Битые друг другом. По любому травмы есть. Я еще не встречал дам которые без шрамов
шансов на что?) и при чем тут бабло? если был ипальник стремный в 20, то ии в 30 будет, как и наоборот. это не тот возраст, в котором что-то сходит на нет...
Как раз таки внешка не роляет, статус роляет. У Квазимоды в 70 с миллионом на счету модельку в жены взять шанс 100%, а вот у его 18 летнего садовника шансов 0%, хотя вот у того Квазимоды 70 летнего потомок будет точно от садовника 18 летнего. Я о несоответствии естественного и социального отбора.
Как раз таки внешка не роляет, статус роляет. У Квазимоды в 70 с миллионом на счету модельку в жены взять шанс 100%, а вот у его 18 летнего садовника шансов 0%, хотя вот у того Квазимоды 70 летнего потомок будет точно от садовника 18 летнего. Я о несоответствии естественного и социального отбора.
ну так как хорошо самка то тут поработала то, и квазимду наепала и от красавца родила. Эволюция осуществлена!
а красавец олигарх уж 3 раза как минимум к этому женат с переполненным гаремом любовниц
Ребёнок будет точно не от садовника, вы сериалов пересмотрели
Не дамы , а бабы. Точнее шлюпки
Ну только, если боачный контракт, там где законодательство позволяет брачному контракту расписывать подобное с проверкой на отцовство. В ином случае - он именно куколд.
Скажите пожалста, накерра красивой молодой богатой женщине садовник? А потом ещё и наследством с его ребёнком делиться? И с ним тоже, если отцовство докажет
К 30 - 40 годам дамы чпокаются хорошо, но увы, поздно )))
Скажите пожалста, накерра красивой молодой богатой женщине садовник? А потом ещё и наследством с его ребёнком делиться? И с ним тоже, если отцовство докажет
Так садовник только трахать же будет, оно ему надо настаивать на отцовстве в споре с пожелым олигархом? И ей зачем говорить мужу, что его наследник от садовника?
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Меня всё время отшивали. Время лечит. Да и в пожилом возрасте уже и не хочется думать о не о чем таком.
да есть шрам из за отношений и да меня обидела девушка которая мне изменяла за спиной
Так и есть. Квазимода - обеспечун, садовник - бибопапа )
Ну либо жри что дают, либо выеживайся. И все конечно думают что они выеживаются. А на самом деле ипуцца с чем попало.