Мой мужчина старше меня на 19 лет. Мне 22, ему 41. Практически все мои знакомые твердят мне, что я, встречаясь с ним, совершаю большую ошибку - трачу свою молодость непонятно на кого. Мол, в отцы …
А сколько он платит алиментов в месяц?Помимо алиментов нужно ещё что то покупать обычно подарки сводить ребёнка в кино кафе парк, игрушки, вещи. А если жена вдруг умрет заболеет, детей себе возьмёте?)
девочка не совершай ошибку чтобы потом жалеть тем более что у него богатое прошлое дети бывшими не бывают он будет на них тратить огромную часть бюджета если конечно он хороший отец хорошие отцы именно так и поступают ведь на четверых деток как минимум 50% алиментов от зарплаты ну а дальше дети подрастут помощь в обучении покупка жилья и т д зачем вы тратите молодость на старье.
Страшненька ты и невостребованная среди мужчин, ровесникам и с разумной разницей в возрате 3-5 лет ты явно не нужна. А про любовь морковь не надо, не смеши, не в этом дело, конечно.😁 Нормальные девушки не встречаются с мужчинами , которые им в отцы годятся, только содержанки и страшилки. Я только одну такую парочку видела, он лет 40 и она лет 25-25, там трудно определить возраст, потому, что она была очень крупная толстая кобыла, в дешевом деревенском сарафане, некрасивое лицо.
Бред несешь
девочка не совершай ошибку чтобы потом жалеть тем более что у него богатое прошлое дети бывшими не бывают он будет на них тратить огромную часть бюджета если конечно он хороший отец хорошие отцы именно так и поступают ведь на четверых деток как минимум 50% алиментов от зарплаты ну а дальше дети подрастут помощь в обучении покупка жилья и т д зачем вы тратите молодость на старье.
Может он олигарх... К чему фантазии?
Это ***. Вы портите себе жизнь. 19 лет это пропасть. Четверо детей, это тоже куча проблем в будущем. Видела я одну такую пару, 20 лет разница у них была. Так вот, когда ей было 40, а ему 60....она то еще молодая и как она на молодых смотрела....а он дряхлый старик.
Есть в 70 которым по духу и силе не дашь и 40.
А почему вы сделали акцент на постели?! Постель далеко не самое важное. А, вот,про жизнь написали что не бывает всё гладко.
Так какие отношения у вас? Вы должны уметь трезво и логически смотреть на отношения: что он для вас делает, как относиться к вам, уважает ли, ценит ли, заботиться, оберегает? Вот что значит любовь.. а не то,что у вас в постели...
Возможно, у вас бурная влюбленность?; Подумайте, что будет и как он к вам будет относиться, когда бурность и страсть уйдут
Сейчас в меня конечно полетят тапки, но все же. Мне 39, мужу в этом году 60. 10 лет вместе. Есть совместная дочь-5 лет. 4 года назад умерла его б. жена и у меня появился сын, сейчас планируем еще одного ребенка, если выйдет. И я скажу так, если у людей есть общие интересы, уважение и любовь, возраст не помеха. Так что все в ваших руках.
Здравствуйте, мне 37 лет, а мужу 53. Не слушайте никого! Слушайте свое сердце! У меня с мужем разница 16 лет. Это мой второй брак (с первым разница 15 лет). Я не пожалела ни одного дня, что выбираю мужчин старше. Это удовольствие не возможно передать словами: такой заботы, внимания, предугадывания желаний, понимания, поддержки, бесподобных оргазмов и СТЕНЫ я не получала от сверстников и молодых парней. Я сначала сравнила и в очередной раз поняла, что меня сделает счастливой, только мужчина старше. Мой любимый и родной...только мой.... А возраст его неважен, если есть взаимная любовь!!!! А какой он ответственный и терпеливый отец!!!!!!!!! Девушка, любите и цените ваши отношения! Это ваш опыт и вам проживать Свою жизнь!!! PS: Я своим дочерям на собственном примере показываю все плюсы, когда муж старше. Да они и сами это изо дня в день видят и сравнивают со своими молодыми мальчиками (не в пользу, кстати, мальчиков). Удачи вам!!!
Неудачница никому не нужна вот и приматалась к взрослому мужчине, хоть потрахает
Это сейчас пока молодая тебе все нравится да и пока не живёте семейной жизнью. А потом спустя годы всплывут подводные течение. И захочет ли он детей ещё хоть может сейчас и говорит что будут дети.. Твоя жизнь тебе решать. Будет тебе 45-50 ему под 70.тогда узнаешь какой он в постели а может на много раньше.
Много мнений от теоретиков и практиков. Экспериментировать придется лично вам. Считаю, рискнуть можно, но нужно провести честную разведку в отношении его детей и их матерей и оценить свою и его реакцию на результаты.
Мне 34 ей 17 все впорядке. Долблю ее так что ноги сводит. Обеспечиваю. Сам молодой и в душе и в теле. Дают 27 все. Курить не надо и пить поменьше. Спорт да хорошее питание. Басни про импотенцию не рассказывайте. Хрен стоит хоть до 90 лет. Да падает тестостерон с возрастом но у того кто занимается спортом и хорошо питается он в 50 выше чем у клоунов в 20 лет. В любом случае есть ГЗТ и многие на ней сидят и будешь ты как отбойный молоток долбить до седых волос и в зале будешь пыхтеть и все хорошо будет. Благо не 18 век где 35 было уже хорошо прожить. И помните у нас в стране только один гурман Максим Галкин. Адекватный мужчина никогда с ровесницей не будет только если у них не началось все в молодости лет до 35.
У тебя всё будет прекрасно, милая девушка! Разница в возрасте чушь полная. Только одно настораживает, - дети у мужчины или у его бывшей? Если они живут у вашего любимого, то всё круто! Создавайте семью и не слушайте людишек.
Как влюбленность пойдет, на короткое время. Но замуж - это чересчур.
слушайте себя, это ваша жизнь
Главное, чтобы взаимность была у вас от него. И поверьте, живя с тем, кто в вас души не чает, вы эту разницу возрастную не увидите. А что будет позднее, через 20 лет, решите позднее. Но можете обсудить и сейчас с ним. Уважаемый автор, понимаю вас. Очень сильно.
Пережила сама такую ситуацию, и считаю что не надо.
Мне 36 лет, ему 55 лет. Умер у меня на руках. Это очень тяжело, когда вместе мечтали о будущем, и все прекратилось в один момент.
Теперь только на кладбища осталось ходить.
Мдаа, а в чем вопрос то.. Нравится так и живите..
Но со стороны это конечно неадекватно выглядит, и уверен, что пожалеете еще об этом, но жизнь вашу только вам жить.
Сама влюбилась в 34 в мужчину старше на 19 лет...Он в разводе, 2 детей, 1 внук... Что могу сказать, если вы готовы ему подарить свою молодость дерзайте, вы же любите. Ему всего 42, он еще лет 20 будет наверняка в форме. У вас могут быть дети и может быть все хорошо. Но очень важно, чтобы он вас любил, а не только вы, чтобы фигурально на руках носил, иначе горя хлебнете... У меня прошлый мч был на 17 лет старше и я потеряла с ним 5 лет, он так и не женился и семьи не захотел... Т.е. выбирайте не только по принципу я люблю, пожалуйста...прям умоляю вас...И поживите до рождения ребенка хотя бы 4-5 лет. Вам некуда торопиться, а мучки могут быть прекрасными отцами и в 50 лет. Я знаю много пар таких!!!
Что будет дальше спустя 15-20 лет, секс будет реже, стоять у него будет средне, бытовуху никто ни у кого не отменял. Ну а потом если будет плохо либо уходить либо завести любовника и жить спокойно.
Дело личное и только вам решать! Вас, лучше вас самих, никто не знает. Отстранитесь от родни, друзей и иных "советчиков" (хоть на время). "Советчики" всегда советуют со "своей колокольни" исходя из своих жизненных предрассудков. Разумеется, что вся 100% ответственность за отношения и их последствия лежит на вас (по 50% на каждом) и винить тут некого. В таких случаях полезно "советчику" в процессе разговора предложить отлить (опорожниться, пойти пописать в смысле не на**й, а именно справить нужду). Уверяйте собеседника, что именно сейчас по вашему разумению нужно сходить и отлить. Приводите доводы (плевать какие), аргументируйте как можете. В конце разговора, если "советчик" , конечно, гневно не удалиться, сообщите, что вот он и простое ваше предложение не в состоянии выполнить, а Вам предлагает жизнь изменить (ну как он считает правильным). Вам 100% ответят, что хотят как лучше, предостеречь ну и так далее. Скорее всего убегут с псевдообидой. Если нет, то добейте (на ваше усмотрение) вопросом типа: Ну так как? Пойдешь? Уйдет обязательно решать свои дела сам (сама). Дополню, что с родителями (или те кто нас вырастил) нужно максимально быть вежливыми в данном вопросе, да и вообще! ВАША жизнь, ВАМ решать, ВАМ ответ держать!
а через 20 лет - вы в расцвете, а он старик и х... стоять не будет. По кувыркались в постели и будет
Наташ, отвали от мужика
Он любит свою жену и скоро пойдёт домой. Ты, животное, влезла в семью сосала за пачку Вога и припёрлась жить в чужой город, в чужую хату к чужому мужу
Ты просто ***
Как и сказала его жена. Моральный урод. На месте твоих родителей я бы вздернулась, если бы воспитала такую шмару
Найдите себе молодого человека соответственно своего возраста. Этот мужчина плохой спутник для жизни. Если он бросил четверых детей, то при удобном случае бросит и вас. Кроме этого, он скорее всего сидит у вас на шее, то бишь с большими материальными проблемами, которые хочет решить за ваш счёт, и я думаю, что он вам много лжет. Родители ваши правы
Если любите, - никого не слушайте!
Я в шоке. Где ваш мозг? Зачем вам старый *** с 4 детьми? У вас комплекс неполноценности? Каждому ёжику в лесу понятно, что он вешает вам лапшу на уши. Найдите себе ровесника и будьте счастливы
Найдите себе молодого человека соответственно своего возраста. Этот мужчина плохой спутник для жизни. Если он бросил четверых детей, то при удобном случае бросит и вас. Кроме этого, он скорее всего сидит у вас на шее, то бишь с большими материальными проблемами, которые хочет решить за ваш счёт, и я думаю, что он вам много лжет. Родители ваши правы
Конечно. Причём бегает к бывшей жене, стоит на коленях и умоляет простить. Шлюпку крутит на бабки по полной. Ну по крайней мере жрёт за её счёт. Я знаю эту *** ростовскую. Проно с её участием бывший слил)
Для него регулярный секс очень важен. Мне в принципе не тягость это. Я не делаю ему минет и пр
Та не ври, Натах, Пашка рассказал, что сосешь как пылесос за пачку сигарет. Даже видом крутил. Сейчас вся БК читает. Скоро тебе башку отобьют шабалде подзаборной. Чтобы свою кривозубую пасть в ширинку женатому не пихала. *** ты воркрафтовское. Уже об'явления по всему Ростову висят, что конченная лять (фио) сосёт за пачку вога. И фото собственно процесса. Не стремайся
Автор! Рекомендую вам пообщаться с его бывшей женой. Ну, 50% правды она точно вам скажет. Женщине остаться с 4 детьми, а этот козлина юзает тебя в свое удовольствие...это не любовь, это трэш
Та не ври, Натах, Пашка рассказал, что сосешь как пылесос за пачку сигарет. Даже видом крутил. Сейчас вся БК читает. Скоро тебе башку отобьют шабалде подзаборной. Чтобы свою кривозубую пасть в ширинку женатому не пихала. *** ты воркрафтовское. Уже об'явления по всему Ростову висят, что конченная лять (фио) сосёт за пачку вога. И фото собственно процесса. Не стремайся
Я в шоке))
Много мнений от теоретиков и практиков. Экспериментировать придется лично вам. Считаю, рискнуть можно, но нужно провести честную разведку в отношении его детей и их матерей и оценить свою и его реакцию на результаты.
Уже оценила. Дети называют её конченное плятью когда папаша тайком приезжает у жены прощение просить. Он от сыкухи шкириься. Та Наташа это. Первая *** Ростова. В Ростов главный про неё целое досье.
У тебя всё будет прекрасно, милая девушка! Разница в возрасте чушь полная. Только одно настораживает, - дети у мужчины или у его бывшей? Если они живут у вашего любимого, то всё круто! Создавайте семью и не слушайте людишек.
Какая там семья? Этот старый паскудник бросил 4 х детей, семье не помогает, связался с этой ***, набрал кредитов 1 млн руб, деньги промотал, теперь подал в суд, чтобы выплаты разделить с бывшей женой, будто той мало 4 х детей, 2 е из которых ещё дошколята. Нищий тот мужик как церковная крыса. В 42 год его кормит мать пенстонерка. У автора мозги в ***)
Не делайте ошибку.....послушайте старших, вам никто не вернет потраченные годы на "папика"......
Дура. Просто дура. Пройдет 10 лет и ты его возненавидишь. Поверь, так и будет.
Там и два года не пройдёт как она убежит. Мужик реальный нахлебник, с большими долгами, алиментам и с маленькой зарплатой. Живут они в квартире родственников. Ну, если у этой дуры хватит ума нарожать детей воз и маленькую тележку этому нищеброду, то у нее будет маленькое счастье тянуть на себе все семейство, а при разводе она получит шиш алиментов и дулю имущества.
А ещё я забыла добавить, этот парень 41 года, закодированный алкаш и болеет гепатитом, но от своей молодухи данные факты он 💯 500 утаил)) в общем, шикарный вариант для замужества. Я просто знаю эту пару и бывшую семью престарелого ловеласа)
Ждем новых тем от вас, и продолжения эпопеи...
Да ему за 40 ;)) но и автору уже 22...за свои поступки ответственность она уже сама способна нести, и да не поворачивайтесь к нему спиной, пока не будете уверены в нем на 100 %...чтобы не случилось, как у Веры Пехтелевой...вам спешить некуда, в отличие от него!