Почему парни с выраженно некрасивым лицом и лишним весом сильнее всего любят критиковать стройных и привлекательных девушек. И обзывать толстыми тех, кто весит 60, хотя сами они весят сто? Почему?
Причем здесь фитнес-сайты, что за бред вы несете. Вы фитнесом не занимались никогда в жизни получается. Чтобы заниматься спортом нужны мышцы, с мышцами вы никак не сможете весить 47 кг при росте 175, это бред.
И причем здесь фитнес-сайты, когда есть рекомендации ВОЗ: Всемирной организации здравоохранения. https://apps.who.int/bmi/index.jsp?introPage=intro_3.html
для меня этот вес был бы идеальным 47кг, я за то чтобы вернули все сайты, стандарты и жирные бабки завалили рты.. я не занимаюсь фитнесом, этим занимаются когда диета, если мне понадобится я запишусь
Нет, если девушка при росте 160 весит 60 кг - она вполне нормальна и в имт вписывается, а если мужик при росте 160 весит 80 кг - он жиробас, или если при росте 175 он весит 100 кг, он жиробас и никак этого не отменить.
Плюсмильен, у них еще модно говорить, что женщина при одинаковом росте должна весить меньше. У женщины рост -110, у мужчины рост -100, где они берут такой дебильный рассчет ИМТ хз, на сайтах бабок повитух по ходу.
для меня этот вес был бы идеальным 47кг, я за то чтобы вернули все сайты, стандарты и жирные бабки завалили рты.. я не занимаюсь фитнесом, этим занимаются когда диета, если мне понадобится я запишусь
Это не отменяет того факта, что ваш вес не здоровый. А фитнесом занимаются те, кому нравится спортивная фигура и ощущение мышц в теле, тела сильного и выносливого. Вы несете абсолютный бред. К счастью, у большинства людей хватает ума весить всемирному здравоохранению, а не дамским журнальчикам.
Уй как жиробаса порвало, аж слюной брызжет, так ты первым свой поганый рот завали, а то единственная извилина у тебя в голове уже отгнивает.
Это не отменяет того факта, что ваш вес не здоровый. А фитнесом занимаются те, кому нравится спортивная фигура и ощущение мышц в теле, тела сильного и выносливого. Вы несете абсолютный бред. К счастью, у большинства людей хватает ума весить всемирному здравоохранению, а не дамским журнальчикам.
Тут еще очень смешная тема от муджла есть:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5363800/
как глупый мужик...дамские журнальчики) у статьи из космополитен есть автор это просто размышления, почему все прицыпились? кончно когда коней считают нормальными бабки врачи в больнице считают себя красивыми и и это идкекс массы тела кто-то им сказал что это идеальная масса тела ...вобщем статья это просто подтереться их так много пусть во все верят и побольше читают.
Нет, если девушка при росте 160 весит 60 кг - она вполне нормальна и в имт вписывается, а если мужик при росте 160 весит 80 кг - он жиробас, или если при росте 175 он весит 100 кг, он жиробас и никак этого не отменить.
Нет ненормальна. Она точно имеет излишки. А если ее рост 150 то вообще жирная. Вот если рост 175, то да 60 кг нормальны, то не для полторашки. Нравится вам это или нет
как глупый мужик...дамские журнальчики) у статьи из космополитен есть автор это просто размышления, почему все прицыпились? кончно когда коней считают нормальными бабки врачи в больнице считают себя красивыми и и это идкекс массы тела кто-то им сказал что это идеальная масса тела ...вобщем статья это просто подтереться их так много пусть во все верят и побольше читают.
У вас речевые нарушения из-за мозгового голодания. Мозгу тоже нужны питательные вещества. Врачи в больнице говорят о норме строго по ИМТ, даже если они сами полные, направлять парня с ожирением в армию они будут.
Нет ненормальна. Она точно имеет излишки. А если ее рост 150 то вообще жирная. Вот если рост 175, то да 60 кг нормальны, то не для полторашки. Нравится вам это или нет
Мнение форумного жиробаса не имеет никакого значения на фоне рекомендаций ВОЗ. На самом-то деле, это просто твои личные комплексы и желание принизить человека, который мало того, что красивее тебя, так еще и не обращает на тебя никакого внимания.
Мнение форумного жиробаса не имеет никакого значения на фоне рекомендаций ВОЗ. На самом-то деле, это просто твои личные комплексы и желание принизить человека, который мало того, что красивее тебя, так еще и не обращает на тебя никакого внимания.
Каринка жиринка ну не агресструй так явно. Худее то от этого не станешь. Живи жирной нам то все равно. Но нормы веса никто не отменял. Для 160 норма веса 50 кг, а никак не тонна как у тебя
Каринка жиринка ну не агресструй так явно. Худее то от этого не станешь. Живи жирной нам то все равно. Но нормы веса никто не отменял. Для 160 норма веса 50 кг, а никак не тонна как у тебя
А я не 160 и вешу не 60 кг. Но тем не менее - это медицинская норма установленная ВОЗ, а твои фантазии похотливого жиробаса мало интересуют женщин, потому что женщины на уровне инстинктов не размножаются с такими:)
Естественный отбор оставляет тебя без потомства и секса:)
А я пышечка и что ? Люблю хорошо поесть , поспать , ну и все остальное, мне нравится жить и так далее, не ем никогда листочки и травку, и коллории не считаю.
Помню одного парня (абсолютно невзрачный) критиковал очень жестко женскую внешность. Запомнилось как Настю Каменских в уродины записал.
Это ты про этих красивых ibb тчк co/album/LDFPpy ???? Ору, рвотная масса так и потекла.
Автор, у них что-то с головой, это точно. Я вам случай расскажу. На моей бывшей работе была стройная спортивная девочка, весом 50 кг, к фигуре не придерёшься.Так вот, её муж, хотел, чтобы она ещё похудела. Я не понимала, зачем ей худеть,никакого жира у неё не было. Но когда она показала мне фото своего мужа, я была в шоке. Там такой конкретный пухляк с лишним весом, я даже разозлилась:вот, кому действительно надо было худеть!!! Эту историю я ещё не раз в кругу своих знакомых вспоминала.
Комплексы.
60 это свинья
Ой, да ладно ув.Автор! Вам не пофиг?)
Тут вчера писали, для них еще в идеале пирогами обжираться, которые девушка наготовила и чтобы она умиленно смотрела, как свинья чавкает, а сама кефирчиком с салатиком давилась.
Прям в точку! Был такой "друг", я с ростом 164 и весом 50 кг была для него толстой! Он при росте 180 весил 130 кг. Считал, что я много ем))) вечно критиковал за внешность, хотя я на нее не жалуюсь никогда. Надоело, бросила это м..ло!