Гость
Статьи
Возраста мужчин и …

Возраста мужчин и женщин теория

мужчине в 30 подходит 18-летняя. Мужчине в 40 - 25-30-летняя...мужчине в 50 - 35-40-летняя. По-моему, вполне адекватно. Как полагаете?

ипсело
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ипсело

или просто не зннает, что ему 30

Все она знает, не смешите)) я сама в 18 встречалась с 30-летними, у них был свой хороший доход, авто, жилье. Ели в ресторанах всегда. Подарки и пр. А однокурсницы по подъездам с ровесниками тёрлись и ели один чебурек напополам с парнем.

Рик

Если рассматривать пары по любви, а не по количеству лет, то бывает всяко. Полагаю идеальный возраст равный, но это не значит что не должно быть всяких прикольных исключений.

Гость
Рик

Если рассматривать пары по любви, а не по количеству лет, то бывает всяко. Полагаю идеальный возраст равный, но это не значит что не должно быть всяких прикольных исключений.

Идеальный возраст думаю это мужчина старше на 10-20 лет.

Ugly bitch
ипсело

почему они вымрут?) ты на улицу выйди, посмотри на количество пар вокруг))

Я тебя умоляю. 30 % разбегутся в ближайший месяц. 30% сошлись ради залета и маткапитала. Остальные 30 просто помогают друг другу идти по гололеду, держась за руки.

Гость

Парень младше это конечно хорошо в некоторых вопросах, но отеческая забота будет со старшим все таки.

Гость
Гость

Все она знает, не смешите)) я сама в 18 встречалась с 30-летними, у них был свой хороший доход, авто, жилье. Ели в ресторанах всегда. Подарки и пр. А однокурсницы по подъездам с ровесниками тёрлись и ели один чебурек напополам с парнем.

зато у них настоящая рамантика с чебуреком то

Гость
Гость

В принципе согласна, но что делать с тем что 80% знакомящихся мужчин это ровесники или младше? А так то да, взрослый солидный мужчина это неплохо.

не поймешь. То вообще не знакомятся. То знакомятся только деды. То только младше

Гость
Гость

зато у них настоящая рамантика с чебуреком то

Да откуда? Одни миннеты по подъездам.
Романтика у меня как раз, цветы, подарки, рестораны, объятия, поцелуи и даже секса не было в том возрасте.

ипсело
Ugly bitch

Я тебя умоляю. 30 % разбегутся в ближайший месяц. 30% сошлись ради залета и маткапитала. Остальные 30 просто помогают друг другу идти по гололеду, держась за руки.

многие годами встречаются...

Рик
Гость

Идеальный возраст думаю это мужчина старше на 10-20 лет.

В таком случае если годы жизни пары равны, то он умрет раньше на 10-20 лет и она будет доживать одна те самые 10-20 лет (речь же о паре, а не о свободных отношениях?). А годы жизни не равны, по статистике мужчины живут меньше, чем женщины.

Гость
Рик

В таком случае если годы жизни пары равны, то он умрет раньше на 10-20 лет и она будет доживать одна те самые 10-20 лет (речь же о паре, а не о свободных отношениях?). А годы жизни не равны, по статистике мужчины живут меньше, чем женщины.

т.е надо чтоб ей было 40 а ему 20. Ее это скорее всего не устроит

Гость
Рик

Не факт что умрет раньше. И я пишу исключительно о состоятельных. Рано умирают всякие работяги, алкаши и прочие заезженные жизнью мужики.

Гость
Гость

Не факт что умрет раньше. И я пишу исключительно о состоятельных. Рано умирают всякие работяги, алкаши и прочие заезженные жизнью мужики.

работяги да, но не алкаши. Алкаши лет до 70 тянут. Вот спортсмены еще раньше алкашей и работяг уходят

Гость
Гость

Даже если оба друг другу сильно нравятся, 1)как 20-летний будет содержать семью? 2)умственное развитие и опыт жизни настолько разный, что не о чем говорить вообще.

Гость
Гость

работяги да, но не алкаши. Алкаши лет до 70 тянут. Вот спортсмены еще раньше алкашей и работяг уходят

Алкаши, алкаши, у бывшего мужа отцы его друзей, кто алкаши все в 55-58 скончались.

Гость
Гость

Серьезный спорт очень вредит здоровью.

Ugly bitch
ипсело

многие годами встречаются...

Многие это ты?

ипсело
Ugly bitch

Многие это ты?

у тебя среди знакомых нет тех, кто годами с одним и тем же?) ты с марса?

Ugly bitch
ипсело

у тебя среди знакомых нет тех, кто годами с одним и тем же?) ты с марса?

Именно встречаться чтобы нет. Те что давно вместе - женаты.

Рик
Гость

Вот чтобы всех все устроило лучше одинаковый возраст. Но это все-таки условность. Ведь если встретится он 20-и летний и она 40-летняя, которые в прошлой жизни были шикарной парой все эти расчеты полетят нафиг.

ипсело
Ugly bitch

Именно встречаться чтобы нет. Те что давно вместе - женаты.

какая разница?) есть и женатые, есть и разбежавшиеся и сбежавшиеся, и в поиске других и пр. Так к чему глупый ***, что отношений не будет?)) вокруг полно людей, состоящих в парах...

Лол

К мужчине в 50 уже никто не подходит.)

Гость
Гость

Серьезный спорт очень вредит здоровью.

вредит тот, результаты которого визуально женщин и привлекает. Тяжелый спорт который. Поэтому красавцев рельефных мускулистых старше 30 практически нет, у них идут адовые проблемы со здоровьем а дальше 40 не больше четверти из них доживают

Гость

Конечно адекватно, но при условии: чтобы называться мужчиной самец человека должен в 30 лет зарабатывать не менее 1млн. в месяц, в 40 - 10млн, в 50 - 100 млн., иначе он просто безмозглый самец и раб.

Гость

Неадекватно. И обычно это пишет барачник

Гость

Кстати, мужички в Рассее копыта отбрасывают уже в 50, поэтому все наоборот: в 25 надо брать себе парня 20-23, в 35 - 30-32 и так далее. А так дуба даст раньше, а и потенция после 35 уже все... Берите молодых в мужья, девки! Не пожалеете.

Гость
Я из будущего

Ага ,вааши дочери нам яйца будут вылизывать за айфон🤣

Их слишком мало в 90х и 2000х родилось, мастурбатор с Антивумана. И на них все мужики от 17 до 40 глаза продают. А уж айфоны - вообще не стоят унижения. Так что мечтай дальше...

Ugly bitch
Гость

Кстати, мужички в Рассее копыта отбрасывают уже в 50, поэтому все наоборот: в 25 надо брать себе парня 20-23, в 35 - 30-32 и так далее. А так дуба даст раньше, а и потенция после 35 уже все... Берите молодых в мужья, девки! Не пожалеете.

Уже не хочется взамуж, если честно. И детей тоже. Одной лучше.

Гость
Гость

Парень младше это конечно хорошо в некоторых вопросах, но отеческая забота будет со старшим все таки.

Заботливость мужчины от возраста не зависит. И в 20 бывают заботливые мужики.

Гость
Гость

Мрут все. Вон, сколько депутанов откинулось, не дожив до пенсии. И реформа пошла не на пользу...

Гость
Ugly bitch

Уже не хочется взамуж, если честно. И детей тоже. Одной лучше.

Да после 30, если зарабатываешь отлично, мужик вообще уже не нужен становится. Приоритеты меняются. Замуж женщине можно выходить только по молодости, по глупости. Зато мужики начинают тебя туда тащить. Им обслуживание и уход становятся нужны.

Ugly bitch
Гость

Да после 30, если зарабатываешь отлично, мужик вообще уже не нужен становится. Приоритеты меняются. Замуж женщине можно выходить только по молодости, по глупости. Зато мужики начинают тебя туда тащить. Им обслуживание и уход становятся нужны.

Я не зарабатываю еще отлично, но уже не нужен. Полностью исчезло желание когда-либо строить отношения. Просто неинтересно уже.

Доктор Хаус

Мужики живут на 15 лет меньше, чем бабы. Значит мужа надо брать на 15 лет моложе, чтобы не куковать вдовой в старости. У меня как раз такой, чего и всем дамам желаю.

Доктор Хаус

Да и большинство мужиков в России после 40 лет - импотенты из-за пристрастия к спиртному. Что с ним делать-то? В ладушки играть? Женщина после 40 наоборот во вкус входит в сексе, уже не боится залететь, раскованна и горяча. Муж моложе должен быть. Это самой природой задумано.

Гость

Мне без разницы какой типаж мне подходит по чьим-то меркам
Надо уметь ломать шаблоны и выбирать что нужно вам не среднестатистически, а вот конкретно вам

Ugly bitch
Доктор Хаус

Да и большинство мужиков в России после 40 лет - импотенты из-за пристрастия к спиртному. Что с ним делать-то? В ладушки играть? Женщина после 40 наоборот во вкус входит в сексе, уже не боится залететь, раскованна и горяча. Муж моложе должен быть. Это самой природой задумано.

Спасибо, но нет. Не нужен ни мужик моложе, ни секс с ним. Зато вы можете взять еще одного или двух ;)

Гость
Доктор Хаус

Да, там и происходит гонка, по причине импотенции мужчины стремятся доказать окружению что они ого и эт все фейк
А потом на молодухе инфаркт хватает

Гость

Если мужчины будут так выбирать, как автор указал, то после 30 они будут одни до конца жизни.

Milana

Мужчина выбирает женщину подходящую ему по кошельку и социальному статусу. Некоторые и в 80 лет могут позволить себе 18-летнюю девственницу с идеальной внешностью.

Правильно, успешные выберут молодых, а на ровесницах женятся неудачники. Тут все честно также и стоящая женщина легко привлечёт юнца

Я из будущего

Сильной и независимой подходят 18-ти летние жеребцы,а вы все постарше ищите,нищебродке!)))

Успешные так и делают с обеих сторон. У успешных есть выбор в отличии от стада

Темная суть

Мне 39, ему 31. Мужчину до моего возраста могу еще рассматривать. Старше нет. Очень плохо выглядят и рассыпаются как то после 30, сами говорят. Зубы часто плохие и со рта воняет уже под 40 кому...ну и смертность мужская на высоком уровне. Как кризис какойто после 50. Вобщем муж старше...это в перспективе плохо.

Гость
Темная суть

Мне 39, ему 31. Мужчину до моего возраста могу еще рассматривать. Старше нет. Очень плохо выглядят и рассыпаются как то после 30, сами говорят. Зубы часто плохие и со рта воняет уже под 40 кому...ну и смертность мужская на высоком уровне. Как кризис какойто после 50. Вобщем муж старше...это в перспективе плохо.

Фу, тетка 40 лет и молодой мужчина. Отвратительное зрелище через 10-15 лет.

Гость
Гость

Фу, тетка 40 лет и молодой мужчина. Отвратительное зрелище через 10-15 лет.

))
А че только через десять, в принципе отвратительное

Гость
Гость

))
А че только через десять, в принципе отвратительное

Ну в 40, если следит за собой и штукатурится на выход, то ничего. А в 50 и старше уже ничто не поможет.

Гость
Гость

Ну в 40, если следит за собой и штукатурится на выход, то ничего. А в 50 и старше уже ничто не поможет.

Даладно, на самом деле удобоваримых еб&льных людей и в 30 не так уж много. Большинству ничего не поможет но им же нужно как-то брачеваться

Доктор Хаус
Гость

Если мужчины будут так выбирать, как автор указал, то после 30 они будут одни до конца жизни.

Выбирают не мужчины, а женщины.

Ugly bitch

Все идет к тому, что брак и отношения вымрут как явление. Мужеки, не кипишуйте, берите что дают. Скоро и этого не будет.

Мужчинам семья не нужна так как она ему не пренадлежит😂 мужчинам принадлежит раздел имущества и алименты и за такую плату подбирать что попало сомнительное удовольствие. Так что дамы не выцеживайтесь пользуйтесь бесплатной услугой ИО пока есть возможность, скоро и этого не получите и для ребёночка нужно будет заработать на оплодотворение😂

Гость
Летний стояк

Мужчинам семья не нужна так как она ему не пренадлежит😂 мужчинам принадлежит раздел имущества и алименты и за такую плату подбирать что попало сомнительное удовольствие. Так что дамы не выцеживайтесь пользуйтесь бесплатной услугой ИО пока есть возможность, скоро и этого не получите и для ребёночка нужно будет заработать на оплодотворение😂

плати свои 10 тыс алиментов. копи своей дочке на ребенка.

Я из будущего

Ага ,вааши дочери нам яйца будут вылизывать за айфон🤣

Уже, *** нищенок почти на пике

ипсело

с чего вдруг отношения вымрут?)

Тенденция🙄 смотри показатели разводов и рождаемости за последние 50лет и будет понятен вектор движения. Надеюсь понятненько🙄 плюсом качество и продолжительность отношений оставляют желать лучшего