Гость
Статьи
Бесят мужики

Бесят мужики

Бесят мужики!!!!Считают,что они должны за просто так получать Нашу красоту,внимание,заботу ,секс.Жадные до боли, невежественные,грубые.Просто мерзкие.Отвратительное отношение к женщинам,все для них Ш …

268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Софа Мармеладова

Сообщение было удалено

Ты корыстная шкура, а не девушка

Гость

С каких это пор мужчине приятно быть использованным в корыстных целях?

Господи,вразуми их!!!Ты знаешь слово ухаживание?или нет? Ты как вообще с женщинами знакомишься,общаешься,встречаешься ???

Абдулла

Ух здорово то как. Итак что вы предлагаете -красоту. Весьма условное понятие) Довольно бессмысленное - ну красота и что? Скорее это ваши ужимки для заманивания лоха). Полезность ее равна ноль). Внимание - а зачем мне твое внимание). Ты для меня никто и внимание твое для меня ничто). Заботу - ухаха. Я сам в состоянии о себе позаботится). И сделаю это так, как никто из ваших не сможет сделать). Я знаю что мне надо). Секс - ну вообще). А нахрена он мне нужен). Прямо жизненно необходим). Нет -это ваши уловки чтобы вас содержать непойми за что). И причем ты уже порядком потрепанная). Стопудово). Давай теперь бесись) - все что ты предлагаешь - одно лишь унылое гамно). НЕНУЖНОЕ). Ничего я тебе и таким как ты не должен). Мерзкий - пфе. на себя посмотри). От т ебя нормального человека стошнит). И воняешь так что килолитрами духи надо лить). Сова Мырдырмыдовна)

Гость
Софа Мармеладова

Господи,вразуми их!!!Ты знаешь слово ухаживание?или нет? Ты как вообще с женщинами знакомишься,общаешься,встречаешься ???

Ухаживания - позволение бабе пользоваться собой в корыстных целях

А почему мужик должен любить и хорошо относится к чужим детям ? Что это за глупости ?

Абдулла

Ух здорово то как. Итак что вы предлагаете -красоту. Весьма условное понятие) Довольно бессмысленное - ну красота и что? Скорее это ваши ужимки для заманивания лоха). Полезность ее равна ноль). Внимание - а зачем мне твое внимание). Ты для меня никто и внимание твое для меня ничто). Заботу - ухаха. Я сам в состоянии о себе позаботится). И сделаю это так, как никто из ваших не сможет сделать). Я знаю что мне надо). Секс - ну вообще). А нахрена он мне нужен). Прямо жизненно необходим). Нет -это ваши уловки чтобы вас содержать непойми за что). И причем ты уже порядком потрепанная). Стопудово). Давай теперь бесись) - все что ты предлагаешь - одно лишь унылое гамно). НЕНУЖНОЕ). Ничего я тебе и таким как ты не должен). Мерзкий - пфе. на себя посмотри). От т ебя нормального человека стошнит). И воняешь так что килолитрами духи надо лить). Сова Мырдырмыдовна)

А ты кому и для чего нужен?)Кроме денег и взять нечего)и то жмётесь)

Гость

Ухаживания - позволение бабе пользоваться собой в корыстных целях

Ну я уже поняла,что ты мерзкий жмот

Всё, вы мне надоели.Можете расходится

Гость
Софа Мармеладова

Выдохлась, анальщица?🤣🤣

Гость
Софа Мармеладова

Захлопничь тварь

Абдулла
Софа Мармеладова

Дополню,для уродов выше.Я не замужем(и не была,к счастью) и детей нет

Хахаха. Крысссавица и чудовища одни). Разбегись и об пень приложись). Может в голове твоей начнется жужу и шестеренки расклинятся). К счастью - действительно к счастью что ни один лох на твои уловки не попался). Звоночек. А может красота эксклюзив). Типа баба йога) костяные ручки). Тебя надо с Фредом Крюгером свести - будете смотреться вместе). Вау ого - вместе с Фредди)

Гость
Софа Мармеладова

Мудавтор, мы тебя не отпускали - пиши есче ) Людям хочется улыбок отпустить старый год и встретить Новый )

Абдулла
Гость

Мудавтор, мы тебя не отпускали - пиши есче ) Людям хочется улыбок отпустить старый год и встретить Новый )

Она улетела). На йуг наверное) - туда ей и дорога).

Гость

Хороший наброс, автор )))

Абдулла
Софа Мармеладова

А ты кому и для чего нужен?)Кроме денег и взять нечего)и то жмётесь)

Да пожалуй лучше костер зимой жечь и греться кидая в него пачки денег . чем потратить на тебя хотя бы доллар). Но бесплатно тебя побесить почему бы и нет). Смешно ведь). Сова Мырдырмыдовна?

Гость
Андрей

Блин. Че-то мне расхотелось девственниц.

Вот). Хорошо, что не в браке тебе расхотелось)). А так скорее всего и будет))).

Гость
Софа Мармеладова

А я и есть девственница,Да только жалко себя отдавать,таким козлам жмотным

Поэтому и ЗЛАЯ ты баба)))

Гость

А что с тебя можно взять?

Гость

Они так не считают, а по сути так и происходит по большому счету. Женщины сделали себя лёгкой добычей, а иногда и наоборот, слишком навязчивы.

Гость

Жмот - любимая манипуляция шкур, когда мужчину не удается попользовать

Абдулла
Гость

Вот). Хорошо, что не в браке тебе расхотелось)). А так скорее всего и будет))).

Может кто не в курсе но девственность восстанавливают -зашивают). Операции такие делают давно. Так что девственница - это пустышка). Просто как кусок гамна в новой цветной упаковке) - станет конфеткой ага). Но любителям рекомендую не заморачиваться). Кайф будет испорчен)

Гость
Гость

Что парни. Есть ещё у кого желание за баб вступаться?

НЕ было НИКОГДА и НЕ будет. Могу только бабам маваши-гери проеПать_)))

Гость
Гость

Негатив всегда исходит от разочаровавшихся брошенных женщин. А девственницы верят в чудо как дети. Рядом с ними сам начинаешь в себя верить.)

Прикинь)). «Негатив от разочаровавшихся женщин»)). А кто их разочаровал, а?)))

Девчонка на форуме начиталась мужицких высеров, испугалась и в монастырь засобиралась вместо замуж)).

А вы ищите девственниц дальше, поливая всех вокруг без разбора фекалиями)). Удачи 😁

Гость
Софа Мармеладова

Хожу и очень часто.за меня не нужно переживать.Показала бы.И могу сказать с уверенностью на 100% любой батюшка меня поддержит в том,что нормальный мужчина не будет оскорбляют женщин,не важно сколько ей лет и любого нормальному мужчине приятно ухаживать за женщиной.

Ухаживают ТОЛЬКО за больными и старыми

Гость
Гость

Так её столько раз бросали, что она теперь никому не верит, даже себе.

И это она ещё интимной жизнью не жила и замужем не была). Вот так вот наш доблестный сильный пол портит женщин)). Браво 👏🏻👏🏻

Абдулла
Гость

Поэтому и ЗЛАЯ ты баба)))

Ага. видимо не удалось продать по выгодной цене). Бесится убогая). Жаль что сдернула). веселье было бы в разгаре).

Абдулла
Гость

Девчонка на форуме начиталась мужицких высеров, испугалась и в монастырь засобиралась вместо замуж)).

А вы ищите девственниц дальше, поливая всех вокруг без разбора фекалиями)). Удачи 😁

Девчонка). Для девчонки она злобная и истерчичная). Нет тут другое) Сова Мырдырмыдовна - девчонка). Сколько раз она становилась девчонкой - теперь уже уверен что шитая перешитая). В монастырь таких нельзя - только если к сатанистам). А у сатанистов нет монастырей)

Гость
Софа Мармеладова

Ну так мой пост почему вышел?Потому что до этого было несколько постов как бесят женщины...я не буду молчать!

А надо было молчать. Это вообще избавляет женщин от многих рюпроблем.

Гость
Гость

Мужчин кто разочаровал, что они такой негатив пишут? Правильно, женщины.

Гость
Гость

Они этого не поймут. У баб истина - то, что выгодно им

Гость

Стыдно за вас, парни. Правда...

Даже если женщина неправа и ведёт себя некрасиво, для нормального и воспитанного мужчины единственная допустимая реакция на это - отвернуться и уйти, а не травить как шакалы.

Гость
Гость

Вы равны женщинам и никаких отличий от них у вас нет?)

Достоинство, сила, характер... не, не слышали?)

Гость

Если бы девушки массово не рревращались в ***.дей и шл.юх,никто бы к вам и не относился как к вышеперечисленным. Почему-то кавказских ,азиатских,арабских девушек ,язык не поворачивается называть этими обидными эпитетами,раз они таковыми не являются. В общем,как вы сами заслужили,так к вам и относятся,так вас и называют.

Абдулла
Гость

Даже если женщина неправа и ведёт себя некрасиво, для нормального и воспитанного мужчины единственная допустимая реакция на это - отвернуться и уйти, а не травить как шакалы.

Но она так смешно бесится). Воспитанного). Скажете тоже - воспитанный робкий, покорный и скромный)...и далее, далее .далее...) Можно было бы повиниться перед ней - за написанное, если бы она сама покаялась перед всеми). Только бесится - ух хахаха).

Гость
Абдулла

Но она так смешно бесится). Воспитанного). Скажете тоже - воспитанный робкий, покорный и скромный)...и далее, далее .далее...) Можно было бы повиниться перед ней - за написанное, если бы она сама покаялась перед всеми). Только бесится - ух хахаха).

Без комментариев...

Гость
Гость

Как раз от того,что,парни ,в таких случаях,оставляют девушек безнаказанными,поэтому и развелось столько ха.мок и стерв.

Гость
Софа Мармеладова

Дополню,для уродов выше.Я не замужем(и не была,к счастью) и детей нет

И не будешь. К счастью конечно))))

Абдулла
Гость

Сообщение было удалено

Хочется верить, что таких как она - все же меньше, чем нормальных женщин. А таким, как она поделом). только впрок не пойдет ей - станет еще более злобная) .Будет своих котиков душить) - наверное, ведь они мужского пола). Ухахаха).

Гость
Гость

Все что вы перечислили, действуют во вред мужчинам. Ну и когда женщинам еще и законы потакают, то оставьте эти ваши нравоучения себе. Хотели равенства? Получите и распишитесь.

Гость
Гость

Как раз от того,что,парни ,в таких случаях,оставляют девушек безнаказанными,поэтому и развелось столько ха.мок и стерв.

Почему бы просто не оставить неприятных вам девушек и женщин в одиночестве? В этой ситуации у них будет время чтобы подумать над своим поведением и исправиться, либо они так и останутся одни на всю жизнь.

Вы же сохраните лицо, не испачкавшись, а после можно и позлорадствовать, если окажетесь правы). А кому нужны эти недостойные разборки?) Мы же не в тюрьме чтобы всем сбыдлиться как, например, гость 3935707540 🤷‍♀️

Гость
Гость

И это бабы так решили? То есть, вы имеете право поливать грязью мужчин, а они даже отвечать не могут. Потому что, стыдно за них, видите ли.  Та вот, очень воспитанно, не проследуете ли вы на хрен?

Гость
Гость

Все что вы перечислили, действуют во вред мужчинам. Ну и когда женщинам еще и законы потакают, то оставьте эти ваши нравоучения себе. Хотели равенства? Получите и распишитесь.

Быть воспитанным и вежливым для вас - это вред?

К пожилым людям вы обращаетесь «эй, ты» и толкаетесь локтями чтобы пройти вперёд?)

Гость
Гость

К пожилым людям вы обращаетесь «эй, ты» и толкаетесь локтями чтобы пройти вперёд?)

С женщинами поступаю ровно так же, как они поступают со мной

Prince Charming

Софочка, душа моя ...

Ты о мужиках-то поаккуратней ...
Я ведь топорик пока не закопал ...

Твой Родька Раскольников ...

Робот

Ну, авторица, дорогуша, мужики уважают только честных девушке и честных жен, ну и честных вдов (поскольку вы этот "аргумент" рано или поздно вставите). То есть всех честных в половом отношении женщин. Потому что мы сами очень честные. А вам как бы хотелось, чтобы уважали нечестных? - Шиш.

Гость
Гость

Конечно вред. Если со мной не вежливо, я соответственно. Если старик говорит ей ты, то в ответ получит, ей ты. То же самое с женщинами. Воспитанность и вежливость во вред  если ты такой, со всеми, а не только с теми, кто этого заслуживает.

Летний стояк

Так как тебя называть если ты сама пишешь что подаёшь молодость и красоту , а не даришь любимому🙄 ты и есть Ш и отношение твоё потребительское в месте с тобой никому не нужно , а если тебе ещё и за 30 то и *** пачкать о такое фу

Василиса

Мужское движение - сборище гомосеков и придурков, не стоит всерьёз воспринимать больных на голову людей. А так - да не обращай внимания вообще на ***. Вот и всё решение проблем.

Летний стояк
Гость

загуглите как в Америке относятся к женщинам)
сразу завидовать начнёте
там мужчины уважают и ухаживают
они боятся что девушка уйдет, потому что те знают себе цену
девушки там не второй сорт, грубо говоря

Так там они не на пустом месте щеки раздувают🙄 она имеет хорошее образование, карьеру , нажитое ( они понимают свою ценность на фоне нищенок которые никому не нужны) а у нас голодранка не работающая жилья не имеющая себя суперпризом считает😂🤦🏻‍♂️

Гость
Гость

Терпеть плевки нет смысла. Это как вам терпеть травлю в коллективе. Если вы ей подвергались, то должны понимать. Если не давать отпор, вас унизят до состояния тряпки. И вы либо найдёте способ уйти из него. Либо сведёте счёты с жизнью. Ну или отпор.