Ответьте мне
Подтверждаю - автор псих. Я за его опусами уже не первый год наблюдаю, и даже заочно предположительный диагноз ему поставил - психоз навязчивых состояний. Навязчивые мысли о чужом члене в вагине жены побуждают его к навязчивым действиям - поциент через флуд на форуме рвётся спасать оставшихся девственниц для других целкострадальцев.
У него миссия по спасению девственниц.
Вы ничего не понимаете
Подтверждаю - автор псих. Я за его опусами уже не первый год наблюдаю, и даже заочно предположительный диагноз ему поставил - психоз навязчивых состояний. Навязчивые мысли о чужом члене в вагине жены побуждают его к навязчивым действиям - поциент через флуд на форуме рвётся спасать оставшихся девственниц для других целкострадальцев.
Кстати, а почему вы всегда появлятесь только как оппонент Страдальцу.
Вы её его альтерэго случайно?
соглашусь.
вместе с Ве и роботом - это 3 шизика целеодррочера на форуме
Вот самое смешное что девственница выйдя замуж за такое чудо, пожив некоторое время начинает понимать что ее несколько нае...ли, и что наверное что то здесь не так
Желание обладать девственницей - эт что то из области психиатрических отклонений, причем если автор хочет мое честное мнение то отношения с девственницей возможны в 2-х случаях: 1.когда обоим партнерам очень мало лет, к сожалению такие отношения редко бывают долговременными тк обычно мужчина ищет новый сексуальный опыт, и 2. Когда опытный нагулявшийся мужчина берет в жены девственницу, это могут быть долговоременные отношения, если мужик реально мужик во всех смыслах этого слова...
Да Пойми ты. Люди не меняются. У нас днк и психотип тако же, как 1000 лет назад.
Мужчина только тогда считает женщину своей, когда Никто и никогда, кроме него, к ней не прикасался. Никто и никогда.
В сексуальном контексте, конечно.
Секс с женщиной принадлежит ТОЛЬКО её мужу
Всех мужчин опросил? Или сам придумал, сам обиделся?
Спрашивай у мужиков, счастливых в браке. Не считай себя эталоном из палаты мер и весов.
Я офигиваю на людей с психическими отклонениями, которые получили доступ к интернету и начали делиться своими переживаниями, которые уместны только в кабинете психиатра...
алле... люди... если у Вас небыло секса до 20-ти лет, то наверное стоит посмотреть в зеркало ??? оценить свой внешний вид, может быть начать ходить в спорт зал, посетить стоматолога ...
ну глупо живя в Москве искать 30-ти летнюю девственницу... ибо Вы сами будете с криками ужаса бежать от нее
езжайте в мусульманскую глубинку, хоть под Казань, хоть в Дагестан, и ищите свое счастье там
время другое, люди другие, не хуже/лучше - а просто другие
цените возможность получить опыт добрачного секса, ибо потом все может быть просто ужасно, если партнеры не подходят друг другу
Я понимаю, что не имея опыта отношений с противоположным полом Вы искренне считаете что любая женщина лучше в сексе чем Ваша правая рука, но поверьте - это далеко не так
искренне желаю Вам получить удовольствие от настоящих сексуальных отношений с живым партнером, когда чувства взаимны и удовольствие тоже
Казань - это уже не "мусульманская глубинка". Поволжские татары, по крайней мере, в крупных городах, целкодpoчерством не слишком страдают.
Вот самое смешное что девственница выйдя замуж за такое чудо, пожив некоторое время начинает понимать что ее несколько нае...ли, и что наверное что то здесь не так
Желание обладать девственницей - эт что то из области психиатрических отклонений, причем если автор хочет мое честное мнение то отношения с девственницей возможны в 2-х случаях: 1.когда обоим партнерам очень мало лет, к сожалению такие отношения редко бывают долговременными тк обычно мужчина ищет новый сексуальный опыт, и 2. Когда опытный нагулявшийся мужчина берет в жены девственницу, это могут быть долговоременные отношения, если мужик реально мужик во всех смыслах этого слова...
Ты напрасно.
Я статистику знаю прекрасно.
23% мужчин женаты на девственницах.
Это весьма много.
Всем остальным просто не повезло
Все целкодpoчеры умело переобуваются в прыжке. Раньше Робот писал, что был женат на девственнице, но развёлся с ней якобы потому, что после вторых родов она слишком располнела.
это я помню.
и ему находили ссылки на его выссеры.
и ему нравилось быть воскресным папой - все проблемы на жене. а он - с шоколадкой.
Так Ве же сам рассказывал эту занимательную историю.
Я лично читала, да и многие другие тоже.
Короче, дело было так.
Познакомился Ве с дамой. И в первую же встречу, она сняла с него штаны и рукой, ну сами понимаете. Да так круто это сделала, что Ве помчался в загс почти тут же, не надев штанов.
В первую брачную ночь был секс как секс, да и потом тоже, ахались они себе спокойно 15 лет.
И тут Ве начало накрывать, дескать как же так, жена моя не целка, о боги. Ну короче как тебя.
И пошёл к жене своей на разборки, выяснять с кем там что и когда до встречи с ним было.
А она такая "да ты чего милый, я ж целкой была. Ты что не заметил?".
Почесал Ве затылок и поверил.
И теперь гордо всем рассказывает о своей девственнице жене.
Вот такая вот история
Всех мужчин опросил? Или сам придумал, сам обиделся?
Спрашивай у мужиков, счастливых в браке. Не считай себя эталоном из палаты мер и весов.
Психически нормальный мужчина, не куколд, никогда не примет мысль, что его жену трахали.
Нюансы не важны. В прошлом, не прошлом.
Прошлое женщины-это будущее и настоящее её мужчины
Так Ве же сам рассказывал эту занимательную историю.
Я лично читала, да и многие другие тоже.
Короче, дело было так.
Познакомился Ве с дамой. И в первую же встречу, она сняла с него штаны и рукой, ну сами понимаете. Да так круто это сделала, что Ве помчался в загс почти тут же, не надев штанов.
В первую брачную ночь был секс как секс, да и потом тоже, ахались они себе спокойно 15 лет.
И тут Ве начало накрывать, дескать как же так, жена моя не целка, о боги. Ну короче как тебя.
И пошёл к жене своей на разборки, выяснять с кем там что и когда до встречи с ним было.
А она такая "да ты чего милый, я ж целкой была. Ты что не заметил?".
Почесал Ве затылок и поверил.
И теперь гордо всем рассказывает о своей девственнице жене.
Вот такая вот история
подтверждаю.
ве долго пилил этот бред
вместе с первой любовью - которой в трусах шарил с 15 лет
У меня вчера тему завернули почему то. С прекрасным названием.
"Женатый на недевственнице - это Куколд. Женщины, вы согласны?"
Я кажется говорил, что я никогда не вру.
"Большинству же современных мужчин, конечно бы, хотелось. Но они не сильно верят, что подобное чудо еще возможно. А зря: невесты, которые выходят замуж невинными или хотя бы за своих первых и единственных сексуальных партнеров, не столь уж большая редкость - таких, в среднем по цивилизованному миру, 23 процента. То есть, почти каждая четвертая".
"Большинству же современных мужчин, конечно бы, хотелось. Но они не сильно верят, что подобное чудо еще возможно. А зря: невесты, которые выходят замуж невинными или хотя бы за своих первых и единственных сексуальных партнеров, не столь уж большая редкость - таких, в среднем по цивилизованному миру, 23 процента. То есть, почти каждая четвертая".
kp.ru/daily/26275/3153175/
Казалось бы, любящих партнеров не должно волновать с кем, у кого и что там было. Тем более по молодости. То, что случилось в "другой жизни", там и осталось. По крайней мере, у интеллигентных людей.
Увы, добрачный секс и последующие семейные отношения взаимосвязаны. К такому выводу пришли Галина Рудес и Скотт Стенли (Galena Rhoades and Scott Stanley) - ученые из Университета Вирджинии (University of Virginia), которые вели многолетние исследования в рамках так называемого Национального супружеского проекта (National Marriage Project) и опросили, в итоге, несколько тысяч добровольцев в возрасте от 18 до 34 лет.
Выяснилось: чем больше сексуальных контактов женщины имели до замужества, тем менее счастливы они оказывались в браке.
О том, что полностью удовлетворены супружеской жизнью, заявили более половины женщин из числа тех, которые потеряли невинность в объятиях своего мужа или жениха. Среди женщин, имевших до свадьбы одного-двух любовников, ученые насчитали уже 42 процента удовлетворенных. И едва набралось 20 процентов среди добрачных активисток, у которых было больше десятка сексуальных патнеров.
это чьи выссеры?
Ты напрасно.
Я статистику знаю прекрасно.
23% мужчин женаты на девственницах.
Это весьма много.
Всем остальным просто не повезло
я не говорю что это плохо, главное чтобы в постели потом было хорошо и одному и второй...
первое что должен понять мужчина - это попробовать несколько женщин и понять как это может быть, чтобы потом найдя ту единственную девственницу не выть на луну, коря этот жестокий мир и женскую половину, а найти ту (может быть и не девственницу) с которой будет гармония в постели и не будет тянуть на сторону
Мало ли что ты говорил, кто ты такой то чтобы тебе верить? Конечно, по миру таких может и 23 процента, особенно учитывая сколько в мире живет мусульман. Ты шизофреник. И я никогда не вру))
Как тебе не стыдно????
Ты на котировки Россетей посмотри сейчас!!
А справедливый таргетпрайс на обычку Россетей- выше 7 рублей.
При текущих 1,7 рублей
Но есть нюанс. Я жду обвала бирж в ближайшие год-два.
На банкротстве "" нового Lehmann Brorhers".
Поэтому акции сейчас лучше продать и выйти в кэш. Притом в рубли.
Советую разместить рубли на накопительных счетах в госбанках
По 4-6%.
Ждём обвала. И покупаем покупаем Сбербанк на дне по 30-36 рублей