Гость
Статьи
Как вернуть скорпионшу

Как вернуть скорпионшу

Я рак , она скорпион , взрослые , оба в разводе , я давно , она не очень, попросила помочь , я помог все сделал , были разговоры по душам , глаза блестели , секс , я видел как тяжело ей ,
Потом …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Дорогие девушки скорпионы , дайте конкретны й ответ , есть шанс , что делать , и как быть
Заранее всем вам за ответы , что откликнулись

Гость
Lokki

Мне нужно было , до всего этого прочитать про этот знак , надо было говорить не стеснятся что не поймет , у меня очень насыщенная жизнь , на любую тему могу , а я молчал , ,
Как вы думаете , если через некоторое время я снова рискну прыгнуть в этот шторм ,
Я буду прыгать и прыгать , просто знаю для чего и что я хочу
Наверное пусть время пройдет , но ее не игнорить , цветы , подарки , молча без слов ???

не сдавайтесь -прирученный скорпион -подарок небес. И в сексе .и хозяйка . и за собой следит, и просто интересная личность.
Делайте подарки , но ..лучше не тупо дорогие а с учетом ее интересов
Книга любимого поэта , красивая ваза - мы любим полезное и красивое в одном флаконе (и .нет . это не сковородка).
В дорогие рестораны не водите - нам жаль даже чужих денег . А вот привезти ей домой хорошее вино .дорогие конфеты или фрукты -самое то. Следите за своим внешним видом -скорпы ненавидят нерях и плохо одетых людей . Парфюм обязательно . но узнайте ее вкусы- между запахом кожи и морским бризом -пропасть.
Не грузите печальками .скорпы и так сильный .но депрессивный знак.
И комплименты .комплименты ....только продуманные и соответствующие истине ( ум надо хвалить не реже .чем глаза)
Попытайтесь не рассказывать заранее как вы будете жить ,если сойдетесь .
Удачной охоты .мой юный друг

Василиса

Гороскопы - это бред.

Гость

не сдавайтесь -прирученный скорпион -подарок небес. И в сексе .и хозяйка . и за собой следит, и просто интересная личность.
Книга любимого поэта , красивая ваза - мы любим полезное и красивое в одном флаконе (и .нет . это не сковородка).
В дорогие рестораны не водите - нам жаль даже чужих денег . А вот привезти ей домой хорошее вино .дорогие конфеты или фрукты -самое то. Следите за своим внешним видом -скорпы ненавидят нерях и плохо одетых людей . Парфюм обязательно . но узнайте ее вкусы- между запахом кожи и морским бризом -пропасть.
И комплименты .комплименты ....только продуманные и соответствующие истине ( ум надо хвалить не реже .чем глаза)

То есть если коротко , я должен доказать что только я ее люблю и ценю такую как есть , нет никого лучше чем она для меня , но грамотно и с умом , , не навязываться , дать ей самой решить?

Гость

Сто раз обжечься но потом , она должна убедится что я искренне ?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: