Почему многие девушки считают то что зарабатывает мужчина это общее, а то что девушка это только для для нее? Ведь на протяжении истории женщины не меньше мужчин работали и вкладывали в семью. Только …
Девушка с деньгами тем более на пополамщика не позарится. Зачем? Выживать не надо ведь. Так зачем тащить к себе в квартиру человека который ничего кроме нежелательных беременностей, нытья и издевательств дать не может?
То то они пристают к каждому даже дворнику, чтобы он только согласился на них, и взял в жены, заделав детей 🤣
Да не видела я в жизни самостоятельных мужчин,а я много,где была. Везде мужики,как дети малые! Ещё первые дни знакомства ещё высерают из себя самостоятельность,а потом даже носки до стиралки донести не в состоянии.
Так что не надо тут звездеть про самостоятельность мужчин.
Будь так,женщины б не жаловались на тело с яйцами лежащее целыми днями на диване не помогающее ни с детьми ни по дому. Да и зарплаты у таких гроши. Тьфу.
Так у тебя выделения постоянные, ну и мужики соответственные - вы находите друг друга
Да не видела я в жизни самостоятельных мужчин,а я много,где была. Везде мужики,как дети малые! Ещё первые дни знакомства ещё высерают из себя самостоятельность,а потом даже носки до стиралки донести не в состоянии.
Так что не надо тут звездеть про самостоятельность мужчин.
Будь так,женщины б не жаловались на тело с яйцами лежащее целыми днями на диване не помогающее ни с детьми ни по дому. Да и зарплаты у таких гроши. Тьфу.
Носки можно выкинуть, они стоят от 20 рублей, рвутся раньше чем мараются. У меня за 150 рублей, не грязные и уже дырка на пальце, сейчас выкину
А девушкам то нафига друг с другом жить? Нам и так хорошо в своих квартирах. Это вы все в совместное проживание тяните всеми силами. Даже на женском форуме сидите лишь бы найти тупиц которые согласиться жить с вами так ещё и приплачивать.
Баба содержит? Не, ну понимаю пятница, вторая бутылка пошла, но даже для вумана перебор с фантазией.
Я знаю ооооочень много женщин которые содержат своих мужей. Мой отец например содержанец. Он с 22 лет ни дня не работал. Его сначала моя мама содержала, а потом вторая жена.
Никто из моих друзей парней не работает. Их содержат либо их девушки либо родители. Так что ты тут можешь что угодно вякать, но реальность такова. Кстати живу в Москве. И у всех этих парней есть высшее образование.
Я знаю ооооочень много женщин которые содержат своих мужей. Мой отец например содержанец. Он с 22 лет ни дня не работал. Его сначала моя мама содержала, а потом вторая жена.
Никто из моих друзей парней не работает. Их содержат либо их девушки либо родители. Так что ты тут можешь что угодно вякать, но реальность такова. Кстати живу в Москве. И у всех этих парней есть высшее образование.
Я конечно не знаю в каком Жулебино ты живешь, но описание отличное. Отец просто очень грамотный мужик, вот какую звезду родил и не напрягся!!!
Иди с мужиками так базарь,чё слабо с мужиками-то? С девушками только можешь так базарить,да? С мужиками -то ссышь,птичка?)
Пожелаем девушкам прозрения. 😁
Представляю какие они злые на весь свет,а всего-то надо тело с яйцами выпнуть на работу.
Какое равенство может быть между людьми, когда у одного каждый месяц месячные льются, риски залета, требования к внешнему виду (макияж, бритые ноги, и не говорите что это не так! На невыбритую женщину все косо посмотрят. Ну и т.д.), проблемы при устройстве на работу, вопросы про декрет и проч, более слабая физическая сила и прочее. Ну какое равенство, вы о чём?🤦♂️
Иииииии? Вы ратуете за патриархат???? А зачем вы его тогда разрушали в 19-м веке????
Алименты в любом случае платить будешь,хоть с загсом хоть без ЗАГСа 😁 а не будешь,посадят.
А ребенка по любому заделаешь,не от тебя зависит появится твой ребенок на свет или нет. 😁
Я хорошо знаю семейный кодекс и на что способны женщины! Поэтому и призываю мужчин будьте благоразумными не идите в ЗАГС и хорошо предохраняйтесь! Живите для себя и баб только ахайте!
Просто все знают откуда вы. В реале же таких нет, насколько я вижу жизнь, все тети после 34 пашут как кони, никому иждивенки перезрелые не нужны. А городские и вовсе в 23 пашут
Есть! В больших городах сейчас сплошь и рядом,девушки ищут,чтоб мужчина мог содержать семью. И это правильно. В деревнях не знаю,там наверное пашут.
Сообщение было удалено
Так и иди отседова. Ищи в другом месте молодых женщин. 😁
Есть! В больших городах сейчас сплошь и рядом,девушки ищут,чтоб мужчина мог содержать семью. И это правильно. В деревнях не знаю,там наверное пашут.
А толку ? Их игнорят только так, они все посланные к себе в деревню ! Единицы может и выбраны, те кто без детей были, и то после декрета полетят пинком на работу, или опять в село Тухлодырск 🤣🤣🤣
Да нельзя ему в другое :( На СЗ его сразу отфильтруют, в реале тем более, и подойти не успеет :) Да пусть сидит, шо ж мы, звери какие :)
Вы правы. Действительно у таких наверное одна радость,с женщинами хоть на форуме поговорить. 😁
Ладно пусть сидят,хоть душу отводят. 😁 Хотя это наверное что-то женское в таких мужиках. Раз их интересует все женское.
Ты так легко готова сломать жизнь мужчине ради алиментов? А головой не думала работать. а не шмонькой?
В смысле ломать жизнь? Вообще - то большинство мужчинок мечтает о наследнике,о ребёночке,а желательно о двух,так что это счастье для мужчин.
Знаю знакомую,она одного подцепила так,забеременела от него,родила и на алименты его,а зарплата у него норм такая,платит теперь счастливый отец и радуется,что есть у него теперь кровиночка. 😂 И у вас будет ребёночек.
В смысле ломать жизнь? Вообще - то большинство мужчинок мечтает о наследнике,о ребёночке,а желательно о двух,так что это счастье для мужчин.
Знаю знакомую,она одного подцепила так,забеременела от него,родила и на алименты его,а зарплата у него норм такая,платит теперь счастливый отец и радуется,что есть у него теперь кровиночка. 😂 И у вас будет ребёночек.
Какой наследник при алиментах с отобранным дитем ? Ты допивай свою 76 градусную жидкость, да спать иди, а то промахиваешься в упор уже, совсем троится в зыриках 🤣🤣🤣