Если он спокойный, культурный, доброжелательный, щедрый, заботливый, не претендует на ее деньги и платит за двоих
Женщина к нему ведь не будет испытывать искренних теплых чувств, не будет …
Да, и сколько интересно? Если что, у 40% населения доходы меньше 25 тысяч
Я со своими 80 тысяч входу в топ 5% по России
Вы вообще знаете уровень развития экономики?
Вы совсем глупый или прикидываетесь? Вы серьезно думаете, что женщине 32 года пойдёт в брак за мужчину 57 лет за 25к или 80к???? Вы серьезно????
Пополамщик оплатит дорогое лечение?? Проснитесь под коричневая масса! Он за чашку кофе удавится! Умирать будешь не подаст
Так что в эти ваши басни я не верю
Какая связь между лечением и чашкой кофе? Дорого или дешево зависит не от цены, а от соотношения цена-качество
Может быть и сумма в 300 рублей слишком дорого, если там накрутка 1000%
А какие-то расходы и за миллион могут быть дешевые
С лечением вообще необходимость, я осенью удалял зубы мудрости, потратил 13500, и что? Но чашку кофе за 300 рублей я бы покупать не стал, так как ей себестоимость 3 рубля
Я такого мужчину знаю только одного - мой супруг!у знакомой муж за тушь для ресниц (2100 руб) при мне закатил ей такую истерику. Мне очень хотелось вылить кипяток ему на яйца. Просто чтобы заткнулся!
А каков их семейный доход и обязательные расходы? Исходить нужно из этого, прежде чем давать оценку покупки туши за 2100
Какая связь между лечением и чашкой кофе? Дорого или дешево зависит не от цены, а от соотношения цена-качество
Может быть и сумма в 300 рублей слишком дорого, если там накрутка 1000%
А какие-то расходы и за миллион могут быть дешевые
С лечением вообще необходимость, я осенью удалял зубы мудрости, потратил 13500, и что? Но чашку кофе за 300 рублей я бы покупать не стал, так как ей себестоимость 3 рубля
Ну вы и зануда!! Высчитывать целесообразность чашки кофе😂😂😂совсем туго с деньгами, как я понимаю?
Ну вы и зануда!! Высчитывать целесообразность чашки кофе😂😂😂совсем туго с деньгами, как я понимаю?
У меня все отлично с деньгами, так как зарабатывая 80 тысяч, в обычный повседневный месяц трачу 25 тысяч, поэтому, когда изредка возникают крупные расходы (отпуск, ремонт, мебель, техника, те же зубы) денег на счетах навалом чтобы жить как богач на широкую ногу и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться
А вот некоторые люди кто очень любит пить кофе, могут и с доходами 200 тысяч не иметь ни копейки на непредвиденные расходы
[quote="Василиса Лыжник" message_id="76269512"] Будет так как решу я!!)))
Но вы признаете что вышли замуж по расчету, ложась со старпером в постель через силу, отрабатывая гонорар?
Да!! Но старпером мужа назвать не могу никак! Он гораздо приятнее недоумка, высчитывающего 300 руб за кофе, и читающего мантру по себестоимость.
И да, я хочу, чтобы моя дочь ни в чем не нуждалась и не выплачивала сраные ипотеки как наследство родителей.
Да!! Но старпером мужа назвать не могу никак! Он гораздо приятнее недоумка, высчитывающего 300 руб за кофе, и читающего мантру по себестоимость.
И да, я хочу, чтобы моя дочь ни в чем не нуждалась и не выплачивала сраные ипотеки как наследство родителей.
Ты ошибаешься, когда говоришь такое щедрому мне, я не плачу только за тех женщин у которых принципиальная позиция что либо платишь либо не нужен, так как ощущаю что я клиент
Если женщина не имеет позиции что мужчина обязан платить, я даже в дорогой рыбный ресторан приглашал, оплачивая там общий счет на сумму 6490, как с одной девушкой, которая на первом свидании по своей инициативе оплатила 500 р от общего счета в недорогом кафе
Ты ошибаешься, когда говоришь такое щедрому мне, я не плачу только за тех женщин у которых принципиальная позиция что либо платишь либо не нужен, так как ощущаю что я клиент
Если женщина не имеет позиции что мужчина обязан платить, я даже в дорогой рыбный ресторан приглашал, оплачивая там общий счет на сумму 6490, как с одной девушкой, которая на первом свидании по своей инициативе оплатила 500 р от общего счета в недорогом кафе
А цифры обязательно называть?))) 😂😂😂
А с остальным значит согласны, что в постель с ним ложитесь чтобы отработать содержание, а не в удовольствие?
Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день месяца
Доходы:
Зарплата 80 тысяч
Кешбек 1616.63 р (включены расходы за половину декабря, плюс половина января с учетом повышенного кешбека по спецпредложениям за ряд товаров)
Проценты на остаток - 273.83 р (не путать с долгосрочным депозитом, на текущем остатке лежит немного денег)
Итого доходы 81 890,46 р
Расходы:
Продукты 11568,49 р
Еда вне дома 580 р (три раза покупал шаурму с чаем)
Домашнее хозяйство 17,98 р (два рулона туалетной бумаги)
Домашний нтернет + ТВ 649 р
Телефон 200 р (опционный тариф)
Подарки 2000 р (был приглашён на день рождения)
ЖКХ 3240,84 р
Развлечения 7939 р (пригласил девушку в дорогой рыбный ресторан, оплатив, как галантный кавалер, счет в 6490, еще 950р сходил однажды с коллегами в бар, там были бургеры с пивом, и за 499 заказал себе на дом пиццу)
Кстати, в том рыбном ресторане меня поразила работа официантов, как там знают наизусть все меню, готовы много рассказать о каждом блюде, что официант всегда где-то поблизости и стоит лишь кивнуть как он уже у столика)
Такси 1736 р (это за 3 поездки, одну за 894 р оплатил девушке с которой был в рыбном ресторане, опять же как заботливый мужчина, за 455 р вернулся домой из бара, и еще 387 р такси когда поздно возвращался из гостей где меня пригласили на день рождения)
Чаевые 950 р (700 оставил чаевых в рыбном ресторане, показав свою щедрость и знание хороших манер), 50 рублей курьеру пиццы, и дважды по 100 рублей таксистам
Итого расходы 28 881,31
Чистая прибыль за месяц, накопленный капитал, таким образом 53009,15 р
Половину в $ (получится примерно $350) часть в рублях, эти деньги будут делать деньги, уже за февраль еще более увеличив мои пассивные доходы
С каждым месяцем капитал растет, становлюсь все богаче, при этом, как видите, не отказываю себе в удовольствиях
Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день месяца
Доходы:
Зарплата 80 тысяч
Кешбек 1616.63 р (включены расходы за половину декабря, плюс половина января с учетом повышенного кешбека по спецпредложениям за ряд товаров)
Проценты на остаток - 273.83 р (не путать с долгосрочным депозитом, на текущем остатке лежит немного денег)
Итого доходы 81 890,46 р
Расходы:
Продукты 11568,49 р
Еда вне дома 580 р (три раза покупал шаурму с чаем)
Домашнее хозяйство 17,98 р (два рулона туалетной бумаги)
Домашний нтернет + ТВ 649 р
Телефон 200 р (опционный тариф)
Подарки 2000 р (был приглашён на день рождения)
ЖКХ 3240,84 р
Развлечения 7939 р (пригласил девушку в дорогой рыбный ресторан, оплатив, как галантный кавалер, счет в 6490, еще 950р сходил однажды с коллегами в бар, там были бургеры с пивом, и за 499 заказал себе на дом пиццу)
Кстати, в том рыбном ресторане меня поразила работа официантов, как там знают наизусть все меню, готовы много рассказать о каждом блюде, что официант всегда где-то поблизости и стоит лишь кивнуть как он уже у столика)
Такси 1736 р (это за 3 поездки, одну за 894 р оплатил девушке с которой был в рыбном ресторане, опять же как заботливый мужчина, за 455 р вернулся домой из бара, и еще 387 р такси когда поздно возвращался из гостей где меня пригласили на день рождения)
Чаевые 950 р (700 оставил чаевых в рыбном ресторане, показав свою щедрость и знание хороших манер), 50 рублей курьеру пиццы, и дважды по 100 рублей таксистам
Итого расходы 28 881,31
Чистая прибыль за месяц, накопленный капитал, таким образом 53009,15 р
Половину в $ (получится примерно $350) часть в рублях, эти деньги будут делать деньги, уже за февраль еще более увеличив мои пассивные доходы
С каждым месяцем капитал растет, становлюсь все богаче, при этом, как видите, не отказываю себе в удовольствиях
Даже лень читать эту простыню, мог и не стараться , не впечатляет
Так вы превозмогаете брезгливость ложась с мужем в постель? Четко на вопрос пожалуйста ответьте, без отсылок к пополамщикам
Уже не станет, не забывайте 57 лет! Все уже отстроено, налажено, выплачено. Я с ним буду до конца. За будущее дочки даже не переживаю, у неё будет все ок.
А он при этом живет с ощущением что у него любящая жена, или женщина для которой он удобный клиент?
И есть ли к нему искренние теплые чувства и готовность остаться вместе если по каким-то причинам (в России бывают разные экономические катаклизмы) у него реально капитал просядет?
А логика-то где?
Вспоминается детская загадка: "Летели два крокодила, один зелёный, а другой в Африку. Сколько лет пьяному ежику?"
А он при этом живет с ощущением что у него любящая жена, или женщина для которой он удобный клиент?
И есть ли к нему искренние теплые чувства и готовность остаться вместе если по каким-то причинам (в России бывают разные экономические катаклизмы) у него реально капитал просядет?
И не надоело вам «воду лить»: насчёт его чувство спросите у него, я в отличие от вас дотошностью и занудством не отличаюсь
И трах...то мозг взрослому адекватному человеку не собираюсь
Для совсем уж умственно отсталых: чего то не нравилось бы - давно бы ушёл.
И не надоело вам «воду лить»: насчёт его чувство спросите у него, я в отличие от вас дотошностью и занудством не отличаюсь
И трах...то мозг взрослому адекватному человеку не собираюсь
Для совсем уж умственно отсталых: чего то не нравилось бы - давно бы ушёл.
Видимо он купил вас как молодое мясо
А вот еще какой вопрос: если бы еще до того как встретить мужа, вы встретили бы ровесника с доходами и имуществом равными как и у вас, приятного внешне и интересного в общении? Как тогда?
Видимо он купил вас как молодое мясо
А вот еще какой вопрос: если бы еще до того как встретить мужа, вы встретили бы ровесника с доходами и имуществом равными как и у вас, приятного внешне и интересного в общении? Как тогда?
Прямо предвещаю ушат помоев в мою сторону от вас, но отвечу честно: нет. Не уперлось мне никуда ваше равноправие, нахрен оно мне не нужно, я в него не верю!
Вы довольны?? Как вы меня назовёте мне все равно, меня ваше мнение не интересует от слова вообще
Прямо предвещаю ушат помоев в мою сторону от вас, но отвечу честно: нет. Не уперлось мне никуда ваше равноправие, нахрен оно мне не нужно, я в него не верю!
Вы довольны?? Как вы меня назовёте мне все равно, меня ваше мнение не интересует от слова вообще
Я не сказал ничего не про равноправие, ни про равный вклад в бюджет, сказал только о том что у него доходы такие же как у вас
Получается мужчина нужен как бездушный расходный материал, печально быть мужем такой женщины как вы, осознавать, что ты в ее глазах настолько паршивая и гадкая тварь, убогий недочеловек, что если бы зарабатывал вровень с ней то был бы не нужен, несмотря на какие угодно положительные качества в остальном
Я не сказал ничего не про равноправие, ни про равный вклад в бюджет, сказал только о том что у него доходы такие же как у вас
Получается мужчина нужен как бездушный расходный материал, печально быть мужем такой женщины как вы, осознавать, что ты в ее глазах настолько паршивая и гадкая тварь, убогий недочеловек, что если бы зарабатывал вровень с ней то был бы не нужен, несмотря на какие угодно положительные качества в остальном
Вы хоть словарный запас свой разнообразьте что ли, настолько нужный, скучный, посредственный, что желтоволосый Дональд Трамп и то веселее, чем такой «равный» как вы
Что-то я запутался в вашей логике, то сколько хочет столько и возьмет, то никакого женского вклада, как-то непонятно
Давайте конкретнее спрошу: вот допустим вы встречаетесь, он оплачивает рестораны, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарит духи, цветы и конфеты, с вас денег не спрашивает, и только позже при поездке в отпуск попросил бы вас поучаствовать в общих расходах, добавив 30% от цены тура
Ваша реакция?
Я бы согласилась поучаствовать в тратах на отпуск, скорее всего меня даже просить бы не пришлось. Мне очень важно, чтобы мужчина был нежадный, даже если его доход такой же как у меня или ниже. Разве не приятно быть щедрой с человеком, который проявляет щедрость к тебе?
Это не только в деньгах выражается. При уважительном и заботливом отношении друг к другу проще выполнять вместе домашние дела безо всяких "ты женщина - ты должна". Когда каждый стремится партнёру дать, а не забрать, отношения теплее и нежнее.
Я бы согласилась поучаствовать в тратах на отпуск, скорее всего меня даже просить бы не пришлось. Мне очень важно, чтобы мужчина был нежадный, даже если его доход такой же как у меня или ниже. Разве не приятно быть щедрой с человеком, который проявляет щедрость к тебе?
Это не только в деньгах выражается. При уважительном и заботливом отношении друг к другу проще выполнять вместе домашние дела безо всяких "ты женщина - ты должна". Когда каждый стремится партнёру дать, а не забрать, отношения теплее и нежнее.
Согласен, и сравните это с Василисой для которой мужчина это чернь, настолько паршивая и гадкая тварь, недочеловек что если бы зарабатывал вровень с ней был бы не нужен