Бесят мужики!!!!Считают,что они должны за просто так получать Нашу красоту,внимание,заботу ,секс.Жадные до боли, невежественные,грубые.Просто мерзкие.Отвратительное отношение к женщинам,все для них Ш …
Иди лечись
Что парни. Есть ещё у кого желание за баб вступаться?
Сообщение было удалено
Ну ты читать умеешь? Я НАПИСАЛА ВАШИМ ЖЕНЩИНАМ ПОМОГИТЕ,вместо того ,чтобы здесь сидеть.Я не ваша женщина)))к счастью
Может тебе с женщиной хорошо будет...
Сообщение было удалено
Ты у*бывай с моего поста.Понятно?Гнила черножопая
Сообщение было удалено
А зачем? Есть альтернатива - необитаемый остров в Тихом океане. Чистый воздух, тропический климат, кокосы и ни одного мужика в радиусе 100км. Ляпота!
Сообщение было удалено
С тобой только один метод работает-сесть тебе на лицо
Ой не согласен с вами Сонечка, еще больше Семёнов Мармеладовых!
Не, если будет третья мировая, я на диване буду лежать, а подобные вот этой твари пусть идутвоевать, да и все сильные и независимые
Сообщение было удалено
Очень даже можем. Более того, любой адекватный мужчина при выборе быть одному или с тобой, предпочтет всё-таки первый вариант
Все что вы описали - это ваша личная выборка. Я общаюсь с совершенно другими мужчинами - к-е заботятся о семье, зарабатывают, не бухают, много знают и т.д. Перебрала в уме всех, общение с которыми выбрала я (одногруппники, знакомые, коллеги, друзья) - все нормальные. В детстве по воле случая (соседи, знакомые родителей, какие-то дальние родственники) видала и таких, о которых вы пишите - но я давно такой круг общения от себя отсекла, жизнью одноклеточных больше не интересуюсь. Выбралась со дна и вам того желаю, все в ваших руках, шевелиться только надо, а не тупо ныть.
Все что вы описали - это ваша личная выборка. Я общаюсь с совершенно другими мужчинами - к-е заботятся о семье, зарабатывают, не бухают, много знают и т.д. Перебрала в уме всех, общение с которыми выбрала я (одногруппники, знакомые, коллеги, друзья) - все нормальные. В детстве по воле случая (соседи, знакомые родителей, какие-то дальние родственники) видала и таких, о которых вы пишите - но я давно такой круг общения от себя отсекла, жизнью одноклеточных больше не интересуюсь. Выбралась со дна и вам того желаю, все в ваших руках, шевелиться только надо, а не тупо ныть.
Я описала тех,кто пишет здесь посты про женщин,вот прям несколько последних.А в комментариях их поддерживают такие же дятлы и сидят радуясь оскорбляют женщин.Почему все женщины не заступаются за весь женский род,а сидят помалкивают...самим-то приятно что ли?
Кому вы это рассказываете? Такой же одноклеточной, жизнью которых вы давно не интересуетесь. Поверьте, до водопроводного крана вы такую информацию доведете с гораздо бОльшей долей вероятности.
Сообщение было удалено
Не, тварь это хотя бы она - а мудавтор вообще ОНО ... причем с приставкой ГОВ ))) Народ, как думаете 30 дизлайков мудавтору достаточно за тему ?)
Я описала тех,кто пишет здесь посты про женщин,вот прям несколько последних.А в комментариях их поддерживают такие же дятлы и сидят радуясь оскорбляют женщин.Почему все женщины не заступаются за весь женский род,а сидят помалкивают...самим-то приятно что ли?
Ты не женщина, ты обычная тварь
Хожу и очень часто.за меня не нужно переживать.Показала бы.И могу сказать с уверенностью на 100% любой батюшка меня поддержит в том,что нормальный мужчина не будет оскорбляют женщин,не важно сколько ей лет и любого нормальному мужчине приятно ухаживать за женщиной.
Авторша 30+ *** ш и б ? )
Да конечно)))). Проедутся пару лет на её шее, а когда надоест, к другим клеиться начнут и всё)). Здравствуй развод, статус *** или аборт, куча проблем и расшатанная психика).
Автор, живите одна для себя и в своё удовольствие)). Будете здоровее, счастливее и лучше будете выглядеть 😊. А эти злобные упыри пусть и дальше слюни пускают и ядом своим давятся).
А ты мужчин не оскорбляешь, не?
Сообщение было удалено
можешь у своего куколда бати пососать
Ну так живи одна или с подружками, шкурка бомбящая))) и лижите друг дружке
Сообщение было удалено
Черенок от лопаты воткни себе в #опу по самые гланды, животное 🤣🤣
Хожу и очень часто.за меня не нужно переживать.Показала бы.И могу сказать с уверенностью на 100% любой батюшка меня поддержит в том,что нормальный мужчина не будет оскорбляют женщин,не важно сколько ей лет и любого нормальному мужчине приятно ухаживать за женщиной.
С каких это пор мужчине приятно быть использованным в корыстных целях?