Гость
Статьи
Девственница в 23

Девственница в 23

Всем привет. Ситуация такая, в общем, деликатно-забавная😂
Так уж вышло, что я являюсь девственницей в почти 23 года.
Более того ,у меня вообще не было никаких отношения, НИКОГДА, …

253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мать моя женщина, вот это проблема, 23 это пустяк))) Проблема у моей подруги, в 30 лет девственница без опыта отношений и поезд уходит, девичья привлекательность уходит с ним, женщина уже не представляет отношений ни с кем, ей хорошо одной! Автор, чтобы не разделить ее судьбу, начинайте встречаться хоть с кем-то уже, опубликуйте анкету на сайтах знакомств и ждите кучи приглашений на свидание, шаги делайте. Только в машину к первому встречному не прыгайте, мало ли какие там приедут. Мой первый мч был в почти в 25 лет, до этого не было ни поцелуев, ничего в принципе не было. И он на самом деле повел себя как ***, когда я ему сказала, что вообще-то ни с кем не спала. Ну и быстро расстались, не знала я, как вести себя с мужиком по-женски наверное, не клеилось. Вторым уже был мужик для секса, ни о чем не жалею. Абсолютно нормально отнесся к тому, что при всей опытности (с ним уже не было после первого парня никакого смущения и т.д. и я не вела себя как запуганная девственница ) анатомически я все же девственница. Переспали пару раз и отлично все прошло , отношений никаких он не хотел, я ему даже фото показывала мужчины, что на свидание зовет, расстались быстро. Мне было тогда почти 26. Вот за третьим парнем сейчас и замужем.

Ну и как ваш муж - похвалил вас за бывших?)

Гость

Ок, нам то что? Что вы носитесь с ней как курица с яйцом????ППЦ

Гость

Ок, нам то что? Что вы носитесь с ней как курица с яйцом????ППЦ

С кем я ношусь ?Глазки - то откройте ,прочитайте внимательно 🤦‍♀️

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем девственнице связывать свою жизнь с юзаным тампоном который другие женщины использовали как живой вибратор? Грязный бл.дун таким не нужен.

Гость
Гостья

А зачем девственнице связывать свою жизнь с юзаным тампоном который другие женщины использовали как живой вибратор? Грязный бл.дун таким не нужен.

А где это написано? Я выше писал, что у порядочных людей (мужчин и женщин) не может быть секса вне брака. И не потому что они грязные. А потому что они ответственно относятся к своим возможным детям.

Гость

А где это написано? Я выше писал, что у порядочных людей (мужчин и женщин) не может быть секса вне брака. И не потому что они грязные. А потому что они ответственно относятся к своим возможным детям.

А Вы женаты ?)

Гость

Сосушка

Гость

Автор вы молодец!!! Дай Бог вам здоровья и как хорошо, что такие
Чистые Люди как Вы у нас есть!!!Даже могу примерно сконструировать ваше будущее-у меня примеры есть похожие на вас просто: через несколько лет выйдете за парня помоложе и родите с ним много детей!!! У нас в ПГТ ЗАМКАД именно так и происходит с Вашим типажом, и у нас такие есть и поверьте даже немало!!!

Гость
alexandra_sergeeva

А Вы женаты ?)

Конечно.

Гость
Гость

Автор вы молодец!!! Дай Бог вам здоровья и как хорошо, что такие
Чистые Люди как Вы у нас есть!!!Даже могу примерно сконструировать ваше будущее-у меня примеры есть похожие на вас просто: через несколько лет выйдете за парня помоложе и родите с ним много детей!!! У нас в ПГТ ЗАМКАД именно так и происходит с Вашим типажом, и у нас такие есть и поверьте даже немало!!!

У меня тоже жена старше на 2 года.

Гость

Прийдет и ваше время . Найдется тот кто оценит это. Не бросайтесь в серьёзные отношения по глупости или потому что все так делают. Будьте самой собой.

Гость

Почему убежит то чувак то ?

Гость

Конечно.

И это Ваша первая женщина?)В плане секса ?

Гость
alexandra_sergeeva

О Боже)Мои «обычные требования»-это спокойный адекватный мужик с головой на плечах,трудолюбивый и без истеричных бабских замашек.Все.Да и я вроде прямым текстом написала ,что не умею общаться с мужским полом.Дело отчасти в этом.

Не торопитесь . Всё будет. Никуда секс от вас не убежит )

Гость
alexandra_sergeeva

И это Ваша первая женщина?)В плане секса ?

Конечно. Я же не хотел, чтобы мои дети непонятно у кого родились, а не у моей жены в моей семье.
Это и называется социальная ответственность. А женщины с пониженной социальной ответственностью - знаете как называются?)
А со всеми остальными достаточно петтинга. От него дети не рождаются.))

Гость

Короче, автор. Будьте благоразумны. Всему своё время.
У порядочных людей всё по порядку. Сначала спутника жизни найдите, замуж выйдите, а потом и секс в первую брачную ночь с медовым месяцем. Зачем вам медовый месяц не пойми с кем? Вы же на этот секс подсядете. Вас природа к зачатию толкать будет. Вам этот секс будет нужен больше чем мужчинам. А если постоянного партнёра нет - знаете что вас ждёт? Любой алкаш в ваших голодных глазах будет выглядеть привлекательно. Вы сами себя уважать перестанете. Так что берегите себя.

Гость

Конечно. Я же не хотел, чтобы мои дети непонятно у кого родились, а не у моей жены в моей семье.
Это и называется социальная ответственность. А женщины с пониженной социальной ответственностью - знаете как называются?)
А со всеми остальными достаточно петтинга. От него дети не рождаются.))

Рассмешили , спасибо)Вы либо в совке росли ,и Вам сейчас за 40,либо Вас кто-то сильно обидел ,либо все вместе😅Дети не рождаются и от секса,если думать головой и предохраняться.Презервативы есть , в курсе?А петтинг,значит,-это ок?🤨Писюнами-то тереться друг о друга.То есть,если у Вас был петтинг 100500 раз ,это не в счёт секса ?)

Гость
alexandra_sergeeva

Рассмешили , спасибо)Вы либо в совке росли ,и Вам сейчас за 40,либо Вас кто-то сильно обидел ,либо все вместе😅Дети не рождаются и от секса,если думать головой и предохраняться.Презервативы есть , в курсе?А петтинг,значит,-это ок?🤨Писюнами-то тереться друг о друга.То есть,если у Вас был петтинг 100500 раз ,это не в счёт секса ?)

Петтинг от слова пятерня. Это ласки руками. Обнимашки и т.д. Различают лёгкий петтинг - ласки шеи, шёк, губ, ушей. Средний и глубокий. Голышом трутся друг о друга при глубоком. Но это уже почти секс.)
Идём далее. За девственной плевой нет нервных окончаний. Оргазм вы испытываете благодаря клитору, который находится снаружи. Презервативы рвутся. И от половины ЗППП не защищают.
Кстати, вы в курсе что сейчас примерно половина людей являются носителями ВПЧ? Который, между прочим, вызывает рак шейки матки. ВПЧ, как и ВИЧ неизлечим.
Вы всё ещё хотите тpaxaться с левыми мужиками, а не с мужем? Ну тогда вперёд на мины.) Но не обижайтесь, что умные мужчины в качестве потенциальной жены вас рассматривать не будут.

Mortal
Гость

Короче, автор. Будьте благоразумны. Всему своё время.
У порядочных людей всё по порядку. Сначала спутника жизни найдите, замуж выйдите, а потом и секс в первую брачную ночь с медовым месяцем. Зачем вам медовый месяц не пойми с кем? Вы же на этот секс подсядете. Вас природа к зачатию толкать будет. Вам этот секс будет нужен больше чем мужчинам. А если постоянного партнёра нет - знаете что вас ждёт? Любой алкаш в ваших голодных глазах будет выглядеть привлекательно. Вы сами себя уважать перестанете. Так что берегите себя.

Только идиот будет жениться ради секса

Гость

Петтинг от слова пятерня. Это ласки руками. Обнимашки и т.д. Различают лёгкий петтинг - ласки шеи, шёк, губ, ушей. Средний и глубокий. Голышом трутся друг о друга при глубоком. Но это уже почти секс.)
Идём далее. За девственной плевой нет нервных окончаний. Оргазм вы испытываете благодаря клитору, который находится снаружи. Презервативы рвутся. И от половины ЗППП не защищают.
Кстати, вы в курсе что сейчас примерно половина людей являются носителями ВПЧ? Который, между прочим, вызывает рак шейки матки. ВПЧ, как и ВИЧ неизлечим.
Вы всё ещё хотите тpaxaться с левыми мужиками, а не с мужем? Ну тогда вперёд на мины.) Но не обижайтесь, что умные мужчины в качестве потенциальной жены вас рассматривать не будут.

О господи ))))С Вами невозможно ,Вы такой душный дядя.Если я с человеком в отношениях ,то я рассматриваю его ,как своего будущего мужа,в перспективе.Иначе зачем отношения ?Где я написала о том,что хочу трахаться с левыми мужиками ?
Идём далее!ВПЧ Вы можете подцепить и в бане/бассейне,да где угодно , если иммунитет низкий😉Небось есть у Вас пару бородавок уже .

Mortal
Гость

Рвутся резинки, если подобраны не по размеру. Естественно презервативы не защищают, если перед сексом языком ей пилотку слюнявить и пальцы туда совать

Гость
Mortal

Только идиот будет жениться ради секса

Совершенно верно. Мы женимся когда свою спутницу жизни встречаем. Свою половинку. А секс создаёт между нами духовную связь.

Гость
alexandra_sergeeva

О господи ))))С Вами невозможно ,Вы такой душный дядя.Если я с человеком в отношениях ,то я рассматриваю его ,как своего будущего мужа,в перспективе.Иначе зачем отношения ?Где я написала о том,что хочу трахаться с левыми мужиками ?
Идём далее!ВПЧ Вы можете подцепить и в бане/бассейне,да где угодно , если иммунитет низкий😉Небось есть у Вас пару бородавок уже .

Вы то его может быть и рассматриваете. А он вас точно нет. Понимаете? Когда мы встречаем своё - мы первым дело женимся. Поскольку мы все собственники. А знать что нашу половинку какой то кретин использовал для удовлетворения своей похоти нам неприятно. Вы хотите чтобы вашему будущему мужу было неприятно?

Гость
Mortal

Рвутся резинки, если подобраны не по размеру. Естественно презервативы не защищают, если перед сексом языком ей пилотку слюнявить и пальцы туда совать

Если она недостаточно возбуждена или просто смазки не хватает, тоже порвутся. К тому же мужика презерватив не защищает от ЗППП. Все её выделения на его промежности после секса.
Короче, я не знаю кем надо быть, чтобы секситься не с женой. Озабоченным идиотом?)

Гость

Не переживай все будет нормально. Кошки дают всем и сразу. А ты человек

Mortal
Гость

Если она недостаточно возбуждена или просто смазки не хватает, тоже порвутся. К тому же мужика презерватив не защищает от ЗППП. Все её выделения на его промежности после секса.
Короче, я не знаю кем надо быть, чтобы секситься не с женой. Озабоченным идиотом?)

У меня кроме секса с прастиутками другого не было. Через кожу на лобке никакие выделения не заражают. И вообще-то для мужчины даже без презика шанс заразиться вич далеко не стопроцентный, если вы не знали

Mortal
Гость

Вы то его может быть и рассматриваете. А он вас точно нет. Понимаете? Когда мы встречаем своё - мы первым дело женимся. Поскольку мы все собственники. А знать что нашу половинку какой то кретин использовал для удовлетворения своей похоти нам неприятно. Вы хотите чтобы вашему будущему мужу было неприятно?

В Рашке брак не даёт право собственности, так что нет смысла, только регулирует порядок дележки при разводе и автоматом записывает ребёнка на мужчину, даже рождённого от другого

Mortal
Mortal

В Рашке брак не даёт право собственности, так что нет смысла, только регулирует порядок дележки при разводе и автоматом записывает ребёнка на мужчину, даже рождённого от другого

В России зацензурили Раш-ки

Mortal
Гость

С женой тоже не гарантия, она же может ещё сношается с соседом Васей и начальником на работе

Гость
alexandra_sergeeva

Ртом.Вы воспринимаете все очень буквально.Я к тому ,что не чувствую себя комфортно и раскрепощённо среди мужчин .

Лишите сами себя девственности,вот проблема-то.Не обязательно мужикам об этом докладывать,зато будете уверенно себя чувствовать и перестанете стесняться.Да побольше порнушки посмотрите, чтоб знать че да как.Вот проблема-то автор.У людей другие проблемы сейчас,чем вашу девственность обсуждать.

Гость

Твою ж мать 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Всего Вам доброго.И жене Вашей крепких нервов ,а то весь мозг вытрахали уже небось ,зануда.

Гость

Хаха! Сейчас все до 40 лет девственницы!🤣 А есть и такие, кто уже и в 8 лет лишились этого дара и дадже умудрились родить по нескольку детей... 21 век! Сейчас нет по этому поводу определенных стериотипов, сейчас очень большое расслоение в обществе... У меня одна знакомая в 35 лет еще ни назу не с кем даже не целовалась, а не то что что-то серьезное, она 5 лет была моделью одного из ведущих модельных агенств Москвы, ездила в Европу, Америку, учавствовала в показах мод, от мужиков просто не было отбоя с самого детства... Но в том то вся и была проблема, что все считали ее *** и просто хотели попользоваться и ни один не воспринимал в серьез, в итоге к ней придолбался мажор, сказал что типа либо она будет с ним , либо он с ней расправится, она его послала, он продолжал угрожать, в итоге ей пришлось бежать в США, где она живет и по сей день , выучилась на экономиста, работает по специальности и даже не помышляет об отношениях с мужчинами, а многие знакомые так и продолжают считать ее *** и распускать нереальные сплетни... Так что ваша ситуация еще не самая худшая, просто научитесь благодарить жизнь за все, что вам дано, у каждого своя судьба, главное верьте в лучшее

Гость
Mortal

Так для этого и нужен брак, чтобы у детей был отец.

Гость
Mortal

С женой тоже не гарантия, она же может ещё сношается с соседом Васей и начальником на работе

Так если ты женишься на женщине, для которой норма спать не с мужем - так и будет. Тpaxaться она будет с кем хочет, а ты содержать её и воспитывать её детей.)
Жениться надо на девственнице до брака, если ты хочешь своих детей воспитывать. У неё нравственный барьер на секс с левыми мужиками стоит. И пока ты на ней не женишься секса у вас с ней не будет.)

Гость
alexandra_sergeeva

Твою ж мать 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Всего Вам доброго.И жене Вашей крепких нервов ,а то весь мозг вытрахали уже небось ,зануда.

Никогда вы ничьей женой не будете, увы.

Гость
Гость

Лишите сами себя девственности,вот проблема-то.Не обязательно мужикам об этом докладывать,зато будете уверенно себя чувствовать и перестанете стесняться.Да побольше порнушки посмотрите, чтоб знать че да как.Вот проблема-то автор.У людей другие проблемы сейчас,чем вашу девственность обсуждать.

Зато потенциальные мужья будут себя с ней чувствовать неуверенно.)
Как бы им не пришлось чужих детей содержать.)

Гость

Вот встратиться вам тот,с кем захотели... и все будет ок,девственность лично для меня тоже никогда не значила ничего,кроме кучи комментариев мо стороны старшего поколения....а пока учитесь просто общаться с мужчинами....

Mortal
Гость

Так если ты женишься на женщине, для которой норма спать не с мужем - так и будет. Тpaxaться она будет с кем хочет, а ты содержать её и воспитывать её детей.)
Жениться надо на девственнице до брака, если ты хочешь своих детей воспитывать. У неё нравственный барьер на секс с левыми мужиками стоит. И пока ты на ней не женишься секса у вас с ней не будет.)

Это то понятно что лучше чтобы я у неё был первым, но жениться повторюсь в России не стоит

Гость

Саша добрый вечер. Я не психолог но Вас волнует отсутствие сексуального партнёра. Но ведь это никогда не было проблемой. Скорее всего Вам хочется любви, а её нет. Но если только в том с кем потерять девственность, тем более хватает желающих. Сходите в пятницу в бар. И будет Вам первыё сексуальнывй опыт. Но не факт, что это будет прекрасно)))

Гость

Некоторым мужчинам нравятся "неиспользованные" девушки). Не переживайте)

Галина

Милая, радуйся и гордись этим. Чем позже, тем меньше всякой гадости нахватаешь, начиная от папилом и до ...бог еще знает чего. И не переживай, секса еще у тебя будет столько, что будешь от него еще и отказываться.

Гость

Никогда вы ничьей женой не будете, увы.

Дел у Вас,видимо,много очень ,раз 24/7 на женском форуме звдротитесь😆

Гость
alexandra_sergeeva

Дел у Вас,видимо,много очень ,раз 24/7 на женском форуме звдротитесь😆

Я уже достиг всего о чём мечтал. Могу потратить время на благотворительность. Если хотя бы одной несчастной никому не нужной женщиной в мире станет меньше, то это уже замечательно.) Уважайте себя. Дождитесь любящего мужчины и свадьбы. Тогда и муж вас уважать будет, а не считать похотливой дpянью.

Гость

Приветствую такую воспитанностьНо с удовольствием помогу лишиться девственности.

Гость

Я уже достиг всего о чём мечтал. Могу потратить время на благотворительность. Если хотя бы одной несчастной никому не нужной женщиной в мире станет меньше, то это уже замечательно.) Уважайте себя. Дождитесь любящего мужчины и свадьбы. Тогда и муж вас уважать будет, а не считать похотливой дpянью.

Мне не нужен мужик ,который будет уважать меня исключительно за то,что он будет первым у меня.Если Вы считаете,что самое ценное в женщине-девственность,мне жаль .

Гость
alexandra_sergeeva

Мне не нужен мужик ,который будет уважать меня исключительно за то,что он будет первым у меня.Если Вы считаете,что самое ценное в женщине-девственность,мне жаль .

Ну стоило хотя бы попытаться.)))
А за что вы хотите чтобы вас уважали? За то что вы не способны никому отказать?))) Но таких мужчины презирают. Даже те кто вами пользуется.

Гость
Гость

Приветствую такую воспитанностьНо с удовольствием помогу лишиться девственности.

Все хотят чистых девушек, но вне брака ты можешь получить в свою постель только_шлюху, увы. Даже если она будет девственна. Нравственных принципов у неё всё равно нет. Автор тебе как раз подойдёт.)

Гость

Все хотят чистых девушек, но вне брака ты можешь получить в свою постель только_шлюху, увы. Даже если она будет девственна. Нравственных принципов у неё всё равно нет. Автор тебе как раз подойдёт.)

Иди на ***,старый, неуверенный в себе черт-импотент,который сидит на женском форуме🖕🏿Пока строчишь тут ,твоя жена скачет на ком-нибудь другом,инфа сотка;)

Гость
alexandra_sergeeva

Иди на ***,старый, неуверенный в себе черт-импотент,который сидит на женском форуме🖕🏿Пока строчишь тут ,твоя жена скачет на ком-нибудь другом,инфа сотка;)

Ну вот. И делай людям добро. Я ж тебя глупую от позора спасти хотел, как ты не понимаешь?)
Но судя по твоей злости к людям, через позор тебе всё надо пройти.)

Mortal
Гость

A в браке можно подумать шлюпок нет