Гость
Статьи
За что вы ненавидите …

За что вы ненавидите мужчин?

Почему на этом форуме так плохо относятся к мужчинам? Вот пришел мужчина домой с работы. Никому не мешает. Не хулиганит. Не безобразничает. Вот зашёл на форум, мнение своё единственно правильное …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ты - троль. этим все сказано

Почему вы меня оскорбляете всё время? То к муд....кам отнесли, то в троллизме обвиняете. Кого я тут затроллил и чем?

Гость

Для нас? И тампоны в которых женщины прыгают в белых штанишках тоже для нас? Я подумаю об этом. В этом есть какой то скрытый смысл.

Детская логика??? Ну понятно. Те, кто поумнее поняли, а вы продолжайте тампонами озадачиваться. Про виагру и т.д. вы, конечно, не заметили. Но я не буду вам больше ничего объяснять - можете не комментировать.

Гость
Серебряная книга

Детская логика??? Ну понятно. Те, кто поумнее поняли, а вы продолжайте тампонами озадачиваться. Про виагру и т.д. вы, конечно, не заметили. Но я не буду вам больше ничего объяснять - можете не комментировать.

Почему же? То есть вы пытаетесь меня оскорбить пытаясь выставить меня глупым? Будто ваш комментарий имеет некий тонкий смысл? Там обычный набор букв, не более. Вы считаете себя умной?

Гость

Почему же? То есть вы пытаетесь меня оскорбить пытаясь выставить меня глупым? Будто ваш комментарий имеет некий тонкий смысл? Там обычный набор букв, не более. Вы считаете себя умной?

Да, я и есть умная, а вы занимаетесь софистикой, не будучи способным понять, что я пишу и вообще обдумать эту мысль, провести параллели, ее понять и с ней согласиться. Ну окей, обижайтесь дальше. По крайней мере мы установили, что проблемы точно не в нас (в женщинах).)

Гость

Просто так.

Гость
Серебряная книга

Да, я и есть умная, а вы занимаетесь софистикой, не будучи способным понять, что я пишу и вообще обдумать эту мысль, провести параллели, ее понять и с ней согласиться. Ну окей, обижайтесь дальше. По крайней мере мы установили, что проблемы точно не в нас (в женщинах).)

А много людей считает также или это только ваше мнение? Я про ваши умственные способности. Это просто вопрос, не ищите в нем тонкого смысла. Полагаю, что в силу высокого уровня мозговой деятельности вы можете воспринимать мой вопрос именно так.

Гость

А много людей считает также или это только ваше мнение? Я про ваши умственные способности. Это просто вопрос, не ищите в нем тонкого смысла. Полагаю, что в силу высокого уровня мозговой деятельности вы можете воспринимать мой вопрос именно так.

Мне это перетирание ерунды неинтересно. Я вижу, что суть понять вы не способны. Но можете намазывать масло на хлеб, да. Главное, запомните - в ваших личных проблемах другие люди не виноваты. Не справляетесь - идите к врачу. Это все, что вам надо помнить. Успехов!

Гость
Серебряная книга

Мне это перетирание ерунды неинтересно. Я вижу, что суть понять вы не способны. Но можете намазывать масло на хлеб, да. Главное, запомните - в ваших личных проблемах другие люди не виноваты. Не справляетесь - идите к врачу. Это все, что вам надо помнить. Успехов!

Вы вновь предприняли жалкую попытку уличить меня в безмозглости. Почему вы считаете возможным позволять себе оскорблять меня? Это же глупо для столь умной женщины. Это может поставить под сомнение ваше заявление о своих умственных достоинствах.

Гость
Гость

Я за равноправие. Я даже доверю женщине посверлить перфоратором, потаскать сумки с магазина и заменить в доме розетку.

Тогда иди вари борщ

Гость
Гость

Тогда иди вари борщ

Почему женщины вечно пытаются указывать мужчинам что им делать?

Гость
Гость

Почему женщины вечно пытаются указывать мужчинам что им делать?

Вы же пытаетесь указать нам что делать, мы тоже вам указываем что делать и куда идти

Гость
Серебряная книга

Мне безразлично мужское восприятие. Я наблюдаю вокруг сплошь и рядом идеальных женщин для мужчин на картинках и в статьях, и помалкиваю. Поэтому считаю, что им следует помалкивать тоже.

так значит для 80% 13-15см это ок?

Гость

хорошо бы

Гость
Гость

Вы же пытаетесь указать нам что делать, мы тоже вам указываем что делать и куда идти

Я разве указывал что делать женщинам и показывал направление? Я всего лишь задал вопрос. Разве нет?

Гость

так значит для 80% 13-15см это ок?

Понятия не имею. Вас это интересовать не должно - окей это или не окей. Вы просто должны знать, что мы свободно можем обсуждать и мечтать хоть о метровых членах. Все, на этом ваше личное восприятие заканчивается и нас оно если мы вас не спрашиваем - не интересует! Не справляетесь - выходите из темы!

Гость

Не знаю...я люблю мужчин, всю жизнь отношусь к ним с уважением и приязнью, и они отвечают мне взаимностью.
Коллектив предпочитаю мужской (хотя тут - как получится), всегда готова прийти на помощь, оказать услугу и т.д.
Как результат - мне никто ни разу не отказал, чтобы достать товар с высокой полки, залить стеклоочиститель, поменять колесо...Причём это - совсем незнакомые люди. Про коллег - и говорить нечего: на любого могу положиться.
Умею хранить тайны, поддержать - и мне их доверяют.
Неподдельно забочусь о муже - и он платит мне той же монетой. Как итог - многолетний счастливый брак.
Разумеется, попадались по жизни гнусные типы - но я их чувствую и предпочитаю держаться подальше.
Достойный, любящий мужчина - это лучшее, что может случиться в жизни с женщиной.
И никакие дети его не заменят!
Девчули, доставайте тапки.)))

Мужик важнее детей? Да Вы уникум))))Какие молитвы читаете священным мужским штанам?)))

Гость
Серебряная книга

Понятия не имею. Вас это интересовать не должно - окей это или не окей. Вы просто должны знать, что мы свободно можем обсуждать и мечтать хоть о метровых членах. Все, на этом ваше личное восприятие заканчивается и нас оно если мы вас не спрашиваем - не интересует! Не справляетесь - выходите из темы!

Глупость какая думать умной женщине о метровых членах. Ещё большая глупость умной женщине думать о том что она умная. Вы точно умная или просто очень любите себя?

Гость

Глупость какая думать умной женщине о метровых членах. Ещё большая глупость умной женщине думать о том что она умная. Вы точно умная или просто очень любите себя?

Это не ваше дело. Вам главное твердо запомнить, что мы можем свободно рассуждать с любой степенью наслаждения хоть о километровых членах и помалкивать в тряпочку. Андерстенд?))

Гость
Гость

так походу все, кубок большого шлема же

Гость
Серебряная книга

Это не ваше дело. Вам главное твердо запомнить, что мы можем свободно рассуждать с любой степенью наслаждения хоть о километровых членах и помалкивать в тряпочку. Андерстенд?))

а почему тогда вибраторы многие не в форме этого? Зачем большой он тогда, что от него толку, что все о нем постоянно думают женщины

Гость

а почему тогда вибраторы многие не в форме этого? Зачем большой он тогда, что от него толку, что все о нем постоянно думают женщины

Женщины как хотят, так и думают. Рассуждать тоже могут как угодно. А то, как вы это понимаете, зависит уже строго от вас. И если вам нужны на эту тему специальные разъяснения - есть врачи, например, психологи, психотерапевты.

Гость
Серебряная книга

Женщины как хотят, так и думают. Рассуждать тоже могут как угодно. А то, как вы это понимаете, зависит уже строго от вас. И если вам нужны на эту тему специальные разъяснения - есть врачи, например, психологи, психотерапевты.

все в кашу получается. От па ничего не получают, но при это думают про большой, а то от чего получают - вообще другой формы зачастую

Гость
Серебряная книга

Когда обсуждаете ваши метровые вагины раздолбанные огромным количеством партнёров, почему то вы начинаете обижаться. Почему так?

Гость
Гость

Я разве указывал что делать женщинам и показывал направление? Я всего лишь задал вопрос. Разве нет?

да. писал - иди варить борщ
тебе накидали в панамку люлей.

Гость
Гость

Когда обсуждаете ваши метровые вагины раздолбанные огромным количеством партнёров, почему то вы начинаете обижаться. Почему так?

какая дррочерская фантазия.
жирно автор

Гость
Серебряная книга

Книжуль, у тебя чё так бомбануло то? Не обижайся, я просто прикол с глупых тёток тяну, вот ты и попалась и ещё некоторые твои сосестры. Расслабься.

Гость

Мне по фигу, я не захожу в такие темы.)

Гость

Книжуль, у тебя чё так бомбануло то? Не обижайся, я просто прикол с глупых тёток тяну, вот ты и попалась и ещё некоторые твои сосестры. Расслабься.

Почему вы мне тыкаете-то? Бомбануло у вас - вас, дескать, женщины своими разговорами обижают. Вот я и предупреждаю, чтобы вы на людей не бросались - не справляетесь - к врачу!!!

Гость
Серебряная книга

Мне по фигу, я не захожу в такие темы.)

Ну да. Ну да. Что же ты делаешь здесь тогда? И.... тебе же неинтересно то что я пишу.

Гость

Ну да. Ну да. Что же ты делаешь здесь тогда? И.... тебе же неинтересно то что я пишу.

Да, вы мне неинтересны - мне приятно, что вы это поняли. Я лишь забочусь о том, что в обществе не было опасных социальных элементов. Упреждаю, так сказать.

Гость
Серебряная книга

Почему вы мне тыкаете-то? Бомбануло у вас - вас, дескать, женщины своими разговорами обижают. Вот я и предупреждаю, чтобы вы на людей не бросались - не справляетесь - к врачу!!!

А почему нет? Выкать лучше? Обиделась?

Вот это вот - женщины виноваты, соблазняют, тянут к погибели, и т.д. - это мы еще со времен яблока знаем. Но надо вам уже включать свои головы и пролечиваться, знаете ли.) Вот я вам об этом и рассказываю официально!!!

Гость
Серебряная книга

Да, вы мне неинтересны - мне приятно, что вы это поняли. Я лишь забочусь о том, что в обществе не было опасных социальных элементов. Упреждаю, так сказать.

Каким образом?

Гость

А почему нет? Выкать лучше? Обиделась?

Нет, я не обиделась. Я в недоумении от очередного хама.)

Гость
Гость

да. писал - иди варить борщ
тебе накидали в панамку люлей.

Кого я отправлял варить борщ? О чем вы? Укажите номер комментария.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы меня всё время оскорбляете? Простите, вы бредите? То борщ кого отправил варить, то чего то в панамку накидали. У меня и панамки то нет. Вы в этом мире сейчас? Головушка не бо бо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тупой то? Ты же тупишь постоянно.

Гость
Гость

Почему тупой то? Ты же тупишь постоянно.

да ты чо? те туппой троль с жирной разводкой будет определять "мозги" анонимов?
ты - даун.

Гость
Гость

Почему вы меня всё время оскорбляете? Простите, вы бредите? То борщ кого отправил варить, то чего то в панамку накидали. У меня и панамки то нет. Вы в этом мире сейчас? Головушка не бо бо?

аххах. тему тебе подняли
теперь тяни сам))

Гость
Гость

да ты чо? те туппой троль с жирной разводкой будет определять "мозги" анонимов?
ты - даун.

А в чем разводка? Кого и на что я развел своим вопросом?

Гость
Гость

аххах. тему тебе подняли
теперь тяни сам))

А зачем? Опустите обратно.

Красивая я

Автор это не довольные своей жизнью женщины. Они заходят сюда, и вымещают свою злость таким образом. Не нужно их слушать.

Гость
Красивая я

Автор это не довольные своей жизнью женщины. Они заходят сюда, и вымещают свою злость таким образом. Не нужно их слушать.

Похоже что вы правы. Вообще заметил, что Книга (а я не хочу обидеть ее), очень не любит мужчин. Что то с ними не сложилось у нее в этой жизни похоже.

Гость
Гость

Похоже что вы правы. Вообще заметил, что Книга (а я не хочу обидеть ее), очень не любит мужчин. Что то с ними не сложилось у нее в этой жизни похоже.

я не знаю сколько лет там, но все люди 30+ становятся душнее, тяжелее, отягощений много уже на душах потому что

Гость
Красивая я

ваще нет. смотрю китайский сагык. пью граф грей с халвой в шоколаде.
пишу на вумане. у меня дзен.
ща привезут игровой комп 100тыр.
отсношаю в рот если чо не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем вы разглядели троллизм?

Гость
Гость

ваще нет. смотрю китайский сагык. пью граф грей с халвой в шоколаде.
пишу на вумане. у меня дзен.
ща привезут игровой комп 100тыр.
отсношаю в рот если чо не так.

Кому интересна твоя убогая жизнь?

Гость
Гость

Кому интересна твоя убогая жизнь?

ну ты то не убог. с разводками)))

Гость
Гость

ну ты то не убог. с разводками)))

Вы его знаете?

Гость

да тут 2-3 заводилы посутся, вот они то и отрываются, дома то никто не позволит рабе такого, что с них взять, одна живет с кошками, вторую мужик лупит, у третьеймужик альфонс, засчет нее живет, четвертая рспшница, как родила разжирела, мужика сразу и след простыл