Гость
Статьи
Бегаю и прячусь от …

Бегаю и прячусь от девушки

Я учитель в СУЗе. Нравится мне девушка, моя ученица. Когда она стоит у класса или проходит по коридору я улыбаюсь и жмусь от нее. И прохожу быстро мимо. Я женат, дома наседка-жена с пеленками- распашонками, беременная каждые полгода. Один раз я должен был провести урок в ее группе, но блин, побоялся, покраснел и побежал как мальчишка,что все студенты и преподы заметили и долго обсуждали мое поведение. Препод другой пошел проводить урок. Она заметила. Через других парней узнал ее знак зодиака и какая у нее группа. Закончила она учебу и выпустилась,скучаю по ней. Потом к моему удивлению она пишет мне сообщение, предлагает познакомиться. Я проигнорировал. И потом еще она специально терлась, где бываю я. Как бы клея меня. Я опять в игнор. Скажите что мне делать?

dimsharav
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

"беременная каждые полгода"? :-))

Я возбудилась от такого скромника!😂😂😂👌

Гость

предложите ей оплодотворять ее каждые полгода.

Это все ладно, лучше скажи, какая у тебя зарплата в СУЗе. Интересуюсь.
Че преподаешь? Какая нагрузка?

А жена ваша беременна каждые полгода - странненько 🤔🤔 вы ж не причем,да?

dimsharav
Серебряная книга

Я возбудилась от такого скромника!😂😂😂👌

Я перед выпуском и сфотографировал ее

Гость

Она играет с вами. Полный игнор и дальше. Иначе добра из этого не выйдет.

Гость

Забудь об этом. В итоге жизнь поломаешь и себе, и девочке. Если хочешь другую жену - разводись и спокойно ищи себе другую женщину. Можно и помладше, но не в темпе измен. Измены ни тебе счастья, ни жене, ни девушке не принесут, проверено на личном опыте чувак!

Гость

как же жёнушка от вас рожает каждые полгода если вы стенке жмётесь?

Форум: Отношения
Всего: 413 155 тем
Новые темы за неделю: 1 497 тем
Популярные темы за неделю: 240 123 темы