Мой мужчина старше меня на 19 лет. Мне 22, ему 41. Практически все мои знакомые твердят мне, что я, встречаясь с ним, совершаю большую ошибку - трачу свою молодость непонятно на кого. Мол, в отцы …
При здоровом образе жизни не большая. Ну или он должен быть готов отпустить, когда Вам будет за 35. Постепенно. Оставшись Вашим дядей для Вашего нового мужа. Больше смущают четверо детей, которых он оставил.
Мне было 43 ей 20, тогда я был женат, но дело шло к разводу. Секс был изумительный, она без комплексов, а я тем более. Однажды вечером потрахались в машине на природе, дело было зимой, она предложила поехать в клуб, а я после *** особо не настроен пить и гулять, тем более время было позднее, а мне утром на машине ехать рано. В итоге разбежались и ваще просто отношения-это одно, а если всерьез и надолго то врядли брак будет удачным.
Не слушайте ни кого.Если это искренняя и взаимная любовь,то держитесь за неё.Всё правильно,19 лет - не такая уж и большая разница в возрасте
Муж моей тети был старше ее на 19 лет. Правда, поженились они, когда ей уже было немного за 30, и у обоих за плечами был первый неудачный брак. Прожили вместе всю оставшуюся жизнь в любви и счастье.
Ну что тут скажешь? Все правы, но вам сейчас хочется быть с ним, у вас «та самая любовь», ни у кого нет и не было такого!
Главное, детей не рожайте от него, молодость вашу жалко, конечно, но детей жальче.
А где она там писала как наебала его с целкой? Не могу найти рецепт ее. И че проконало? Просто у знакомой такое же было. Куча мужиков, а потом в месячные чёт засунула и хоба снова девочка. Интересно же. Мне не надо. Есть ребёнок и муж
Автор делайте так, как считаете нужным. Это ваша жизнь
Это вообще дикость в наше время такие предрасудки.Молодой мужчина,вообще не понимаю,что в этом такого.Возраст это просто шаблон,его не существует,это полный бред.Зачем вам,чтобы принимали ваш выбор и соответствовать их желаниям.Вы сами должны строить свою жизнь,не пытаясь всем угодить.Пошлите их и живите счастливо.
Это вообще дикость в наше время такие предрасудки.Молодой мужчина,вообще не понимаю,что в этом такого.Возраст это просто шаблон,его не существует,это полный бред.Зачем вам,чтобы принимали ваш выбор и соответствовать их желаниям.Вы сами должны строить свою жизнь,не пытаясь всем угодить.Пошлите их и живите счастливо.
А женщину возрастом клеймить не дикость?
Нормальный взрослый мудрый мужык.
не слушай дураков.
Мне 70 ей 43. Нам сложно, но есть любовь. Никто не поддерживает
У него четверо детей!!! Он их бросил ради молодого тела! Бегите от него не оглядываясь,боюсь,что это все равно вам не понять,хлебнете вы с ним ещё и уже на своем опыте будете строить новые отношения,если сможете от этих вылечиться
Молодое тело любому приятно, даже если ты ещё не старик, а тебе 40лет. Увы 40 летнюю женщину найти без целлюлита, отвисшего живота, морщин и кривых ног тоже самое, что иголку в стогу сена. Да в 40 лет женщина может себя держать в форме при помощи фитнеса, и таких я знаю десяток. Но увы лицо вы никакими операциями и кремами не скроете, про содержимое внутри колготок можно вообще молчать. Я лично сам помню свою первую 20 летнюю спутницу. Молодость увы никто не может купить, она дается раз в жизни. И если вы свою молодость отдаете, то делайте это в удовольствие, если вам приятно спать со стариками, геронтофилию никто не отменял, это выбор каждого.
Диагноз прост - похоть и половая распущенность.
Есть такой пример отношений.. Пока он типа молод.. Лет так до 50... Все хорошо... Потом хана.. Вы в расцвете сил.. А он уже житель дивана и телевизора.. В постельке проблемки... Отсюда ревность.. С работой тоже бедулька.... А вам все ещё много чего хочется.. Отсюда или скандалы или или херачь за двоих... Лет к 60.. Это просто атас... Лучшая подруга так живёт.. Она с ним в 40.. Состарилась морально
Надо - делай. Последствия - твои. Плевать, кто и что говорит и против. Твоя жизнь и тебе решать с кем жить. Тут нет другого варианта. Слушай только себя.
Возраст, разница. Ну и что? У людей и побольше разница бывает и всех все устраивает. Не понравится - разойдетесь
Значения возраст не имеет . Нормально , когда он старше. Ненормально , когда он младше.
Выходи замуж, если решила. Это твой опыт. А дальше будешь решать проблемы по мере их поступления. Иначе всю жизнь будешь жалеть, пробуй. Счастья вам
С биологической точки зрения - вообще никакрй разници в возрасте, потому как репродуктивный возраст у мужчины вдвое длиннее и вдвое старще чем у женщины. С этой точки зрения вы почти ровесники.
С точки зрения наследственности - тоже почти оптиум. Древние римляне считали оптимальным 40 лет для мужика и 25 для бабы с целью рождения максимально удачного наследника.
Такакое же соотнощение используется большинством крупных млекопитающих в природе и обеспечивает максимальный прирост в количестве и качестве популяции.
В странах с максимально крупными популяциями (как, например, в Индии) баб выдавали замуж с 12 лет (как только потекла).
Так что весь вопрос в текущей идеологии. Так теперь не принято. "Педофилия", блин.
С моей точки зрения это не преступление против личности, и даже не геноцид. Я бы назвал это гендемией - преступлением против генофонда всего человечества. Лучший способ вымереть как вид. Как неандертальцы. Возможно это сознательный заговор золотого миллиарда против лишних ртов. Кто знает?..
... И здесь у меня ничего личного. Лично я размножаться больше не собираюсь и бабы меня не интригуют независимо от возраста. Так что это мой объективный взгляд сбоку.
Древние римляне как раз отлично подали пример вырождения и вымирания.
А с точки зрения объективных научных данных, большая часть негативных мутация при врождённых патологиях плода приходит именно со стороны сперматозоидов. У мужчин там очень быстро накапливаются мутации. А у женщин с возрастом порча овоцитов незначительная (если она не пьёт, не курит, не таксикоманит, не живёт в Чернобыле), зато уменьшается вероятность выкидыша плода с патологией. Для синдрома Дауна уже показано, что зачатие таких происходит с равной частотой независимо от возраста матери, а вот рождение резко возрастает с возрастом. У молодых женщин Даун в большинстве случаев становится выкидышем на раннем сроке.
Поэтому трахаться можно с кем угодно, а вот размножаться женщинам лучше с молодыми мужчинами. И самим до размножения лучше вредными привычками не увлекаться.
Проводить параллели современных людей с большинством других млекопитающих вообще некорректно. Менархе у подростков даже близко не совпадает даже с физической зрелостью. Девочкам в 10-11 лет уже нужны прокладки, но при этом они банально продолжают расти и развиваться. А подростковая беременность даже в 15 лет чревата кучей осложнений. У нас мягко говоря не те условия и продолжительность жизни.
Если вы финансово состоятельны, то это исключительно ваше дело. Но будьте морально готовы к тому, что эти отношения далеко не на всю жизнь. И самой может надоесть человек другого поколения, и он может повторить историю с предыдущим браком (хорошо, если Вы при этом не останетесь с 4 детьми, а он не пойдёт делать следующих "чем больше, тем лучше" 18-летней, которая тоже сама в него втрескается). А ещё он может лет через 20 банально умереть. Инфаркты с инсультами молодеют.
Четверо детей и еще на деваху позарился, ну и папик. Надо чтобы отец дочери ему фейс поправил.
Это не выход иметь такие отношения от вас он детей не захочет так как у него 4 своих.
Что тут так накинулись?Когда вы в 40 лет находите себе 20 летнего-это очень хорошо, а тут негатив.
цените вашу любовь! возможно больше никогда не испытаете её. и пусть это продлится месяц, год, пять....не важно, главное, что в этот период вы были счастливы! и даже если суждено расстаться, вы будете с теплотой вспоминать об этом...
По моему это очень большая разница в возрасте. Будь я на месте Ваших родителей, тоже бы была против. Двумя руками.Никогда не понимала такие союзы. Пока есть чувсво влюбленности, вы чувствуете его парой. А что будет,когда Вам будет 40, а ему 60? Хотя, думаю, Вы еще раньше разбежитесь. Вы люди РАЗНЫХ поколений .
Супругу 50 мне 32 ,10лет вместе любому молодцу фору даст....
В таких случаях может быть только один правильный совет: поступайте так, как считаете нужным!
У моей сестры с мужем разница 26 лет. Они вместе почти 25 лет. Было всякое, но до сих пор живут.
У моей племянницы та же картина Ей было 20 ему 41 . Итог . ему сейчас 61 ей 40 . Живут на зависть другим . И не богач . На мой вопрос ты же молодая еще как тебе с ним . Ответила . Что не променяет его даже на 20 летнего .И никогда мысли такой не Дело не в возрасте а в людях .было .Мой дед был старше бабушки на 23 года . И прожили счастливую жизнь . И после его ухода бабушка не подпустила к себе ни одного мужика . Говорила что таких как он нет . Все в ваших руках .Но все равно задайте себе еще раз вопрос . Готовы ли вы и через 20 лет быть с ним несмотря на такую разницу в возрасте . Жизнь ваша вам жить и вам решать . А советы со стороны никогда ни к чему хорошему в основном не приводили . Решайте сами .
Не слушайте никого кроме своего сердца, потому что будите жалеть, а как говорят лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть
Не слушайте ни кого.Жизнь только ваша и советчики,как ее прожить лучше,сами не живут и другим не дают.Не думайте,что будет потом,живите сейчас. Жизнь очень короткая штука. А для счастья в ней малая доля отведена.
Кошмар, а что это за отец? Т.е вы считаете его нормальным человеком, хорошим отцом? Кроме вашего тела его больше ничего не интересует.
если любите никого не слушайте, это ваша жизнь и только вам ее жить.
Опасения родителей вполне понятны: большая разница в возрасте очень часто создает дополнительные конфликты и проблемы. Кроме того, довольно часто зрелый мужчина влюбляется в молодую девушку с неосознанным стремлением доказать себе, что он еще молод, силен, хорош собой.
Как Вам быть? Обратите внимание на поступки Вашего мужчины. Если ваши отношения - это сплошное веселье, интим и просто приятное время, проведенное вместе, то вряд ли что-то серьезное сложится. Если же мужчина о Вас заботится - о Вашем здоровье, о развитии, постоянно поддерживает Вас, но при этом имеет и свое мнение, если в целом есть даже немного "как папа", то, возможно, серьезные чувства есть.
В жизни есть счастливые пары с большой разницей в возрасте. Но очень много и несчастливых.
Если любишь и он любит значит будет семья.У меня с супругой разница была 12 лет познакомились мне было 31 ей 19 прожыли 17,5 лет,сейчас её нет онкология очень скучаю и до сих пор люблю сейчас мне 54 ей бы было 42.
Дура! Четверо детей! ЧЕТВЕРО! Ты будешь жить в аду (смею предположить, что твой мужчина хороший отец для своих детей), Наруто с тобой из его близких считаться не будет (как только тебя что-то не устроит). Наплачешься ещё от своей любви. Хоть не рожай сразу. Не велись на уговоры "мне скоро..." Мужчины и в 50 отцами становятся. Присмотрись.... Думаю, лет через пять ты прозреешь. В принципе, для этого ещё есть время.
Живи не слушай никого. Зачем тебе эти малолетние инфантилы.
По моему это очень большая разница в возрасте. Будь я на месте Ваших родителей, тоже бы была против. Двумя руками.Никогда не понимала такие союзы. Пока есть чувсво влюбленности, вы чувствуете его парой. А что будет,когда Вам будет 40, а ему 60? Хотя, думаю, Вы еще раньше разбежитесь. Вы люди РАЗНЫХ поколений .
Правда. Автору стоит подумать и не раз.
У меня с мужем разница чуть более 10 лет. И вот мне нет 50, а ему уже 60. Мы вместе 30 лет. И да. Сначала все было ОК. После 30 лет стала чувствовать разницу. И с каждым годом все больше.
Если он за собой следит, занимается спортом, и вы проявляете интерес к этому делу, то большая вероятность что будет активным лет до 70 точно. Так что нормально все, не запускайте себя и не давайте запуститься ему и будет вам счастье. Все в ваших руках.
Когда мне было 20, я всех, кто старше 30 считала старыми пердунами. Моей сестре 26, она встречалась с 38-летним. Был женат и есть сын. Со временем она поняла, что такие мужчины уже ничего не хотят. Хрен вытащишь из дома, секс стал пресным, скучным. Молодость это прекрасно. Все самое первое с партнером делать вместе. Общий ребенок - первый у обоих, первые пеленки, путешествия, поиски работы, поддержка. Все впервые. Вы для него очередная книга, которую он читал до вас, новая книга, сюжет известен.
Не Слушай никого . Самое то .
фу, старик