В наше наивно и глупо верить и делать чистой любви и женского счастья? Люди какие-то очень циничные и думаю пора перестать верить в эти сказки про любовь и нужно строить отношения с теми, с кем наиболее выгодно. Но сердцу так хочется настоящих светлых чувств.
Любовь - это не что-то сказочное. Чтобы тебя любили ты должен быть красивым, богатым, и с членом от 20 см (ну это уже желательно).
Я влюблен в форумчанку Чехуахуёныша. Любовь есть!
Ты ещё скажи что и в деда Мороза больше не веришь 🎅
А в какое было не наивно? Чо за нафик
Ну почему, нет? Это даже прекрасно, автор! Ведь чистая и светлая любовь существует!!!)
Например, я, маленький кусочек такой любви. Правда я прекрасна, да же?)) 😃😍😘
Я маленький кусочек настоящей любви - высотой 2 сантиметра! Моя прелесть!!!))))))
Малышатка вечно живая, запомните! Я просто не могу умереть. Это фактически невозможно, даже я стану внешне мертвой. Запомните-накрепко, а то я к вам приду ночью-то. Приду и по голове настучу за лишнее беспокойство!)) 😄
Любовь только такая и бывает - чистая. Все остальное- уже не любовь.
Малышатка вечно живая, запомните! Я просто не могу умереть. Это фактически невозможно, даже я стану внешне мертвой. Запомните-накрепко, а то я к вам приду ночью-то. Приду и по голове настучу за лишнее беспокойство!)) 😄
Постучи пельменем по лицам форумских одиночек. будешь пельменная фея
Я верю в чистую любовь и что дальше?
Чистая любовь это какая?
У меня есть кошка, ее надо упаковать в переноску, чтобы тоже в госпиталь с собой привезти. Мне кажется в госпиталь можно с домашними животными, да же? Там было написано, что нельзя - продукты там, например. А про домашних животных они ничего не написали. Я считаю, что следует взять ее с собой! 😄
Нет, в любовь верить нужно в любое время, мне кажется. А уж в женское счастье тем более - мне кажется, его у Вас никогда и не будет, если Вы разуверитесь. Другое дело, что надо избавляться от иллюзий и понимать, что любовь - это реально, но это не конфетный-мармеладный замок и розовые облачка, а это прежде всего работа над отношениями.
Нет, в любовь верить нужно в любое время, мне кажется. А уж в женское счастье тем более - мне кажется, его у Вас никогда и не будет, если Вы разуверитесь. Другое дело, что надо избавляться от иллюзий и понимать, что любовь - это реально, но это не конфетный-мармеладный замок и розовые облачка, а это прежде всего работа над отношениями.
Спасибо вам. Другой вопрос как ещё найти эти светлые чувства.