Гость
Статьи
Альфонсов больше чем …

Альфонсов больше чем содержанок стало

Живу в 3х миллионнике, тут все пытаются найти себе даму с богатой семьи, квартирой. Она может быть толстой, стремной, но у нее будет толпа женихов. Куча одноклассниц нашли себе таких содержанцев. Даже если ребенок есть, но ты с богатой семьи красивого жениха найти не проблема. Помыкают ими как хотят, а они поселились и в попу целуют. Что думаете про такое? Сейчас бедные красивые золушки не нужны.

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

А женщины сейчас все работают, даже не знаю ни одной безработной

Афродита

Альфонсов не перевариваю крутятся как ужи на сковородке тьфу

Гость

Я сосала у коня,
Спермой умывалася,
И длине его ху...я
Очень удивлялася!

Гость
Афродита

Альфонсов не перевариваю крутятся как ужи на сковородке тьфу

Их сейчас процентов 30 мужиков, гоген солнцев и прохор шаляпин, еще там всякие на пусть говорят были. В жизни тоже такое вижу, сейчас у богатой но стремной ухажеров больше чем у нищенки но красивой.

Лентяй

Только женщины могут ради баблишка хоть со страшным спать. А мужики нет, в страшную бабу тыкать противно. Лучше уж поработать.

Гость

Почему сейчас? Так всегда было. Красивая беспреданница могла расчитывать либо на роль приживалки у дальних родственников, либо на роль любовницы.

Афродита
Гость

Их сейчас процентов 30 мужиков, гоген солнцев и прохор шаляпин, еще там всякие на пусть говорят были. В жизни тоже такое вижу, сейчас у богатой но стремной ухажеров больше чем у нищенки но красивой.

Да и они с женщиной только из за того что у неё что то есть но а если бы не было ничего этого у женщины то они и не стали бы с ней встречаться

Гость
Афродита

Да и они с женщиной только из за того что у неё что то есть но а если бы не было ничего этого у женщины то они и не стали бы с ней встречаться

Так в этом и суть. Сейчас мужикам интреснее девушки со связями и семьей, чем добиваться красивую и работать ее содержать

Лентяй
Гость

Так в этом и суть. Сейчас мужикам интреснее девушки со связями и семьей, чем добиваться красивую и работать ее содержать

Ну прям связи и богатые родственники не обязательны, лучше чтобы девушка бабоконём была. Только не страшным бабоконём.

Гость
Гость

Содержат потрепилять, пусть алени. Мне с ровней не плохо живётся. Когда забеременеет, тогда всё с меня и никак иначе.

Афродита
Гость

А что тратиться на женщину со связями и семьёй не надо что ли?

Гость
Лентяй

Только женщины могут ради баблишка хоть со страшным спать. А мужики нет, в страшную бабу тыкать противно. Лучше уж поработать.

Ты то будешь работать?!Свежо предание, но верится с трудом!🤣И да, тебе хоть какая то за 15 тыров в твоём ПГТ в РБ, раскатал губу!

Афродита
Лентяй

Ну прям связи и богатые родственники не обязательны, лучше чтобы девушка бабоконём была. Только не страшным бабоконём.

Женщина должна быть женщиной а не бабоконем

Гость
Лентяй

Мамка у тебя бабоконь?По ней судишь?

Лентяй
Гость

Ты то будешь работать?!Свежо предание, но верится с трудом!🤣И да, тебе хоть какая то за 15 тыров в твоём ПГТ в РБ, раскатал губу!

А чё 30 тыщ очень даже нормальная з.п. для небольшого города РБ, прям кормилец я и молодец. Как раз для милой доброй симпатичной девушки.😀

Лентяй
Афродита

Женщина должна быть женщиной а не бабоконем

Мне больше бабоконики нравятся. Содержанки фууууу

Лентяй
Гость

Мамка у тебя бабоконь?По ней судишь?

Да мама моя молодец, нынешним девушкам до неё как до луны.

Грустный
Гость

Красивая нищенка тоже ищет себе богатого мужика, поэтому и одна. В реальности не вижу много альфонсов. Зато большинство молодых и не молодых женщин мечтают о полном содержании со стороны мужчин. И как можно осуждать альфонсов одновременно говоря, что быть содержанками это нормально?

Одинокий волк

Ну наконец мужчины стали просыпаться и бить баб теми же картами

Грустный
Гость

Лол. Опять же содержать. А без содержания отношения с женщиной современной видимо построить невозможно? Женщины кругом хотят себе только богатых мужиков, а не альфонсы (работающие мужики с обычными доходами) даже нищим бабам не нужны. Так чего тогда ныть, что альфоснов больше стало?

Гость
Лентяй

А чё 30 тыщ очень даже нормальная з.п. для небольшого города РБ, прям кормилец я и молодец. Как раз для милой доброй симпатичной девушки.😀

Да кому ты *** нужен со своими копейками?

Лентяй
Гость

Ты чё не в курсе где живём? Большинство приблизительно столько же получают.

Гость
Гость

У него семья, иддиотко, а у тебя огурцы кривые в ящике. Разницу чуешь?

Афродита
Лентяй

Мне больше бабоконики нравятся. Содержанки фууууу

Ленивый сначала научись не быть ленивым катись на x y u свой рот не разевай на чужое а то магию применю

Лентяй
Афродита

Ленивый сначала научись не быть ленивым катись на x y u свой рот не разевай на чужое а то магию применю

Не хочу, мне и так хорошо, плюс от работы грыжи появляются.
И колдунства твоего ведьма не боюсь. Я крещённый. Поняла?

Гость
Афродита

Брысь, толстушка Колпинская.

Гость
Гость

Семья у него мамка и он сидит на ее шее, сам *** кривох@евый.В'ехал или нет?

Афродита
Лентяй

Не хочу, мне и так хорошо, плюс от работы грыжи появляются.
И колдунства твоего ведьма не боюсь. Я крещённый. Поняла?

Давай мне попuзди тут ещё

Афродита
Гость

Брысь, толстушка Колпинская.

Я не толстушка вы меня с кем то путаете серьезно

Грустный
Гость

Эта красивая может найти себе парня с обычным доходам. Выйти за него замуж и вместе на всё заработать. Но, дайте угадаю... Такой вариант не устроит, да?

Гость
Гость

Вот, блин, почему у мужиков на вумане в подсознание фаллические символы в голове, постоянно пишут то про морковь, то кривые огурцы, привет Фрейду!😁😁То ли педерасты, то ли чл@ны кривые.

Лентяй
Гость

Семья у него мамка и он сидит на ее шее, сам *** кривох@евый.В'ехал или нет?

ЭЭЭ, ты чего обзываешься злыдня страшная? Я очень даже хорошенький.😃

Дубинушка

А когда это они не были альфонсами? Всегда стремились жениться на горожанках из хороших семей. А приданое? Это чисто русская традиция. Русские мужики всегда были не прочь халявки и за дорого продать свой х.й.

Лентяй
Афродита

Давай мне попuзди тут ещё

Злишься? Обломчик вышел, ведьма?

Гость
Лентяй

ЭЭЭ, ты чего обзываешься злыдня страшная? Я очень даже хорошенький.😃

Мы все сидели твои фотки, "хорошенький", так что не п@зди тут!🤣

Гость
Лентяй

Злишься? Обломчик вышел, ведьма?

Обломчик у тебя вышел, воешь полгода на вумане и никому не нужен, мелкописечник.

Лентяй
Дубинушка

А когда это они не были альфонсами? Всегда стремились жениться на горожанках из хороших семей. А приданое? Это чисто русская традиция. Русские мужики всегда были не прочь халявки и за дорого продать свой х.й.

Правильно, если баба не улучшает жизнь мужику, зачем она нужна?

Грустный
Дубинушка

Я видел мало парней, которые ищут себе только богатых девушек. Зато видел полно девушек, которые ищут себе только богатых парней.

Лентяй
Гость

Мы все сидели твои фотки, "хорошенький", так что не п@зди тут!🤣

Почти всем понравилось, вв только признаваться не хотите.

Сиреневая Даль и перламутр

Вот таким как раз и изменяют мужчины. Пусть эти тети не обольщаются.

Лентяй
Гость

Обломчик у тебя вышел, воешь полгода на вумане и никому не нужен, мелкописечник.

Во во уже фантазии и мечты о моем органе пошли.

Гость
Лентяй

*** готово без денег в любую страшную и жирную тыкать!! Им вообще пох куда тыкать!!

Дубинушка
Грустный

Я видел мало парней, которые ищут себе только богатых девушек. Зато видел полно девушек, которые ищут себе только богатых парней.

Не надо мне рассказывать. На потрахаться парни себе кого угодно ищут. Но серьезно они относятся только к тем, у кого есть квартирка и хороший доход. Я могу сравнить, когда у меня ничего не было, хрен кто вообще говорил о будущих планах. Как только у меня появилась недвижимость в Москве, женихов просто прорва. У подруги тоже самое. Полгода назад купила квартиру, сразу появился товарищ с серьезными намерениями, а до этого 34 года никому не нужна была.

Гость

Женщине встречаться с альфонсом так же противоестественно, как с геем.

Гость
Лентяй

Да мама моя молодец, нынешним девушкам до неё как до луны.

Жаль твою мать, всю жизнь баба конь. Никогда счастлива не была. Тащила на себе папку твоего, лодыря и тебя сыначку. Она то и забыла, что женщина. Чисто мужик в юбке

Гость
Гость

А женщины сейчас все работают, даже не знаю ни одной безработной

Жырно.

Гость

Золушки никому не были нужны никогда. Сейчас это идеологически вредная сказка, а в те древние времена, когда эта сказка только зарождалась - смысл в ней был иной.

Гость
Афродита

А что тратиться на женщину со связями и семьёй не надо что ли?

Нэт.

Гость
Грустный

Потому, что мужлу достаточно писечки, а женщине мужская пиписька даром не нужна.

Гость
Дубинушка

Не надо мне рассказывать. На потрахаться парни себе кого угодно ищут. Но серьезно они относятся только к тем, у кого есть квартирка и хороший доход. Я могу сравнить, когда у меня ничего не было, хрен кто вообще говорил о будущих планах. Как только у меня появилась недвижимость в Москве, женихов просто прорва. У подруги тоже самое. Полгода назад купила квартиру, сразу появился товарищ с серьезными намерениями, а до этого 34 года никому не нужна была.

Вы понимаете о чем тема, да-да))