Гость
Статьи
Как вернуть бывшую

Как вернуть бывшую

Познакомилсяс девушкой летом16 лет как и мне, она у меня и я у неё первые, погуляли первый раз спустя месяц знакомства, был стеснительный очень, начали встречается спустя 3 месяца в октябре, до этого долго пыталась понять кто она мне, я долго не отвечал,боялся,что она не серьёзно и у нас ничего не выйдет, потом сказал что она мне девушка, она была очень рада этому, ипонимаю глупо но она бегала за мной всё это время, потом мы редко виделись из-за учёбы, я ей говорил типо вот зачем нам эти отношения,ее это обижало до слёз, мы не видимся часто, и я хочу чаще быть с человеком, которого люблю, ссорились каждую неделю, но потом мирились, один раз поссорились на 4 дня, кое как удержали отношения, всё возобновилось, страстные поцелуйки на лавочке прочее, потом через 2 недели написала, что мы расстаёмся, что она смотрела на меня после 4хдневной ссоры и я ничего не делал, хотя я больше ей писал и помогал с дз и прочим, всегда к ней приезжал, люблю же, оставлял игры и друзей с этим проблем нет, девушка была мне превыше всего, очень мне подходит,можно сказать что это пройдёт, я понимаю, но я хочу чтобы она была со мной, тк я её очень сильно люблю ине хочу пытаться забыть, пишу не на эмоциях, а точно всё обдумав и решив, пошла уже неделя с момента разрыва, наделал ошибок, бегал, приезжал просил выйти и простить, она вышла к подруге я подошёл обнял, начала вырываться и говорить что всё кончено, я говорил, что люблю её и чувства не угасли, на следующий день вычислил квартиру, попал в падик и написал записку с моим номером, что нам нужно быть вместе, она сказала не делать так больше и уходить, я ушёл, но я её люблю, когда писал ей кидала в чс, потом убирала и говорила что если буду писать на дольше полечу, потом спустя 5 дней решил написать, что ты меня не любила, тк любовь не может пропасть за 2 дняраз были такие страстные поцелуи на лавочках, когда просил точную причину она не хотела говорить, в итоге написал ей что она меня не любила

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

не могу прочесть до конца автор едритвою на лево напиши кратко

мужло

Забей.

Гость

Другого нашла, забей на неё не будь девчонкой. Она повышает самооценку за твой счёт. Научись принимать отказы, это часть жизни. Любовь у них в 16 лет, смешно даже.

Гость

Когда вырастешь, будешь мечтать о девушке, что решила встречаться с тобой и испытывала к тебе настолько хорошее отношение, хотя ты никто и ничего из себя не представляешь, и денег личных у тебя нет, и высокого социального статуса нет, и ты настолько глуп, что даже грамотно писать не можешь...

Гость

нечитал

Гость

Автор тебе надо о учёбе думать в 16 лет , а не о потрахушках. И девочке 16 лет тоже надо думать о учёбе. А вы какой то хЕРнёй страдаете. Ты думаешь кто- то твоя простыню сможет прочитать ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: