Битые друг другом. По любому травмы есть. Я еще не встречал дам которые без шрамов
Ошибочное мнение. И это знаешь, поэтому бабы редко подходят, боятся получить отказ )
И что каждая подходит и предлагает? За ними еще надо побегать, а мне некогда. А если тебе нечем занятся тогда конешно. Для молодежи сейчас все чтобы занять себя, а у меня такого не было занимался мото, фото, радио ну а девушки потом и все это в сводное от работы время.
К 40 годам тетки понимают, что без водки их не будут. Это они на сайтах знакомствах требования выставляют )
Ты его, ведь выбор за тобой знакомиться или нет. Он сделал предложение, а ты его принимаешь или нет.
нет, он выбрал меня из тысячи других женщин идущих по улице. А я выбирать мужиков не могу, у нас это не принято. В старину жену выбирали родители мужчины. Сейчас выбирает мужчина. Может через лет 20-30 и женщина сможет выбирать, но пока что нет.
нет, он выбрал меня из тысячи других женщин идущих по улице. А я выбирать мужиков не могу, у нас это не принято. В старину жену выбирали родители мужчины. Сейчас выбирает мужчина. Может через лет 20-30 и женщина сможет выбирать, но пока что нет.
Ты это уже делаешь: с этим не хочу и с тем не хочу - это и есть выбор.
А в старину да, тебя никто не спрашивал
Если ты будешь зацикливаться на прошлом, жизнь пройдет мимо тебя. Здоровые люди, переворачивают сраницу и больше не вспоминают свои недачи. В этом их сила.