Гость
Статьи
Откуда столько нытья …

Откуда столько нытья про неразделенную любовь?

Форум заполонили сопливые нытики. Он меня не любит, она меня не любит, они меня не любят, как жЫть дальше, страдаю че делать? Буэ. Ну не любит и не любит. И что? Чел не твоя личная собственность, …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Серебряная книга

Вы такой глупый бред пишете, даже не замечаете за собой. Даже не улавливаете, что вам пишут. Не позорьтесь еще больше, ладно?))

За гостя отвечу: ты че автору под лизы ваешь? Хоть один человек не ненавидит тебя? 60-летняя одинокая бабуля, проживающая с кошкой и попинывающая несчастное животное. А сейчас ты лечишь хню и только что вот тебя отшил мужик. Ну согласись ты жалкое зрелище. Подлизываешь малолетке автору и находишь убогие оскорбления забавными. Вот правда, тебе за себя не обидно? Ты же понимаешь что Советы из твоих уст как минимум неуместны.

Доминант, Самэц, Девственник
Гость

ржёшь к0был0 ? 😃

Та ты смищон 🍿

Гость
Гость

За гостя отвечу: ты че автору под лизы ваешь? Хоть один человек не ненавидит тебя? 60-летняя одинокая бабуля, проживающая с кошкой и попинывающая несчастное животное. А сейчас ты лечишь хню и только что вот тебя отшил мужик. Ну согласись ты жалкое зрелище. Подлизываешь малолетке автору и находишь убогие оскорбления забавными. Вот правда, тебе за себя не обидно? Ты же понимаешь что Советы из твоих уст как минимум неуместны.

местная шAлA/шовка 😄

Гость
Серебряная книга

Вы такой глупый бред пишете, даже не замечаете за собой. Даже не улавливаете, что вам пишут. Не позорьтесь еще больше, ладно?))

Не больше чем вы?
Мне ваших вершин никогда не достичь, увы)))))

Гость

Ща он с двух акков друг друг сам себе яйчишки-то начнет вылизывать. Аж волоски к языку прилипнут😂

)
Как мило наблюдать чела пишущего с двух аков
Книга не одна))

Гость
Гость

Они *ба одиноки и несчастны
Странно что не понимают выгод такого союза
))

Огогогого сколько обиженного муджла брошенок набижаловэтутемку. Терь сразу видать, кто тут под именем девок строчит опусы о безответной люпфи🍿🍿🍿

Гость

)
Как мило наблюдать чела пишущего с двух аков
Книга не одна))

Гроза Форума и Брюсов Уиллисов за гаражами так жалко и тупенько проецирует, ути пути

Гость

Они *ба одиноки и несчастны
Странно что не понимают выгод такого союза
))

🤣 Брошенка утешает себя надеждой на то во что хочется верить!

Гость

Гроза Форума и Брюсов Уиллисов за гаражами так жалко и тупенько проецирует, ути пути

Да куды ж мне до вас милейший
Вы генерируйте, не отступайте)

Гость

🤣 Брошенка утешает себя надеждой на то во что хочется верить!

Мм
Брошенка? Да фиг сним)

Гость

Да куды ж мне до вас милейший
Вы генерируйте, не отступайте)

Проекция to be continued
Девственник одиночка пойдет поплачет мамке в сиську, а потом вернется сюдааа🤣

Гость

Мм
Брошенка? Да фиг сним)

Брошенка-брошенка, никто тебя не любит, кроме мамки, корзиночка. Но ниче, на форуме создашь тему от тетки полегчает 🍿

Гость

Брошенка-брошенка, никто тебя не любит, кроме мамки, корзиночка. Но ниче, на форуме создашь тему от тетки полегчает 🍿

Не, темы вы тут генерируйте
И несуществующие эмоции
Вам платят же

Гость

Не, темы вы тут генерируйте
И несуществующие эмоции
Вам платят же

Ой, щас корзиночка расплачется утютю. Да, нам платят. Это не вы убогие, это нам платят, чтобы мы так говорили🤣

Гость

Ой, щас корзиночка расплачется утютю. Да, нам платят. Это не вы убогие, это нам платят, чтобы мы так говорили🤣

Когда зарплаты милый?
Смотри не пропусти

Гость

Когда зарплаты милый?
Смотри не пропусти

Шесть минут обиженко думало, и три слова высрало😂 Баэц па бальному!

Гость

Шесть минут обиженко думало, и три слова высрало😂 Баэц па бальному!

Дядь или перекури

Сдулось муджло или мамка обедать позвала скунсов🦨

Гость

Дядь или перекури

Ты че, нам платят, чтоб мы паразитов травили на форуме😂

Гость

Сдулось муджло или мамка обедать позвала скунсов🦨

Да не. Всем п ох на тебя просто. Вот случится с тобой беда, переедет тебя мусоровоз, размажет кишки по асвальту, а всем и по ***. никто и не заметил.

Гость

Ты че, нам платят, чтоб мы паразитов травили на форуме😂

Ну тогда сиди здесь круглосуточно и генерируй идеи
Чтоб народ поверил
Иначе доложим начальству что ты ни о чем, не получишь премию

Гость

Да не. Всем п ох на тебя просто. Вот случится с тобой беда, переедет тебя мусоровоз, размажет кишки по асвальту, а всем и по ***. никто и не заметил.

Та не, вы просто плакать ушли. Ты че, меня мусоровоз не переедет. А вот по тебе проедется в очередной раз и на этот раз летально, мозги твои ооооочень маленькой лужицей потекут по тротуару, прохожий наступит в них и брезгливо вытрет ботинок о траву, решив, что это *** собачка, каша из твои внутренностей и мусора будет уныло тянуться по дороге за автомобилем, но никто не проронит и слезы по тебе. Кто-то скажет туда и дорога, жил как помойка, сдох, как помойка. Кто-то порадуется, музончик врубит, но большинство даже не заметит твоего отсутствия, только принюхается и поймет, что воняет меньше😂

Гость

Ну тогда сиди здесь круглосуточно и генерируй идеи
Чтоб народ поверил
Иначе доложим начальству что ты ни о чем, не получишь премию

Вонкий скунс покушал мамкиной сиси и снова шмонит тут))

Гость

Та не, вы просто плакать ушли. Ты че, меня мусоровоз не переедет. А вот по тебе проедется в очередной раз и на этот раз летально, мозги твои ооооочень маленькой лужицей потекут по тротуару, прохожий наступит в них и брезгливо вытрет ботинок о траву, решив, что это *** собачка, каша из твои внутренностей и мусора будет уныло тянуться по дороге за автомобилем, но никто не проронит и слезы по тебе. Кто-то скажет туда и дорога, жил как помойка, сдох, как помойка. Кто-то порадуется, музончик врубит, но большинство даже не заметит твоего отсутствия, только принюхается и поймет, что воняет меньше😂

Мы уж подумали ты только про скунсов и пердаки умеешь лить го вно. Хоть чуть чуть разнообразила нам чтение. Ты о чем вообще? Тебя жалко. Серебряная п изда ныть пошла. Остальное твои фантазии.

Гость

Помойка это в основном интернет—боты
Так что вы в теме. Не нужно себе льстить, дядя

Гость

Мы уж подумали ты только про скунсов и пердаки умеешь лить го вно. Хоть чуть чуть разнообразила нам чтение. Ты о чем вообще? Тебя жалко. Серебряная п изда ныть пошла. Остальное твои фантазии.

Не проецируй свое уныние, одинокий мамкин писюнчик, жалким быть это воображаемых друзей с разных айди придумывать. Вы😂 Ты тут бомбишь, за яйчишко неудачно лизнул себя, теперь бо бо тебе😂

Гость

Помойка это в основном интернет—боты
Так что вы в теме. Не нужно себе льстить, дядя

Помойка - эт одинокий унылый, никому не нужный, вонючий мамкин 🦨. Мусоровоз тя ждет, вонючка. Тррр тррр за углом, выйдешь утром в унылую темноту и запаха его не почуешь, пахнет-то он как ты😂

Гость

Не проецируй свое уныние, одинокий мамкин писюнчик, жалким быть это воображаемых друзей с разных айди придумывать. Вы😂 Ты тут бомбишь, за яйчишко неудачно лизнул себя, теперь бо бо тебе😂

От меня новое слово выучила шлю шка? От меня фантазиям научилась? Так же про яйца. Слабо. Заело у тебя на яйцах что ли?

Гость

Помойка - эт одинокий унылый, никому не нужный, вонючий мамкин 🦨. Мусоровоз тя ждет, вонючка. Тррр тррр за углом, выйдешь утром в унылую темноту и запаха его не почуешь, пахнет-то он как ты😂

Дядь, лучше не пались так рьяно

Гость

От меня новое слово выучила шлю шка? От меня фантазиям научилась? Так же про яйца. Слабо. Заело у тебя на яйцах что ли?

А слово «мусоровоз» - это твое тотемное слово?😂 Ух, как пердак рвет брошенным целкам. Ты б был чужой шкурой с удовольствием, да такого уродца вонючего не трахнет никто. Никто. Кроме мусоровоза😂

Гость

Дядь, лучше не пались так рьяно

Как ты с двух айди, прикидываясь, что у тебя есть... соратники😂

Гость

Не, это ты парься про соратников
Мне за это зарплату не платят

Гость

Не, это ты парься про соратников
Мне за это зарплату не платят

Мусоровоз едет за тобооооой🍿

Гость

Еб а нись. Ты меня в каждом госте видишь. Шиза у тебя.

Гость

Мусоровоз едет за тобооооой🍿

Жду

Гость

Еб а нись. Ты меня в каждом госте видишь. Шиза у тебя.

Скунс выперднул 🦨

Гость

А слово «мусоровоз» - это твое тотемное слово?😂 Ух, как пердак рвет брошенным целкам. Ты б был чужой шкурой с удовольствием, да такого уродца вонючего не трахнет никто. Никто. Кроме мусоровоза😂

Вот ты често скажи какую цель преследуешь? Пооскорблять? Так мне п ох. Я скромно спросила не по ху ю ли тебе на неразделённую любовь и нытьё из за этого? Тебе не по х. Смысл темы растерялся. Из чего знаешь что следует? Тебя тоже когда то слили, и было тебе очень х уевенько. А теперь ты убоже ство озлобилось и размазываешь *** бесцельно на весь форум. Смысл в чем? Аргументы.

Гость

Вот ты често скажи какую цель преследуешь? Пооскорблять? Так мне п ох. Я скромно спросила не по ху ю ли тебе на неразделённую любовь и нытьё из за этого? Тебе не по х. Смысл темы растерялся. Из чего знаешь что следует? Тебя тоже когда то слили, и было тебе очень х уевенько. А теперь ты убоже ство озлобилось и размазываешь *** бесцельно на весь форум. Смысл в чем? Аргументы.

Блиа, обиженко та тебя не по-детски бомбит. Ну отвечу я тебе, что я не из тех, кого «сливают» и че? Ты ж будешь визжать про то, во что те удобно верить. Ну и визжи 🍿

Гость

Блиа, обиженко та тебя не по-детски бомбит. Ну отвечу я тебе, что я не из тех, кого «сливают» и че? Ты ж будешь визжать про то, во что те удобно верить. Ну и визжи 🍿

Ну раз не сливают, тогда по х ую тебе должно быть как и всем кого не сливали. А раз льёт го вно из тебя, то поимели тебя и выбросили. Очевидно не находишь?

Гость

А я вообще не вижу проблем в безответной любви. Наоборот круто. Любишь себе человека, любуешься им, а он и знать не знает. И гадостей тебе не делает.
А если отношения начнутся вот тут вся жесть будет. Парень начнёт вести себя как судак, манипулировать и издеваться.
Нет уж, лучше не взаимная любовь о которой предмет воздыхания даже не знает.

Гость

Дядя или нах

Гость

Ну раз не сливают, тогда по х ую тебе должно быть как и всем кого не сливали. А раз льёт го вно из тебя, то поимели тебя и выбросили. Очевидно не находишь?

😂 Ору.
Пишешь: достало нытье про нищасную люповь на форуме, *** эти сопли.
Обиженка: значит тебя поимели и выбросили!!! Это очевидно!!!
Л - Логика.
Зритель: фильм сумерки ***.
Обиженка: значит ты только такие и смотришь, ты смотришь гавнафильмы!!!!!
Л - Логика.
Чел: ненавижу живодеров.
Обиженка: значит ты сам живодер!!! Скотобой!!! Точно издевался над скунсиками!!!!
🤦‍♂️

Гость
Гость

А я вообще не вижу проблем в безответной любви. Наоборот круто. Любишь себе человека, любуешься им, а он и знать не знает. И гадостей тебе не делает.
А если отношения начнутся вот тут вся жесть будет. Парень начнёт вести себя как судак, манипулировать и издеваться.
Нет уж, лучше не взаимная любовь о которой предмет воздыхания даже не знает.

Та да дрочево форевер

Гость

😂 Ору.
Л - Логика.
Л - Логика.
Обиженка: значит ты сам живодер!!! Скотобой!!! Точно издевался над скунсиками!!!!
🤦‍♂️

Дядя иди нах

Хрена, как дрочеров обидело, что кто-то ниуважает их чувства брошенок😂

Гость

Дядя иди нах

Иди к жывадерам, жывотное. На скотобойню тибя🤣

Гость

😂 Ору.
Л - Логика.
Л - Логика.
🤦‍♂️

Ты меня с другими гостями перепутал. Один комент был не по ху ю ли тебе, последний выше. Остальное твои эмоции через край. Тяжко тебе.

Гость

Ты меня с другими гостями перепутал. Один комент был не по ху ю ли тебе, последний выше. Остальное твои эмоции через край. Тяжко тебе.

Мнэ лэгко и вэсело, а вот страшным брошенкам с проекциями, конечно, тяжко. Х_у_ево знать что грозу загаражного Брюса Уиллиса раком поставили, за длинный нос водить водили, а дать не дали😂

Гость

Иди к жывадерам, жывотное. На скотобойню тибя🤣

Дядя пшол вон за зарплатой

Следующая тема