Гость
Статьи
Бесят мужики

Бесят мужики

Бесят мужики!!!!Считают,что они должны за просто так получать Нашу красоту,внимание,заботу ,секс.Жадные до боли, невежественные,грубые.Просто мерзкие.Отвратительное отношение к женщинам,все для них Ш …

268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Иди лечись

Гость
Софа Мармеладова

Аж смешно...налетели петухи,кукарекают тут)))лучше бы помогли с салатом своим умным,молодым,красивым,добрым,порядочным женщинам,которым от вас кроме присутствия ничего не надо)

Каким нафиг салатом?)))

Андрей

Сегодня еще 30-е, а ты уже с утра салаты жpешь?

Для меня не существует таких праздников как нг.Салаты не ем и не готовлю

Гость
Софа Мармеладова

А я и есть девственница,Да только жалко себя отдавать,таким козлам жмотным

Не беспокойся, ты им не нужна

Гость

Что парни. Есть ещё у кого желание за баб вступаться?

Гость
Гость

загуглите как в Америке относятся к женщинам)
сразу завидовать начнёте
там мужчины уважают и ухаживают
они боятся что девушка уйдет, потому что те знают себе цену
девушки там не второй сорт, грубо говоря

Что они получают взамен?

Гость

Сообщение было удалено

Ну ты читать умеешь? Я НАПИСАЛА ВАШИМ ЖЕНЩИНАМ ПОМОГИТЕ,вместо того ,чтобы здесь сидеть.Я не ваша женщина)))к счастью

Гость
Софа Мармеладова

Вот и уйду скоро.

А мы вас так уговаривает остаться😆

Саша

Может тебе с женщиной хорошо будет...

Гость

Что парни. Есть ещё у кого желание за баб вступаться?

За сестру,матушку заступимся!а ха чужих,неадекватных бабищ-отразить!Они этого не достойны!

Гость

Сообщение было удалено

Ты у*бывай с моего поста.Понятно?Гнила черножопая

Андрей
Софа Мармеладова

Для меня не существует таких праздников как нг.Салаты не ем и не готовлю

У тебя один праздник - Хеллоуин.

Гость
Софа Мармеладова

Сообщение было удалено

А зачем? Есть альтернатива - необитаемый остров в Тихом океане. Чистый воздух, тропический климат, кокосы и ни одного мужика в радиусе 100км. Ляпота!

Гость
Гость

Выбери самого достойного и замуж сначала выйди. Тогда тебя все мужики уважать будут.

Самый достойный сбежит, роняя тапки, сразу, как только она откроет рот

Андрей

Я же не ты,нечистивый ханжа. Признаю только православные праздники.

Гость
Андрей

А вы с юмором)))

Гость

Сообщение было удалено

С тобой только один метод работает-сесть тебе на лицо

Андрей
Софа Мармеладова

Как же ты Богу молишься? Христос - мужского пола!

Гость
Софа Мармеладова

С тобой только один метод работает-сесть тебе на лицо

Ну давай *** сядь попробуй.

Андрей

Как же ты Богу молишься? Христос - мужского пола!

Настоящий мужчина,а не то что здесь.В каждом посте женщину оскорбляют.Это разве мужчины?

Гость
Гость

Ну и чего возникать? Вместо плавания желчью идите в женский монастырь. Ручаюсь. Мужчин та не будет.

Батюшка-настоятель будет

Андрей
Софа Мармеладова

Настоящий мужчина,а не то что здесь.В каждом посте женщину оскорбляют.Это разве мужчины?

Решили сравнять счет?

Гость

Батюшка-настоятель будет

Редко появляются там они

Гость

Ну давай *** сядь попробуй.

Ещё и *** в конце,я знаю,ты любишь такое )Грязный

Гость

Ой не согласен с вами Сонечка, еще больше Семёнов Мармеладовых!

Гость
Софа Мармеладова

Ещё и *** в конце,я знаю,ты любишь такое )Грязный

Ну так и где ты шамотра? давай сядь попробуй тварь

Гость

Ой не согласен с вами Сонечка, еще больше Семёнов Мармеладовых!

Да вот не встречала

Гость

Не, если будет третья мировая, я на диване буду лежать, а подобные вот этой твари пусть идутвоевать, да и все сильные и независимые

Гость

Ну так и где ты шамотра? давай сядь попробуй тварь

Села,наслаждайся

Гость
Софа Мармеладова

Это ты женщина? Ты не женщина, ты тварь еbанутая. Таких отстреливать надо, как бешеных собак🤣🤣

Гость
Софа Мармеладова

Сообщение было удалено

Очень даже можем. Более того, любой адекватный мужчина при выборе быть одному или с тобой, предпочтет всё-таки первый вариант

Гость
Софа Мармеладова

Вот и уйду скоро.

Вот и пиз.дуй скотина флаг те в жо.пу и пинок под целюльную жо.пень чучело сссранное

Гость
Софа Мармеладова

Села,наслаждайся

Ты только на бутылку сесть можешь тварь, еще раз повторю, гдеты ? я тебя рядом то и не вижу, давай попробуй сука на лицо сесть

Гость

Все что вы описали - это ваша личная выборка. Я общаюсь с совершенно другими мужчинами - к-е заботятся о семье, зарабатывают, не бухают, много знают и т.д. Перебрала в уме всех, общение с которыми выбрала я (одногруппники, знакомые, коллеги, друзья) - все нормальные. В детстве по воле случая (соседи, знакомые родителей, какие-то дальние родственники) видала и таких, о которых вы пишите - но я давно такой круг общения от себя отсекла, жизнью одноклеточных больше не интересуюсь. Выбралась со дна и вам того желаю, все в ваших руках, шевелиться только надо, а не тупо ныть.

Гость

Все что вы описали - это ваша личная выборка. Я общаюсь с совершенно другими мужчинами - к-е заботятся о семье, зарабатывают, не бухают, много знают и т.д. Перебрала в уме всех, общение с которыми выбрала я (одногруппники, знакомые, коллеги, друзья) - все нормальные. В детстве по воле случая (соседи, знакомые родителей, какие-то дальние родственники) видала и таких, о которых вы пишите - но я давно такой круг общения от себя отсекла, жизнью одноклеточных больше не интересуюсь. Выбралась со дна и вам того желаю, все в ваших руках, шевелиться только надо, а не тупо ныть.

Я описала тех,кто пишет здесь посты про женщин,вот прям несколько последних.А в комментариях их поддерживают такие же дятлы и сидят радуясь оскорбляют женщин.Почему все женщины не заступаются за весь женский род,а сидят помалкивают...самим-то приятно что ли?

Гость
Гость

Кому вы это рассказываете? Такой же одноклеточной, жизнью которых вы давно не интересуетесь. Поверьте, до водопроводного крана вы такую информацию доведете с гораздо бОльшей долей вероятности.

Гость
Софа Мармеладова

В церковь сходи, на исповедь. Покажи батюшке эту тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, тварь это хотя бы она - а мудавтор вообще ОНО ... причем с приставкой ГОВ ))) Народ, как думаете 30 дизлайков мудавтору достаточно за тему ?)

Гость
Софа Мармеладова

Я описала тех,кто пишет здесь посты про женщин,вот прям несколько последних.А в комментариях их поддерживают такие же дятлы и сидят радуясь оскорбляют женщин.Почему все женщины не заступаются за весь женский род,а сидят помалкивают...самим-то приятно что ли?

Ты не женщина, ты обычная тварь

Гость

В церковь сходи, на исповедь. Покажи батюшке эту тему

Хожу и очень часто.за меня не нужно переживать.Показала бы.И могу сказать с уверенностью на 100% любой батюшка меня поддержит в том,что нормальный мужчина не будет оскорбляют женщин,не важно сколько ей лет и любого нормальному мужчине приятно ухаживать за женщиной.

Гость

Авторша 30+ *** ш и б ? )

Гость
Гость

Выбери самого достойного и замуж сначала выйди. Тогда тебя все мужики уважать будут.

Да конечно)))). Проедутся пару лет на её шее, а когда надоест, к другим клеиться начнут и всё)). Здравствуй развод, статус *** или аборт, куча проблем и расшатанная психика).

Автор, живите одна для себя и в своё удовольствие)). Будете здоровее, счастливее и лучше будете выглядеть 😊. А эти злобные упыри пусть и дальше слюни пускают и ядом своим давятся).

Гость
Софа Мармеладова

Ebanashka написала, что ненавидит Мужчин и желает им смерти. Наверно это закономерно?😔

Гость
Гость

Батюшка-настоятель будет

В женском настоятельница.

Гость

А ты мужчин не оскорбляешь, не?

Гость

Ebanashka написала, что ненавидит Мужчин и желает им смерти. Наверно это закономерно?😔

Ну так мой пост почему вышел?Потому что до этого было несколько постов как бесят женщины...я не буду молчать!

Гость
Софа Мармеладова

Сообщение было удалено

можешь у своего куколда бати пососать

Гость

Ну так живи одна или с подружками, шкурка бомбящая))) и лижите друг дружке

Гость
Софа Мармеладова

Сообщение было удалено

Черенок от лопаты воткни себе в #опу по самые гланды, животное 🤣🤣

Гость
Софа Мармеладова

Хожу и очень часто.за меня не нужно переживать.Показала бы.И могу сказать с уверенностью на 100% любой батюшка меня поддержит в том,что нормальный мужчина не будет оскорбляют женщин,не важно сколько ей лет и любого нормальному мужчине приятно ухаживать за женщиной.

С каких это пор мужчине приятно быть использованным в корыстных целях?