Гость
Статьи
А, вы верите в любовь?

А, вы верите в любовь?

Девочки, как вы считаете, существует ли любовь, или она есть только в книгах, фильмах и тп.? Если да, то действительно ли она такая как её описывают или же нет? Интересно ваше мнение. что такое любовь?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а что вы понимаете под любовью? Как у Карен ной с Вронским? Так это не любовь а невроз. Мне такой "любви" сто лет не нужно. В нормальную верю - она у меня есть. И это замечательно.

Верим, но для этого надо быть талантливым, развитым, осознанным и одаренным человеком.

Лапусик

Верю

Гость

Верим, иначе про неё не писали бы тонны тем.

Гость

в смысле - верим? если сама любила, то есть любовь, если нет - то в твоей жизни ее уже и не будет, поэтому есть она у других или нет - не суть.

Гость

Я верила раньше, когда моложе была. Сейчас мне 30 лет и я верю в себя и комфорт. Не умеют мужики любить. Им только поесть, поспать и секса подавай. Ну и чтобы мозг не пилила. А так - уважать девушку они не умеют, с чувствами девушки не считаются. Даже то, что они будущие отцы семейств со всеми не только правами, но и обязанностями - для них, видите ли, неожиданно и странно слышать. Мужики нынче инфантильные пошли... Так что нет, сейчас я в любовь не верю. Увы, опыт((

Гость
Гость

Я верила раньше, когда моложе была. Сейчас мне 30 лет и я верю в себя и комфорт. Не умеют мужики любить. Им только поесть, поспать и секса подавай. Ну и чтобы мозг не пилила. А так - уважать девушку они не умеют, с чувствами девушки не считаются. Даже то, что они будущие отцы семейств со всеми не только правами, но и обязанностями - для них, видите ли, неожиданно и странно слышать. Мужики нынче инфантильные пошли... Так что нет, сейчас я в любовь не верю. Увы, опыт((

Так может дело в вас? Я вот таких мужиков только в рассказах на форуме встречаю

Гость
Гость

Умеют любить и ещё как. Только вот им это часто невыгодно получается. (По Пушкину)

Гость

Любви нет.

Гость

СТОИТ ЛИ ПОДБИРАТЬ Б/У ДЕВУШЕК ЭТО ВТОРОСОРТНОЕ ДЕ**МО ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ?

Верю.

Чиполлино

Но где она живет, вечная любовь?
Уж я то к ней всегда готов.
Вечная любовь, чистая мечта,
Нетронутая тишина. ("Агата Кристи")

Чиполлино

Но где она живет, вечная любовь?
Уж я то к ней всегда готов.
Вечная любовь, чистая мечта,
Нетронутая тишина. ("Агата Кристи")

Вечная любовь, верны мы были ей, но время зло, для памяти моей.)

Верю и люблю. Считаю, это чувство прекрасным

Только в книгах😁
Спустись уже с небес на землю)

Гость

И верю и люблю

Гость

Любовь есть, но ее надо построить. Начинается все с влюбленности. Но до любви нужно много пройти этапов от влюбленности: когда схлынет розовый туман, нужно принять человека с его недостатками, целого, продолжать ценить и любить. Если он это будет видеть и чувствовать - он будет меняться к лучшему,
И все должно быть взаимно, только так.
Люди должны быть не эгоистами матерыми - а со здоровлой любовью к себе и с любовью к ближнему - это значит что люди должны осознавать, что любить людей хорошо, это допоняет здоровую любовь к себе.
Отсюда и любовь к семье, желание иметь детей....

Гость
Гость

СТОИТ ЛИ ПОДБИРАТЬ Б/У ДЕВУШЕК ЭТО ВТОРОСОРТНОЕ ДЕ**МО ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ?

А БУ мужчин стоит ли... Конечно, нет. Поэтому в нашем обществе все друг друга стоят. Каждый получает по себе, то что заслужил.

Хохлушечка

Верю во влюбленность, когда «задыхаешься» от чувств.
И верю во влюблённость, переходящую в любовь, когда понимаешь друг друга без слов)

Девчонки, какие вы романтичные)) и верите в розовые пони😁ммм...так клево)

Хохлушечка
ЛУТО

Мы такие)))

Хохлушечка

Мы такие)))

И за это, Вас любят))))

Хохлушечка
ЛУТО

И за это, Вас любят))))

Мб, хз...)))

ЛУТО

И за это, Вас любят))))

Да, мне часто говорили, что я нравлюсь за женственность и романтичность 😊

Хохлушечка

Мб, хз...)))

Да ладно) не скромничай
Усё нормально😂

Хохлушечка
ЛУТО

Да ладно) не скромничай
Усё нормально😂

Иногда можно и скромной побыть)))

Na_avosi

Да, мне часто говорили, что я нравлюсь за женственность и романтичность 😊

Хорошие качества для девушки)

ЛУТО

В розовые пони я не верю, но верю во влюбленных женщин-кентавров, которые работают на двух работах, тянут на себе быт и всё это ради любимого мужика.

ЛУТО

Хорошие качества для девушки)

Я уже давно не девушка, а беззубая баба в 300 кг с отвисшим вымем 😄

Na_avosi

В розовые пони я не верю, но верю во влюбленных женщин-кентавров, которые работают на двух работах, тянут на себе быт и всё это ради любимого мужика.

Мне этих кентавров пожалеть хочется иной раз)). Но..каждый живет, как считает нужным.

ЛУТО

Мне этих кентавров пожалеть хочется иной раз)). Но..каждый живет, как считает нужным.

Это точно, и пожалеть хочется и по башке настучать, чтоб мозги заработали. Но стараюсь не лезть в такие отношения.

Na_avosi

Авось, снова даёшь почву для слухов и пересудов😁

Na_avosi

Да ладно)) А я вообще - Толик, местный алкоголик)). С фишкой под глазом и выбитым зубом))).
Ниче...держим фасон😂

ЛУТО

Да ладно)) А я вообще - Толик, местный алкоголик)). С фишкой под глазом и выбитым зубом))).
Ниче...держим фасон😂

Ты хотя бы не нищенка, которя обслуживает бомжей, чтоб детей покормить 😄

Славянка.

Я уже 500 раз пересуженая, дальше уже просто некуда 😀

Na_avosi

Ты хотя бы не нищенка, которя обслуживает бомжей, чтоб детей покормить 😄

Почти...перешагнула - порог нищеты)). Мне уже на бутылку - не хватает...Хеннесси Х.О)

ЛУТО

Почти...перешагнула - порог нищеты)). Мне уже на бутылку - не хватает...Хеннесси Х.О)

🤣🤣

Привет

Не просто верю, знаю что она меня любит. Любовь, это волшебно.

Славянка.

Я щас буду выглядеть глупо, но я перед тобой извинюсь.Толян весьма импульсивен..может задеть обидно словом.
Есть такое у меня.
В подруги не набиваюсь...но и плохо не хочу,чтобы ты обо мне думала.
Хорошее у меня о тебе мнение.
Как бы Толян не бузел...хорошо - отношусь.
Это сейчас было честно и искреннее.Без стёба.
У меня - всё. Откланиваюсь.

Хохлушечка
ЛУТО

Я щас буду выглядеть глупо, но я перед тобой извинюсь.Толян весьма импульсивен..может задеть обидно словом.
Есть такое у меня.
В подруги не набиваюсь...но и плохо не хочу,чтобы ты обо мне думала.
Хорошее у меня о тебе мнение.
Как бы Толян не бузел...хорошо - отношусь.
Это сейчас было честно и искреннее.Без стёба.
У меня - всё. Откланиваюсь.

Молодца 👍🏻)

Хохлушечка
Привет

Не просто верю, знаю что она меня любит. Любовь, это волшебно.

Как это мило!)

Na_avosi

Я уже 500 раз пересуженая, дальше уже просто некуда 😀

Оо, можно и много куда еще, только успевай дровишек подкидывать😅

Любовь существует, но то что в книгах это просто страсть, подходит для хорошего траханья. Любовь это другое. Это долговременные отношения без выдуманных идеалов.

Гость
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Любовь существует, но то что в книгах это просто страсть, подходит для хорошего траханья. Любовь это другое. Это долговременные отношения без выдуманных идеалов.

Долговременные отношения вовсе не показатель любви. Напротив, как раз браки по расчёту более безопасны в этом смысле. Можно вообще долго жить с одним, а любить при этом вообще другого.

Гость
Гость

Я М. Не согласен с вами. Женщины - лучшее что есть на этой планете, просто не все и не всегда друг другу подходят. У меня была любимая жена. 3 года совместного рая на этой "унылой" планетке были очень даже. Но, но, но... время пришло двигаться дальше ( опущу подробности). Верю ли я в большую Л? Да до сих пор. И буду дальше искать свою звёздочку. Найду? Может да, а может и нет. По другому я не умею. Время покажет. Но сдаваться я не буду.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: