Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в рамках ухода и заботы о девушках. Что приготовить девушке, приятное и интересное? Чтобы это было сюрпризом. Хочу ей на работу судочки собрать. Сюрприз сделать. Она не любит, когда я на работу прихожу, а тут повод есть. Покушать принёс, сам готовил. Спасибо за помощь. Если у вас есть ещё советы по уходу и заботе о девушках, тоже приветствуется. Ведь правильная девушка - это маленькая девочка, домашняя кошка, и рода в саду. Одновременно.
Девушка это маленькая девочка, домашняя кошка, и рода в саду.
Не любит, когда на работу приходишь к ней и тут пришел😂
Кто в саду? Рода?
Хе хе😁. Покупай почаще чего-нибудь вкусненького и каждый день, слышишь, каждый день ходи к ней на работу, чтобы все коллеги тебя видели. Розу нужно кормить с ложечки! Два раза в день ходи. Ты будешь таким заботливым🤭
Что ты знаешь? Что ты знаешь? От тебя одни проблемы. Ты ничего мне не даёшь, только забираешь. Всё что мне дорого и всё что я люблю, ты уничтожаешь. Вот и сейчас ты делаешь то же самое
Ты должен нас слушать. Только мы тебя любим и заботимся о тебе. Только мы сможем жить так как мы хотим. Всё у нас будет хорошо
Ты просто устал. Всё хорошо. Все впорядке. Ты просто напряжен. Тебе надо отвлечься. Тебе надо расслабиться. Тебе всё показалось, ты выдумал глупости. Давай лучше сделаем кое что интересное. Тебе надо отвлечься. Всё хорошо.
Можно вопрос. А сколько личностей в Легендарном? Ооой...
Несколько офтоп, но спрошу. Вы действительно хотите именно ей на работу что-ни будь притащить, или хотите саму девушку? Могу конкретизировать. Какой из двух вариантов вы выберете - 1) ничего не тащить на работу но получит девушку, 2) притащить на работу не понял я чего, но девушку не получить. Это мне для научно-познавательных целей?
Несколько офтоп, но спрошу. Вы действительно хотите именно ей на работу что-ни будь притащить, или хотите саму девушку? Могу конкретизировать. Какой из двух вариантов вы выберете - 1) ничего не тащить на работу но получит девушку, 2) притащить на работу не понял я чего, но девушку не получить. Это мне для научно-познавательных целей?
Да нет у него никакой девушки. Это местный тролль. Вы не видите что он сам с собой разговаривает и переписывается ? )))
Ты просто устал. Всё хорошо. Все впорядке. Ты просто напряжен. Тебе надо отвлечься. Тебе надо расслабиться. Тебе всё показалось, ты выдумал глупости. Давай лучше сделаем кое что интересное. Тебе надо отвлечься. Всё хорошо.
Легендарный ты И Д И О Т ? Ты перед зеркалом не можешь с собой поговорить ? Сам себя спрашиваешь - сам себе отвечаешь. Сходи уже к психиатру. Тебе голову лечить надо срочно .
Когда тебя не было у меня всё было хорошо! Потом ты отнял её у меня! Ты сделал это специально! Я любил её! А ты отнял её у меня!
Да перестань. Она не любила нас. Она играла нами. Я сделал то, что нам было лучше. Никто нас не любит. Никому мы не нужны. Всё только зляться на нас. И не любят нас. Только мы любим тебя. Только мы позаботимся о нас.
Да перестань. Она не любила нас. Она играла нами. Я сделал то, что нам было лучше. Никто нас не любит. Никому мы не нужны. Всё только зляться на нас. И не любят нас. Только мы любим тебя. Только мы позаботимся о нас.
Ты постоянно это говоришь мне. Который год я не могу собраться. И всё из за тебя!
Да сколько уже можно
Ну фу, че это за нытье??? Буэээ
Если она не хочет чтобы вы на работу приходили, зачем вы туда рветесь с судочками )
Украшения, хотя бы из серебра, дарите.