Гость
Статьи
В чем выражается …

В чем выражается любовь нищей женщины?

Женщины бедного класса, без машин и хат тоже способны любить, и не будем с этим спорить.
Но как понять, что она любит, а не хочет попользоваться мужчиной в отношениях?
Какими поступками …

Автор
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Серебряная книга

Я обосную! Я всегда на 97,5% стою за женщин на этом форуме, конечно. Это факт! Но, даже меня задевает, лично, когда женщины на этом же форуме так злобно требуют с мужчин их содержать. Я прямо даже была в шоке, теперь привыкла и тоже хочу!)))) 😄 Но мы сейчас шутить не будем, все-таки. Давайте серьезно. Женщины реально требуют денег и содержания, но они ведь даже в своей письменной речи не имеют при этом к мужчинам ну никакого уважения. Поэтому лично я мужчин в данной теме поддерживаю, и тоже хотела бы узнать, что все-таки эти нищие (не оскорбление), но такие требовательные женщины всерьез могут предложить мужчинам.

Ну вот вы нищая. Что вы можете предложить? Как-то вы уже описывались по этому поводу, но это была туфта.

Rita

Сообщение было удалено

Хватит бредить. Вчера все видели мою фотку.

Гость
Гость

У меня золовка такая же , с голой опой а гонору как Царицы , две шубы ей купили , ребёнка полностью обеспечиваем уже 15 лет , она за всю жизнь проработала 2 месяца и постоянно опаздывала на работу - напротив её дома , только дорогу перейти ,её уволили , когда племянник вырос послали её в опу , достала. Я добираюсь до работы 1 час за 22 года опоздала 1 раз . Етой преду...шной скоро 50 лет , сидит на социалке и постоянно просит денег с моих родителей пенсионеров , ей оказывается трудно живётся !!!!! Племяннику 25 лет , не учиться и не работает . Изначально такие девушки будут никакие жёны и не какие матери , ну их на....й !
Есть бедные девушки но целеустремлённые, стараються , учат языки , курсы , подрабатывают , занеты с утра до ночи , вот такие будут супер- жёны , а сидящая дома нищета , мечтающая о халяве и спонсоре , то таких сразу нах....

Есть одно - девушкам второго типа мужики не особо сдались. Или вы думаете, они вашего братца и племянника рады себе на шею посадить?

Гость
Серебряная книга

Я бы женщины, вас поняла бы еще, если бы вы писали - ну надо присмотреться к человеку сначала, конечно, туда-сюда. Типа с этого вы бы начинали. Но вы сразу начинаете с денег. Сразу, прям! Человек вообще вас не интересует. Если бы я была мужчиной, я бы тоже была бы в глубоком шоке. Ведь это так цинично - врачи отдыхают.)) Очень грубо вы пишете зачастую, здесь мне приходится вас порицать!

Мадам, вы сначала от теории к практике перейдите.

Гость

У меня машины нет (мне и не надо), квартира от родителей. Зарплата маленькая. Могу предложить мужа борщ и пирожки, тортики. А что ему ещё надо?)

Гость

Хочет замуж, слушает рассказы мужа с интересом, заботится о нем, когда он себя плохо чувствует

Гость

Мадам, вы сначала от теории к практике перейдите.

То, что у меня сейчас нет практики, не значит, что у меня не было ее раньше. Се ля ви!)

Гость
Амина

По секрету скажу что женщины вообще не могут любить мужчин с маленьким членом, поэтому если у тебя мелкий член , а женщина боговорит и говорит что любит, знай это ложь, ей просто нужны деньги

И как только женщины влюбляются в мужчин, не видя члена то? Загадка прямо!

Гость
Серебряная книга

То, что у меня сейчас нет практики, не значит, что у меня не было ее раньше. Се ля ви!)

Помнится, вы были девственницей. Ну, может, за пару месяцев что-то и изменилось).
Где же ваш толковый мужчина?

Гость
Гость

Помнится, вы были девственницей. Ну, может, за пару месяцев что-то и изменилось).

+100000

Гость

😂😂😂 Когда я была девственницей?)) В 16?😂😂😂

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ты тролль больной.

Серебряная книга
Гость

Вот тут пишут за грудики - что большие потребны. У меня все большое, плюс кинг-сайз, вешаю 140 кг. Вожделеют, конечно, Салика спускать не успеваю. А Динка вся чуханая, высохшая, но тоже мнит себя впопу лярной. Но она у бичей контируется))

Rita
Серебряная книга

И что с того?

Гость

Да никак.

Гость

Нищая женщина это как комнатные стоптанные тапочки ,дома в них тепло и комфортно ,но на люди выйти стыдно на нее не надо особо тратиться .Ей по сто раз на дню можно напоминать с какого болота вы ее вытянули и этим самым заставите ее проявлять к себе любовь и уважение В знак благодарности она к вам будет относится с уважением и любовью Ее можно обижать ,все равно ей идти некуда ,тем более если у нее на руках будет двое детей.Если вас это интересует ,берите в жены ,не прогадаете ,а еще ... она будет закрывать глаза на все ваши любовные шашни на стороне ,опять по той самой причине - некуда уходить .

Серебряная книга

Вот тут пишут за грудики - что большие потребны. У меня все большое, плюс кинг-сайз, вешаю 140 кг. Вожделеют, конечно, Салика спускать не успеваю. А Динка вся чуханая, высохшая, но тоже мнит себя впопу лярной. Но она у бичей контируется))

Не вешаю, а вешу.) Больше меня ничего не впечатлило.😂

Rita
Серебряная книга

Бредишь ты
"Злобно требовать их содержать "уже вызывает ржач.
Ты либо проsтитука без спроса
Либо тупорогое *** деревенщина.
Есть 2 типа М .Паразит и обеспечун.
ВСЁ
Других вариантов нет.Обеспечун хоть требуй хоть нет будет содержать.
Если ему не нравится баба он будет содержать другую.Видишь как всё просто

Гость
Серебряная книга

😂😂😂 Когда я была девственницей?)) В 16?😂😂😂

Да вот, недавно совсем (может, вам 16,5 в реале, хз).

Гость
Rita

Бредишь ты
ВСЁ

У нее опыта просто нет, не познала еще мужичью сущность.

Rita

Tупое нищее мелкописячное *** разводит пистострадание по бесплатной вагине.Всё это пиsтёжь с целью поиметь с бабы и писочку и бабло

Гость

Да вот, недавно совсем (может, вам 16,5 в реале, хз).

Вы бредите. Я никогда и уж тем более недавно такого не писала.) Недавно я писала про госпиталь.))

Гость
Амина

По секрету скажу что женщины вообще не могут любить мужчин с маленьким членом, поэтому если у тебя мелкий член , а женщина боговорит и говорит что любит, знай это ложь, ей просто нужны деньги

Соглашусь, вот в точку. Внешность, рост,интеллект, мат.положение - ок, а в штанах 8 см -беда, товарищи, разрыв шаблонов, родительские установки не работают. И тут, давай срываться на баб, всё в них не так:)) Ой, да ну нах с такими дело иметь, душевные инвалиды... А тут и тётки корыстные и влагалища вёдра и не встал, потому что ты старая, да и не самореализованная и нищая, причин - тьма. На эмоциях продержатся такие товарищи и то недолго.. Блатт, слушала я такого и плюнула, Гера уж поди куда проще и добрее со своими см. Не связывайтесь с мелкописами и с его комплексами - в закат!!!

Нет, ну мы снова перешли к обсуждению моей скромной персоны. Я не настолько значительна. Женщины могут ответить мне по существу - было бы интересно послушать. Почему женщины начинают вопрос в отношении мужчин с денег, оставаясь при этом и неразвитыми, и неблагодарными, в массе своей?

Гость
Rita

Бредишь ты
ВСЁ

Как Вы правы .Только обеспечун и паразит

Гость
Серебряная книга

Нет, ну мы снова перешли к обсуждению моей скромной персоны. Я не настолько значительна. Женщины могут ответить мне по существу - было бы интересно послушать. Почему женщины начинают вопрос в отношении мужчин с денег, оставаясь при этом и неразвитыми, и неблагодарными, в массе своей?

Отвечаю по существу: почему местные отписавшиеся здесь якобы богатые мужики связываются исключительно с маргинальными женщинами из семей алкашей? Другие на них не смотрят, ясен пень, потому что сами такие же из таких же семей, а лексусы и якобы имевшее место обеспечение - не более, чем выдумка.

Гость

Отвечаю по существу: почему местные отписавшиеся здесь якобы богатые мужики связываются исключительно с маргинальными женщинами из семей алкашей? Другие на них не смотрят, ясен пень, потому что сами такие же из таких же семей, а лексусы и якобы имевшее место обеспечение - не более, чем выдумка.

Не соглашусь. Мы рассматриваем обычных женщин. Никаких богачей и детдомовцев я в виду не имею. Тут отписываются обычные средние люди. И женщины часто именно требуют денег. Требуют и очень злятся на то, что у них как бы и самих деньги быть должны.

Nassie
Гость

Она жила с родителями в убитой хате , мать работала за троих , отец пил и не помогал , дочка иждевенка, я ещё молод был и глуп что полез к ней)))) щас сначала надо узнать все получше потом тока что то серьезное , так что сдавать она могла тока себя

Это человек, привыкший жить в нищете и желающий и дальше так жить. Согласись, за зарплату в 15 ты бы тоже не побежал вприпрыжку на работу, если хлеб у тебя еще есть. За 70 она очухалась бы, появились бы потребности помимо еды. Но ей столько не платят, а за копейки люди работают по большой нужде, когда совсем все проели.

Гость
Rita

Tупое нищее мелкописячное *** разводит пистострадание по бесплатной вагине.Всё это пиsтёжь с целью поиметь с бабы и писочку и бабло

Угомонись бабка, с твоих фантазий уже даже не смешно.

Гость
Серебряная книга

Не соглашусь. Мы рассматриваем обычных женщин. Никаких богачей и детдомовцев я в виду не имею. Тут отписываются обычные средние люди. И женщины часто именно требуют денег. Требуют и очень злятся на то, что у них как бы и самих деньги быть должны.

Какие обычные люди? Типичная женщина типичного мужла с форума - неработающая ни дня в жизни, без образования, грязнуля, из семьи алкашей. Для вас это обычная? Ну в каком-то смысле да, в России таких полно.

Гость
Гость

Какие обычные люди? Типичная женщина типичного мужла с форума - неработающая ни дня в жизни, без образования, грязнуля, из семьи алкашей. Для вас это обычная? Ну в каком-то смысле да, в России таких полно.

А, у них тут еще фигурируют инстаграмные шл..хи. На этих они облизываются, а дают им только грязнули с убитых хат.

Гость
Гость

А, у них тут еще фигурируют инстаграмные шл..хи. На этих они облизываются, а дают им только грязнули с убитых хат.

*из

Послушайте, я сужу по себе.
Я лично вижу, что мужчины задают логичный и справедливый вопрос - как я узнаю, что она именно меня любит? Вот я тоже этого не понимаю.
Меня тоже растили как обслугу, я писала об этом миллион раз - если я найду только того, кому я буду нужна как обслуга, придется мне одной так и доживать. А мужчины почему не могут получить ответы на свои логичные вопросы? Женщины, как вы любите и показываете ему свою любовь, если вам от него нужны лишь деньги???

Nassie
Серебряная книга

С квартирой за 1,5 млн это богачка, обычная, нищая? Какая? Снимающая квартиру в Москве с окладом 100-150 это какая? Какая из них менее нищая?
В 21-23 года своей квартиры нет почти ни у одной девушки. Диплом и опыт работы полгода.

Гость
Серебряная книга

Женщинам ведь когда такой вопрос задаешь - они даже не находят, что ответить. Они молчат, а потом, при любом удобном моменте продолжения ругани сразу же ее продолжают. Может эти женщины интересные? Может эти женщины необычные? Может веселые они? Или женственные? Или умные? Или они настоящие помощницы? Или верные? Или преданные? Может они учатся любить другого человека? Или они такие, какие они есть, себя не знают, ничего не умеют, кроме бытовухи, ни о чем кроме бытовухи и сплетен не разговаривают, но почему-то мнят себя королевами и хотят при этом миллионы. Если все так, то даже меня - женщину - это удивляет непомерно! Женщины, я права?

Так глупо ж этот вопрос женщинам задавать. Его мужчинам задавать надо, которые бабу свою содержат и не жужжат. И никто ж не задается этим идиотским вопросом, когда не работает баба действительно богатого чувака, не работает и ладно, им в семье виднее, и никого не парит, что она там, о боже, не развивается как личность.

Гость
Серебряная книга

Послушайте, я сужу по себе.
Я лично вижу, что мужчины задают логичный и справедливый вопрос - как я узнаю, что она именно меня любит? Вот я тоже этого не понимаю.
Меня тоже растили как обслугу, я писала об этом миллион раз - если я найду только того, кому я буду нужна как обслуга, придется мне одной так и доживать. А мужчины почему не могут получить ответы на свои логичные вопросы? Женщины, как вы любите и показываете ему свою любовь, если вам от него нужны лишь деньги???

Есть лишь один показатель - искренне хочет от него ребенка, и чтобы ребенок был похож на него. Только мужик все равно никак не проверит, искренне ли она хочет или нет.

Гость

Есть лишь один показатель - искренне хочет от него ребенка, и чтобы ребенок был похож на него. Только мужик все равно никак не проверит, искренне ли она хочет или нет.

Ну с этим соглашусь, да. Но он это никак не не проверит, да. Но ведь ребенка хотеть ей можно и на гормонах, и если время пришло. Женщина может хотеть ребенка двумя способами - хотеть его в принципе и тогда у нее дым идет из ушей, так срочно вопрос надо решить, и хотеть ребенка именно от него.

Nassie

С квартирой за 1,5 млн это богачка, обычная, нищая? Какая? Снимающая квартиру в Москве с окладом 100-150 это какая? Какая из них менее нищая?
В 21-23 года своей квартиры нет почти ни у одной девушки. Диплом и опыт работы полгода.

20-летние девочки здесь и не пишут. Здесь пишут и требуют зрелые женщины, минимум к 30 и дальше - не надо мне рассказывать.

Гость

Так глупо ж этот вопрос женщинам задавать. Его мужчинам задавать надо, которые бабу свою содержат и не жужжат. И никто ж не задается этим идиотским вопросом, когда не работает баба действительно богатого чувака, не работает и ладно, им в семье виднее, и никого не парит, что она там, о боже, не развивается как личность.

Вы ответили не по теме совершенно. Причем здесь те, которые пашут уже в семье. Там и у женщины в голове здорово светлеет. Мы говорим именно об изначальном ее таком вот богатом запросе.))))

Rita
Серебряная книга

Ничего непонятно."Начинать вопрос с денег "это как?при знакомстве это норм вопрос.
И да,почему кто то должен быть благодарной незнакомому мужлу?

Гость
Серебряная книга

20-летние девочки здесь и не пишут. Здесь пишут и требуют зрелые женщины, минимум к 30 и дальше - не надо мне рассказывать.

А при чем тут кто здесь пишет?Мы все варианты рассматриваем а не какой то отдельный случай

Гость

А при чем тут кто здесь пишет?Мы все варианты рассматриваем а не какой то отдельный случай

Все варианты - это абсолютное большинство женщин к 30-ти (ну девочек, как хотите), которые уже должны становиться зрелыми, как бы.

Я понимаю женщин в том, что жизнь тяжелая у нас на Руси, и т.д.т.п. Это и так понятно. Но тем более мне непонятно желание навалить все на него, чтобы он побыстрее надорвался и помер. Получается, что многие реально в мужчине человека не видят???

Гость
Серебряная книга

Вы ответили не по теме совершенно. Причем здесь те, которые пашут уже в семье. Там и у женщины в голове здорово светлеет. Мы говорим именно об изначальном ее таком вот богатом запросе.))))

Ну так изначально богатый запрос идет от правильной расстановки ориентиров. Нельзя ж сразу свистеть - да я мечтаю пахать бок о бок с тобой до гроба, а потом вдруг раз - а давай ка ты на работу, а я дома, у меня это лучше всего получится.

Гость
Серебряная книга

Все варианты - это абсолютное большинство женщин к 30-ти (ну девочек, как хотите), которые уже должны становиться зрелыми, как бы.

Да .Девочки к 30 годам зрелые.А мужики тут при чём ?

Гость
Серебряная книга

Я понимаю женщин в том, что жизнь тяжелая у нас на Руси, и т.д.т.п. Это и так понятно. Но тем более мне непонятно желание навалить все на него, чтобы он побыстрее надорвался и помер. Получается, что многие реально в мужчине человека не видят???

Наваливание всего это нормальный заработок, позволяющий содержать семью? И бедняга от этого уже надорвался и умер, значит. Да вроде ж многие бабы на себе все волокут, одинокие кучу детей точно, не одинокие некоторые еще и мужа впридачу и как то ничего, никто не парится, что они надорвутся.

Rita
Серебряная книга

Не надо нас понимать.Начните уже понимать ситуацию в целом.
Тут либо он тащит либо его тащут.
Всё

Гость

Наваливание всего это нормальный заработок, позволяющий содержать семью? И бедняга от этого уже надорвался и умер, значит. Да вроде ж многие бабы на себе все волокут, одинокие кучу детей точно, не одинокие некоторые еще и мужа впридачу и как то ничего, никто не парится, что они надорвутся.

Да, волокут многие бабы на себе детей. А потом мы тут темы на форуме читаем. Эти бабы и срываются на этих детях от тяжелой жизни, и т.д.

Rita
Серебряная книга

От пьянки знаю про надорвался и помер.От семьи что б помер....

Гость

Да .Девочки к 30 годам зрелые.А мужики тут при чём ?

Где они зрелые-то? У них ни карьеры, ни образования, раз они требуют именно обеспечения. Водились бы у них деньжата - они бы легче на все реагировали. Это именно озлобленность от нищеты.