Мне 40, даже 41 почти, но я ещё не встретила свою любовь. Были конечно романы и даже несколько браков, но настоящей любви не было. Если не считать совсем юных лет. Сейчас уже 5 лет без постоянного …
Мне 36, для отношений рассматриваю мужчин 34-38, среди тех кому 40+ ни разу не видела привлекательных, честно. На 10 лет старше вообще молчу, за мной пытался ухаживать мужчина 46 лет, высокая должность в Аэрофлоте, двухуровневая квартира в хорошем районе. Я ему сразу сказала - слишком большая разница в возрасте. Какой смысл пытаться выстраивать отношения с тем, кто не привлекает физически? Но я понимаю и мужчин, которые ищут женщин моложе. Молодые все привлекательнее - и мужчины, и женщины. Но если 30 летняя женщина, состоялась в профессиональном плане, у нее нет жилищных и материальных проблем, она никогда не будет встречаться с 40 летним. Только те, кому это выгодно материально.
Как вы отличаете 38 летних от 40-летних?)))
Могу сказать, что у меня тоже есть типаж мужчин, от которых меня сразу бросает в сладкую дрожь. Это высокий кареглазый брюнет. Можно и не высокий и даже можно и не брюнет, но обязательно кареглазый. В такого мужчину я «влюбляюсь» сразу! Единственное, что может потом разочаровать - если он глупый.
Хороший вкус!)
Пошёл закрывать свои карие глаза, а то завтра много дел. Удачи в поиске, не все такие циничные, как я.
Мне 36, для отношений рассматриваю мужчин 34-38, среди тех кому 40+ ни разу не видела привлекательных, честно. На 10 лет старше вообще молчу, за мной пытался ухаживать мужчина 46 лет, высокая должность в Аэрофлоте, двухуровневая квартира в хорошем районе. Я ему сразу сказала - слишком большая разница в возрасте. Какой смысл пытаться выстраивать отношения с тем, кто не привлекает физически? Но я понимаю и мужчин, которые ищут женщин моложе. Молодые все привлекательнее - и мужчины, и женщины. Но если 30 летняя женщина, состоялась в профессиональном плане, у нее нет жилищных и материальных проблем, она никогда не будет встречаться с 40 летним. Только те, кому это выгодно материально.
Кстати, у меня так и было, в 30 я развелась второй раз и ко мне подкатывала куча мужчин 40+, они прямо слетелись как мухи на мёд в тот момент. А я уже имела Квартиру-машину-должность-зарплату-свои деньги и не плохие. И в мои 30 ни один(!) успешный 40 летний мне не показался привлекательным. В итоге тогда стала встречаться в парнем 25 лет. И как-то застряла на этом возрасте 🙈 , до сих пор встречаюсь с молодыми (но не покупаю их, встречаюсь с теми, кто ухаживает сам). Понимаю, что нужно завязывать, но не на кого переключиться.
Для самой удивительно - в тиндере стоит фильтр до 40. И вот ни одного 40 летнего пока не нашлось, которому я поставила бы лайк. А среди 38 летних ещё много симпатичных. Летом на пляже познакомилась с мужчиной - сразу поняла взрослый, но ещё молодой. Общались какое-то время, он не спрашивал мой возраст, потом я сама наконец поинтересовалась, он кстати сказал, что 88 г.р., я сказала что 84) он сначала офигел, а потом признался, что 82, был уверен, что я сильно младше него, поэтому уменьшил свой возраст на 6 лет. Мужчины тоже болезненно пережива
Для самой удивительно - в тиндере стоит фильтр до 40. И вот ни одного 40 летнего пока не нашлось, которому я поставила бы лайк. А среди 38 летних ещё много симпатичных. Летом на пляже познакомилась с мужчиной - сразу поняла взрослый, но ещё молодой. Общались какое-то время, он не спрашивал мой возраст, потом я сама наконец поинтересовалась, он кстати сказал, что 88 г.р., я сказала что 84) он сначала офигел, а потом признался, что 82, был уверен, что я сильно младше него, поэтому уменьшил свой возраст на 6 лет. Мужчины тоже болезненно пережива
Болезненно переживают возраст. В итоге у нас не сложилось) возможно, отчасти потому, что он был разочарован,что я сильно старше, чем он предполагал)
Кстати, у меня так и было, в 30 я развелась второй раз и ко мне подкатывала куча мужчин 40+, они прямо слетелись как мухи на мёд в тот момент. А я уже имела Квартиру-машину-должность-зарплату-свои деньги и не плохие. И в мои 30 ни один(!) успешный 40 летний мне не показался привлекательным. В итоге тогда стала встречаться в парнем 25 лет. И как-то застряла на этом возрасте 🙈 , до сих пор встречаюсь с молодыми (но не покупаю их, встречаюсь с теми, кто ухаживает сам). Понимаю, что нужно завязывать, но не на кого переключиться.
Да-да, никто из моих знакомых не вышел замуж за мужчин старше более чем на 5 лет. Зачем? В 25- 30 у девушки много ухажёров среди ровесников, какой смысл ей выбирать старше? Тем более сейчас многие мужчины в 25 гораздо успешнее 40 летних...
Для начала надо осознать что ваши краткосрочные «романы» - это ни о чем. Эти мужчины спят с вами, но отношений не хотят. Надо снизить планку и для отношений обратить внимание на кого-то кому вы будете нужны не только для секса. Далее надо осознать что ваши браки развалились, значит где-то вы сильно лажали, но понять свои ошибки. Снять с башки корону и начать работу над собой, тогда будет шанс, реальный.
Вы не поставили лайков 40-летним в Тиндере, потому что это на самом деле мужчины 50+, которые уменьшили себе возраст.
Да-да, никто из моих знакомых не вышел замуж за мужчин старше более чем на 5 лет. Зачем? В 25- 30 у девушки много ухажёров среди ровесников, какой смысл ей выбирать старше? Тем более сейчас многие мужчины в 25 гораздо успешнее 40 летних...
Кстати да, у меня сыну почти 20 уже, и на старте у него будет хорошая двушка в новом доме, отличное образование и мои связи, думаю к 25 он уже сам заработает себе на хорошую новую машину (с учетом того, что квартира есть), везде по миру он путешествовал со мной с детства, кругозор у него уже широкий, он многое видел. Думаю и другие молодые 25 летние парни его ровесники тоже так же примерно стартуют с хороших позиций, поэтому какой смысл 25 летней девушке обращать внимание на 40-летнего часто с детьми и алиментами, у которого ну максимум квартирка и машинка и то не самые лучшие, а впереди только спад в карьере и в жизни? Когда вокруг полно упакованных молодых людей ее возраста у которых все впереди и они будут только расти по должности и по имуществу (которое станет совместно нажитым)?
Для начала надо осознать что ваши краткосрочные «романы» - это ни о чем. Эти мужчины спят с вами, но отношений не хотят. Надо снизить планку и для отношений обратить внимание на кого-то кому вы будете нужны не только для секса. Далее надо осознать что ваши браки развалились, значит где-то вы сильно лажали, но понять свои ошибки. Снять с башки корону и начать работу над собой, тогда будет шанс, реальный.
Романы конечно краткосрочные, на то они и романы) я и сама не планирую с этими молодыми людьми ничего серьезного, на определенном этапе после развода мне было так легче и другого не нужно. А сейчас я уже готова к Новым серьёзным отношениям.
По-моему планка по мужчинам в данном случае снижена донЕльзя
На счёт короны - возможно вы правы, я действительно не вижу мужчин, равных мне по достижениям, по интеллекту тоже редко встречаю, по жизненному опыту (не в смысле прожитых лет, а как суммы различных жизненных ситуаций, общения, уровня на котором я видела жизнь, жизненных знаний). Многие мои ровесники, с которыми я училась, как пошли работать программистами, так и доросли до начальников отделов к 40 года, никак не развивались по жизни.. да, есть мужчины, которые сделали на порядок больше, чем я, но их очень мало и это уже полуолигархи какие-то, я на них на рассчитываю. Плюс никогда не смогу ни под кого прогибаться. Собственно, поэтому мои браки и распадались. Мужья требовали поставить их интересы на первое место, на мой взгляд совершенно безосновательно. Второй муж вообще требовал, чтобы я видела дома и ждала его с работы с борщом. А я вернулась после декрета на работу и стала расти в карьере, на этом мы и расстались:(
Блин, перечитала себя и поняла, что ни один 40 летний мужчина не захочет быть со мной)) я бы на их месте тоже вряд ли бы захотела) ох( видимо придётся продолжать свою бурную молодость до самого климакса...
Подбирать сирых и убогих, всяких гастарбайтеров и Божией это тоже не мое. Знаю, что некоторые женщины так делают, был бы милый рядом. У моего знакомого бабушка(!) 85(!) лет!! привела к себе жить мужчину 38 лет из Киргизии. Он там убирается, готовит, делает ей массаж... она его считает своим любовником))
Кстати да, у меня сыну почти 20 уже, и на старте у него будет хорошая двушка в новом доме, отличное образование и мои связи, думаю к 25 он уже сам заработает себе на хорошую новую машину (с учетом того, что квартира есть), везде по миру он путешествовал со мной с детства, кругозор у него уже широкий, он многое видел. Думаю и другие молодые 25 летние парни его ровесники тоже так же примерно стартуют с хороших позиций, поэтому какой смысл 25 летней девушке обращать внимание на 40-летнего часто с детьми и алиментами, у которого ну максимум квартирка и машинка и то не самые лучшие, а впереди только спад в карьере и в жизни? Когда вокруг полно упакованных молодых людей ее возраста у которых все впереди и они будут только расти по должности и по имуществу (которое станет совместно нажитым)?
Сорок плюс этим как раз выигрышно отличаются от тридцать плюс алиментщиков. Чаще всего алименты уже выплачены и детинушка сам может неплохо зарабатывать, если не олух царя небесного
Ещё и родителям помогать станет
Ты помойка! Между ног у тебя проходной двор! Любовь ты не встретишь, ***!
Сорок плюс этим как раз выигрышно отличаются от тридцать плюс алиментщиков. Чаще всего алименты уже выплачены и детинушка сам может неплохо зарабатывать, если не олух царя небесного
Ну в 25-30 полно парней без бывших браков и без детей, бездетная молодая девушка может выбрать среди них. А 40+ с детьми, даже с выплаченными алиментами это по любому ещё вложения в детей (Недвижимость, помощь с покупкой авто, возможно ещё образование не закончено если ребёнок родился в 25-30 папиных лет, то в 40+ он еще учится в Институте), а потом это претенденты на наследство первой очереди. Чтобы кто-то из детей в 20 лет помогал отцам, которые ушли в своё время из семьи - это нонсенс.
Собственно в 19-25 я два раза вышла замуж за бездетных молодых мужчин ровесников, так что даже мой собственный пример это показывает.
Каким родителям?? Отцу, который бросил его мать и сошёлся с молодой женой - практически его ровесницей?? Вы смеётесь чтоли??)))
Почему единичные случаи? Даже 15 лет назад, когда я сама начинала карьеру в международной компании там были все молодые и директора департаментов были 30-35 (максимум), а консультанты, менеджеры проектов, начальники отделов как раз 25-30, и они неплохо зарабатывали, а главное имели перспективы.
Вы мыслите как женщина (что не удивительно), мужчины же, среди которых надеетесь встретить "того самого" думают совсем иначе. Те, кто был семейным, будет искать такую же "домашнюю-уютную", а такие же как вы, которые развлекались до 40, а потом созрели, предпочтут женщину гораздо моложе, потому что это рационально. Если это мужчина со схожими взглядами и жизненным опытом, то ему должно быть 50+, чтобы вы его заинтересовали. Но это лишь моё мнение, основанное на жизненном опыте). Удачи.
Какой-то странный у вас опыт.Не все семейные хотят уютных,домашних, наоборот, когда такую предлагаешь познакомить, никто из разведённых не хочет.Мои знакомые в 30+ удачно вышли за ровесников
25 летние успешные это дети из хороших семей с хорошим стартом (мозгами, внешностью, образованием, квартирой, машиной, поездками, кругозором, связями родителей) и отличными перспективами:)
Кстати, даже из обычных семей полно Успешных мужчин в этом возрасте. Приведу один пример. Я искала риэлтора и мне выдали 25 летнего парня, недавнего беженца из Донбасса, молодого, красивого, активного. (Кстати тоже пытался мне строить глазки, но я дела с личной жизнью не смешиваю). Через несколько лет мне снова потребовалась помощь риэлтера - я позвонила этому же парню - ему было уже 28 и он уже был руководителем направления новостроек в той компании. Так что даже без связей, а просто с мозгами и активной жизненной позицией парень сделал за три году карьеру в Москве и женился)
На Тиктоке успешные 15-летние)) вы на десяток лет ошиблись)) а вообще сейчас Новая жизнь и у молодежи полно возможностей, больше чем у старшего поколения плюс молодость, красота, энергия и перспективы. А какие перспективы у 40+ мужчины?? Только инфаркт и импотенция.
Мужиков череда, но в основном молодые, до 32, иногда до 35.. а постарше на их фоне проигрывают в плане краткосрочных романов. Видимо поэтому и не встретила никого для серьезных отношений:( хотя предложения были в последние годы, но у меня душа не лежала к этим женихам от слова «совсем»:(. Нужно какое-то совпадение... причём мне не нужно богатого или бездетного, нужно именно совпадаете чувств и сердец.
Враньё))))
Нужен чел своего уровня, схожих взглядов и жизненных устоев.
А такие, как справедливо тут пишет Гость, найдут моложе. Точнее находят.
Ну в 25-30 полно парней без бывших браков и без детей, бездетная молодая девушка может выбрать среди них. А 40+ с детьми, даже с выплаченными алиментами это по любому ещё вложения в детей (Недвижимость, помощь с покупкой авто, возможно ещё образование не закончено если ребёнок родился в 25-30 папиных лет, то в 40+ он еще учится в Институте), а потом это претенденты на наследство первой очереди. Чтобы кто-то из детей в 20 лет помогал отцам, которые ушли в своё время из семьи - это нонсенс.
Вы выше писали, что духовно/сердешное родство в приоритете. Щас про наследников первой очереди понеслось.
При чем тут тетенька? Речь изначально шла о том, что 25 -30 летняя девушка никогда не будет добровольно встречаться с 40 -летним, так как у нее большой выбор среди ровесников, которые зачастую даже более успешны, чем мужчины в возрасте. Мужчина может найти более молодую только тогда, когда у той будет выраженный материальный интерес.
Автор, вы уж извините, но думаю вы никогда не любили и не сможете полюбить. Этим вы оттолкнёте тех, кто на это способен, а такие же расчётливые, как вы, не выберут в жёны ровесницу с таким богатым послужным списком. Вы не поверите, но 99% мужчин предпочтут женщину, которую до этого не попёхивала вереница молодняка "для здоровья". Вы думаете, если мужчина вас полюбит, ему на это будет наплевать? Так что ваш удел отношения по расчёту.
Вы не поставили лайков 40-летним в Тиндере, потому что это на самом деле мужчины 50+, которые уменьшили себе возраст.
Ну вот не знаю. Мне и среди знаменитостей никто не приходит в голову, кто был бы привлекателен в 40+. Ягудин на последних фото такой уже прям возрастной мужчина, Цыганов тоже...
При чем тут тетенька? Речь изначально шла о том, что 25 -30 летняя девушка никогда не будет добровольно встречаться с 40 -летним, так как у нее большой выбор среди ровесников, которые зачастую даже более успешны, чем мужчины в возрасте. Мужчина может найти более молодую только тогда, когда у той будет выраженный материальный интерес.
Т.е. те кто с с40+ мужиками, все по принуждению? Сильно!)
Даж взамуж выходят 25 летние за 50 летних. Сами.
То шо эт паталогия у 50 летнего понимаю. Но это не отменяет вышеописанного факта
То шо эт паталогия у 50 летнего понимаю. Но это не отменяет вышеописанного факта
Все из соображений материальной выгоды, либо в единичных случаях по причине психологических отклонений, когда в мужчине ищут отца. А Вы верите в большую и светлую любовь 25 летней девушки к мужчине 40+? Серьезно?))
Все из соображений материальной выгоды, либо в единичных случаях по причине психологических отклонений, когда в мужчине ищут отца. А Вы верите в большую и светлую любовь 25 летней девушки к мужчине 40+? Серьезно?))
Вы откуда 25 летнюю телку отрыли?
Есть женщина, имеющая в анамнезе сына 20 лет, 2 неудачных брака. Состоявшаяся, устоявшаяся, расчетливая, циничная.
Вы откуда 25 летнюю телку отрыли?
Есть женщина, имеющая в анамнезе сына 20 лет, 2 неудачных брака. Состоявшаяся, устоявшаяся, расчетливая, циничная.
К тому, что автору написали, что ее ровесник найдет себе моложе. Но с чего бы? Молодой девушке ровесник автора вообще не сдался, либо из-за денег.
К тому, что автору написали, что ее ровесник найдет себе моложе. Но с чего бы? Молодой девушке ровесник автора вообще не сдался, либо из-за денег.
Действительно, где это видано, чтобы 25 летние женщины влюблялись в 40-летних мужиков!))) Только из-за денег!
У меня у знакомого врача скорой помощи (денег тьма!) сорока лет отроду, чуть семья не рухнула из-за девицы лет 22, которая проходила у него на работе какую-то практику после института). Та, даже ходила с его женой скандалить- "отдай мужа!". Видел фото молодухи- весьма недурна.
Действительно, где это видано, чтобы 25 летние женщины влюблялись в 40-летних мужиков!))) Только из-за денег!
У меня у знакомого врача скорой помощи (денег тьма!) сорока лет отроду, чуть семья не рухнула из-за девицы лет 22, которая проходила у него на работе какую-то практику после института). Та, даже ходила с его женой скандалить- "отдай мужа!". Видел фото молодухи- весьма недурна.
Ну да, конечно)) верю во все эти истории. Девочка, которая учится в институте и купается во внимании одногруппников, увлеклась 40 летним мужиком. Форум любые сказки стерпит))
Ну да, конечно)) верю во все эти истории. Девочка, которая учится в институте и купается во внимании одногруппников, увлеклась 40 летним мужиком. Форум любые сказки стерпит))
Знакомы с сюжетом поэмы "Авось" Вознесенского или оперы "Юнона и Авось"? Про любовь 42-летнего мужика и 16-летней девочки? Как бы у героев есть реальные прототипы. Не говоря о массе бытовых случаев, с большой разницей в возрасте. Да и не сложно очаровать совсем молодую "ооо...ты такой умный...". Не всех конечно, да и далеко не всем мужчинам это нужно. Но отрицать это явление, просто глупо.
Не просто ровесник, а чел соответствующий афтарше. Найдёт всенепременно. Ещё очередь выстроится.
Молодой деушке, это какой? 25 уже немолода). Про написанные вами 25 лет, тут никто не и не чирикал. Просто «моложе» было. Без возраста.
Развести на секас, а дальше отношалки 25-30 летнюю, совсем не то что 40+. У последних мудрости житейской состав.
Знакомы с сюжетом поэмы "Авось" Вознесенского или оперы "Юнона и Авось"? Про любовь 42-летнего мужика и 16-летней девочки? Как бы у героев есть реальные прототипы. Не говоря о массе бытовых случаев, с большой разницей в возрасте. Да и не сложно очаровать совсем молодую "ооо...ты такой умный...". Не всех конечно, да и далеко не всем мужчинам это нужно. Но отрицать это явление, просто глупо.
Все бытовые примеры, которые я знаю, и их кстати не много - обеспеченные мужчины и девушки, у которых ни образования нормального, ни работы, ни жилья.
А в 16 лет можно придумать все что угодно, в этом возрасте влюбляются во всех подряд - знаменитостей, учителей, случайных знакомых. И придумывают, что это любовь и великие чувства. Я не про произведение сейчас говорю, а в целом, когда 16 летние "влюбляются" во взрослых мужчин.
Написал мужиг, следовательно веры нету!)))
Мне тоже было 20-25 и было немало знакомых ровесниц, которые встречались с мужиками 35-40. Не за деньги, а потому что нравились. И я в том возрасте их совсем не понимал, что они нашли в этих стариканах! Говорили "умный, спокойный, уверенный". И, кстати, девушки все как на подбор были симпатичными. Не знаю ни одной пары, где она страшная, а он сильно старше. Все страшненькие доставались ровесникам).
Ну, и что? Как выходят так и разводятся, все знакомые, кто на молодых женился поразводились, еще и проклинали их эти молодые
Мою подругу муж ради 22 летней бросил, в результате сначала вроде и была любовь, а потом она бросила детей( один только общий)на него и уехала к другому, он развелся и что изменилось, дети с ним, она приезжает редко и устраивает скандалы