35летний мужик без кола без двора легко найдёт бабу, а дама 35 лет, с собственной квартирой - неликвид. Не странно ли?
Имеет, и ещё как. Знаю одного, у которого бывшая жена умерла через 9 лет, после развода. А сыну - 10.
Теперь этот мужчина возится с сыном, оформляет бумаги, чтоб сдать в детдом. А его новая молодая пассия убежала от него, узнав, что он равнодушен к детям
Ерунда все это. Убежала значит замуж не очень хотела. Если бы хотела то взяла бы на воспитание этого ребенка.
Потому, что женщины после 35 да еще и с квартирой уже проблемные и тараканистые. Уже с детьми, да еще и с несколькими от разных мужей, в которых надо вкладываться как материально так и морально. А мужик он свободный, дети живут отдельно если они даже есть. А если он еще и симпатичный и как собеседник хорош, то он может и молодых девушек без детей окучивать.
Что мужчины всегда и делают.
Потому, что женщины после 35 да еще и с квартирой уже проблемные и тараканистые. Уже с детьми, да еще и с несколькими от разных мужей, в которых надо вкладываться как материально так и морально. А мужик он свободный, дети живут отдельно если они даже есть. А если он еще и симпатичный и как собеседник хорош, то он может и молодых девушек без детей окучивать.
Что мужчины всегда и делают.
Тебе может у уделяют несколько мужчин внимания, потому что ты не очень, соответственно на секс должна быть согласна сразу. Ну это ни о чем не говорит, такое. Я бы ахать не стал.
Кто б тебе ещё дал 😂 средненькому с гнилыми зубами. Только если в усмерть напиться и в полной темноте, что б потом не помнить.
Как говорит Ксения Собчак, с нашими мужиками секс только по пьяне!
Вообще, детный мужик для меня как бесполое существо. Они уже не пригодны для чистых, новых отношений. Сломанные.
Не отмоешь уже от прошлой жизни как не старайся.
Считаю, если мужик с женой сделал детей, то тяни уже эту лямку до конца. Нравится, не нравится.
Да потому-что вы рассуждаете с точки зрения женщины, то есть корыстно и меркантильно.
Если мужчина не альфонс, то ему абсолютно плевать есть у женщины квартира/машина или нет. Мужчины выбирая женщину опирается на другие критерии, в первую очередь это молодость — это заложено в нас на инстинктивном уровне, также как и любая женщина хочет себе богатого мужчину, потому-что он способен обеспечить наилучшие условия для потомства, также и любой мужчина — хочет молодую женщину, как более подходящую для вынашивания потомства.
Плюс у зрелых женщин довольно большой послужной список бывших партнеров, что тоже ни одному мужчине не будет приятно осознавать.
Ценность женщины — в её прошлом, ценность мужчины — в его настоящем и будущем.
Скажи это всем тем беззубым Ванькам, спивающимся в мамкиной хате, в дырявых трениках и с немытой, лысеющей головой.
Ерунда все это. Убежала значит замуж не очень хотела. Если бы хотела то взяла бы на воспитание этого ребенка.
Вы в своём уме? Как чужая девушка может взять себе чужого ребёнка, если даже родной отец отказывается от него? Украсть?) Она юридически никем не приходится ребёнку и вынуждена была наблюдать со стороны
Мужиков мало, баб многА. Плюс алкаши-нарики-преступники - это в основном *** - сбрасывайте тоже из со счетов - в итоге мужья еще меньше.
Да ну, не может быть.
Бре д полный. Ко мне нон-стоп подкатывают мужики, которые на все готовенькое хотят. Голословное утверждение.
Имеет, и ещё как. Знаю одного, у которого бывшая жена умерла через 9 лет, после развода. А сыну - 10.
Теперь этот мужчина возится с сыном, оформляет бумаги, чтоб сдать в детдом. А его новая молодая пассия убежала от него, узнав, что он равнодушен к детям
Папаша года. Потом, лет в 60, будет на порожек к сыну проситься. У род.
Ага. Только на х он молодым девкам не сдался. На них очередь. Но ты продолжай влажно фантазировать.
Не мешает, я и говорю 35 летняя с кв все равно неликвид. Биологические часы у баб никто не отменял. Такая баба разве что гастарбайтеру ради гражданства интересна,
Слушай, старпёр. Иди надевать свои вставные вонючие зубы!..👴
Хватит наговаривать на молодых женщин лет 35! Они тебе во внучки годятся и ещё как могут родить. Но только от своих ровесников, а не от столетних старпёров, как ты
В 35 лет, таких очень мало, чаще одни голодранки с придаными в виде довесков от одного или чаще от нескольких партнеров и доходом в виде алиментов и пособий от государства.
Так и мужички к 35 годам уже платят алименты даже не одному, а нескольким детям плюс тащат их в новую семью каждые выходные и спихивают на новую жену). Какой нормальной бездетное женщине такое «счастье» надо? 🤷♀️
Ещё как видит, платит алименты (может не одному, а нескольким), проводит с ними время в выходные, иногда даже скидывает их на какое-то время на новую жену (типа ты женщина, ты и нянчись).
А если своих родных детей он не видит, забил на них, развалил семью, своим поведением заставил бж его ненавидеть, то что это за козлина?)) Он же и в новой семье запросто повторит этот «подвиг»)).
Только алименты прилетают каждый месяц, ага. А иногда ещё бывшие жены с детьми на бошку сваливаются. Очень свободный, ога.
О, да!))) Были у меня отношения с прицепным мужиком). Сначала он детей взял к себе типа только на выходные, потом они задержались на 2 недели, а потом и бж припёрлась и осталась в детской ночевать 🤦♀️. Утром встала, открыла холодильник и сожрала почти всю еду, которую я приготовила на завтрак всем‼️)))
***, как вспомню этот треш с этим «свободным», так сама себе удивляюсь как могла так вляпаться 😆.
Ну ничего). Зато запомнила этот печальный опыт на всю жизнь)). До замужества как только слышала от ухажёра, что детный, бегом бежала, роняя тапки 🏃♀️🏃♀️🏃♀️😁
А если детей нет и не было мужа , то баба не востребована и не пригодная для отношений. За 35 лет так на нее никто не позарился, значит проблемы есть с головой. Или ее можно юзать только для секиса. При этом у нее может быть и квартира и машина и должность топ. А если женщина адекватная то она востребована будет и без квартир.
А если детей нет и не было мужа , то баба не востребована и не пригодная для отношений. За 35 лет так на нее никто не позарился, значит проблемы есть с головой. Или ее можно юзать только для секиса. При этом у нее может быть и квартира и машина и должность топ. А если женщина адекватная то она востребована будет и без квартир.
Варианта, что это она не позарилась на брак с теми персонажами, с которыми она встречалась, нет?))
Варианта, что это она не позарилась на брак с теми персонажами, с которыми она встречалась, нет?))
значит она не айс -принцеждалка, что к ней липли только неликвиды с которыми она сама не хотела строить серьезные отношения. А достойному мужчине она была не интересна. Ожидаемый итог к 35 годам.
Да потому-что вы рассуждаете с точки зрения женщины, то есть корыстно и меркантильно.
Если мужчина не альфонс, то ему абсолютно плевать есть у женщины квартира/машина или нет. Мужчины выбирая женщину опирается на другие критерии, в первую очередь это молодость — это заложено в нас на инстинктивном уровне, также как и любая женщина хочет себе богатого мужчину, потому-что он способен обеспечить наилучшие условия для потомства, также и любой мужчина — хочет молодую женщину, как более подходящую для вынашивания потомства.
Плюс у зрелых женщин довольно большой послужной список бывших партнеров, что тоже ни одному мужчине не будет приятно осознавать.
Ценность женщины — в её прошлом, ценность мужчины — в его настоящем и будущем.
..
Открою тебе тайну: женщины ищут красивых и здоровых (хорошие гены), старики (даже богатые) вызывают у них отвращение. Только нищие маргиналки на них и соглашаются.
Идем дальше: в женщине ценится не молодость, а красота (опять же хорошие гены). Молодая, но дурнушка никому не нужна.
ПОтому что квартира у бабы это существенный минус, а не плюс.
Зачем? Господь создал баб, шоб они меня обеспечивали, ублажали, развлекали, рожали и воспитывали моих детей.
У вас их нет и не будет. У меня 38 летний братец тож не может расплодится. Бабы от него бегут и рожать как то не торопятся. И заметьте, это все при наличии квартиры и машины. Последняя вообще жмотом обозвала😅.