Бесят мужики!!!!Считают,что они должны за просто так получать Нашу красоту,внимание,заботу ,секс.Жадные до боли, невежественные,грубые.Просто мерзкие.Отвратительное отношение к женщинам,все для них Ш …
Сообщение было удалено
Ты корыстная шкура, а не девушка
Ух здорово то как. Итак что вы предлагаете -красоту. Весьма условное понятие) Довольно бессмысленное - ну красота и что? Скорее это ваши ужимки для заманивания лоха). Полезность ее равна ноль). Внимание - а зачем мне твое внимание). Ты для меня никто и внимание твое для меня ничто). Заботу - ухаха. Я сам в состоянии о себе позаботится). И сделаю это так, как никто из ваших не сможет сделать). Я знаю что мне надо). Секс - ну вообще). А нахрена он мне нужен). Прямо жизненно необходим). Нет -это ваши уловки чтобы вас содержать непойми за что). И причем ты уже порядком потрепанная). Стопудово). Давай теперь бесись) - все что ты предлагаешь - одно лишь унылое гамно). НЕНУЖНОЕ). Ничего я тебе и таким как ты не должен). Мерзкий - пфе. на себя посмотри). От т ебя нормального человека стошнит). И воняешь так что килолитрами духи надо лить). Сова Мырдырмыдовна)
А почему мужик должен любить и хорошо относится к чужим детям ? Что это за глупости ?
Ух здорово то как. Итак что вы предлагаете -красоту. Весьма условное понятие) Довольно бессмысленное - ну красота и что? Скорее это ваши ужимки для заманивания лоха). Полезность ее равна ноль). Внимание - а зачем мне твое внимание). Ты для меня никто и внимание твое для меня ничто). Заботу - ухаха. Я сам в состоянии о себе позаботится). И сделаю это так, как никто из ваших не сможет сделать). Я знаю что мне надо). Секс - ну вообще). А нахрена он мне нужен). Прямо жизненно необходим). Нет -это ваши уловки чтобы вас содержать непойми за что). И причем ты уже порядком потрепанная). Стопудово). Давай теперь бесись) - все что ты предлагаешь - одно лишь унылое гамно). НЕНУЖНОЕ). Ничего я тебе и таким как ты не должен). Мерзкий - пфе. на себя посмотри). От т ебя нормального человека стошнит). И воняешь так что килолитрами духи надо лить). Сова Мырдырмыдовна)
А ты кому и для чего нужен?)Кроме денег и взять нечего)и то жмётесь)
Всё, вы мне надоели.Можете расходится
Хахаха. Крысссавица и чудовища одни). Разбегись и об пень приложись). Может в голове твоей начнется жужу и шестеренки расклинятся). К счастью - действительно к счастью что ни один лох на твои уловки не попался). Звоночек. А может красота эксклюзив). Типа баба йога) костяные ручки). Тебя надо с Фредом Крюгером свести - будете смотреться вместе). Вау ого - вместе с Фредди)
Хороший наброс, автор )))
А что с тебя можно взять?
Они так не считают, а по сути так и происходит по большому счету. Женщины сделали себя лёгкой добычей, а иногда и наоборот, слишком навязчивы.
Жмот - любимая манипуляция шкур, когда мужчину не удается попользовать
Может кто не в курсе но девственность восстанавливают -зашивают). Операции такие делают давно. Так что девственница - это пустышка). Просто как кусок гамна в новой цветной упаковке) - станет конфеткой ага). Но любителям рекомендую не заморачиваться). Кайф будет испорчен)
Негатив всегда исходит от разочаровавшихся брошенных женщин. А девственницы верят в чудо как дети. Рядом с ними сам начинаешь в себя верить.)
Прикинь)). «Негатив от разочаровавшихся женщин»)). А кто их разочаровал, а?)))
Девчонка на форуме начиталась мужицких высеров, испугалась и в монастырь засобиралась вместо замуж)).
А вы ищите девственниц дальше, поливая всех вокруг без разбора фекалиями)). Удачи 😁
Хожу и очень часто.за меня не нужно переживать.Показала бы.И могу сказать с уверенностью на 100% любой батюшка меня поддержит в том,что нормальный мужчина не будет оскорбляют женщин,не важно сколько ей лет и любого нормальному мужчине приятно ухаживать за женщиной.
Ухаживают ТОЛЬКО за больными и старыми
Девчонка на форуме начиталась мужицких высеров, испугалась и в монастырь засобиралась вместо замуж)).
А вы ищите девственниц дальше, поливая всех вокруг без разбора фекалиями)). Удачи 😁
Девчонка). Для девчонки она злобная и истерчичная). Нет тут другое) Сова Мырдырмыдовна - девчонка). Сколько раз она становилась девчонкой - теперь уже уверен что шитая перешитая). В монастырь таких нельзя - только если к сатанистам). А у сатанистов нет монастырей)
Мужчин кто разочаровал, что они такой негатив пишут? Правильно, женщины.
Стыдно за вас, парни. Правда...
Даже если женщина неправа и ведёт себя некрасиво, для нормального и воспитанного мужчины единственная допустимая реакция на это - отвернуться и уйти, а не травить как шакалы.
Если бы девушки массово не рревращались в ***.дей и шл.юх,никто бы к вам и не относился как к вышеперечисленным. Почему-то кавказских ,азиатских,арабских девушек ,язык не поворачивается называть этими обидными эпитетами,раз они таковыми не являются. В общем,как вы сами заслужили,так к вам и относятся,так вас и называют.
Даже если женщина неправа и ведёт себя некрасиво, для нормального и воспитанного мужчины единственная допустимая реакция на это - отвернуться и уйти, а не травить как шакалы.
Но она так смешно бесится). Воспитанного). Скажете тоже - воспитанный робкий, покорный и скромный)...и далее, далее .далее...) Можно было бы повиниться перед ней - за написанное, если бы она сама покаялась перед всеми). Только бесится - ух хахаха).
Как раз от того,что,парни ,в таких случаях,оставляют девушек безнаказанными,поэтому и развелось столько ха.мок и стерв.
Сообщение было удалено
Хочется верить, что таких как она - все же меньше, чем нормальных женщин. А таким, как она поделом). только впрок не пойдет ей - станет еще более злобная) .Будет своих котиков душить) - наверное, ведь они мужского пола). Ухахаха).
Как раз от того,что,парни ,в таких случаях,оставляют девушек безнаказанными,поэтому и развелось столько ха.мок и стерв.
Почему бы просто не оставить неприятных вам девушек и женщин в одиночестве? В этой ситуации у них будет время чтобы подумать над своим поведением и исправиться, либо они так и останутся одни на всю жизнь.
Вы же сохраните лицо, не испачкавшись, а после можно и позлорадствовать, если окажетесь правы). А кому нужны эти недостойные разборки?) Мы же не в тюрьме чтобы всем сбыдлиться как, например, гость 3935707540 🤷♀️
И это бабы так решили? То есть, вы имеете право поливать грязью мужчин, а они даже отвечать не могут. Потому что, стыдно за них, видите ли. Та вот, очень воспитанно, не проследуете ли вы на хрен?
Все что вы перечислили, действуют во вред мужчинам. Ну и когда женщинам еще и законы потакают, то оставьте эти ваши нравоучения себе. Хотели равенства? Получите и распишитесь.
Быть воспитанным и вежливым для вас - это вред?
К пожилым людям вы обращаетесь «эй, ты» и толкаетесь локтями чтобы пройти вперёд?)
Софочка, душа моя ...
Ты о мужиках-то поаккуратней ...
Я ведь топорик пока не закопал ...
Твой Родька Раскольников ...
Ну, авторица, дорогуша, мужики уважают только честных девушке и честных жен, ну и честных вдов (поскольку вы этот "аргумент" рано или поздно вставите). То есть всех честных в половом отношении женщин. Потому что мы сами очень честные. А вам как бы хотелось, чтобы уважали нечестных? - Шиш.
Быть воспитанным и вежливым для вас - это вред?
К пожилым людям вы обращаетесь «эй, ты» и толкаетесь локтями чтобы пройти вперёд?)
Конечно вред. Если со мной не вежливо, я соответственно. Если старик говорит ей ты, то в ответ получит, ей ты. То же самое с женщинами. Воспитанность и вежливость во вред если ты такой, со всеми, а не только с теми, кто этого заслуживает.
Так как тебя называть если ты сама пишешь что подаёшь молодость и красоту , а не даришь любимому🙄 ты и есть Ш и отношение твоё потребительское в месте с тобой никому не нужно , а если тебе ещё и за 30 то и *** пачкать о такое фу
Мужское движение - сборище гомосеков и придурков, не стоит всерьёз воспринимать больных на голову людей. А так - да не обращай внимания вообще на ***. Вот и всё решение проблем.
загуглите как в Америке относятся к женщинам)
сразу завидовать начнёте
там мужчины уважают и ухаживают
они боятся что девушка уйдет, потому что те знают себе цену
девушки там не второй сорт, грубо говоря
Так там они не на пустом месте щеки раздувают🙄 она имеет хорошее образование, карьеру , нажитое ( они понимают свою ценность на фоне нищенок которые никому не нужны) а у нас голодранка не работающая жилья не имеющая себя суперпризом считает😂🤦🏻♂️
Вы равны женщинам и никаких отличий от них у вас нет?)
Достоинство, сила, характер... не, не слышали?)
Терпеть плевки нет смысла. Это как вам терпеть травлю в коллективе. Если вы ей подвергались, то должны понимать. Если не давать отпор, вас унизят до состояния тряпки. И вы либо найдёте способ уйти из него. Либо сведёте счёты с жизнью. Ну или отпор.