Гость
Статьи
Почему у нас плохо …

Почему у нас плохо относятся к пополамщикам?

Почему многие девушки считают то что зарабатывает мужчина это общее, а то что девушка это только для для нее? Ведь на протяжении истории женщины не меньше мужчин работали и вкладывали в семью. Только …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Мужчин много самостоятельных. Они больше вас умеют, и зарабатывают тоже. Это вы им не партнерши

Пусть живут друг с другом

Гость
Гость

Девушка с деньгами тем более на пополамщика не позарится. Зачем? Выживать не надо ведь. Так зачем тащить к себе в квартиру человека который ничего кроме нежелательных беременностей, нытья и издевательств дать не может?

То то они пристают к каждому даже дворнику, чтобы он только согласился на них, и взял в жены, заделав детей 🤣

Гость
Гость

Да не видела я в жизни самостоятельных мужчин,а я много,где была. Везде мужики,как дети малые! Ещё первые дни знакомства ещё высерают из себя самостоятельность,а потом даже носки до стиралки донести не в состоянии.
Так что не надо тут звездеть про самостоятельность мужчин.
Будь так,женщины б не жаловались на тело с яйцами лежащее целыми днями на диване не помогающее ни с детьми ни по дому. Да и зарплаты у таких гроши. Тьфу.

Так у тебя выделения постоянные, ну и мужики соответственные - вы находите друг друга

Гость
Гость

Не ржете а прикалываетесь над мужчинами, умоляя их в слезах на коленях купить вам чашечку кофе 🤣
Столько комментов ради одного стакану 🤣🤣🤣

Мечтай мечтай 😁 мякиш между ног только чаще мни,а то тебя экзальтированность от фантазий распирает.

Гость
Гость

Пусть живут друг с другом

Вы и живите с лесбиями, вас всё равно ни один не выбирает 🤣

Гость
Гость

А мог бы выгнать на мороз, через неделю лечебного голодания полы бы сверкали.

Она его содержит. Он не работает. Так что голодал бы он.

Гость
Гость

Она его содержит. Он не работает. Так что голодал бы он.

Баба содержит? Не, ну понимаю пятница, вторая бутылка пошла, но даже для вумана перебор с фантазией.

Гость
Гость

Да не видела я в жизни самостоятельных мужчин,а я много,где была. Везде мужики,как дети малые! Ещё первые дни знакомства ещё высерают из себя самостоятельность,а потом даже носки до стиралки донести не в состоянии.
Так что не надо тут звездеть про самостоятельность мужчин.
Будь так,женщины б не жаловались на тело с яйцами лежащее целыми днями на диване не помогающее ни с детьми ни по дому. Да и зарплаты у таких гроши. Тьфу.

Носки можно выкинуть, они стоят от 20 рублей, рвутся раньше чем мараются. У меня за 150 рублей, не грязные и уже дырка на пальце, сейчас выкину

Гость
Гость

Вы и живите с лесбиями, вас всё равно ни один не выбирает 🤣

А девушкам то нафига друг с другом жить? Нам и так хорошо в своих квартирах. Это вы все в совместное проживание тяните всеми силами. Даже на женском форуме сидите лишь бы найти тупиц которые согласиться жить с вами так ещё и приплачивать.

Гость
Гость

Так у тебя выделения постоянные, ну и мужики соответственные - вы находите друг друга

Ты опять моську свою вытащил из выделений,я же сказала тебе,чушку свою засунул в выделения форума и сиди не вякай.
Ты же для этого сюда заходишь,чтоб выделения понюхать да мякиш свой помять 😂😂😂

Гость
Гость

Ты опять моську свою вытащил из выделений,я же сказала тебе,чушку свою засунул в выделения форума и сиди не вякай.
Ты же для этого сюда заходишь,чтоб выделения понюхать да мякиш свой помять 😂😂😂

Уровень, чё! Эстетика и изящность! 😁

Гость
Гость

То то они пристают к каждому даже дворнику, чтобы он только согласился на них, и взял в жены, заделав детей 🤣

😂 ну и окружение у тебя.

Гость
Гость

😂 ну и окружение у тебя.

Они в отличии от вас не рожали, и работящие, красивые, с квартирами

Гость
Гость

Баба содержит? Не, ну понимаю пятница, вторая бутылка пошла, но даже для вумана перебор с фантазией.

Я знаю ооооочень много женщин которые содержат своих мужей. Мой отец например содержанец. Он с 22 лет ни дня не работал. Его сначала моя мама содержала, а потом вторая жена.
Никто из моих друзей парней не работает. Их содержат либо их девушки либо родители. Так что ты тут можешь что угодно вякать, но реальность такова. Кстати живу в Москве. И у всех этих парней есть высшее образование.

Гость
Гость

Твоё мнение проплаченной рад. фемки-агентши нам Россиянам не интересно.

Скоро всем женщинам будет интересно,чтоб мужик содержал,а не просто по ушам ездил о своём пополаме.

Гость
Гость

Скоро всем женщинам будет интересно,чтоб мужик содержал,а не просто по ушам ездил о своём пополаме.

Нет. Просто украинскиз деревенщин заигнорят скоро все. И будете Дошик свой хавать 🤣

Гость
Гость

Я знаю ооооочень много женщин которые содержат своих мужей. Мой отец например содержанец. Он с 22 лет ни дня не работал. Его сначала моя мама содержала, а потом вторая жена.
Никто из моих друзей парней не работает. Их содержат либо их девушки либо родители. Так что ты тут можешь что угодно вякать, но реальность такова. Кстати живу в Москве. И у всех этих парней есть высшее образование.

Я конечно не знаю в каком Жулебино ты живешь, но описание отличное. Отец просто очень грамотный мужик, вот какую звезду родил и не напрягся!!!

Гость

Иди с мужиками так базарь,чё слабо с мужиками-то? С девушками только можешь так базарить,да? С мужиками -то ссышь,птичка?)

Гость
Гость

Уровень, чё! Эстетика и изящность! 😁

В твоём случае колоссальный опыт вынюхивания на женском сайте 😂

Гость
Гость

Иди с мужиками так базарь,чё слабо с мужиками-то? С девушками только можешь так базарить,да? С мужиками -то ссышь,птичка?)

Ты базаришь же, тоже иди мужикам скажи, слабо что ли ? 🤣

Гость
Гость

Девушка она в 45 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нет. Просто украинскиз деревенщин заигнорят скоро все. И будете Дошик свой хавать 🤣

У них мивина )) на дошик них денег нет ))

Гость
Гость

Пожелаем девушкам прозрения. 😁
Представляю какие они злые на весь свет,а всего-то надо тело с яйцами выпнуть на работу.

Гость
Гость

Самой не стыдно хоть? на тебя все ссут а ты прыгаешь, радуешься.

Гость
Гость

Оооооо,о политике заговорил. Теперь понятно кто ты и откуда 😁

Гость
Гость

Ты базаришь же, тоже иди мужикам скажи, слабо что ли ? 🤣

Мне зачем с мужиками базарить,я девочка зашла на женский сайт,хочу с девочками общаться,а не с птичками 😁

Гость
Гость

Какое равенство может быть между людьми, когда у одного каждый месяц месячные льются, риски залета, требования к внешнему виду (макияж, бритые ноги, и не говорите что это не так! На невыбритую женщину все косо посмотрят. Ну и т.д.), проблемы при устройстве на работу, вопросы про декрет и проч, более слабая физическая сила и прочее. Ну какое равенство, вы о чём?🤦‍♂️

Иииииии? Вы ратуете за патриархат???? А зачем вы его тогда разрушали в 19-м веке????

Гость
Гость

Алименты в любом случае платить будешь,хоть с загсом хоть без ЗАГСа 😁 а не будешь,посадят.
А ребенка по любому заделаешь,не от тебя зависит появится твой ребенок на свет или нет. 😁

Я хорошо знаю семейный кодекс и на что способны женщины! Поэтому и призываю мужчин будьте благоразумными не идите в ЗАГС и хорошо предохраняйтесь! Живите для себя и баб только ахайте!

Гость
Гость

Самой не стыдно хоть? на тебя все ссут а ты прыгаешь, радуешься.

А тебе не стыдно сидеть на женском сайте и спорить с девочками? Или так нанюхался женских испражнений,что не одупляешь где ты находишься? 😁

Гость
Гость

Оооооо,о политике заговорил. Теперь понятно кто ты и откуда 😁

Просто все знают откуда вы. В реале же таких нет, насколько я вижу жизнь, все тети после 34 пашут как кони, никому иждивенки перезрелые не нужны. А городские и вовсе в 23 пашут

Гость
Гость

Я хорошо знаю семейный кодекс и на что способны женщины! Поэтому и призываю мужчин будьте благоразумными не идите в ЗАГС и хорошо предохраняйтесь! Живите для себя и баб только ахайте!

Дырка в презервативе,и ты счастливый отец 😁

Гость
Гость

Тю, а лучшего места для проповедей мужикам не нашлось? Надо на вумен было притащиться? :О

Гость
Гость

А тебе не стыдно сидеть на женском сайте и спорить с девочками? Или так нанюхался женских испражнений,что не одупляешь где ты находишься? 😁

Да кроме тебя то тут и испражнений и нет 😂

Гость
Гость

Просто все знают откуда вы. В реале же таких нет, насколько я вижу жизнь, все тети после 34 пашут как кони, никому иждивенки перезрелые не нужны. А городские и вовсе в 23 пашут

Есть! В больших городах сейчас сплошь и рядом,девушки ищут,чтоб мужчина мог содержать семью. И это правильно. В деревнях не знаю,там наверное пашут.

Гость
Гость

Да кроме тебя то тут и испражнений и нет 😂

Ну тебе виднее,что тут есть,а что нет. Годами тут околачиваешься,весь уже пропитался женскими испражнениями. 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и иди отседова. Ищи в другом месте молодых женщин. 😁

Гость
Гость

Есть! В больших городах сейчас сплошь и рядом,девушки ищут,чтоб мужчина мог содержать семью. И это правильно. В деревнях не знаю,там наверное пашут.

А толку ? Их игнорят только так, они все посланные к себе в деревню ! Единицы может и выбраны, те кто без детей были, и то после декрета полетят пинком на работу, или опять в село Тухлодырск 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А толку ? Их игнорят только так, они все посланные к себе в деревню ! Единицы может и выбраны, те кто без детей были, и то после декрета полетят пинком на работу, или опять в село Тухлодырск 🤣🤣🤣

Большинство девочек все равно хорошо в жизни устраиваются и это факт. И это правильно. 👍

Гость
Гость

Да нельзя ему в другое :( На СЗ его сразу отфильтруют, в реале тем более, и подойти не успеет :) Да пусть сидит, шо ж мы, звери какие :)

Гость
Гость

Они и здесь есть, просто редко, потому что работают, в отличии от вас старых иждивенок с чужими безбрачными детьми

Гость
Гость

Большинство девочек все равно хорошо в жизни устраиваются и это факт. И это правильно. 👍

Ну да, посудомойщицы из СНГ востребованы 😂

Гость
Гость

Да нельзя ему в другое :( На СЗ его сразу отфильтруют, в реале тем более, и подойти не успеет :) Да пусть сидит, шо ж мы, звери какие :)

Вы правы. Действительно у таких наверное одна радость,с женщинами хоть на форуме поговорить. 😁
Ладно пусть сидят,хоть душу отводят. 😁 Хотя это наверное что-то женское в таких мужиках. Раз их интересует все женское.

Гость
Гость

Дырка в презервативе,и ты счастливый отец 😁

Ты так легко готова сломать жизнь мужчине ради алиментов? А головой не думала работать. а не шмонькой?

Гость
Гость

Они и здесь есть, просто редко, потому что работают, в отличии от вас старых иждивенок с чужими безбрачными детьми

А должны не работать,а таких как ты троллить на форуме 😁

Гость
Гость

А должны не работать,а таких как ты троллить на форуме 😁

Молодые серьезней вас и востребованней, поэтому вы тут и клянчите бабки с мужиков, а они не продаются, хотя там есть что покупать так то

Гость
Гость

Ты так легко готова сломать жизнь мужчине ради алиментов? А головой не думала работать. а не шмонькой?

Ты там вообще офигел что ли? Тут никто не работает, а шмонька - кормилица!!

Гость
Гость

В смысле ломать жизнь? Вообще - то большинство мужчинок мечтает о наследнике,о ребёночке,а желательно о двух,так что это счастье для мужчин.
Знаю знакомую,она одного подцепила так,забеременела от него,родила и на алименты его,а зарплата у него норм такая,платит теперь счастливый отец и радуется,что есть у него теперь кровиночка. 😂 И у вас будет ребёночек.

Гость
Гость

Молодые серьезней вас и востребованней, поэтому вы тут и клянчите бабки с мужиков, а они не продаются, хотя там есть что покупать так то

Ага,верю.

Гость
Гость

Ты там вообще офигел что ли? Тут никто не работает, а шмонька - кормилица!!

Не завидуй,у тебя черный проход тоже кормилец. 😂
Так что иди ищи спонсорняку,пока не стал старым и дряхлым.

Гость
Гость

В смысле ломать жизнь? Вообще - то большинство мужчинок мечтает о наследнике,о ребёночке,а желательно о двух,так что это счастье для мужчин.
Знаю знакомую,она одного подцепила так,забеременела от него,родила и на алименты его,а зарплата у него норм такая,платит теперь счастливый отец и радуется,что есть у него теперь кровиночка. 😂 И у вас будет ребёночек.

Какой наследник при алиментах с отобранным дитем ? Ты допивай свою 76 градусную жидкость, да спать иди, а то промахиваешься в упор уже, совсем троится в зыриках 🤣🤣🤣

Следующая тема
Предыдущая тема