Гость
Статьи
Возраста мужчин и …

Возраста мужчин и женщин теория

мужчине в 30 подходит 18-летняя. Мужчине в 40 - 25-30-летняя...мужчине в 50 - 35-40-летняя. По-моему, вполне адекватно. Как полагаете?

ипсело
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Проблема в том, что женщинам 18 лет не подходят мужчины 30 лет, а женщинам 25 лет не подходят мужчины 40+ лет. Поэтому мужики и ноют на всех форумах, что все бабы меркантильные и фригидные.

С чего такие умозаключения?🙄 сами говорите что актив женщины это красота и молодость ( момент ее наибольше стоимости на брачном рынке18-25лет). Ценность мужчины по вашим же словам в карьере, достатке, жилье ( момент наибольшей стоимости 30-40лет) . Вывод один совпадение интересов . Грубо говоря максимальная ценность женщины это юность и дальше вектор на понижение, у мужчины в начале минимальная ценность в юности и дальше вектор на рост. Скажу честно растут не все , кто не растёт тот сосакает как и основное большинство

Гость

Все она знает, не смешите)) я сама в 18 встречалась с 30-летними, у них был свой хороший доход, авто, жилье. Ели в ресторанах всегда. Подарки и пр. А однокурсницы по подъездам с ровесниками тёрлись и ели один чебурек напополам с парнем.

Те кто Елена чебурек не понимают что увидела ты😂 другое отношение и возможности дарят другие эмоции. Кому то падик с чебуреком , а кого то по ресторанам и на юг свозят и подарочками по балуют так как понимает что у неё возможности меньше , а хочется ярко и красиво.

Лол

К мужчине в 50 уже никто не подходит.)

Правда? В 50 свободных и живых в 10 рас меньше одиноких женщин и за них идет охота. А ты говоришь не подходят, да они бегут за ними😂

Гость

Их слишком мало в 90х и 2000х родилось, мастурбатор с Антивумана. И на них все мужики от 17 до 40 глаза продают. А уж айфоны - вообще не стоят унижения. Так что мечтай дальше...

Выстави айфон на авито (11 например с пометкой обменяю на целку) и вуаля с утра у подъезда у тебя очередь из малолетних писявок об айфоне мечтающих😂 ты в какай реальности живешь чудо не вменяемое?

Доктор Хаус

Мужчин, чье благосостояние с возрастом растет, в России ровно 1%. Все остальные с возрастом никакого благосостояния не приобретают. Приобретают только кучу хронических болячек, лысину и пивной живот. Ну и зачем такой жОних?

Гость

Заботливость мужчины от возраста не зависит. И в 20 бывают заботливые мужики.

От возраста зависит жизневосприятие и понижение собственного эгоизма. Юная особь эгоцентрична и изменить это по силам только жизненному опыту

Гость

плати свои 10 тыс алиментов. копи своей дочке на ребенка.

Именно и проблем не имею😂 я ценю своё беззаботное состояние. Я дочке на квартиру с образованием лучше накоплю, чтоб было куда рожать и на что потом содержать ( то есть я ее к жизни подготовлю в отличии от большинства яжматерей ничего не давших для нормального старта) так что это твоя перспектива откладывать на внучат и жильём своим поделится😂 это все что ты можешь

Гость
Гость

Женщина не может повлиять на мужчину и решить какого возраста ей подходит мужчина. У них выбор не большой и обычно у них мужья старше их, поэтому они всегда либо одиноки, либо замужем за взрослого мужчину. Мужчина может без проблем подойти и познакомиться с любой юной девушкой и она будет этому рада, женщина такие подвиги не совершает, либо ждёт, либо просит знакомых чтобы её познакомили. Сидеть на сайтах знакомств не вариант, там нет порядочных мужчин. Идти в бар, то-же самое. На каток в 30 лет уже поздно, да и вообще в этом возрасте на свидание уже никто не ходит, надо было раньше это делать по юности как это делали все нормальные люди

Если мужчина богатый, то естественно, что молодая будет рада. Но какая радость от внимания среднестатистического немододого мужчины?

Доктор Хаус
Гость

Если мужчина богатый, то естественно, что молодая будет рада. Но какая радость от внимания среднестатистического немододого мужчины?

Богатый старпер - тоже не подарок. Вы будете лишь 25-й фигурой в хороводе его прислуги. Завуалированно поначалу, а потом всё более явно.

криперс

считаю, что почти идеальная разница. Если в 30 выглядит молодого и смазливо, на 24, например, то все 18-летки его

Летний стояк

Выстави айфон на авито (11 например с пометкой обменяю на целку) и вуаля с утра у подъезда у тебя очередь из малолетних писявок об айфоне мечтающих😂 ты в какай реальности живешь чудо не вменяемое?

Секс с малолетней писявкой нужен только ущербному мужику, который ничем не способен привлечь шикарную хорошую женщину. Поэтому малолетние писявки стоят таких мужиков, которые свой *** суют в каждую помойку. Если бы я узнала, что мужчина такое практикует то в серьез его никогда бы не воспринимала. Пользоваться молодыми девченкам из неблагополучных семей, вступающих в беспорядочные половые связи, это как то ниже мужского достоинства. Не считаете?

Епиздохия

А 18 летнему 11 летняя? Фантазии педофильского мужла.

Гость
Гость

Нет. Мне 36 и мне подходит мужик 30-32

А мужика ты спросила?

Гость
Гость

Кстати, мужички в Рассее копыта отбрасывают уже в 50, поэтому все наоборот: в 25 надо брать себе парня 20-23, в 35 - 30-32 и так далее. А так дуба даст раньше, а и потенция после 35 уже все... Берите молодых в мужья, девки! Не пожалеете.

сами же пишите молодые малочисленные поколения. Где тетки 35 лет из многочисленных мальчиков то наберут из малочисленных

Гость
Доктор Хаус

Мужчин, чье благосостояние с возрастом растет, в России ровно 1%. Все остальные с возрастом никакого благосостояния не приобретают. Приобретают только кучу хронических болячек, лысину и пивной живот. Ну и зачем такой жОних?

в интернетах статья есть, - в приемной комиссии тех вуза женщины сидели, оценивали кто приходит мальчиков. По их оценке, таких, чтобы и хорошая мордашка и спортивный меньше того же 1%. И это в 17-18 лет. Так что и там и там шанс найти 1% у вас. По внешке даже меньше шансов. На этот один процент и там и там конкуренция - все тетки 35+ ибо абсолютно каждая мнит себя достойной королевной

Гость
Доктор Хаус

Выбирают не мужчины, а женщины.

да, но из того что есть, а не из того что она бы хотела. К тому, что она бы хотела она инициативу очкует проявить, какая бы сильная и независимая не была. Потому что вся ее самооценочка, годами за счет не интересных ей ухажеров, при вероятном отказе того кто ей нужен - сразу в минуса, и полный *** будет. Она это понимает, злится, и продолжает самоутверждаться за счет тех же несчастных ухажеров, что есть у нее

Гость

годами набираемая*

Гость

Мне 43 года и я нецелованный девственник. В пожилом возрасте, как у меня, никто уже не подходит. Женшины моего возраста самодостаточны, и им если и нужен мужчина, то к нему предъявляются очень строгие требования. А с женщинами младше вообще встречаться аморально.

Гость

Где-то так, есть о чем поговорить между еплей

Гость
Гость

Нет, не адекватно.
30 18-25
40 18-30
50 18-30

Я в 30 сексил 15-17 летних. Нет,конечно,не все мои девушки были малолетками,но малолетки тоже были в моём меню. Сейчас ,в 55 ,не хочу никаких тупых малолеток,мне гораздо комфортнее с моей девушкой 42 лет.

Гость
Гость

Мне 43 года и я нецелованный девственник. В пожилом возрасте, как у меня, никто уже не подходит. Женшины моего возраста самодостаточны, и им если и нужен мужчина, то к нему предъявляются очень строгие требования. А с женщинами младше вообще встречаться аморально.

Я встречаюсь со старшими на 0,5-1, 5 года, и всё окей 😉

Гость

Да, согласна.

Гость
Гость

да, но из того что есть, а не из того что она бы хотела. К тому, что она бы хотела она инициативу очкует проявить, какая бы сильная и независимая не была. Потому что вся ее самооценочка, годами за счет не интересных ей ухажеров, при вероятном отказе того кто ей нужен - сразу в минуса, и полный *** будет. Она это понимает, злится, и продолжает самоутверждаться за счет тех же несчастных ухажеров, что есть у нее

В точку!!!

Донна Ослабелла
Летний стояк

Правда? В 50 свободных и живых в 10 рас меньше одиноких женщин и за них идет охота. А ты говоришь не подходят, да они бегут за ними😂

Это да. Женщинам повезло. Мы в 50 лет живые и тёплые, радуемся солнцу или дождю, едим фрукты и мороженое. А мужики давно под землёй гниют, червей собою кормят.
Так что глубоко плевать, кто им там "по возрасту подходит". На том свете.

Гость
Донна Ослабелла

Это да. Женщинам повезло. Мы в 50 лет живые и тёплые, радуемся солнцу или дождю, едим фрукты и мороженое. А мужики давно под землёй гниют, червей собою кормят.
Так что глубоко плевать, кто им там "по возрасту подходит". На том свете.

Потому что,мужики-дураки,горбатились ради бабских хотелок,вот и жрут их черви. Не все же такие умные ,как я: в 40 бросил работать и живу в свое удовольствие 15 лет уже,и больше горбатиться никогда не буду.

Донна Ослабелла
Гость

Потому что,мужики-дураки,горбатились ради бабских хотелок,вот и жрут их черви. Не все же такие умные ,как я: в 40 бросил работать и живу в свое удовольствие 15 лет уже,и больше горбатиться никогда не буду.

Дык как мужикам не горрбатиться на бабские хотелки, когда они себе в подруги 30-летних метят в свои 50 лет. Нищие старпёры красоткам-молодухам ни к чему.

Гость
Елочка

Ну не знаю, в свои 18 мужчин старше 27 я искренне считала дедушками)) сейчас смешно конечно.Но подозреваю,что и современным 18 не нужны те кто четвертый десяток разменял.А если такая юная мутит с 30+,то значит она не катируется у равесников.

+++++

Верно). Плохонькие 18тилетние тоже кому-то нужны)). Ровестники на таких вряд ли позарятся, а дедам в самый раз). Пусть радуются, что молодую отхватили. А плохонькие девушки радуются, что отхватили хоть что-то мужского пола))).

Идеально 😊

Гость

Студентки плохо порятся, рспушки как в последний раз, с энтузиазмом )

Гость
Гость

Неужели не хочется взрослого солидного 45-50-летнего?! А нравятся сосунки 30 лет.

Ало! В 45 они уже внуков нянчат))). Так хочется быть чьей-то бабушкой в 30 и обсуждать политику по вечерам перед телевизором?))))

Гость
Гость

Мне вот нравятся мужчины старше и намного. Но лезут младше чаще всего.

Младше лезут потому что им надо)). Дедам за 45 женщина уже скорее всего и не нужна)). К 50 сиделка если только... 😁

Гость
Гость

Идеальный возраст думаю это мужчина старше на 10-20 лет.

20 лет - это идеальная разница с дочерью, а не с женщиной))). Фу.

Геронтофилия - это отклонение вообще-то... 🥴

Гость
Гость

Фу, тетка 40 лет и молодой мужчина. Отвратительное зрелище через 10-15 лет.

Какие 15 лет?))) Он запросто может не дожить)). Статистику мужской смертности давно смотрели?)

Гость
Гость

Женщина не может повлиять на мужчину и решить какого возраста ей подходит мужчина. У них выбор не большой и обычно у них мужья старше их, поэтому они всегда либо одиноки, либо замужем за взрослого мужчину. Мужчина может без проблем подойти и познакомиться с любой юной девушкой и она будет этому рада, женщина такие подвиги не совершает, либо ждёт, либо просит знакомых чтобы её познакомили. Сидеть на сайтах знакомств не вариант, там нет порядочных мужчин. Идти в бар, то-же самое. На каток в 30 лет уже поздно, да и вообще в этом возрасте на свидание уже никто не ходит, надо было раньше это делать по юности как это делали все нормальные люди

Удивительный набор глупейших стереотипов. Всё мимо.

Гость
Летний стояк

Не знаю))). Что-то ни я, ни мои многочисленные подруги не бежим за мужичками за 40))). Скорее от них...))) Задрали деды во всех соц сетях))🤢 И русские, и немцы, и итальянцы).

Идите уже внуков нянчить, мачо престарелые 😆

Гость
криперс

считаю, что почти идеальная разница. Если в 30 выглядит молодого и смазливо, на 24, например, то все 18-летки его

У нас в стране чаще бывает так: мужички в 30 выглядят на 40))). Ему не то чтобы малолеток)), ровесницу бы склеить за счастье)))).

Гость
Гость

У нас в стране чаще бывает так: мужички в 30 выглядят на 40))). Ему не то чтобы малолеток)), ровесницу бы склеить за счастье)))).

Так и есть, такая же жена у таких лосей. Два сапога пара )

Гость
Летний стояк

Уже, *** нищенок почти на пике

Да, да. В интернетах вой стоит, что УЖЕ, а на самом деле фоннаты Новоселова как дроччили, так и дроччат. :-)))

Гость
Летний стояк

С чего такие умозаключения?🙄 сами говорите что актив женщины это красота и молодость ( момент ее наибольше стоимости на брачном рынке18-25лет). Ценность мужчины по вашим же словам в карьере, достатке, жилье ( момент наибольшей стоимости 30-40лет) . Вывод один совпадение интересов . Грубо говоря максимальная ценность женщины это юность и дальше вектор на понижение, у мужчины в начале минимальная ценность в юности и дальше вектор на рост. Скажу честно растут не все , кто не растёт тот сосакает как и основное большинство

В Рассее к 30-40 годам у большинства мужчин имеется только всратость, лысина, простатит и кредиты. :-)))

Гость
Гость

Ну почти)). Вот только у классной женщины всегда большой выбор разных ухажеров, из которых можно выбрать и молодого в том числе).

Гость
Летний стояк

Да, да. Конечно. Мы вам верим. Вы вт точно живёте в своей реальности, где вам сразу пишет 100500 мошенниц на поюзанный айфон. :-)))

Гость
Летний стояк

От возраста зависит жизневосприятие и понижение собственного эгоизма. Юная особь эгоцентрична и изменить это по силам только жизненному опыту

Понятно. Мозгов нет у тебя, огурец, и не будет уже. Поздняк метаться.

Гость
Гость

сами же пишите молодые малочисленные поколения. Где тетки 35 лет из многочисленных мальчиков то наберут из малочисленных

Малочисленные девки. А парней молодых в разы больше, как обычно. И в отношения с ними вступить легче, чем за своих избалованных 30+ бороться. Делать нечего, за этими ущербами ещё бегать, когда вокруг полно молодых парней. :-)))

Гость
Гость

Зачем проявлять инициативу в отношениях с мужчиной? С нашими недомужиками она наказуема. Вот молодого парня можно легко окрутить. А вы дальше пытайтесь с лысиной и нестоячим к молодым девкам подкатить. Они всегда над вами ржут в голос.

Гость
Гость

Да, не все мужики дураки)). Не все курят, не все бухают как не в себя, не все воюют с женщинами на форумах, портя себе нервы и здоровье нервотрепками, не все живут с мамами до пенсии, страдая от невостребованности и собственной неликвидности, не все тупят вместо того чтобы понять, что нужно хорошо зарабатывать для комфортной жизни).

Умные есть и злыми, несчастными и желающими писать гадости они не становятся... 🤷‍♀️

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: