Почему на этом форуме так плохо относятся к мужчинам? Вот пришел мужчина домой с работы. Никому не мешает. Не хулиганит. Не безобразничает. Вот зашёл на форум, мнение своё единственно правильное …
в том то и дело что безобразничает и хулиганит на форуме
« Почему на этом форуме так плохо относятся к мужчинам?» - абсолютно неправильная постановка вопроса! Ибо МИЗАНДРИЯ является абсолютной всеобъемлющей СОЦИАЛЬНОЙ НОРМОЙ. А Форум всего лишь показывает обыденное отношение к мужчинам в обществе как оно есть на самом деле.
.
Поэтому правильный вопрос будет звучать так -
«Является ли мужчина человеком?»
Есть 2-3 адекватных мужчины здесь , с ними с удовольствием общаются .А иногда заходишь в нормальную тему , а там уже все загадили парни малолетки - сразу тупые шутки про секс ( причём в любой теме абсолютно ) , либо мы постарше начинают поо девственниц писать не в тему , либо про то , что женщина должна их содержать . Вы бы на работе в смешанном коллективе такие темы задвигали ,вас бы загнобили сразу , поэтому , только на анонимной форуме свои фантазии выплескиваете ))
«мнение своё единственно правильное высказать» - объясните, что имели ввиду?
Мужчин все любят, уважают и почитают. А вот в мдшников плюют, матерят, гнобят. Более интеллигентные и зрелые женщины их просто не замечают. По ошибки и наличию Кривого маленького пиструна мдшники тоже принимают себя за мужчин и думают, к сожалению.
на вас фемок мд с юмором и жалостью относятся,к ущербным и умственно отсталым по другому ни как))),кошек покорми)).
Вот я же говорил что обижают. На работе гнобят только женщины, в очереди в магазине хамят только женщины, в туалет зайдешь общественный и там женщины. Кричат почему то, возмущаются и драться лезут. Чувство, что меня преследуют эти женщины всюду и стремятся обидеть.
тебя послушать,на тебя все орут,бьют,домогаются,унижают,у тебя яйцы вообще есть?за себя постоять не можешь?ну орут на тебя в очереди,тоже ори,покрой в три слоя матом,драться лезут,втащи тоже......
Да потому что бред пишут. Пусть свой бред при себе оставят.
Форумских? За неуважение к женщинам. Они тут сидят и обзываются, говорят, что женщина должна подчиняться, что ее можно наказать, если она не покорна. За что таких мужчин уважать и любить?
на пустом месте обзывать не будут,видимо причина была,про подчинение прям обязательно?или это ролевые игрища,может точнее взаимоуважение,а не подчинение?наказать с нашим законодательством не получиться,это чьи то влажные фантазии,а вот условие "открытой двери",это да))..
Не понимаю вашей логики. Объясните. Вы на всех подряд набрасываетесь с агрессией? Кого же тогда вы считаете достойным вашего нормального отношения? Чем его нужно заслужить и почему собственно его нужно заслуживать?
...ну если сам не понял,поясню:по их логике,которой у них нет,нормальный мужчина,это стерильный каблук с хорошей зп)))...
А за что вы ненавидите женщин? И что делаете на женском форуме? Как на ваших шовинистических сайтах - так баните всех женщин, я слышала. А гадить сюда шляетесь. Не хватает женского внимания бедным ненужным урод цам, фанатам меганычей, иоганычей и прочих пиздняковых.
Вот я же говорил что обижают. На работе гнобят только женщины, в очереди в магазине хамят только женщины, в туалет зайдешь общественный и там женщины. Кричат почему то, возмущаются и драться лезут. Чувство, что меня преследуют эти женщины всюду и стремятся обидеть.
Какой же ты недомужик, что тебе хамят женщины. Охре неть. Моему дружелюбному и симпатичному мужчине только улыбаются, стремятся помочь. А когда мы вместе - стремятся вдвойне угодить. И нахамили нам только раз за много лет. Мы вообще лишь плечами пожали.
А тебя постоянно женщины гнобят - вот это недомерок!
Вы сами не уважаете мужчин. Имеете наглость постоянно обсуждать размеры мужских органов. Знаете сколько комплексов вы прививаете этим?
Столько члены обсуждать и слать в лички женщинам, сколько мужики делают, - это надо постараться. Женщинам ваши члены реально монопенисуальны. Вы сами постоянно с ними носитесь.
А за что вы ненавидите женщин? И что делаете на женском форуме? Как на ваших шовинистических сайтах - так баните всех женщин, я слышала. А гадить сюда шляетесь. Не хватает женского внимания бедным ненужным урод цам, фанатам меганычей, иоганычей и прочих пиздняковых.
Угу, прутся за эмоциональным обслуживанием с своих антибаб и мастурбистов!Камрады баб не заменят.
Психически нормальному мужчине нечего высказываться на женском форуме. Он название сайта видел? Этот форум - для женщин.
Ну я не ненавижу женщин, а приходу сюда за правдой, пускай за горькой правдой! Здесь женщины пишут все честно и открыто как есть, благодаря анонимности. В жизни то женщины маскируются, истинную сущность не показывают, а тут все свои взгляды на отношения и мужчин в частности показывают в чистом виде.
Благодаря этому форуму я осознал, что женщины презирают мужчин, относятся как к мужчинам грязи, как к тягловой скотине которая живет и подыхает в угоду хотелок женщины.
Узнал что женской верности не существует от слова совсем, узнал что все женщины друг друга поддерживают и поощряют женские измены.
Узнал то, на сколько часто они залетают от других мужчин, но при этом лгут мужьям о том что дети якобы от них, и осознал что все женщины только ратуют за такое преступление в отношение мужчин, всячески хвалят и поддерживают такие поступки.
Узнал то на сколько женщины меркантильны, насколько часто они пытаются строить козни и обворовывать мужчин с помощью Российских законов, и осознал как женщины рады этому и поощряют воровство у мужчин.
Узнал что для женщин отнимать детей у отцов это вопрос принципа.
И ещё много всего другого....
Я не ненавижу женщин, я их боюсь! Ибо связь с женщиной может легко стоить мужчине жизни, и не в переносном смысле.
Форум, это огромная библиотека, огромное пособие, помогающее трезво смотреть на женщин, и понимать то о чем женщины лгут мужчинам, пытаясь продавить свои корыстные интересы.
Форум помогает снять Розовые очки и увидеть женщин в истомном свете, в естественной среде, то как они смотрят на мужчин в условиях полной анонимности.
И благодаря этому Форуму, я могу абсолютно точно обосновать для себя лично и для других людей, свой осознанный выбор никогда не жениться и не создавать семью.
Вот что лично я делаю на женском форуме - учусь жизни и трезвомыслию. ОБЖ для мужчин если вам будет угодно.
Сообщение было удалено
посасывать-это твой удел,хотя если от тебя мужской пол шарахается,как от сифилиса,тогда баклажан купи,по размеру подойдет)))
Казлами, женщины называют тех мужчин - из которых не получилось сделать баранов.
Мужчин все любят, уважают и почитают. А вот в мдшников плюют, матерят, гнобят. Более интеллигентные и зрелые женщины их просто не замечают. По ошибки и наличию Кривого маленького пиструна мдшники тоже принимают себя за мужчин и думают, к сожалению.
Маленький пиструн? Знаешь, если у вас там ведро, то тебе нужен конь.
Не знаю...я люблю мужчин, всю жизнь отношусь к ним с уважением и приязнью, и они отвечают мне взаимностью.
Коллектив предпочитаю мужской (хотя тут - как получится), всегда готова прийти на помощь, оказать услугу и т.д.
Как результат - мне никто ни разу не отказал, чтобы достать товар с высокой полки, залить стеклоочиститель, поменять колесо...Причём это - совсем незнакомые люди. Про коллег - и говорить нечего: на любого могу положиться.
Умею хранить тайны, поддержать - и мне их доверяют.
Неподдельно забочусь о муже - и он платит мне той же монетой. Как итог - многолетний счастливый брак.
Разумеется, попадались по жизни гнусные типы - но я их чувствую и предпочитаю держаться подальше.
Достойный, любящий мужчина - это лучшее, что может случиться в жизни с женщиной.
И никакие дети его не заменят!
Девчули, доставайте тапки.)))
Зая, сам МИСП (не мд). Всё ты правильно говоришь. Если девица ведет себя соответственно своему слабому полу, даже если притворяется такой, то ей всегда рады помочь. Сразу джентельменские чувства просыпаются. Но до многих тупых теток это не доходит и хрен с ними )
За то что не считают королевами, ведь им в фильмах это обещали..
Ну я не ненавижу женщин, а приходу сюда за правдой, пускай за горькой правдой! Здесь женщины пишут все честно и открыто как есть, благодаря анонимности. В жизни то женщины маскируются, истинную сущность не показывают, а тут все свои взгляды на отношения и мужчин в частности показывают в чистом виде.
Благодаря этому форуму я осознал, что женщины презирают мужчин, относятся как к мужчинам грязи, как к тягловой скотине которая живет и подыхает в угоду хотелок женщины.
Узнал что женской верности не существует от слова совсем, узнал что все женщины друг друга поддерживают и поощряют женские измены.
Узнал то, на сколько часто они залетают от других мужчин, но при этом лгут мужьям о том что дети якобы от них, и осознал что все женщины только ратуют за такое преступление в отношение мужчин, всячески хвалят и поддерживают такие поступки.
Узнал то на сколько женщины меркантильны, насколько часто они пытаются строить козни и обворовывать мужчин с помощью Российских законов, и осознал как женщины рады этому и поощряют воровство у мужчин.
Узнал что для женщин отнимать детей у отцов это вопрос принципа.
И ещё много всего другого....
Я не ненавижу женщин, я их боюсь! Ибо связь с женщиной может легко стоить мужчине жизни, и не в переносном смысле.
Форум, это огромная библиотека, огромное пособие, помогающее трезво смотреть на женщин, и понимать то о чем женщины лгут мужчинам, пытаясь продавить свои корыстные интересы.
Форум помогает снять Розовые очки и увидеть женщин в истомном свете, в естественной среде, то как они смотрят на мужчин в условиях полной анонимности.
И благодаря этому Форуму, я могу абсолютно точно обосновать для себя лично и для других людей, свой осознанный выбор никогда не жениться и не создавать семью.
Вот что лично я делаю на женском форуме - учусь жизни и трезвомыслию. ОБЖ для мужчин если вам будет угодно.
Чел, сори, но ты звучишь, как наивная обиженка. С такими взглядами это, скорее, не ты семью не хочешь, а с тобой не хотят.