Всем привет. Ситуация такая, в общем, деликатно-забавная😂
Так уж вышло, что я являюсь девственницей в почти 23 года.
Более того ,у меня вообще не было никаких отношения, НИКОГДА, …
Не беспокойся но вопрос этот решай быстрее лично для меня это было бы приятно
Скажи гинекологу, что занимаешься анальным и оральным сексом. Кстати, рекомендую.
никто никуда не убежит, наоборот он будет горд тем что он для вас первый и будет вас любит двойне!
уважением-Грузин
Так давайте аккуратно и нежно все сделаю? Пишите. Это не порядок, в 23 года быть девственницей. Надо срочно исправить.
Ой да не заморачивайтесь так, щас ещё хватает что девок что мужиков с девственностью причём даже 30-40 летних просто они стараются не палиться ☝️ Для начала зайдите в сексшоп купите резинового ярика по пользуйтесь им поймёте что такое удавольствие оргазма далее захочется большего и заведёте уже для счастья мужичка и всех делов. В общем не заморачивайтесь будьте сама сабой это же не порок какой-то
Ой да не заморачивайтесь так, щас ещё хватает что девок что мужиков с девственностью причём даже 30-40 летних просто они стараются не палиться ☝️ Для начала зайдите в сексшоп купите резинового ярика по пользуйтесь им поймёте что такое удавольствие оргазма далее захочется большего и заведёте уже для счастья мужичка и всех делов. В общем не заморачивайтесь будьте сама сабой это же не порок какой-то
Я даже блогера на ютубе знаю одного такого 36 летнего, который все никак, он даже тематику канала сменил для привлечения женской аудитории, но пока безуспешно
Короче, автор. Будьте благоразумны. Всему своё время.
У порядочных людей всё по порядку. Сначала спутника жизни найдите, замуж выйдите, а потом и секс в первую брачную ночь с медовым месяцем. Зачем вам медовый месяц не пойми с кем? Вы же на этот секс подсядете. Вас природа к зачатию толкать будет. Вам этот секс будет нужен больше чем мужчинам. А если постоянного партнёра нет - знаете что вас ждёт? Любой алкаш в ваших голодных глазах будет выглядеть привлекательно. Вы сами себя уважать перестанете. Так что берегите себя.
По себе других не судят, откуда про алкашей то знаете? Небось на личном примере испытали, а, признавайтесь😜
Петтинг от слова пятерня. Это ласки руками. Обнимашки и т.д. Различают лёгкий петтинг - ласки шеи, шёк, губ, ушей. Средний и глубокий. Голышом трутся друг о друга при глубоком. Но это уже почти секс.)
Идём далее. За девственной плевой нет нервных окончаний. Оргазм вы испытываете благодаря клитору, который находится снаружи. Презервативы рвутся. И от половины ЗППП не защищают.
Кстати, вы в курсе что сейчас примерно половина людей являются носителями ВПЧ? Который, между прочим, вызывает рак шейки матки. ВПЧ, как и ВИЧ неизлечим.
Вы всё ещё хотите тpaxaться с левыми мужиками, а не с мужем? Ну тогда вперёд на мины.) Но не обижайтесь, что умные мужчины в качестве потенциальной жены вас рассматривать не будут.
Вопрос:как можно догадаться, что у потенциального мужа, например впч? Справку требовать до брака?
Не надо комплексовать. Я выходила замуж почти в 24 девственицей. Мой муж конечно " пылал" желанием, когда мы встречались, но я была не " покаБЕлима" и он не стал настаивать. Живем почти 25 лет и все отлично в интимной жизни. Инстинкт вам все подскажет, не в каменном веке живем, все будет хорошо. Главное никогда и никому не давайте повода даже подумать, что с вами что то не так. Считайте себя достойной! Желаю вам встретить достойного парня, который может любить и ценить свою возлюбленную.
Не надо комплексовать. Я выходила замуж почти в 24 девственицей. Мой муж конечно " пылал" желанием, когда мы встречались, но я была не " покаБЕлима" и он не стал настаивать. Живем почти 25 лет и все отлично в интимной жизни. Инстинкт вам все подскажет, не в каменном веке живем, все будет хорошо. Главное никогда и никому не давайте повода даже подумать, что с вами что то не так. Считайте себя достойной! Желаю вам встретить достойного парня, который может любить и ценить свою возлюбленную.
По инстинктам как раз таки в каменном веке и жили. Сейчас времена другие и только идиот будет жениться ради секса
Привет,зови меня к себе в гости.Я тебе аккуратно целку сломаю, будет очень приятно обоим!
Это он вас проверял на шлюховатость.)))
Уступили бы - передумал жениться.
По инстинктам как раз таки в каменном веке и жили. Сейчас времена другие и только идиот будет жениться ради секса
Так на девственницах женятся не ради секса. А для того чтобы обрести достойную и мудрую спутницу жизни. Ну какая спутница из безотказной блудливой_шлюхи? Со всех мужиков потом её снимать? А порядочная мудрая женщина никогда не пойдёт на поводу у своей похоти.
Странно,парни должы выстраиваться в очередь что бы.только познакомиться с вами.или парни пошли какие то 3 сортные.....
Так на девственницах женятся не ради секса. А для того чтобы обрести достойную и мудрую спутницу жизни. Ну какая спутница из безотказной блудливой_шлюхи? Со всех мужиков потом её снимать? А порядочная мудрая женщина никогда не пойдёт на поводу у своей похоти.
Сейчас с нынешним законодательством жениться глупо в принципе, да и без всего этого официоза никто не мешает обретать. Если эта девственница тянет жениться, значит у неё корыстные цели
Странно,парни должы выстраиваться в очередь что бы.только познакомиться с вами.или парни пошли какие то 3 сортные.....
Так ещё характер нужен хороший для очередей то. Понятно, что умную девушку любой мужик готов замуж взять. Но где сейчас умных то найти. Я ей всё объяснил, а она опять за своё.(((
Кому такая жена нужна.
Обнять и плакать, короче.
Сейчас с нынешним законодательством жениться глупо в принципе, да и без всего этого официоза никто не мешает обретать. Если эта девственница тянет жениться, значит у неё корыстные цели
Глупо жениться на глупой. На мудрой жениться правильно и полезно. Считай ты мудрого помощника приобретаешь. Директора по связям с общественностью, управлению персоналом и завхоза в одном лице.)
Начнём с того, что она не может принять мужскую точку зрения, неуважительно относится к мужчинам и оторвана от реальности. Такая жена для мужчины это смерть.)
Дядь,у тебя с башкой проблемы ,серьезно.Ты задрал уже)Внатуре делать нехрен,сидит он строчит.Тебя это больше,чем меня волнует,похоже.Неуважительно относишься ТЫ(не хочется уже писать Вы,не заслужил) к женщинам,считая,что самое ценное -это девственность ,ну ок.
Дядь,у тебя с башкой проблемы ,серьезно.Ты задрал уже)Внатуре делать нехрен,сидит он строчит.Тебя это больше,чем меня волнует,похоже.Неуважительно относишься ТЫ(не хочется уже писать Вы,не заслужил) к женщинам,считая,что самое ценное -это девственность ,ну ок.
Да, самое ценное в человеке это порядочность. Жаль что ты этого пока не понимаешь. Но когда пострадаешь от непорядочных людей в твоём окружении - сразу поймёшь.)
Разные люди бывают. У меня это вообще почти до 36 лет было - до первого брака. Но главное - понимать, что ты не "белая ворона", а особенный человек. И обязательно найдешь людей кто не будет убегать а наоборот считать это ценностью. Чистота и девственность вообще-то во все времена ценились. И даже женщинами по отношению к мужчинам... На своём опыте при общении с ними даже получаю восхищение "Ах, у Вас интима так мало было.. Так Вы совсем другой не как эти мужчины-самцы..". Так что то что сейчас имеете - это божий дар, волшебный цветок, который надо беречь.
Ваш пол не даром любит цветы - вы с ними очень схожи..
Почему женщины любят цветы?
- Это же просто! Им всегда не хватает ЛЕТА!
- А летом?
- А летом они, как батарейки, накапливают в душе тепло и нежность на долгую холодную зиму...
Лана Лэнц
Девочки - они цветочки,
Нежненькие лепесточки,
Хрупкие, тончайшие, ранимые,
Мало кем пока любимые.
Девушки - гуляющие цветики,
В счастие дающие билетики,
Их благоухание прекрасное
Греет, как пылает солнце ясное..
Женщины - бутоны многоцветные,
Пахнут как желания заветные,
Их цветы мечтами распускаются -
Верят, ждут и скромно улыбаются.
Соловьев Юрий Н. 17.08.2020
Разные люди бывают. У меня это вообще почти до 36 лет было - до первого брака. Но главное - понимать, что ты не "белая ворона", а особенный человек. И обязательно найдешь людей кто не будет убегать а наоборот считать это ценностью. Чистота и девственность вообще-то во все времена ценились. И даже женщинами по отношению к мужчинам... На своём опыте при общении с ними даже получаю восхищение "Ах, у Вас интима так мало было.. Так Вы совсем другой не как эти мужчины-самцы..". Так что то что сейчас имеете - это божий дар, волшебный цветок, который надо беречь.
Ваш пол не даром любит цветы - вы с ними очень схожи..
Почему женщины любят цветы?
- Это же просто! Им всегда не хватает ЛЕТА!
- А летом?
- А летом они, как батарейки, накапливают в душе тепло и нежность на долгую холодную зиму...
Лана Лэнц
Девочки - они цветочки,
Нежненькие лепесточки,
Хрупкие, тончайшие, ранимые,
Мало кем пока любимые.
Девушки - гуляющие цветики,
В счастие дающие билетики,
Их благоухание прекрасное
Греет, как пылает солнце ясное..
Женщины - бутоны многоцветные,
Пахнут как желания заветные,
Их цветы мечтами распускаются -
Верят, ждут и скромно улыбаются.
Соловьев Юрий Н. 17.08.2020
Так не понимает она. Не видит в себе цветка. Хочет чтобы её растоптали как цветочную клумбу медведи.)
Ей говоришь, что у порядочных мужчин нет секса до брака - она пальцем у виска крутит.) Ей сказали, что все мужики озабоченные и она верит этим басням.)
Так не понимает она. Не видит в себе цветка. Хочет чтобы её растоптали как цветочную клумбу медведи.)
Ей говоришь, что у порядочных мужчин нет секса до брака - она пальцем у виска крутит.) Ей сказали, что все мужики озабоченные и она верит этим басням.)
Порядочные это олени что ли? В наше время адекватный человек в Постсовке в брак вступать не будет ни под каким соусом
Порядочные это олени что ли? В наше время адекватный человек в Постсовке в брак вступать не будет ни под каким соусом
Тот кто видит в женщине лишь тело для секса - не будет. Это всё равно что на гамбургере жениться - идиотизм то есть.)
А тот кто видит в ней подругу и спутницу жизни - будет. Но для этого нужна умная женщина, понимающая мужчин. А такие как автор, думают, что мужчина это женщина в брюках. Они думают, что мы живёт чувствами.))) Они, например, считают, что если чувства у мужчины прошли, то он должен честно об этом сказать и уйти. Они не понимают, что у мужчин нет никаких чувств. Что мужики их просто тpaxaют.) Проявлять чувства для мужчин слабость. Мы учимся подавлять их с детства. А живём мозгом. А не чувствами. И мозг нам говорит, какими качествами должна обладать жена. Чувствами живут лишь слабые мужчины. Олени по твоему. Вот их и обдирают как липок. Настоящий же состоявшийся мужик женится только на верной любящей одного мужчину женщине. Ни к каким чувствам он не прислушивается. Ему плевать даже на внешность. Это даже лучше когда женщина скромная и неяркая. Меньше будет завистников.)Главное, чтобы она была надёжным и крепким тылом.
Я предлагал автору стать таким тылом. Но она хочет скакать по чувственным недомужчинкам аленям.) А их мало. Дураки долго не живут.) В итоге её будут пользовать такие как ты - грамотно вешая лапшу на уши про любовь. Все вуманские темы об этом. О том как их используют.
Это твой большой плюс. К тебе выстроятся. Замуж выходи, а потом давай.
Тот кто видит в женщине лишь тело для секса - не будет. Это всё равно что на гамбургере жениться - идиотизм то есть.)
А тот кто видит в ней подругу и спутницу жизни - будет. Но для этого нужна умная женщина, понимающая мужчин. А такие как автор, думают, что мужчина это женщина в брюках. Они думают, что мы живёт чувствами.))) Они, например, считают, что если чувства у мужчины прошли, то он должен честно об этом сказать и уйти. Они не понимают, что у мужчин нет никаких чувств. Что мужики их просто тpaxaют.) Проявлять чувства для мужчин слабость. Мы учимся подавлять их с детства. А живём мозгом. А не чувствами. И мозг нам говорит, какими качествами должна обладать жена. Чувствами живут лишь слабые мужчины. Олени по твоему. Вот их и обдирают как липок. Настоящий же состоявшийся мужик женится только на верной любящей одного мужчину женщине. Ни к каким чувствам он не прислушивается. Ему плевать даже на внешность. Это даже лучше когда женщина скромная и неяркая. Меньше будет завистников.)Главное, чтобы она была надёжным и крепким тылом.
Я предлагал автору стать таким тылом. Но она хочет скакать по чувственным недомужчинкам аленям.) А их мало. Дураки долго не живут.) В итоге её будут пользовать такие как ты - грамотно вешая лапшу на уши про любовь. Все вуманские темы об этом. О том как их используют.
Да, плевать кто что видет. В законодательстве дело регулирующем все это
Готов вам помочь.
Девушка, дам Вам несколько советов.
1. Уважайте и цените себя такой, какая Вы есть. В том, что Вы не имели романтических связей говорит также о том, что Вы порядочная девушка. Сейчас таких мало. Это не проблема.
2. Отпустите эту ситуацию и не зацикливайтесь на ней. Живите в своё удовольствие. Станете счастливой и гармоничной, и другие люди (в том числе, мужчины) сами к вам потянутся. Чем больше думаете и переживаете, тем больше плохих мыслей приходит в голову, и от этого Вам некомфортно.
3. Займитесь спортом, побольше двигайтесь. Я как-то читала, что занятия спортом гармонизируют энергетику человека, разгоняют блоки, и человек становится более свободным и раскованным.
4. Тренируйтесь в общении с людьми. Как варианты: можете пойти на тренинг общения, можете знакомиться и общаться в соцсетях, общаться с иностранцами (например, с итальянцами, они более раскованные и открытые, чем русские, проще идут на контакт).
Пусть у Вас всё получится!
не торопись на каждую кастрюлю крышка найдётся
Дай свой номер телефона и где ты живёшь я быстро исправлю если ты хочешь решиться девственности .
Не надо стесняться, все нормально пусть да может вы и не знаете что это такое иметь половые отношения, но время придет. Может просто вас судьба бережет) нечего тут стеснятся) можете лишь советы попросить у самых самых кому доверяете , не более и все само должно прицтия выберите того , кому точно будете доверять и сможете создать семью! Ждите хоть до 29) а там да.. будет может уже и плевать, с кем и когда..берегите себя)
Позвони мне 89821053125
Доброго времени суток! Я ни чего в этом страшного и зазорного не вижу. Может что воспитан в таком же плане как вы. Это прикрасно и чисто. Меньше вопрос у будущего мужа о Вашем прошлом. Я мечтаю встретить такую девушку, а не избалованную куклу как нынешняя молодёжь повидавшая уже все в свои двадцать с небольшим. Чувственного и понимающего Вам партнёра супруга в будущем а все приложится и образуется
+79772998511
Ага, да.
Вся такая дева распрекрасная, ничего не хочу, ничего не жду, но в 23 даже за руки не держалась с парнем.
Если уж немых парней с хорошей внешностью, девушки могут охомутать, то уж с девушкой парни что-то бы сделали.
Либо трезво оценивай свою внешность, либо твои "обычные" требования это порш каен, 3 комнаты в 100 квадратов в каком-то мухосранске.
Вы неправы. У меня тоже подруга 24х лет - девственница. Никаких завышенных требований, просто хочет по любви, а любви все нет... Умная, красивая (объективно), интересная девчонка, а вот парня не было никогда.
Отношения начинаются не после секса, а после свадьбы. То есть сразу после того момента как мужчина взял на себя обязательства за вас и ваших совместных возможных детей. Вы разве не знали что от секса бывают дети? Доступны для секса без обязательств только глупые гулящие женщины, которым реально плевать на своих детей и кто будет их отец, и будет ли он вообще.
Что касается совместимости, то она легко станет понятна в процессе петтинга. Это такие ласки пальчиками по всему телу. Не видели как обнимаются влюблённые? Это почти секс, только без проникновения.)
Но физическая совместимость - последнее что должно вас интересовать в мужчине. На первом месте должна быть ментальная совместимость. То есть вы должны быть единомышленниками, вам должно быть интересно друг с другом. На втором месте эмоциональная совместимость. Вам должно быть комфортно эмоционально. Если вы истеричка, то мужчина сбежит, даже если у вас будет идеальная физическая совместимость. Если вам будет не о чем говорить в браке - вы тоже разбежитесь. Один секс никогда ещё никого не удерживал. Так что не запрягайте телегу впереди лошади. Ищите единомышленника.
Она сама знает, что ее ДОЛЖНО волновать. Хватит мозги пудрить.
Меня подруга в институте тоже удивила решительностью своей, говорит трахни меня, 23 года и пока девственница, думал расстроится, когда случилось это, сам не понял, что уже всё, просто попроси любого, прокатит.
Автор, если вы из Москвы, то такую как вы как раз один в прошлом культовый блогер с Ютуба ищет, зовут его Джордж Викихау, у него полуторамиллионный канал, он даже в тиктаке песни поёт для привлечения девушек, но пока безуспешно, канал кстати у него щас в упадке и он все старые видео скрыл
Думаю, если познакомитесь с кем, кто не дурак, то "проблема" решится сама собой.Лично мне бы такая новость импонировала бы)
ты просто интроверт в этом твоя сила и одновременно слабость
Совершенно не переживайте ! Живите своей жизнью. Я тоже вышла замуж девственницей и удачно. Не могла первой открыто заговорить с парнями. Не было развязанности. Зато кручусь в высшем обществе, муж меня не упрекает, как моих знакомых при всех за столом - " Я тебя взял не девушкой" А она быстро замолкает. От стыда ? Не знаю, но то ли от неловкости своей, то ли мужа. Живите, свою любовь встретите. В молодости парням нужны свободные раскрепощенные. доступные девушки для своего сброса, а в семье совсем другие. Берегите себя.