Гость
Статьи
Что чувствует девушка …

Что чувствует девушка ко мне?

Давно уже знаю и дружу с девушкой. Раньше и у меня и у нее были возлюбленные. Но уже больше года и она и я свободны и мы стали больше проводить время вместе. Мне очень с ней хорошо, как не с кем до этого. В общем, я влюбился в нее. Хотя старался не допускать этого.
Проблема в том, что я не знаю что она испытывает ко мне. Сама она не состоит в отношениях и не хочет их в ближайшее время, никого не ищет. Мы далеко не подростки. обоим уже по 27 и 29 лет.
Я часто делаю ей подарки и она их принимает с радостью или всегда плачу за нее в кафе или киношке, могу подарить цветы. Думаю, она понимает, что это часть ухаживания. Но виду не подает.
Ей подруги советовали на меня обратить внимание, но она им говорит - что я друг. По празникам она мне желает встретить любимого человека или влюбиться. И говорит, что любовь - это прекрасно.
Вот как разобраться в этих закоулках женской души? Что скажут девушки на этот счет?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты в глубокой френдзоне и выхода из нее нет.

Гость

А прямо сказать о своих намерениях и спросить у неё, что она думает? Не пробовали. Попробуйте. И не теряйте время, если скажет, что вы друг.

Гость

Похоже, что воспринимает Вас как друга. Не питайте особых иллюзий. Так можно годами ждать, и вдруг однажды убедиться, что потерял много времени впустую. Нужен короткий конкретный разговор. Не нужно стесняться - Вы мужчина, активная сторона. Ответ будет скорее всего Вам неприятен, но зато будет уверенность, что ждать нечего. Хотя... Как знать... Лучше сказать один раз, и сразу понять, что к чему, чем не говорить ничего никогда, и потом спустя много лет понять, что ожидания были иллюзией. Действуйте.

Гость

Не факт, что это френдзона. Может она скромная очень. Она ведь тоже его знает давно. Да и подарки зачем тогда принимает?

Как ее зовут?

Какие подарки?
Может автор ейчашку подарил))).
Я тоже не ищю никого.
Даже не вижу рядом варианта.
Вашей подруге повезло.
У нее вы есть.

Как ее зовут?

Но, соглашусь с коментирующими.
Предложи уже ей свиданку.

Гость

Не надо думать, что она понимает, может искренне не понимать и считать, что это вы просто такие друзья душевные. Или наоборот, понимает, а по праздникам ждет, что вы скажете "Да, я уже встретил любовь, это ты", и она, со словами "Как долго я этого ждала!" бросится вам в объятия - кто её знает. У меня есть друзья, которые вроде как делают какие то намеки, но очень тонкие, я все время сомневаюсь, правильно воспринимаю или мне просто кажется, поэтому лишь отшучиваюсь. А вот если бы они прямым текстом сказали, тогда хотя бы всё ясно стало и можно было бы уже дальше решать, как быть. В общем, не спросишь - не узнаешь.

Гость

Друг. Ей как и любой девушки приятен такой друг, ты не навязчиво ей создаёшь комфортные условия. Общаешься и ещё и кормишь её. Она живет комфортно, радуется жизни, ни кому ни чего не обещая, она даже открыто говорит что пора бы тебе девушку найти.

Гость
Гость

Друг. Ей как и любой девушки приятен такой друг, ты не навязчиво ей создаёшь комфортные условия. Общаешься и ещё и кормишь её. Она живет комфортно, радуется жизни, ни кому ни чего не обещая, она даже открыто говорит что пора бы тебе девушку найти.

Но что бы не гадать и не терзаться в догадках, лучше напрямую спросить, у неё, самому легче станет от этого. Это самый лучший способ решить все самому, чем искать советов.

У неё однозначно чувства к другому человеку. Я вам советую не зацикливаться на ней дальше будет хуже!

Спросите у неё прямо и как можно скорее, себе легче сделайте и ей, уж поверьте:)

Мария Смирнова

Спросите у неё прямо и как можно скорее, себе легче сделайте и ей, уж поверьте:)

Она всегда такая веселая в общении. Все пройдет когда спрошу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: