Женщины бедного класса, без машин и хат тоже способны любить, и не будем с этим спорить.
Но как понять, что она любит, а не хочет попользоваться мужчиной в отношениях?
Какими поступками …
Послушайте, давайте сейчас мужской пол не будем рассматривать - а то кончится обычным хаянием мужиков - ничего нового.)) Мы женщину поставили в центр и речь ведем о ней в этой теме.
Я понимаю женщин в том, что жизнь тяжелая у нас на Руси, и т.д.т.п. Это и так понятно. Но тем более мне непонятно желание навалить все на него, чтобы он побыстрее надорвался и помер. Получается, что многие реально в мужчине человека не видят???
Если он надрывается, значит, не выдерживает конкуренции. Не нужно с такими вообще связываться. И да, жена - не мама. Жена - мама своим детям, но никак не мужу.
Где они зрелые-то? У них ни карьеры, ни образования, раз они требуют именно обеспечения. Водились бы у них деньжата - они бы легче на все реагировали. Это именно озлобленность от нищеты.
Женщина с карьерой и образованием требует в 10 раз больше. Вы не улавливаете?????
Если кассирше будет достаточно слесаря или монтажника с зп 80 тыщ, но женщине с карьерой и образованием нужен мужик с интеллектом, нормальной внешностью, карьерой, здоровьем, и чтоб семью мог содержать.
Женщина с карьерой и образованием требует в 10 раз больше. Вы не улавливаете?????
Если кассирше будет достаточно слесаря или монтажника с зп 80 тыщ, но женщине с карьерой и образованием нужен мужик с интеллектом, нормальной внешностью, карьерой, здоровьем, и чтоб семью мог содержать.
Хрена себе, кассирше с зп 25-30 тыщ монтажник с зп 80.)) Вы тоже из сказочниц?))))) 😄 За какие заслуги, мадама, объясните, вы претендуете на мужика с зп в 3 раза больше?
Да, волокут многие бабы на себе детей. А потом мы тут темы на форуме читаем. Эти бабы и срываются на этих детях от тяжелой жизни, и т.д.
Так у баб по любому доходы меньше, сил и нервов меньше, и дети висят на них как гири. В случае обеспечения семьи мужиком он таких проблем не имеет.
Кассирше с зп 25-30 полагается пожарный с зп 30 тыщ. Или я опять чего-то не догоняю?))))
Хрена себе, кассирше с зп 25-30 тыщ монтажник с зп 80.)) Вы тоже из сказочниц?))))) 😄 За какие заслуги, мадама, объясните, вы претендуете на мужика с зп в 3 раза больше?
А кому он всрался с этой зряплатой еще? Бухгалтерше вряд ли, манагеру тем паче. Да и разговор вообще о том, что после встречи "двух любящих сердец" баба засядет дома, так что не пофиг ли ее доходы?
Уходим из темы, это ***((
Где они зрелые-то? У них ни карьеры, ни образования, раз они требуют именно обеспечения. Водились бы у них деньжата - они бы легче на все реагировали. Это именно озлобленность от нищеты.
Что за странности такие, в 30 лет без образования и без стажа? Брошенки, которых содержал богатый дед? Там ресурс модельная фигура, стиль, вкус, личико ухоженное.
У кассирш из башкирской деревни нет никаких особых запросов, водила-дальнобой их устраивает
*** это, зарегался под чужим ником. Мразина.
Что за странности такие, в 30 лет без образования и без стажа? Брошенки, которых содержал богатый дед? Там ресурс модельная фигура, стиль, вкус, личико ухоженное.
У кассирш из башкирской деревни нет никаких особых запросов, водила-дальнобой их устраивает
Ну когда мы спрашиваем, кто пишет, то пишут обычные бухгалтерши, кассирши вот, еще какие-то там с зп 15 тыщ. Но при этом ожидают миллионера. С чего? Да даже мужика с зп 100 тыщ рублей. Ок, любовь уберем. С чего такие запросы??? Ей нужно рожать детей - ну ок, но пока он ее об этом не просит - это ее потребность. И что она сама делает для своих детей? Хочет их?))
Заметьте, те женщины, которые берут квартиру в ипотеку, в тех темах не отписываются особо, а уж тем более не вопят и как здесь (началось уже) с ума не сходят. Такие женщины молча зарабатывают и решают свои проблемы.
Ну когда мы спрашиваем, кто пишет, то пишут обычные бухгалтерши, кассирши вот, еще какие-то там с зп 15 тыщ. Но при этом ожидают миллионера. С чего? Да даже мужика с зп 100 тыщ рублей. Ок, любовь уберем. С чего такие запросы??? Ей нужно рожать детей - ну ок, но пока он ее об этом не просит - это ее потребность. И что она сама делает для своих детей? Хочет их?))
Да вроде ж договорились про зп 30тыр. и соответствие монтажнику с 80 тыр. Откуда миллионер нарисовался? А запросы нормальные, человек ищет где лучше. Прокатит - хорошо, на нет и суда нет. А запрашивать сразу убогий вариант это вообще себе шанса не давать на человеческую жизнь.
А что детям даст - она им жизнь даст, а это уже такой расход бабского ресурса, что тебе, болтун ртом, ни при каком доходе и не снился.
Да вроде ж договорились про зп 30тыр. и соответствие монтажнику с 80 тыр. Откуда миллионер нарисовался? А запросы нормальные, человек ищет где лучше. Прокатит - хорошо, на нет и суда нет. А запрашивать сразу убогий вариант это вообще себе шанса не давать на человеческую жизнь.
А что детям даст - она им жизнь даст, а это уже такой расход бабского ресурса, что тебе, болтун ртом, ни при каком доходе и не снился.
Это вы договорились, я не согласна, что кассирше с зп 30 ровня он с 80. 80 - это средняя зп манагера в Москоу-сити. Сравнили с кассиршей, ага.) Кассирше ровня такой же - ну 40, ну 50 - максимум. Максимум! // За 80 т.р. она его облизывать должна и быть благодарной. Почему требования сплошные - вынь да положь?))
Заметьте, те женщины, которые берут квартиру в ипотеку, в тех темах не отписываются особо, а уж тем более не вопят и как здесь (началось уже) с ума не сходят. Такие женщины молча зарабатывают и решают свои проблемы.
Как раз бедные обычные бухгалтерши и берут ипотеку и выплачивают и решают свои проблемы.
Это вы договорились, я не согласна, что кассирше с зп 30 ровня он с 80. 80 - это средняя зп манагера в Москоу-сити. Сравнили с кассиршей, ага.) Кассирше ровня такой же - ну 40, ну 50 - максимум. Максимум! // За 80 т.р. она его облизывать должна и быть благодарной. Почему требования сплошные - вынь да положь?))
Так тебе об жтом и толкуют,что 80 он принесет и вынесет больше.
Это тупо пополамщик
За что благодарной?Что он ест не за её счёт?
хаты машины дает отец в качестве приданого. а если придано у женщины нет, тогда ей в этой жизни светит либо огород, либо трудовые работы в работном доме, потому что нахлебницу и приживалок и нахлебниц нынче никто не берется содержать.
А как быть, если у жениха нет хаты и работы, но он или его родители спрашивают за приданое?
Ну была такая , 24 года домоседка , денег нет , хата убитая , два кота , зарабатывать не умеет , красивая ( тока из за этого встречался ) жила у меня с работы встретит , потискает )))) вечером поахаешься, кормил я одевал я айфон купил все короче как у всех , 2 года смотрел смотрел пытался пристроить на простою работку для ее каких нибудь хотелок и просто чтоб дома не сидела (2/2 не напряжную ) итог за два года проработала всего 3-4 мес , спрашивала почему мало зарабатываю и типо это мало )))) хотя Лексус под окном и деньги всегда были , надоеда выкинул ее пусть сама попробует в этой жизни пробиться или найти кто будет ее оплачивать :)
Ну так вы сами встречались с ней из за внешности, так почему удивляетесь что она была с вами для денег?
Да в этом мире все друг другом пользуются, так что наврятли найдете того, кто этого не захочет, ищите равного себе вот и все
Равный мужчина уже пользуется женщиной, т к она рожает детей а он нет, но по законодательству за детей отвечают оба, и чаще всего после развода навешивают отпрысков на мать.
В современном мире у женщины нет проблем заработать себе на дом и авто. Женщины сегодня равны в своих правах с мужчинами и в равной степени могут работать в любой сфере на любой должности.
А вот как понять что женщина нищебродка не хочет просто воспользоваться твоим фин.состоянием а действительно любит?
Если я сама буду на все зарабатывать и решать свои проблемы, зачем мне еще тратить свое время и эмоции на отношения с мужчиной? Какой с этого профит?
А вот ответ довольно универсальный. Если женщина хочет с Вами семью и детей, она захочет в браке взять ипотеку на вторую квартиру. Детям же надо будет что-то оставлять. Многие берут в браке ипотеку и ждут, пока достроится дом. Потом сдают лет десять. Ради будущего женщина хочет работать и зарабатывать, даже когда "все есть". Если тратит все "общие" деньги на шубки и айфоны, наверное, семью она захочет с кем-то другим, и сядет на ж, как вот у парня выше было.
Согласна с Вашим мнением. Но как быть, если я например могу скинуться на полквартиры с мужчиной, а у него не будет денег на свою половину? Кто кого тогда пользует?
Я бы женщины, вас поняла бы еще, если бы вы писали - ну надо присмотреться к человеку сначала, конечно, туда-сюда. Типа с этого вы бы начинали. Но вы сразу начинаете с денег. Сразу, прям! Человек вообще вас не интересует. Если бы я была мужчиной, я бы тоже была бы в глубоком шоке. Ведь это так цинично - врачи отдыхают.)) Очень грубо вы пишете зачастую, здесь мне приходится вас порицать!
Но мужики выбирая девушку для отношений, тоже только на внешность смотрят, на захмурышку жирную не обратит внимания, а как же так, это ж так цинично
Нищая женщина это как комнатные стоптанные тапочки ,дома в них тепло и комфортно ,но на люди выйти стыдно на нее не надо особо тратиться .Ей по сто раз на дню можно напоминать с какого болота вы ее вытянули и этим самым заставите ее проявлять к себе любовь и уважение В знак благодарности она к вам будет относится с уважением и любовью Ее можно обижать ,все равно ей идти некуда ,тем более если у нее на руках будет двое детей.Если вас это интересует ,берите в жены ,не прогадаете ,а еще ... она будет закрывать глаза на все ваши любовные шашни на стороне ,опять по той самой причине - некуда уходить .
А что вы будете делать если такая нищая женщина от вас уйдет, и оставит на вас детей? Ей же нет за что их содержать и некуда с ними идти. Не все такие глупые чтобы держаться за штаны.
Автор, спустись на землю, любви нет есть, привязанность и если ты нравишься женщине то она явно не станет тянуть, а вот если захочет по морочить тебе голову то скажет ''добивайся''
Но мужики выбирая девушку для отношений, тоже только на внешность смотрят, на захмурышку жирную не обратит внимания, а как же так, это ж так цинично
Я согласна с этим полностью и могу вдобавок перечислить еще 146 претензий, но все-таки мы пытаемся не переводить на них тему, а найти ответ в самих женщинах.))
К чему я пришла лично по результатам обсуждения? К тому, что любой более незамутненный человек все понимает. Если же человек простой как 3 копейки, то чего он только из себя не понесет. Увы, связываться любому вменяемому человеку с подобным, конечно же, не стоит.