Гость
Статьи
Откуда столько нытья …

Откуда столько нытья про неразделенную любовь?

Форум заполонили сопливые нытики. Он меня не любит, она меня не любит, они меня не любят, как жЫть дальше, страдаю че делать? Буэ. Ну не любит и не любит. И что? Чел не твоя личная собственность, …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не болей бабуля, жалко тебя. Но что к тебе хуиндрей яйца подкатывал не поверю. Он скафнил на одной из тем о том как мужчинкам тяжело на свете живётся.

А смешно тебя мужик в этой теме сделал, да?))

Андрей
Серебряная книга

Даже если и так, во что я не верю, я в лет вычислила, что вы оборотень. Вы-то навешаете свою лапшу про отсутствие тепла между людьми, а подойдешь к вам поближе так такое овно и абьюз на человека польются - мама дорогая!!!!!!

Не подходите поближе ко мне. Так будет лучше всем.

Доминант, Самэц, Девственник
Серебряная книга

Ну, видите, что он ненормальный.) Я вам доказала это с первого раза. А до этого посмотрите каким он прикидывался - люди у него скупые, дескать. От таких оборотней нормальным девкам надо как можно дальше держаться!!!!

Оборотни в теме!

Гость

Ой плин доказала она. Тебя отшили прилюдно))

))) Просыпайся, чувак.)

Гость
Серебряная книга

А смешно тебя мужик в этой теме сделал, да?))

Что сделал? Тебе туалетный юмор смешно. Ну это понятно, это тебе по уму. Я не юморю а предпочитаю бить по больным точкам. Разве не видно?

Гость

Не болей бабуля, жалко тебя. Но что к тебе хуиндрей яйца подкатывал не поверю. Он скафнил на одной из тем о том как мужчинкам тяжело на свете живётся.

Так че, плаксуша, телка кинула через х_у_й, слезки вытираешь, сперму глотаешь🤣

Гость

Что сделал? Тебе туалетный юмор смешно. Ну это понятно, это тебе по уму. Я не юморю а предпочитаю бить по больным точкам. Разве не видно?

😄😄😄 По каким, малыш?)))))))) 😄

Оборотни в теме!

Оборотни на форуме!)))

Андрей

Не подходите поближе ко мне. Так будет лучше всем.

Хорошо, котик, правда вот не поближе, а просто ближе. Вы ж антеллихент, раз люди душевно скупые, правда? А тогда надо стараться быть грамотным.))

Гость

Нет, не видно🤣 Видно, что тебе бо-бо шеньки и ты прибежал тут бомбить порванной жепкой обливаясь горючими слезами одинокой жЫрненкой брошенки🥳

Серебряная книга

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит! 🤣

Гость
Серебряная книга

Да ладно бабка, не болей. Много не психуй, аж скобочки понаставила. Всем на тебя по ***.

Андрей
Серебряная книга

Хорошо, котик, правда вот не поближе, а просто ближе. Вы ж антеллихент, раз люди душевно скупые, правда? А тогда надо стараться быть грамотным.))

Это вы так написали, я просто кавычки не поставил, серебряная береста.

Гость

Так че, плаксуша, телка кинула через х_у_й, слезки вытираешь, сперму глотаешь🤣

Не боись придёт день и ты познаёшь радости толстенного ху йца. Как и мечтаешь сейчас. Не грусти,
моей вины нет что тебя не и пут.

Гость

Да ладно бабка, не болей. Много не психуй, аж скобочки понаставила. Всем на тебя по ***.

жЫрный уринохлеб опять бьет прямо по больному, плакая в одинокой хруще на грудях у мамки!

Гость

О, да ты просто выдающийся середняк на этом форуме. Как и многая другая серость указал на скобочки. Я офигела от твоей проницательности.)))))) 😄😄😄 Что-то еще?))

Гость

Не боись придёт день и ты познаёшь радости толстенного ху йца. Как и мечтаешь сейчас. Не грусти,
моей вины нет что тебя не и пут.

Тириририри бом! Минутка психоанализа Фрейда! Кто на форуме частенько визжит про толщину хуйца? Те, у кого 13 сантиметров - это норма, а 11 средний член.
Ловите жЫрного мелкописечника, топите его в выгребном туалете!

Гость
Серебряная книга

О, да ты просто выдающийся середняк на этом форуме. Как и многая другая серость указал на скобочки. Я офигела от твоей проницательности.)))))) 😄😄😄 Что-то еще?))

А вы не серость совсем?
)))))

Гость

А вы не серость совсем?
)))))

Смотря с кем. по сравнению. А что, вы сами до таких простых вещей о себе не догадываетесь?))

Гость

А вы не серость совсем?
)))))

Блиа, ты даже чужЫе скобки попиздил, плакса 😭

Короче, девки! Эта тема вскрыла очень важную тему для вас. Если вы видите такого вот прям хорошего парня / мужика, неважно, который льет вам в уши именно то, что вы хотите услышать, и все-то у него при этом скучно, приправлено каким-то негативом, типа - никто никого не хочет понимать; люди черствы друг к другу; мало душевного тепла; людей интересует лишь материальное - вот честно, держитесь подальше. Хорошо, если такой вас однажды топором не грохнет, а просто душу выпьет как дементор. Держитесь подальше, девки, если хотите жить! И с любовью его черной посылайте-ка его куда подальше нах и блокируйте еще. Не забывайте блокировать! Успехов!!!

Серебряная книга

Короче, девки! Эта тема вскрыла очень важную тему для вас. Если вы видите такого вот прям хорошего парня / мужика, неважно, который льет вам в уши именно то, что вы хотите услышать, и все-то у него при этом скучно, приправлено каким-то негативом, типа - никто никого не хочет понимать; люди черствы друг к другу; мало душевного тепла; людей интересует лишь материальное - вот честно, держитесь подальше. Хорошо, если такой вас однажды топором не грохнет, а просто душу выпьет как дементор. Держитесь подальше, девки, если хотите жить! И с любовью его черной посылайте-ка его куда подальше нах и блокируйте еще. Не забывайте блокировать! Успехов!!!

Как минимум одЫн недооцененный, самовосхваляющий, мелкописечный, одЫнокий обиженка безответно влюбленный и брошенный здесь наследил! Баба, которая ему не дает, если ты это читаешь, респект тебе, не давай ему и дальше!

И учитесь отличать оттенки, дивчини. Черный юмор - это одно, а сухая правильность, безжизненность и безэмоциональность - совсем другое. С обратной стороны которой скрывается мгновенная раздражительность и агрессия. Вот второй - это абьюзер. Он своей сухой душой выпьет из вас вашу живую душу, если вы будете себя по-глупому вести. Если умные к таким даже и не приближайтесь!!!

Гость
Серебряная книга

Смотря с кем. по сравнению. А что, вы сами до таких простых вещей о себе не догадываетесь?))

))))
О себе то вы серость? Увы

Гость
Серебряная книга

И учитесь отличать оттенки, дивчини. Черный юмор - это одно, а сухая правильность, безжизненность и безэмоциональность - совсем другое. С обратной стороны которой скрывается мгновенная раздражительность и агрессия. Вот второй - это абьюзер. Он своей сухой душой выпьет из вас вашу живую душу, если вы будете себя по-глупому вести. Если умные к таким даже и не приближайтесь!!!

пшла нах местная жиpobacи.на 😄

Гость
Серебряная книга

Люди даются для опыта в основном
Если всех посылать останетесь с первозданным/никаким опытом. Смысл?

Серебряная книга

И, помните, что если человек сам себя нахваливает, скорее всего, больше этого никто не делает. И единожды стоит вам сказать ему... Да-да, ты молодец, да, по-больному бьешь! Да крут-крут ты, сразу всех посылаешь, успокойся. Дабы отъипался он, так он не отъипется и присосется к похвале вашей! Будет сам себя нахваливать, да от вас того же требовать, изогнется рачком крабиком да сам яйца себе вылижет.
Коль лижет себе яйца пацанчик сам, то дороги ваши с ним не по пути!

Гость

))))
О себе то вы серость? Увы

??? 😄

Гость
Серебряная книга

Абьюзер не обязательно безэмоциональностт
Эт* насилие

Гость

пшла нах местная жиpobacи.на 😄

Порвашка колобьем прикатилося, ух! 🍿

Гость

Читаю книгу - вижу фигу? Так, в этом году срочно учебник по Логике и грамматика русского языка. С этого и начать. А писаниной тут уже потом будете заниматься. Успехов!))

Гость

Смысл в том, плаксивый яйцелиз, что ради удовольствия всяких ху_е_сосов норм челики своей энергией и радостью жертвовать не должны!
Хочешь маньяка жепотраха ногоотрезателя себе в опыт! Бери, болезный.

Смысл в том, плаксивый яйцелиз, что ради удовольствия всяких ху_е_сосов норм челики своей энергией и радостью жертвовать не должны!

Вот так. А он еще 5 минут назад мечтал о себе, что он умный.)))))) 😄

Серебряная книга

Читаю книгу - вижу фигу? Так, в этом году срочно учебник по Логике и грамматика русского языка. С этого и начать. А писаниной тут уже потом будете заниматься. Успехов!))

Какая логика он сам себе яйца лижет! Ща лизнет, на вкус попробует опять и снова скажет, что все тупые, а он Мизулина😂

Серебряная книга

Вот так. А он еще 5 минут назад мечтал о себе, что он умный.)))))) 😄

Не просто умный! А всех урезал, так урезал! По-больному бьет, всех посылает, та по нему видно, что он Брюса Уиллиса за гаражами писдил🤣

Не просто умный! А всех урезал, так урезал! По-больному бьет, всех посылает, та по нему видно, что он Брюса Уиллиса за гаражами писдил🤣

😄😄😄)))))))) Абасацца.))))))))

Гость
Серебряная книга

Нах мне грамматика
Тут по сути важнее диалог. Или вы филолог недоделанный?

Серебряная книга

Ну и куда свои хоботки яйцелизы попрятали?😂 Как же 🍿

Гость

Че?

Гость
Серебряная книга

Абасцалась жиробаси.на ? 😄😃

Гость

Нах мне грамматика
Тут по сути важнее диалог. Или вы филолог недоделанный?

Вы такой глупый бред пишете, даже не замечаете за собой. Даже не улавливаете, что вам пишут. Не позорьтесь еще больше, ладно?))

Гость

Че?

Твое 🥚 Твой 👅 = какой ты малацца

Гость

Абасцалась жиробаси.на ? 😄😃

Атака агрессивного колобья будет разбита.
Кста, ты че с двух адресов пишешь, тупарь. Ты б хоть в разное время писал тогда.

Серебряная книга

Вы такой глупый бред пишете, даже не замечаете за собой. Даже не улавливаете, что вам пишут. Не позорьтесь еще больше, ладно?))

Ща он с двух акков друг друг сам себе яйчишки-то начнет вылизывать. Аж волоски к языку прилипнут😂

Что вам отвечают, т.е. А отвечают вам по существу и очень остро. Вашего интровертного анализаторского уныния на такую глубину не хватает - глубина вашего личного мышления равна глубине лужи на асфальте. Научитесь понимать, что вам пишут, тогда поумнеете. Успехов! А позориться перед умными людьми, где вашего ума хватает лишь на 30% не надо. Умные не хотят над вами смеяться, знаете ли.)

Гость

Атака агрессивного колобья будет разбита.
Кста, ты че с двух адресов пишешь, тупарь. Ты б хоть в разное время писал тогда.

пшла нах к0был0 тyп0рыл0е 😃

Гость
Серебряная книга

Что вам отвечают, т.е. А отвечают вам по существу и очень остро. Вашего интровертного анализаторского уныния на такую глубину не хватает - глубина вашего личного мышления равна глубине лужи на асфальте. Научитесь понимать, что вам пишут, тогда поумнеете. Успехов! А позориться перед умными людьми, где вашего ума хватает лишь на 30% не надо. Умные не хотят над вами смеяться, знаете ли.)

пшла давай отсюдова местная жирная тyпн.я 😃😄

Гость

пшла нах к0был0 тyп0рыл0е 😃

Пшло н а х_у_й жырное колобье, катись по лесенке в социальные низЫы🤣

Гость

пшла давай отсюдова местная жирная тyпн.я 😃😄

🍿
Ток не сожри, жЫробас. Это не тебе.

Гость