят по разному
И от них разное послевкусие уж точно. Это новость для вас?

крыса лабораторная
Гость

Значит, ваша свекровь до сих пор ещё интересная женщина, у таких всегда есть. А автор как я поняла имел ввиду страшных тёток в этом возрасте)

Дык страшные потому и страшные, что им мужчина в принципе не нужен (я сейчас именно про "возрастную страшность", не про челюсть экскаватором с юности)
Если мужчины еще интересны, то и спортзал, и диеты, и косметолог с парикмахером, и даже пластический хирург.

Гость
крыса лабораторная

Причем тут вообще работающие? Работа работой, мужчины отдельно.
Да и *** в 40+ какие? У большинства дети уже студенты, у многих живут отдельно.
Понятно, что многодетная мать в 40+, при детях маленьких, вся в кредитах мечтает на кого бы это все повесить. Но мы то сейчас про обычных, среднестатистических разведенок и вдов старше 40 лет говорим

как так причем. Выше утверждается, что любая бабуля 60+ может найти себе достойного мужчину моложе. Звучит ооочень странно, но утверждается так. Тогда у женщин 40 лет должны быть какие то мультимагнаты, потому что на них явно больше спрос чем на бабушек 60+. А у 20-ти летних это я уже не знаю что должно быть у их ног при таком раскладе. Тут о какой то работе у женщины вообще речи не должно идти

Гость
Гость

Один и тот же человек чаще лучше до 30 чем после 50 безусловно
Но разные люди выглядят по разному
И от них разное послевкусие уж точно. Это новость для вас?

но это только женщин касается, верно?

крыса лабораторная
Гость

А есть бабушки, желающие с молодыми конкурировать? В маразме которые?))
Понятно, что я бы сейчас стейк флорентийский бы съела, но нет возможности. Поэтому выбираю между котлетой с салатом, и отбивной из индейки, с тем же салатом)
Как и те кавалеры бабушек.

Гость
крыса лабораторная

Понятно, что я бы сейчас стейк флорентийский бы съела, но нет возможности. Поэтому выбираю между котлетой с салатом, и отбивной из индейки, с тем же салатом)

какие кавалеры, в 50++ лет без таблеток уже не встанет ни у кого. Вы в своих фантазиях перегибаете иногда немного так

Гость
Гость

но это только женщин касается, верно?

Верно, дориана грея это не касается никоим образом

крыса лабораторная
Гость

как так причем. Выше утверждается, что любая бабуля 60+ может найти себе достойного мужчину моложе. Звучит ооочень странно, но утверждается так. Тогда у женщин 40 лет должны быть какие то мультимагнаты, потому что на них явно больше спрос чем на бабушек 60+. А у 20-ти летних это я уже не знаю что должно быть у их ног при таком раскладе. Тут о какой то работе у женщины вообще речи не должно идти

Вы не в себе?) Любая подвижная бабуля 60 лет легко найдет себе тихого спокойного дедулю 55-60 лет, который будет ей составлять компанию, если бабуля согласится дедулю обихаживать.
Тут проблема в том, что дедуль для обихаживания на порядок больше бабуль, на такое обихаживание согласных, ибо секс бабуле как коту цирк, для обихаживания внуки есть, а общения с такими же бабулями и прочими за глаза.

Гость
крыса лабораторная

Интереснее момент конкуренции, как он может происходить в принципе
Ни перед кем не стоит легион и нет предложения выбирать че душа пожелает. Если он не Павел Дуров к примеру

Гость

Никому не нужна мамка в качестве пары которая постоянно будет бухтеть как 70 летняя и чем то не довольна, пасти из кустов чтоб молодая не увела, а 30-40 лет мужчины уже давно поглядывают и имеют в качестве пары 20 летнюю, при которой чувствует себя пусть не внешне, а душой мальчишкой.

крыса лабораторная
Гость

какие кавалеры, в 50++ лет без таблеток уже не встанет ни у кого. Вы в своих фантазиях перегибаете иногда немного так

1. Они каждый раз надеются что встанет
2. Они не ради секса кавалеры, а ради ухода за ними со стороны бабули.

крыса лабораторная
Гость

Ни перед кем не стоит легион и нет предложения выбирать че душа пожелает. Если он не Павел Дуров к примеру

Дуров конечно обеспечен, но внешность там на любителя, так что не уверена, что и к нему очередь есть.

Гость
Гость

Никому не нужна мамка в качестве пары которая постоянно будет бухтеть как 70 летняя и чем то не довольна, пасти из кустов чтоб молодая не увела, а 30-40 лет мужчины уже давно поглядывают и имеют в качестве пары 20 летнюю, при которой чувствует себя пусть не внешне, а душой мальчишкой.

запросы при этом считай одинаковые, так чего зря время тратить та мамку.

Гость
крыса лабораторная

Вы не в себе?) Любая подвижная бабуля 60 лет легко найдет себе тихого спокойного дедулю 55-60 лет, который будет ей составлять компанию, если бабуля согласится дедулю обихаживать.
Тут проблема в том, что дедуль для обихаживания на порядок больше бабуль, на такое обихаживание согласных, ибо секс бабуле как коту цирк, для обихаживания внуки есть, а общения с такими же бабулями и прочими за глаза.

нафига это дедуле, у него не стоит уже давно. Это вы не в себе с молодильной шизой и прогрессивными бабулями

Гость
Гость

проституция доступна любому, и даже если нет 2-3 тыщ рублей - своего сына бы отправили к 60+ летней бабушке?

Гость
крыса лабораторная

Дуров конечно обеспечен, но внешность там на любителя, так что не уверена, что и к нему очередь есть.

да Павел к бабушке пойдет 70 лет определенно

Гость

понимаете тут уже момент когда лучше никак чем так. Лучше ничего не делать чем прогрессивные бабушки 60-70 лет и проч. фантазии ваши извращенные

Гость
Гость

Во первых это не бабушка а актриса, красивая и талантливая женщина а у таких будут всегда поклонники и даже больше чем у 20 летних куриц. Потому что у женщин бывает ещё душа и мозги а не только внешность и молодость это во вторых) Например, 60 летняя Лопес будет интереснее 30 летней соседкой Мани. Или я не права?)

Гость
Гость

Во первых это не бабушка а актриса, красивая и талантливая женщина а у таких будут всегда поклонники и даже больше чем у 20 летних куриц. Потому что у женщин бывает ещё душа и мозги а не только внешность и молодость это во вторых) Например, 60 летняя Лопес будет интереснее 30 летней соседкой Мани. Или я не права?)

идите сама к харизматичному дедушке 80 лет

Гость
Гость

Видите как прекрасно, есть возможность побыть мальчишкой

Гость
крыса лабораторная

Ну какая никакая (на самом деле длинная) думаю толчется

Гость

дамы дорогие, прошу хватит сходить с ума. Своих сыновей 20 летних к бабушкам 60+ отправлять будете, если это ок по вашему

Гость
Гость

проституция доступна любому, и даже если нет 2-3 тыщ рублей - своего сына бы отправили к 60+ летней бабушке?

И дочь бы не отправила
Пусть каждый живет своей головой и эмоциями
Если вы о проституции, то не думаю что туда допускают контингент старше 25 обоих полов
Тарзан исключение надеюсь

Гость
Гость

да Павел к бабушке пойдет 70 лет определенно

Он и к деушке не пойдёт потому как считает брак «клерикально-феодальным инструментом подавления личности»

Гость
Гость

И дочь бы не отправила
Пусть каждый живет своей головой и эмоциями
Если вы о проституции, то не думаю что туда допускают контингент старше 25 обоих полов
Тарзан исключение надеюсь

нет там и 30 лет дамы есть. Но не пенсионерки. Тут дело в том, что любой психически нормальный человек, если вариантов нет вообще, то он либо обратится к услугам, где работают отнюдь не бабушки, либо подpочит, либо вообще воздерживаться будет полностью. Но такую дичь как вы пишите он даже сильно пьяным делать не будет

Гость
Гость

дамы дорогие, прошу хватит сходить с ума. Своих сыновей 20 летних к бабушкам 60+ отправлять будете, если это ок по вашему

Разве что к бабушке с пирожками
))
Через лес

Гость

С большим удовольствием если этот дед будет как Михалков)

Гость
Гость

идите сама к харизматичному дедушке 80 лет

Если этот дед будет как Михалков например, я с большим удовольствием)) не удивляюсь кстати почему Юлия в первую встречу с Кончаловским осталась)

Гость
Гость

нет там и 30 лет дамы есть. Но не пенсионерки. Тут дело в том, что любой психически нормальный человек, если вариантов нет вообще, то он либо обратится к услугам, где работают отнюдь не бабушки, либо подpочит, либо вообще воздерживаться будет полностью. Но такую дичь как вы пишите он даже сильно пьяным делать не будет

В каком месте вы увидели дичь?
Тут не все я пишу

Гость
Мама маленькой девочки

кандидатам на свекровь по 25-35 лет? если хотя бы 50 то там почти не стоит, любитель поработать на даче значит

Гость
Гость

кандидатам на свекровь по 25-35 лет? если хотя бы 50 то там почти не стоит, любитель поработать на даче значит

Ну не стоИт и что?) Ей работник на дачу нужен.

Гость
Гость

Ну не стоИт и что?) Ей работник на дачу нужен.

она ему оплачивать работу будет? тогда ок. Смысл в отношениях когда не стоит полностью теряется. Хоть с молодой, хоть с бабкой