Живу в 3х миллионнике, тут все пытаются найти себе даму с богатой семьи, квартирой. Она может быть толстой, стремной, но у нее будет толпа женихов. Куча одноклассниц нашли себе таких содержанцев. Даже если ребенок есть, но ты с богатой семьи красивого жениха найти не проблема. Помыкают ими как хотят, а они поселились и в попу целуют. Что думаете про такое? Сейчас бедные красивые золушки не нужны.
А женщины сейчас все работают, даже не знаю ни одной безработной
Альфонсов не перевариваю крутятся как ужи на сковородке тьфу
Я сосала у коня,
Спермой умывалася,
И длине его ху...я
Очень удивлялася!
Только женщины могут ради баблишка хоть со страшным спать. А мужики нет, в страшную бабу тыкать противно. Лучше уж поработать.
Почему сейчас? Так всегда было. Красивая беспреданница могла расчитывать либо на роль приживалки у дальних родственников, либо на роль любовницы.
Их сейчас процентов 30 мужиков, гоген солнцев и прохор шаляпин, еще там всякие на пусть говорят были. В жизни тоже такое вижу, сейчас у богатой но стремной ухажеров больше чем у нищенки но красивой.
Да и они с женщиной только из за того что у неё что то есть но а если бы не было ничего этого у женщины то они и не стали бы с ней встречаться
Их сейчас процентов 30 мужиков, гоген солнцев и прохор шаляпин, еще там всякие на пусть говорят были. В жизни тоже такое вижу, сейчас у богатой но стремной ухажеров больше чем у нищенки но красивой.
Красивая нищенка тоже ищет себе богатого мужика, поэтому и одна. В реальности не вижу много альфонсов. Зато большинство молодых и не молодых женщин мечтают о полном содержании со стороны мужчин. И как можно осуждать альфонсов одновременно говоря, что быть содержанками это нормально?
Ну наконец мужчины стали просыпаться и бить баб теми же картами
Так в этом и суть. Сейчас мужикам интреснее девушки со связями и семьей, чем добиваться красивую и работать ее содержать
Лол. Опять же содержать. А без содержания отношения с женщиной современной видимо построить невозможно? Женщины кругом хотят себе только богатых мужиков, а не альфонсы (работающие мужики с обычными доходами) даже нищим бабам не нужны. Так чего тогда ныть, что альфоснов больше стало?
А когда это они не были альфонсами? Всегда стремились жениться на горожанках из хороших семей. А приданое? Это чисто русская традиция. Русские мужики всегда были не прочь халявки и за дорого продать свой х.й.
А когда это они не были альфонсами? Всегда стремились жениться на горожанках из хороших семей. А приданое? Это чисто русская традиция. Русские мужики всегда были не прочь халявки и за дорого продать свой х.й.
Я видел мало парней, которые ищут себе только богатых девушек. Зато видел полно девушек, которые ищут себе только богатых парней.
Вот таким как раз и изменяют мужчины. Пусть эти тети не обольщаются.
Я видел мало парней, которые ищут себе только богатых девушек. Зато видел полно девушек, которые ищут себе только богатых парней.
Не надо мне рассказывать. На потрахаться парни себе кого угодно ищут. Но серьезно они относятся только к тем, у кого есть квартирка и хороший доход. Я могу сравнить, когда у меня ничего не было, хрен кто вообще говорил о будущих планах. Как только у меня появилась недвижимость в Москве, женихов просто прорва. У подруги тоже самое. Полгода назад купила квартиру, сразу появился товарищ с серьезными намерениями, а до этого 34 года никому не нужна была.
Женщине встречаться с альфонсом так же противоестественно, как с геем.
Золушки никому не были нужны никогда. Сейчас это идеологически вредная сказка, а в те древние времена, когда эта сказка только зарождалась - смысл в ней был иной.
Не надо мне рассказывать. На потрахаться парни себе кого угодно ищут. Но серьезно они относятся только к тем, у кого есть квартирка и хороший доход. Я могу сравнить, когда у меня ничего не было, хрен кто вообще говорил о будущих планах. Как только у меня появилась недвижимость в Москве, женихов просто прорва. У подруги тоже самое. Полгода назад купила квартиру, сразу появился товарищ с серьезными намерениями, а до этого 34 года никому не нужна была.
Вы понимаете о чем тема, да-да))