Гость
Статьи
Кто встретил свою …

Кто встретил свою любовь после 40 - напишите!

Мне 40, даже 41 почти, но я ещё не встретила свою любовь. Были конечно романы и даже несколько браков, но настоящей любви не было. Если не считать совсем юных лет. Сейчас уже 5 лет без постоянного …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мне тоже было 20-25 и было немало знакомых ровесниц, которые встречались с мужиками 35-40. Не за деньги, а потому что нравились. И я в том возрасте их совсем не понимал, что они нашли в этих стариканах! Говорили "умный, спокойный, уверенный". И, кстати, девушки все как на подбор были симпатичными. Не знаю ни одной пары, где она страшная, а он сильно старше. Все страшненькие доставались ровесникам).

Ну ок, в Вашем окружении так, в моем иначе. Я и правда таких пар не знаю и описанных Вами девушек никогда не пойму

Гость
Гость

Ну, и что? Как выходят так и разводятся, все знакомые, кто на молодых женился поразводились, еще и проклинали их эти молодые

Все возрастные группы часто разводятся, а уж проклинать бывших вообще народная забава.

Гость
Гость

Почему единичные случаи? Даже 15 лет назад, когда я сама начинала карьеру в международной компании там были все молодые и директора департаментов были 30-35 (максимум), а консультанты, менеджеры проектов, начальники отделов как раз 25-30, и они неплохо зарабатывали, а главное имели перспективы.

15 лет назад))) насмешили. Это время сейчас называют "жирненькие нулевые". Нефть была золотой, финансовые схемы не имели ограничений, деньги текли рекой везде. Не то, что в международных компаниях). Это было время, когда компании открывались, как грибы после дождя. у мне 6 знакомых которые с 23-24 лет за 2-4 годы со стартовых позиций становились коммерческими и директорами о развитию, ничего не делая особо. Все все тогда хорошо зарабатывали, я сама застала то время на административной должности-так получала чуть меньше чем личный помощник, а премиальными тогда можно было поездку в Испанию легко оплатить. Представляю что было у менеджеров и тех кто повыше. А в 2014 все эти "дутые" директора пошли на улицу. А теперь вообще почти все пошли на улицу. Так что все эти сравнения в 15 лет назад неуместны. Вы про текущую реальность пишите

Гость
Гость

Мне тоже было 20-25 и было немало знакомых ровесниц, которые встречались с мужиками 35-40. Не за деньги, а потому что нравились. И я в том возрасте их совсем не понимал, что они нашли в этих стариканах! Говорили "умный, спокойный, уверенный". И, кстати, девушки все как на подбор были симпатичными. Не знаю ни одной пары, где она страшная, а он сильно старше. Все страшненькие доставались ровесникам).

И мне было 20-25. Скажу больше: любопытство измучило и ужалил 35-летнюю. Такая старушенция оказалась, как только от одежды освободилась. Прям фу-фу. А сейчас они, тридцатипятилетние, очень даже ничего на мой взгляд. Парадокс)))

Гость
Гость

Кстати, даже из обычных семей полно Успешных мужчин в этом возрасте. Приведу один пример. Я искала риэлтора и мне выдали 25 летнего парня, недавнего беженца из Донбасса, молодого, красивого, активного. (Кстати тоже пытался мне строить глазки, но я дела с личной жизнью не смешиваю). Через несколько лет мне снова потребовалась помощь риэлтера - я позвонила этому же парню - ему было уже 28 и он уже был руководителем направления новостроек в той компании. Так что даже без связей, а просто с мозгами и активной жизненной позицией парень сделал за три году карьеру в Москве и женился)

Блин вы такая наивная.
Он, молодой и красивый, может спит с директором, если это женщина.
Или учредителю задницу вылизывает так, как только беженец из Донбасса может вылизать, потому что у него нет дороги назад. Может людей обманывал, и на этом поднялся. А вы смотрите на должность и такая, о сделал карьеру. Это как в инстаграмм смотреть и думать, о как же все у нее круто, что что там сплошное вранье как то в голову не приходит?

Гость
Гость

Действительно, где это видано, чтобы 25 летние женщины влюблялись в 40-летних мужиков!))) Только из-за денег!
У меня у знакомого врача скорой помощи (денег тьма!) сорока лет отроду, чуть семья не рухнула из-за девицы лет 22, которая проходила у него на работе какую-то практику после института). Та, даже ходила с его женой скандалить- "отдай мужа!". Видел фото молодухи- весьма недурна.

Ну так а с чего вы взяли то, что не из за денег она его хотела отбить, раз вы пишите, что у него их тьма.

Гость
Гость

Ну, и что? Как выходят так и разводятся, все знакомые, кто на молодых женился поразводились, еще и проклинали их эти молодые

А кто на сверстницах женился, что? Все с трепетом блаженным вспоминают день бракосочетания.
От возраста проклятья не зависят

Гость
Гость

Автор, вы уж извините, но думаю вы никогда не любили и не сможете полюбить. Этим вы оттолкнёте тех, кто на это способен, а такие же расчётливые, как вы, не выберут в жёны ровесницу с таким богатым послужным списком. Вы не поверите, но 99% мужчин предпочтут женщину, которую до этого не попёхивала вереница молодняка "для здоровья". Вы думаете, если мужчина вас полюбит, ему на это будет наплевать? Так что ваш удел отношения по расчёту.

Жестоко, но правда. Любовь крайне эгоистичное чувство. Если женщина для меня ничего не значит, кроме приятного времяпровождения, то мне будет безразличен её багаж. Но если возникают чувства, то уже начинаешь гораздо подробнее формировать её образ и конечно совсем не понравился бы такой подход к отношениям.

Гость
Гость

Ну так а с чего вы взяли то, что не из за денег она его хотела отбить, раз вы пишите, что у него их тьма.

Это была ирония. Откуда деньги у врача скорой?

Гость
Гость

Знакомы с сюжетом поэмы "Авось" Вознесенского или оперы "Юнона и Авось"? Про любовь 42-летнего мужика и 16-летней девочки? Как бы у героев есть реальные прототипы. Не говоря о массе бытовых случаев, с большой разницей в возрасте. Да и не сложно очаровать совсем молодую "ооо...ты такой умный...". Не всех конечно, да и далеко не всем мужчинам это нужно. Но отрицать это явление, просто глупо.

Ну и вы не понимаете, что это не совсем любовь у них была, девочке то 16 лет! В 16 лет девочки "влюблены" в музыкантов, актеров, старших братьев подруг и много еще кого. Только личность то у них еще не очень сформирована, чтобы понять, какой разный культурный бэкграунд у них

Гость

О очередная принцеждалка. Быть инфантильной в 41 год это за гранью добра и зла.

Гость
Гость

это вам так говорили, а нравилось им то, что на них можно было положиться: на машине (а она денежку стоит) из аэропорта встретит, в кафе заплатит, денежку подкинет где надо и без истерик молодняка о меркантильности и яжестудентещевсепотомбудет

Гость
Гость

Это была ирония. Откуда деньги у врача скорой?

А, я не поняла. Но уверенна что были другие скрытые мотивы. Может у нее не с кем не клеилось и на нее никто внимания не обращал вообще-а тот 40-летний обратил вот и вцепилась в него. Но это же не про любовь, а про комплексы

Гость
Гость

Жестоко, но правда. Любовь крайне эгоистичное чувство. Если женщина для меня ничего не значит, кроме приятного времяпровождения, то мне будет безразличен её багаж. Но если возникают чувства, то уже начинаешь гораздо подробнее формировать её образ и конечно совсем не понравился бы такой подход к отношениям.

Какбэ глупо ожидать от успешной, взрослой женщины, что она белая и пушистая и без «багажа». Чем моложе, тем багаж меньше должен быть. Но и интереса меньше вызовет)

Гость
Гость

Какбэ глупо ожидать от успешной, взрослой женщины, что она белая и пушистая и без «багажа». Чем моложе, тем багаж меньше должен быть. Но и интереса меньше вызовет)

Багаж бывает разный- одно дело несколько длительных отношений к этому возрасту, другое хоровод мужичков для развлечения.

Гость
Гость

Багаж бывает разный- одно дело несколько длительных отношений к этому возрасту, другое хоровод мужичков для развлечения.

Пы. Сы. Это моё личное мнение, а мне всё таки сорокет и я несколько патриархален). Может для кого-то опытная в любовных развлечениях женщина, самое то.

Гость

Мне 41. какие мужья, так могу рассуждать те у кого мужчин почти не было например долго прожила с одни неплохим мужем.
Не верю я что жензина с немалым количеством романов в 41 год будет заморачиваться поиском мужика, зачем??? по молодости семью создать хочется детей родить, мало ли что впереди если карьера не выйдет засяду дома ребенка растить, так подруга сделала.
Секс, у всех подруг есть парни мужья, муж не свалит быстро как остальные парни.
Сыграть свадьбу перед родичами. Секс возможно, матпомощь от мужа.
Не знаю я в 41 все подруги уже успокоились и не создают темы активно не ищут мужчин. Одна хотела замуж муж все по дому делали вообще хороший был, умер.
Эта хочет, другие говорят зачем мне борщи варить

Гость
Гость

Длительных? Несколько? А что так?
Чёрная вдова? Ужиться ни с кем не может, демку качественную крутит?
Про хоровод никто не расскажет, а поймёт тот, кто сам хороводы водил, быть может

Гость
Гость

Пы. Сы. Это моё личное мнение, а мне всё таки сорокет и я несколько патриархален). Может для кого-то опытная в любовных развлечениях женщина, самое то.

Так и мне далеко не шешнадцать.
А так, кому и корова невеста, а репа заместо сникерса

Гость
Гость

Во-во. И зачем им тетенька 40+?
Это ж бррррр

Причём тут тетеньки? Речь о девушках 25 лет, которые якобы будут рады 40 летним дяденькам, хотя по факту ни одна девушка не хочет быть со стариком, а хочет своего ровесника при прочих равных и даже не равных. К тому же полно Успешных ровесников, вот о чем я пишу.

Гость
Гость

Вы выше писали, что духовно/сердешное родство в приоритете. Щас про наследников первой очереди понеслось.

Вы тупой или притворяетесь?? Я отвечаю о выборе молодых девушек (какой и я была не так давно;), а не о себе сейчас.

Гость
Гость

Добрый вечер! Я встретила в 41, в 42 вышла замуж. Прекрасный человек, отличный муж).

где встретили?:)

Гость
Гость

Автор, вы уж извините, но думаю вы никогда не любили и не сможете полюбить. Этим вы оттолкнёте тех, кто на это способен, а такие же расчётливые, как вы, не выберут в жёны ровесницу с таким богатым послужным списком. Вы не поверите, но 99% мужчин предпочтут женщину, которую до этого не попёхивала вереница молодняка "для здоровья". Вы думаете, если мужчина вас полюбит, ему на это будет наплевать? Так что ваш удел отношения по расчёту.

А вы думаете я с разбегу потенциальным женихам рассказываю, как я попихиваюсь с молодняком?)) у меня вообще кристально чистая репутация в моем круге, наоборот все видят, что я ни с кем не мучу и никому не даю)) уже много лет) Я была официально замужем, развелась, воспитывала ребёнка одна - вот моя легенда;)

Гость
Гость

Т.е. те кто с с40+ мужиками, все по принуждению? Сильно!)
Даж взамуж выходят 25 летние за 50 летних. Сами.

То шо эт паталогия у 50 летнего понимаю. Но это не отменяет вышеописанного факта

И часто такое случается? Приведите примеры.

Гость

Что значит спохватилась? Я и раньше хотела.

СВОЕГО нужно ждать. а всем мимопроходящим отказывать.
нельзя разменивать себя сексуально. ведь у вас есть интуиция и она вам подсказывает ваш мужчина или просто использует для секса.
Женщине секс нужен не с мимопроходящим а с СВОИМ. Нужно терпеливо искать, отказавшись от секса....

Гость

Возможно. Я вообще с детства была «сама по себе», все сбивались в компании, стайки, а я всегда была одна, даже в детском саду. Возможно, это мое естественное состояние

нет. это неумение находить общий язык.

Гость

А вы думаете я с разбегу потенциальным женихам рассказываю, как я попихиваюсь с молодняком?)) у меня вообще кристально чистая репутация в моем круге, наоборот все видят, что я ни с кем не мучу и никому не даю)) уже много лет) Я была официально замужем, развелась, воспитывала ребёнка одна - вот моя легенда;)

на лжи сложно что-то построить.Вы ведете себя как Саманта из Секса в большом городе, но у нее отсутствовало чувство любви к мужчине напрочь.
Обратите внимание на тех из них кто не был столь черств и перенимайте те черты, искренне желая иметь эти черты а не играть их.

Гость
Гость

Т.е. те кто с с40+ мужиками, все по принуждению? Сильно!)
Даж взамуж выходят 25 летние за 50 летних. Сами.

То шо эт паталогия у 50 летнего понимаю. Но это не отменяет вышеописанного факта

Кстати, один такой пример я знала, только не 25, а 18 летняя на соих глазах вышла замуж за 40 летнего мужчину-режиссёра (какого там второго эшелона), он бросил семьи и женился на молодой. Очень боялся, что она вырастет и все поймёт, уйдёт к ровестнику. Поэтому увёз ее в деревню реально дремучую. Дом там строил. Но! Как только в деревню провели интернет молодая жена законеектилась в ВКонтакте с молодым парнем и ускакала от стареющего мужа, которому на тот момент было уже под 50, и он скакал как ужаленный по всей москве искал жену, жалкое было зрелище.

З

Гость
Гость

Знакомы с сюжетом поэмы "Авось" Вознесенского или оперы "Юнона и Авось"? Про любовь 42-летнего мужика и 16-летней девочки? Как бы у героев есть реальные прототипы. Не говоря о массе бытовых случаев, с большой разницей в возрасте. Да и не сложно очаровать совсем молодую "ооо...ты такой умный...". Не всех конечно, да и далеко не всем мужчинам это нужно. Но отрицать это явление, просто глупо.

В 16 многие влюбляются в учителей, мужчин постарше, но! Эта «любовь» в 99,9% случаев проходит уже к 18, кого ровесники начинаю оказывать внимание.

Гость
Гость

Не просто ровесник, а чел соответствующий афтарше. Найдёт всенепременно. Ещё очередь выстроится.
Молодой деушке, это какой? 25 уже немолода). Про написанные вами 25 лет, тут никто не и не чирикал. Просто «моложе» было. Без возраста.
Развести на секас, а дальше отношалки 25-30 летнюю, совсем не то что 40+. У последних мудрости житейской состав.

Вам 16?? Если 25 летняя для вас «немолода»))

Гость
Гость

Все бытовые примеры, которые я знаю, и их кстати не много - обеспеченные мужчины и девушки, у которых ни образования нормального, ни работы, ни жилья.
А в 16 лет можно придумать все что угодно, в этом возрасте влюбляются во всех подряд - знаменитостей, учителей, случайных знакомых. И придумывают, что это любовь и великие чувства. Я не про произведение сейчас говорю, а в целом, когда 16 летние "влюбляются" во взрослых мужчин.

Я кстати тоже так «влюблялась», за частую реальность персонажа не имела значения - влюблялась в книжных героев, артистов и тд))

Гость
Гость

Наверное одна девушка вас отшила забрикадировывшись возрастным женихов и вам кажется, что таких девушек «было не мало». У меня в Институте ВСЕ девушки вышли замуж за ровесников +/- пару лет. И я в том числе.

Гость
Гость

Наверное одна девушка вас отшила забрикадировывшись возрастным женихов и вам кажется, что таких девушек «было не мало». У меня в Институте ВСЕ девушки вышли замуж за ровесников +/- пару лет. И я в том числе.

Не, обошлось без личных травм. Просто я учился в институте, где процентов 70 были девушки. Так что хватало и для себя и просто посмотреть как другие живут.

Гость
Гость

15 лет назад))) насмешили. Это время сейчас называют "жирненькие нулевые". Нефть была золотой, финансовые схемы не имели ограничений, деньги текли рекой везде. Не то, что в международных компаниях). Это было время, когда компании открывались, как грибы после дождя. у мне 6 знакомых которые с 23-24 лет за 2-4 годы со стартовых позиций становились коммерческими и директорами о развитию, ничего не делая особо. Все все тогда хорошо зарабатывали, я сама застала то время на административной должности-так получала чуть меньше чем личный помощник, а премиальными тогда можно было поездку в Испанию легко оплатить. Представляю что было у менеджеров и тех кто повыше. А в 2014 все эти "дутые" директора пошли на улицу. А теперь вообще почти все пошли на улицу. Так что все эти сравнения в 15 лет назад неуместны. Вы про текущую реальность пишите

Вы правильно говорите «все пошли на улицу», включая 40 летних. Только 45 летнего мужчину обратно с этой улицы никто не возьмёт, предпочтут молодого и неопытного, чтобы не подсидел и можно было им управлять. У меня много знакомых, кого в 45 примерно уволили с хороших должностей, а больше на такие позиции их никто не берет, люди живут на накопления плюс это сильный стресс, подрывает здоровье мужчины.

Гость

Наивная это вы)) а как вы думаете карьеры делаются??)) именно теми способами, которые вы описали и сделано большинство карьер)) если не будете начальнику «нализывать» никуда не продвинется, хоть семи пядей во лбу будете. Исключение - когда за вашей спиной кто-то есть (родители, родственники), а если сами с нуля, то в 90% все карьеры такие.

Гость
leo_girl

СВОЕГО нужно ждать. а всем мимопроходящим отказывать.
нельзя разменивать себя сексуально. ведь у вас есть интуиция и она вам подсказывает ваш мужчина или просто использует для секса.
Женщине секс нужен не с мимопроходящим а с СВОИМ. Нужно терпеливо искать, отказавшись от секса....

Кстати, я пробывала этот способ; наслушалась таких вот советов, как ваш и отказалась от секса на 2 года. И что думаете? Встретила я кого-то по душе? Фиг там! Просто два года провела без эмоций, без свиданий:(

Гость
Гость

Причём тут тетеньки? Речь о девушках 25 лет, которые якобы будут рады 40 летним дяденькам, хотя по факту ни одна девушка не хочет быть со стариком, а хочет своего ровесника при прочих равных и даже не равных. К тому же полно Успешных ровесников, вот о чем я пишу.

С фига ли речь о каких то сопливых телках, я не понимаю! Речь о вас. Вы шпилитесь с парнями 25-36. Такшта отвечайте, немедленна!!!))

Гость
Гость

Вы тупой или притворяетесь?? Я отвечаю о выборе молодых девушек (какой и я была не так давно;), а не о себе сейчас.

Вы щас серьёзна? Кто ж сам себя тупицей обзовёт, канеш притворяюсь
Блин, как тут все....однако...
Значит Вы за всех девушек молодых и их выборе можете ответить. Круто.
Я тока за себя

Гость
Гость

Кстати, я пробывала этот способ; наслушалась таких вот советов, как ваш и отказалась от секса на 2 года. И что думаете? Встретила я кого-то по душе? Фиг там! Просто два года провела без эмоций, без свиданий:(

Да, такой себе способ) я вот годами ни с кем не сплю и как-то так и не дождалась большой любви. Возможно, если бы проще к этому относилась, то уже бы и замужем была)

Гость
Гость

И часто такое случается? Приведите примеры.

Случается. Примеры?
Их масса.

Гость
Гость

Вам 16?? Если 25 летняя для вас «немолода»))

Неа, чуть больше, но это ничего не меняет

Гость
Гость

Поддержу!
Задорно трахаца намного интереснее
А всякие там моралисты пусть...остаются при своих

Гость
Гость

С фига ли речь о каких то сопливых телках, я не понимаю! Речь о вас. Вы шпилитесь с парнями 25-36. Такшта отвечайте, немедленна!!!))

Там уже другое обсуждение пошло. Я пилюсь с 25-летними, на замуж за них не собираюсь, да и они не планируют) мы не подходим друг другу по многим причинам: я не собираюсь сдавать своё тело в качестве инкубатора для выращивания потомства этих ребят, которым ещё пахать и пахать, чтобы обесчесть семье тот уровень жизни, к которому я привыкла. Они тоже думаю это понимают. Но тут мне заявили, что я и на ровесника не могу претендовать, т к мои ровесники все уйдут к 25 летним девушкам. Вот я и объясняю, что молодые девушки не спешат отдаваться и выходить замуж в том числе за 40-летних мужиков.

Гость
Гость

Да, такой себе способ) я вот годами ни с кем не сплю и как-то так и не дождалась большой любви. Возможно, если бы проще к этому относилась, то уже бы и замужем была)

Кстати да, я всю юность ни с кем не спала, замуж вышла девственницей, вообще понятия не имела о сексе и любви. Ну только из книг)) а в жизни оказалось все не так))

Гость

Вы не хотите взаимной любви, вы хотите, что вас любили. А сами и не планируете любить. И понимаете, что вас настоящую не полюбят- поэтому ложь о своём прошлом заложена как базис. Так себе план.

Гость
Гость

Там уже другое обсуждение пошло. Я пилюсь с 25-летними, на замуж за них не собираюсь, да и они не планируют) мы не подходим друг другу по многим причинам: я не собираюсь сдавать своё тело в качестве инкубатора для выращивания потомства этих ребят, которым ещё пахать и пахать, чтобы обесчесть семье тот уровень жизни, к которому я привыкла. Они тоже думаю это понимают. Но тут мне заявили, что я и на ровесника не могу претендовать, т к мои ровесники все уйдут к 25 летним девушкам. Вот я и объясняю, что молодые девушки не спешат отдаваться и выходить замуж в том числе за 40-летних мужиков.

Тут обосновали, что ровесники выберут себе помладше девушку, и чтоб не разводить ср@чь, возраст не указывали. Обоснование вполне себе логичное.
Теперь, Вам значит можно чпокаться с 25-летними парнями, а 40летним жалить только сверстниц, так? Кстати, что ими, этими парнями, с которыми Вы, движет?
Комплекс маменькиного сынка?
Сисьгой подкармливаете?

Гость
Гость

Вы не хотите взаимной любви, вы хотите, что вас любили. А сами и не планируете любить. И понимаете, что вас настоящую не полюбят- поэтому ложь о своём прошлом заложена как базис. Так себе план.

Ещё как хочет. С десяток таких знаю. От 35 до 43.
Тока нереально это все

Гость

Попрыгунья стрекоза решила на старости лет свою пятую точку пристроить в теплое место-вот и вся суть треда. Удачи, автор в поисках "настоящейлюбови", авось к пенсии найдется одинокий старичок-боровичок.

Мария
Как ее зовут?

Оч.умный пост.
В 40 ясно кто подойдет и что нужно.
Если не устраивает, сразу говоришь человеку.
В 20 ждешь что парень тебя поймет))). А парню нужен секс и еда. Он никогда никого не поймет. Кто даст + котлет наложит в тарелку с тем и хорошо. Потому столько разводов. Парень не знает че от него надо.😂

Грубо, но правда жизни. Так и есть. А потом начинаются разводы и изумление: "Как так? Мы же хорошо жили, что еще надо...."

Мария
Гость

Действительно, где это видано, чтобы 25 летние женщины влюблялись в 40-летних мужиков!))) Только из-за денег!
У меня у знакомого врача скорой помощи (денег тьма!) сорока лет отроду, чуть семья не рухнула из-за девицы лет 22, которая проходила у него на работе какую-то практику после института). Та, даже ходила с его женой скандалить- "отдай мужа!". Видел фото молодухи- весьма недурна.

Так чего удивляться. Профессия героическая-врач скорой помощи, людей спасает. В ее глазах он чуть ли не Бог. Как пожарный, МЧС-ник.... А 40-летний офисный дядя, который на стульчике сидит-это не прокатит.

Следующая тема