Здравствуйте! Я мужчина. Мне 40 лет . Я глубоко влюблён в девушку , которая совсем юнна - ей 20 лет отроду. Не могу ничего с собой поделать . Дружим вроде, она все время меня называет стариком , вот не знаю, как быть.
Алиса, вы как мужчина 40 лет, должны понимать, что девушка для вас слишком юная, она же вам в дочери годится)
Мужчина Алиса, садитесь, два!Разводка!
Ну вы себя здраво оцениваете? Кто-то в 40 ещё очень даже привлекательный мужчина, знаю много таких примеров.
Если бы мне мужик представился Алисой, то я бы тоже с ним не связывалась. :)
в 40 лет не старый для женщин от 30. Для девушек от 30 лет в принципе и 50-летний и 60-летний не всегда старые. А для детей 20 лет и 30-летние старики, потому что 20-летние язе не сформировавшиеся дети, по сути.
Непросто быть мужчиной, которого зовут Алиса, да, Алиса?
Дорогой Алиса! Не волнуйтесь по этому поводу! Главное чтобы *** (стручек))))) не старый был и выглядел молодо! А для женщин другого и не надо!
А вы бедолажку не трогайте! Она и так ваш пожилой стручок видала. Детская травма на всю жизнь.
Лучше помогите ей с этим справиться! Обязательно намажьте стручок титан-гелем. И тогда он не только 20-ти летним понравится))))))
Проверено 👍
А вы бедолажку не трогайте! Она и так ваш пожилой стручок видала. Детская травма на всю жизнь.
Лучше помогите ей с этим справиться! Обязательно намажьте стручок титан-гелем. И тогда он не только 20-ти летним понравится))))))
Проверено 👍
Мой??🤣🤣🤣
Ты там куришь, что ли, стручок? Завязывай с травой, ты не в адеквате.
Так-так, Алиса, и что вы имеете против союза сорокалетних мужчин и двадцатилетних девушек? Явно что-то личное, вашей дочурке возрастной мужчина присунул или муж с двадцатилетней изменил?)
Так-так, Алиса, и что вы имеете против союза сорокалетних мужчин и двадцатилетних девушек? Явно что-то личное, вашей дочурке возрастной мужчина присунул или муж с двадцатилетней изменил?)
Психологическая травма от 40 летнего мужика , а тошно . Он -самое худшее , что было в моей жизни . Хочется отмыться от того, что было с ним . Очень противно и мерзко, но время назад не повернуть. 40 летние мужики очень отвратительны. Смотрю на них всех, и мне тошно .
потому что они занимаются сексом со взрослыми. КОгда ты взрослый, неважно с кем там тебе хорошо, если другой тоже взрослый и по своему желанию. В 20 лет еще дети, они учатся еще, только из школы упорхнули. После 25 лет человек полностью созревает. А до 25 лет даже кости еще растут. Вот так.
Психологическая травма от 40 летнего мужика , а тошно . Он -самое худшее , что было в моей жизни . Хочется отмыться от того, что было с ним . Очень противно и мерзко, но время назад не повернуть. 40 летние мужики очень отвратительны. Смотрю на них всех, и мне тошно .
Ну, не знаю, что вам сказать, помню, когда училась в университете, на нашего 45-летнего профессора по международному праву вешалась каждая вторая студентка. Только отбиваться успевал.
потому что они занимаются сексом со взрослыми. КОгда ты взрослый, неважно с кем там тебе хорошо, если другой тоже взрослый и по своему желанию. В 20 лет еще дети, они учатся еще, только из школы упорхнули. После 25 лет человек полностью созревает. А до 25 лет даже кости еще растут. Вот так.
Возраст согласия в РФ - 16 лет, совершеннолетие - в 18 лет. Как секс мешает росту костей, мне интересно?
Да нет, совершенно искренне были в него влюблены, довольно харизматичный мужчина, умный, подтянутый, высокий, вот девки и вешались.
Почемц вы так считаете ? Мы никогда не узнаем, что у человека на самом деле в голове. Лет так 5 этот харизматичный мужчина сыпаться будет и выглядеть отвратительно. Есть болезнь - гетрофилия .
Да нет, совершенно искренне были в него влюблены, довольно харизматичный мужчина, умный, подтянутый, высокий, вот девки и вешались.
это девочки благополучных семей, которых сам по себе мужчина вдохновлял. А автор под предлогом спасения школьницы склонил ее к сексу. За крышу над головой и тарелку супа, как рабыню.
В твоих сладких и похоронных снах она против. Посмотри на себя в зеркало и посмотри на толпу девушек 20 лет, которой нет. Ты даже ровестницам не интересен, не то , что молодым . Даже смешно . Обычно с поддержки мамаш девочки молодые страдают от грязных рук старых юродивых мразей. Если бы моя родная мать была бы жива, приемная мамаша не подложила бы меня под надругательства старого юродивого гавна. Моя родная мать бы его зарезала. А так вышло, что вышло, потому что легло сироток обижать , и ты знаешь, что тебе никто ничего не сделает можно и удовольствие получить .
Иди нафиг разводчица.
Мать нашла мне мужа . Как быть ?
Мне 21 год, я симпатичная девушка . Моя мать решила, что мои ровесники мне не пара, и нашла мне мужика аж на 20 лет старше меня. У него большие проблемы с лишним весом , двое детей , да и просто он в отцы мне годится. Мать манипулирует мной, чтобы я с ним была .
userpic__Алиса
Алиса
[402116554] - Вчера, 21:00
Тема конечно разводка, но 40 ка летний реально старый. Мне 21.