Гость
Статьи
Мужчина без квартиры …

Мужчина без квартиры популярнее женщины с квартирой, почему так?

35летний мужик без кола без двора легко найдёт бабу, а дама 35 лет, с собственной квартирой - неликвид. Не странно ли?

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и разведённый мужик неразборчив и с вероятностью 99% разрушит новую семью 😁

Гость
Темная суть

У вас их нет и не будет. У меня 38 летний братец тож не может расплодится. Бабы от него бегут и рожать как то не торопятся. И заметьте, это все при наличии квартиры и машины. Последняя вообще жмотом обозвала😅.

Кого нет? Я женат трое детей.

Гость
Гость

И здесь вылез училка))). И многие тебя недомерка обеспечивали и развлекали? 😆

Жена жалкого говнокодера вылезла. Да, все мои жены и любовницы в той или иной стени меня обеспечивали и развлекали.

Гость
Гость

Так и разведённый мужик неразборчив и с вероятностью 99% разрушит новую семью 😁

Врешь, брехливая баба. Все мои знакомые мужчины, которые женились вторым браком живут счастливой семьей. А вот их бывшие жены в большистве случаев меняют сожителей низкого качества.

Гость
Гость

Только алименты прилетают каждый месяц, ага. А иногда ещё бывшие жены с детьми на бошку сваливаются. Очень свободный, ога.

Алименты только дураки платят, адекватные рисуют помойке мрот в рот, и являются свободными и обеспеченными.

Гость
Гость

Врешь, брехливая баба. Все мои знакомые мужчины, которые женились вторым браком живут счастливой семьей. А вот их бывшие жены в большистве случаев меняют сожителей низкого качества.

Прочел в тп бинго таблице? Гы гы

Гость
Гость

Прочел в тп бинго таблице? Гы гы

Нет, личные знакомства.

Гость

Не знаю, как можно провести такое сравнение, нет такой статистики. Дама с трешкой в центре популярна в любом возрасте. Мои знакомые со своим жильем, которые в возрасте, крупной комплекции, с ребенком от первого брака, все замужем, мужья бездетные и безквартирные. Наверное, шансы примерно равны, *** с квартирой и бездомный мужик.

Гость
Гость

А до этого встречалась с женатиком и плакала в подушку от одиночества

Ну мало ли кто от чего плачет. Могут и замужние навзрыд, а может просто птичку жалко. Как у людей просто пробемы решаются, найти Пятидесятилетнего Гошу алконавта и жизнь удалась. Сегодня можно кого хочешь подобрать, отмыть и даже закодировать. Да вот проблемка, никому это нафиг не нужно.)

Гость
Гость

Так что для них счастье, другим ужас внушает.)

Гость

Нет, не странно. Потому что женщина 35 лет уже не очень молода. А мужчина может быть без квартиры, но с хорошим доходом (хотя это странно, конечно)

Гость
Гость

Не знаю, как можно провести такое сравнение, нет такой статистики. Дама с трешкой в центре популярна в любом возрасте. Мои знакомые со своим жильем, которые в возрасте, крупной комплекции, с ребенком от первого брака, все замужем, мужья бездетные и безквартирные. Наверное, шансы примерно равны, *** с квартирой и бездомный мужик.

Да ну на хvер! За квартиру продаваться? Женщина прежде всего должна мне нравится и быть приятной. Иначе я не смогу с ней жить хоть у нее три квартиры в центре! Так что наличие квартир не играет роли решающей

Гость
Гость

Для альфонсов

Гость
Гость

Короче, попались недавиче два варианта.
Один разведённый с 16 летним сыном.
Второй разведённый с 9 летней дочерью, живущий с мамой и без работы.
«Налетай»! 😂

А тебе такие варианты и самое оно! Ты то кто сама?

Гость
Арина

Слушай, старпёр. Иди надевать свои вставные вонючие зубы!..👴
Хватит наговаривать на молодых женщин лет 35! Они тебе во внучки годятся и ещё как могут родить. Но только от своих ровесников, а не от столетних старпёров, как ты

Согласна. Такое чувство что это пишут какие-то колхозане отсталые от Мира лет на 50 минимум. Деревенщины. 35 лет молодая женщина, у которой родить есть ещё годы. Только вот лучше от молодого мужчины 25+. К сожалению, мужики 40-45 лет и выше лет уже не годятся на роль отца. Сперма и гены уже испорчены, вредными привычками, хроническими болезнями, так скажем и рисков очень много.
По этому рассуждать только про биологические часы женщины глупо. У мужчины то же самое, только проявляется по другому.
Плюс проблемы с потенцией. После 40 лет постоянные перебои с эрекцией-членом, простатит, хронические инфекции и тд. На лице неудовлетворённость и кислые щи. В голове проблемы. Плюс внешность отвратная за частую.
То есть в большинстве своём мужчины 40+ хуже выглядят чем женщины 40+.
Но колхозники всё ещё бьют себя в грудь единственным пережитком прошлого, устаревшим «аргументом» про краткость женского века.
В любом случае, женское тело ценнее мужского так как способно к деторождению. Это гендерная разница дана природой. И это никто не может оспаривать. Это не оспоримый факт. Так что как ни крути, даже самая одинокая женщина ценнее любого мужчины.

Гость
Гость

А тебе такие варианты и самое оно! Ты то кто сама?

Чё? По больному? В глаз бревном?! 😂
Детный разведенец алиментщик?
В том то и дело, что они мне даром не нужны! Одного я ещё в молодости отшила как ревнивого, невменяемого даллбаёба! Не удивлена что он в разводе. Только теперь с прицепом!

Гость
Гость

Ну либо муж либо квартира

У меня есть и то и то))

Гость
Гость

Зачем? Господь создал баб, шоб они меня обеспечивали, ублажали, развлекали, рожали и воспитывали моих детей.

Проснись ты серишь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятно читать что все мудэшные теории разбиты в пух и прах)))
«Сбивка рангов» бггггг))))
Даже с деньгами никому не нужны.

Гость
Гость

Все эти «мужчины» стали одиноким лениквидом, сидящем на женском форуме))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не штампы а правда )

Гость

Секрет в том, что женщина с квартирой выбирает не из всех мужчин, а только из более обеспеченных. И у неё нет дикого зуда в промежности - она может выбирать долго, секс для не является первой необходимостью. А вот бесквартирный мужчина готов на любую женщину! Даже не очень красивую или не очень молодую, т к у него яйца жмут и ему секс нужен 3 раза в неделю.

Гость
Гость

Согласна. Такое чувство что это пишут какие-то колхозане отсталые от Мира лет на 50 минимум. Деревенщины. 35 лет молодая женщина, у которой родить есть ещё годы. Только вот лучше от молодого мужчины 25+. К сожалению, мужики 40-45 лет и выше лет уже не годятся на роль отца. Сперма и гены уже испорчены, вредными привычками, хроническими болезнями, так скажем и рисков очень много.
По этому рассуждать только про биологические часы женщины глупо. У мужчины то же самое, только проявляется по другому.
Плюс проблемы с потенцией. После 40 лет постоянные перебои с эрекцией-членом, простатит, хронические инфекции и тд. На лице неудовлетворённость и кислые щи. В голове проблемы. Плюс внешность отвратная за частую.
То есть в большинстве своём мужчины 40+ хуже выглядят чем женщины 40+.
Но колхозники всё ещё бьют себя в грудь единственным пережитком прошлого, устаревшим «аргументом» про краткость женского века.
В любом случае, женское тело ценнее мужского так как способно к деторождению. Это гендерная разница дана природой. И это никто не может оспаривать. Это не оспоримый факт. Так что как ни крути, даже самая одинокая женщина ценнее любого мужчины.

Девочки, женщины запомните это. Женское тело дороже мужского. Ценнее. Только за счёт того, что способно к зачатию и вынашиванию плода. Деторождение. Знайте себе цену.
То что в Мире всё перевернулось с ног на голову другой вопрос. Но по прежнему женское тело ценнее и так будет ещё очень долго.
В животном мире то же самое. Самка важнее самца, так способна дать потомство. Если не от представителя своего вида, так от похожего. Иначе не бились бы каждую весну самцы друг с другом рискуя своими жизнями.
А мужчина в наши дни, если не сгодился, не состоялся, ещё и не заработал, не может конкурировать с другими мужчинами - считай жизнь просрал. Всё. Что у него есть то? Потомство? Но без женского тела ему и это не удастся в любом случае, даже если он ***.
А колхозане, настолько тупы и безграмотны, что не знают даже самой простой биологии. И унижая женщин, унижают своих же матерей. Выходит они тоже конченные старухи. Мда...
А у женщины, даже если жизнь тоже просрана, остаётся гендерная наценка, то что и делает её в целом, важнее мужчины в этом Мире.
И кто бы что не говорил и как бы не брызгал ядом факт есть факт.

Гость
Гость

Секрет в том, что женщина с квартирой выбирает не из всех мужчин, а только из более обеспеченных. И у неё нет дикого зуда в промежности - она может выбирать долго, секс для не является первой необходимостью. А вот бесквартирный мужчина готов на любую женщину! Даже не очень красивую или не очень молодую, т к у него яйца жмут и ему секс нужен 3 раза в неделю.

Ну вот в этом то и проблема. А мужчине то зачем женщина, которой не нужен секс?

Гость
Гость

Полно одиноких женщин с собственным жильём. И хотели бы они «тянуть», хотели бы отношений, но не с кем. Выбор стоит между одиночеством и редких встреч с женатым. Вспомните «Москва слезам не верит».

Ты в совке застрял , дед

Гость
Гость

У мужчин наличие детей от предыдущих браков никакого значения не имеет и никак не учитывается при вступлении в новый брак.

Кому нужен пощипанный нищеброд алиментщик

Гость
Гость

Так это не штампы а правда )

Фантазии, почерпнутые лузеррами из таблиц тп бинго жырных гуру😂

Гость
Гость

Девочки, женщины запомните это. Женское тело дороже мужского. Ценнее. Только за счёт того, что способно к зачатию и вынашиванию плода. Деторождение. Знайте себе цену.
То что в Мире всё перевернулось с ног на голову другой вопрос. Но по прежнему женское тело ценнее и так будет ещё очень долго.
В животном мире то же самое. Самка важнее самца, так способна дать потомство. Если не от представителя своего вида, так от похожего. Иначе не бились бы каждую весну самцы друг с другом рискуя своими жизнями.
А мужчина в наши дни, если не сгодился, не состоялся, ещё и не заработал, не может конкурировать с другими мужчинами - считай жизнь просрал. Всё. Что у него есть то? Потомство? Но без женского тела ему и это не удастся в любом случае, даже если он ***.
А колхозане, настолько тупы и безграмотны, что не знают даже самой простой биологии. И унижая женщин, унижают своих же матерей. Выходит они тоже конченные старухи. Мда...
А у женщины, даже если жизнь тоже просрана, остаётся гендерная наценка, то что и делает её в целом, важнее мужчины в этом Мире.

Много бесплодных женщин, даже эко не помогает. Кичится этим может только одноклеточное. При чем тут это, речь идет о союзе мужчины и женщины которым за 35 лет. Тогда вопрос чем эти люди занимались до это что не нажили ни жилья ни детей.

Гость
Гость

Ну вот в этом то и проблема. А мужчине то зачем женщина, которой не нужен секс?

Практически всем женщинам секс не нужен, особенно молодым. Однако ж это еще никого не останавливало, все равно *** липнет как пиявки

Гость

Если нищук, то никого не найдет. А дама 35 лет, если красивая, то нарасхват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И выходим. За успешных. Тебя это так задевает?)

Мария

Наблюдаю с жизни обратную ситуацию. Безквартирный в 35, может, на короткое время и найдет кого-то, а когда она узнает, что он голозадый, то все. 35-это уже серьезный возраст.

Гость
Гость

Практически всем женщинам секс не нужен, особенно молодым. Однако ж это еще никого не останавливало, все равно *** липнет как пиявки

Практически всем женщинам секс нужен. Просто необходим. Но бывают и уродки типа тебя.

Гость
Гость

Практически всем женщинам секс нужен. Просто необходим. Но бывают и уродки типа тебя.

Насмешил. Если бы бабам нужен был секс, то проституция не была бы одним из самых прибыльных бизнесов

Гость
Гость

Дело не только в сексе, голозадым что мужикам что бабам, надо куда то свой голый зад пристроить.

Гость
Гость

ага, рс3п 35+ в паблике ищем папу прям вершина успеха эволюции. Нахрена папу то ищут тогда очередного

Гость

Мужчин меньше чем женщин. Поэтому мужчине найти себе пару намного проще. Всем бабам мужиков не хватает. Поэтому в дело идут всякие, и приезжие, и без квартирные, и ранее отсидевший в тюрьме.

Гость

странно то что вы тупые мудешные тролли постоянно делаете тупые вбросы и разводки. А так вы антибабисты накрен никому не нужны ни с квартирой, ни тем более без неё, ибо вы всю жизнь неликвид.))) А женщина в 35 без проблем найдёт себе мужчину, независимо от того есть у неё квартира или нет ))).

Гость
Гость

Мужчин меньше чем женщин. Поэтому мужчине найти себе пару намного проще. Всем бабам мужиков не хватает. Поэтому в дело идут всякие, и приезжие, и без квартирные, и ранее отсидевший в тюрьме.

неа. Сейчас статистика не повлияет ни в какую сторону. Одиноких мужчин раза в 3 больше, потому что в 3 раз больше любовниц. Потому что когда свободу дали, у женщин в ход пошли инстинкты самки примата, тянущие сбиваться в гаремы к тем, у кого уже есть самка типа

Гость

Очередь из гастарбайтеров и тунеядцев выстроится.

.
маманевкурсечтомыстобойнатусе

В 35 лет своё жильё должно быть

Дело вообще не в жилье. Если женщина красивая, ухоженная, то у неё и без жилья будет из кого выбрать себе мужчину.

.
Гоша

В 35 у женщины есть дети, что делает невозможным создание семьи. И квартира тут не исправит ситуацию.

Не у всех дети. Но если с детьми, то конечно, вы правы

Гость
Гость

Многим женщинам сейчас не нужен никакой мужик, чтобы с ним жить.

Гость

Какая разница при наличии квартиры, найдет она кого-то или нет, у нее жизнь удалась, а у мужика нет)

Гость
Гость

неа. Сейчас статистика не повлияет ни в какую сторону. Одиноких мужчин раза в 3 больше, потому что в 3 раз больше любовниц. Потому что когда свободу дали, у женщин в ход пошли инстинкты самки примата, тянущие сбиваться в гаремы к тем, у кого уже есть самка типа

Причем тут инстинкты. Просто у щедрых богатых мужиков есть желание тратить свои бабки на женщин

Гость
Гость

Брехливая баба - это ты, и каждый день нам это доказываешь своими выceрами на форуме)).

Среди моих знакомых всё наоборот)). Женщины после разводов с Васьками либо нашли приличных мужчин из России, либо Европейцев). А мужички всё перебирают лохушек и главное боятся снова жениться).

Гость
Гость

Многим женщинам сейчас не нужен никакой мужик, чтобы с ним жить.

Точно так же и мужчинам жить, а тем более расписываться, ни с кем не нужно. Встречи раз в неделю вполне достаточно. Семья это обуза которую лучше не иметь.

Гость
Гость

Нет, не странно. Потому что женщина 35 лет уже не очень молода. А мужчина может быть без квартиры, но с хорошим доходом (хотя это странно, конечно)

Если только он экспат). Тогда да)

Гость
Гость

Причем тут инстинкты. Просто у щедрых богатых мужиков есть желание тратить свои бабки на женщин

О, какие детские сказки

Гость
Гость

Полно одиноких женщин с собственным жильём. И хотели бы они «тянуть», хотели бы отношений, но не с кем. Выбор стоит между одиночеством и редких встреч с женатым. Вспомните «Москва слезам не верит».

Ты сынок не в фильме живёшь и не в 80х годах, когда одной зазорно быть было, а сейчас реалии таковы, что женщины хотят только успешных и богатых. Но у меня для тебя хорошие новости, есть же и лошицы стремные, вот они как раз твой уровень и без квартиры сгодишься