Гость
Статьи
Разве может быть СВОЕЙ …

Разве может быть СВОЕЙ та женщина, к которой кто то прикоснулся? НЕ ТЫ

Ответьте мне

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Serg

Подтверждаю - автор псих. Я за его опусами уже не первый год наблюдаю, и даже заочно предположительный диагноз ему поставил - психоз навязчивых состояний. Навязчивые мысли о чужом члене в вагине жены побуждают его к навязчивым действиям - поциент через флуд на форуме рвётся спасать оставшихся девственниц для других целкострадальцев.

У него миссия по спасению девственниц.
Вы ничего не понимаете

Гость
Serg

Подтверждаю - автор псих. Я за его опусами уже не первый год наблюдаю, и даже заочно предположительный диагноз ему поставил - психоз навязчивых состояний. Навязчивые мысли о чужом члене в вагине жены побуждают его к навязчивым действиям - поциент через флуд на форуме рвётся спасать оставшихся девственниц для других целкострадальцев.

Кстати, а почему вы всегда появлятесь только как оппонент Страдальцу.
Вы её его альтерэго случайно?

Гость
Serg

Страдалец, ты писал, что не работаешь, а занимаешься "инвестициями". Т.е., читай между строк - играешь на Форексе. :)

Это ты додумал

Гость
Гость

Вы ничего не понимаете

А от чего спасает?)

Гость
Serg

соглашусь.
вместе с Ве и роботом - это 3 шизика целеодррочера на форуме

Гость
Гость

Я боюсь, что я знаю, кто такой серг и откуда он вещает

Serg
Гость

чтобы люлей в панамку не поймать
надоел этот шизофренический бред
Ве теперь 450

Ве тоже постоянно шифруется, и периодически пытается историю своей жизни подчистить от нелицеприятного палева, о котором он раньше проболтался на форуме.

Гость
Гость

Она была недевственницей.
Он рассказал недавно.
И сильно растолстела.

Но он всё равно не прав.
Я осуждаю его за то, что он бросил семью с детьми.
Это ошибка.

а у ве была порванкой - а стала целкой

лечитесь! троица шизофреников

Гость
Гость

Киса, успокойся уже. Прими таблеточку

Всё будет хорошо.

предупреждение!
автор - психически нестабильный
вы беседуете с шизофреником 43 лет. женатым. 2 детей
он несет свой бред на форумах 5 !! лет

Гость
Гость

Обоснуй

Гость
Гость

А от чего спасает?)

От секса конечно же 😁
Он тысячу раз кричал, что любящий мужчина никогда не предложит женщине секс, только загс.
При этом сам с удовольствием ахался с женой до брака 🤷‍♀️

Гость
Serg

Есть мнение, что жену и детей Страдалец себе нафантазировал. :)

это прекрасно.
пусть один страдает в кулачок

Гость

Вот самое смешное что девственница выйдя замуж за такое чудо, пожив некоторое время начинает понимать что ее несколько нае...ли, и что наверное что то здесь не так

Желание обладать девственницей - эт что то из области психиатрических отклонений, причем если автор хочет мое честное мнение то отношения с девственницей возможны в 2-х случаях: 1.когда обоим партнерам очень мало лет, к сожалению такие отношения редко бывают долговременными тк обычно мужчина ищет новый сексуальный опыт, и 2. Когда опытный нагулявшийся мужчина берет в жены девственницу, это могут быть долговоременные отношения, если мужик реально мужик во всех смыслах этого слова...

Serg
Гость

А он думает что его не узнают 🤣🤣🤣🤣

Наивный чукотский юноша.

Гость
Гость

голоса начали разговаривать с тобой
лечись шизик

Гость
Serg

Ве тоже постоянно шифруется, и периодически пытается историю своей жизни подчистить от нелицеприятного палева, о котором он раньше проболтался на форуме.

дааа)) и это забавно.
свободные отношения в браке. еббля с подругами жены и зпппп
мужику подполтос - а он троль помойный

Serg
Гость

не только бросил
но и на форуме называл помойкой и порванкой

Все целкодpoчеры умело переобуваются в прыжке. Раньше Робот писал, что был женат на девственнице, но развёлся с ней якобы потому, что после вторых родов она слишком располнела.

Гость
Гость

Да Пойми ты. Люди не меняются. У нас днк и психотип тако же, как 1000 лет назад.

Мужчина только тогда считает женщину своей, когда Никто и никогда, кроме него, к ней не прикасался. Никто и никогда.

В сексуальном контексте, конечно.
Секс с женщиной принадлежит ТОЛЬКО её мужу

Всех мужчин опросил? Или сам придумал, сам обиделся?

Спрашивай у мужиков, счастливых в браке. Не считай себя эталоном из палаты мер и весов.

Serg
Гость

Я офигиваю на людей с психическими отклонениями, которые получили доступ к интернету и начали делиться своими переживаниями, которые уместны только в кабинете психиатра...

алле... люди... если у Вас небыло секса до 20-ти лет, то наверное стоит посмотреть в зеркало ??? оценить свой внешний вид, может быть начать ходить в спорт зал, посетить стоматолога ...

ну глупо живя в Москве искать 30-ти летнюю девственницу... ибо Вы сами будете с криками ужаса бежать от нее

езжайте в мусульманскую глубинку, хоть под Казань, хоть в Дагестан, и ищите свое счастье там

время другое, люди другие, не хуже/лучше - а просто другие

цените возможность получить опыт добрачного секса, ибо потом все может быть просто ужасно, если партнеры не подходят друг другу

Я понимаю, что не имея опыта отношений с противоположным полом Вы искренне считаете что любая женщина лучше в сексе чем Ваша правая рука, но поверьте - это далеко не так

искренне желаю Вам получить удовольствие от настоящих сексуальных отношений с живым партнером, когда чувства взаимны и удовольствие тоже

Казань - это уже не "мусульманская глубинка". Поволжские татары, по крайней мере, в крупных городах, целкодpoчерством не слишком страдают.

Гость
Гость

Вот самое смешное что девственница выйдя замуж за такое чудо, пожив некоторое время начинает понимать что ее несколько нае...ли, и что наверное что то здесь не так

Желание обладать девственницей - эт что то из области психиатрических отклонений, причем если автор хочет мое честное мнение то отношения с девственницей возможны в 2-х случаях: 1.когда обоим партнерам очень мало лет, к сожалению такие отношения редко бывают долговременными тк обычно мужчина ищет новый сексуальный опыт, и 2. Когда опытный нагулявшийся мужчина берет в жены девственницу, это могут быть долговоременные отношения, если мужик реально мужик во всех смыслах этого слова...

Ты напрасно.
Я статистику знаю прекрасно.
23% мужчин женаты на девственницах.
Это весьма много.
Всем остальным просто не повезло

Гость
Serg

Все целкодpoчеры умело переобуваются в прыжке. Раньше Робот писал, что был женат на девственнице, но развёлся с ней якобы потому, что после вторых родов она слишком располнела.

это я помню.
и ему находили ссылки на его выссеры.
и ему нравилось быть воскресным папой - все проблемы на жене. а он - с шоколадкой.

Serg
Гость

Она была недевственницей.
Он рассказал недавно.
И сильно растолстела.

Но он всё равно не прав.
Я осуждаю его за то, что он бросил семью с детьми.
Это ошибка.

А до этого Робот рассказывал, якобы был женат на девственнице.

Гость
Гость

Обоснуй

Так Ве же сам рассказывал эту занимательную историю.
Я лично читала, да и многие другие тоже.
Короче, дело было так.
Познакомился Ве с дамой. И в первую же встречу, она сняла с него штаны и рукой, ну сами понимаете. Да так круто это сделала, что Ве помчался в загс почти тут же, не надев штанов.
В первую брачную ночь был секс как секс, да и потом тоже, ахались они себе спокойно 15 лет.
И тут Ве начало накрывать, дескать как же так, жена моя не целка, о боги. Ну короче как тебя.
И пошёл к жене своей на разборки, выяснять с кем там что и когда до встречи с ним было.
А она такая "да ты чего милый, я ж целкой была. Ты что не заметил?".
Почесал Ве затылок и поверил.
И теперь гордо всем рассказывает о своей девственнице жене.
Вот такая вот история

Гость
Гость

Всех мужчин опросил? Или сам придумал, сам обиделся?

Спрашивай у мужиков, счастливых в браке. Не считай себя эталоном из палаты мер и весов.

Психически нормальный мужчина, не куколд, никогда не примет мысль, что его жену трахали.

Нюансы не важны. В прошлом, не прошлом.
Прошлое женщины-это будущее и настоящее её мужчины

Гость
Гость

Ты напрасно.
Это весьма много.

это где? на кавказе и на зашитых.
нет такой статистики.
и жениться не значит прожить всю жизнь и не развестись.

Serg
Гость

Вы ничего не понимаете

Страдалец у нас - мессия, несущий свет целомудрия в неокрепшие умы потенциальных блудниц :)

Гость
Serg

А до этого Робот рассказывал, якобы был женат на девственнице.

Да, я подтверждаю.
Рассказывал он такое.

Serg
Гость

Я просто его изучаю, ну и троллю заодно. :)

Гость
Гость

Так Ве же сам рассказывал эту занимательную историю.
Я лично читала, да и многие другие тоже.
Короче, дело было так.
Познакомился Ве с дамой. И в первую же встречу, она сняла с него штаны и рукой, ну сами понимаете. Да так круто это сделала, что Ве помчался в загс почти тут же, не надев штанов.
В первую брачную ночь был секс как секс, да и потом тоже, ахались они себе спокойно 15 лет.
И тут Ве начало накрывать, дескать как же так, жена моя не целка, о боги. Ну короче как тебя.
И пошёл к жене своей на разборки, выяснять с кем там что и когда до встречи с ним было.
А она такая "да ты чего милый, я ж целкой была. Ты что не заметил?".
Почесал Ве затылок и поверил.
И теперь гордо всем рассказывает о своей девственнице жене.
Вот такая вот история

подтверждаю.
ве долго пилил этот бред
вместе с первой любовью - которой в трусах шарил с 15 лет

Гость

У меня вчера тему завернули почему то. С прекрасным названием.

"Женатый на недевственнице - это Куколд. Женщины, вы согласны?"

Serg
Гость

Это ты додумал

Нет, ты сам писал, что не работаешь, а занимаешься "инвестициями", как и Ве.

Гость
Гость

Психически нормальный мужчина, не куколд, никогда не примет мысль, что его жену трахали.

Нюансы не важны. В прошлом, не прошлом.
Прошлое женщины-это будущее и настоящее её мужчины

нет. это ты шизофреник и несешь бред

Гость
Гость

Ты напрасно.
Это весьма много.

Ссылочку можно на статистику?

Гость
Serg

Я просто его изучаю, ну и троллю заодно. :)

есс. а я собираю коллекцию - урроды вумана

Гость
Гость

У меня вчера тему завернули почему то. С прекрасным названием.

"Женатый на недевственнице - это Куколд. Женщины, вы согласны?"

лучше бы тебе пальцы отрезали

Serg
Гость

А от чего спасает?)

На самом деле, автор пытается спасти не девственниц, а своих собратьев по секте целкострадальцев, от таких же как у него целкостраданий.

Гость
Serg

Казань - это уже не "мусульманская глубинка". Поволжские татары, по крайней мере, в крупных городах, целкодpoчерством не слишком страдают.

во во

Гость
Гость

Ссылочку можно на статистику?

Я кажется говорил, что я никогда не вру.

"Большинству же современных мужчин, конечно бы, хотелось. Но они не сильно верят, что подобное чудо еще возможно. А зря: невесты, которые выходят замуж невинными или хотя бы за своих первых и единственных сексуальных партнеров, не столь уж большая редкость - таких, в среднем по цивилизованному миру, 23 процента. То есть, почти каждая четвертая".

Гость
Serg

Нет, ты сам писал, что не работаешь, а занимаешься "инвестициями", как и Ве.

подтверждаю
мне советовал акции россети
которые потом на короне со свистом дно прошибли.

Гость
Serg

На самом деле, автор пытается спасти не девственниц, а своих собратьев по секте целкострадальцев, от таких же как у него целкостраданий.

на самом деле автор 5 лет на форумах шизобред пилит))

Гость
Гость

"Большинству же современных мужчин, конечно бы, хотелось. Но они не сильно верят, что подобное чудо еще возможно. А зря: невесты, которые выходят замуж невинными или хотя бы за своих первых и единственных сексуальных партнеров, не столь уж большая редкость - таких, в среднем по цивилизованному миру, 23 процента. То есть, почти каждая четвертая".

kp.ru/daily/26275/3153175/

Казалось бы, любящих партнеров не должно волновать с кем, у кого и что там было. Тем более по молодости. То, что случилось в "другой жизни", там и осталось. По крайней мере, у интеллигентных людей.

Увы, добрачный секс и последующие семейные отношения взаимосвязаны. К такому выводу пришли Галина Рудес и Скотт Стенли (Galena Rhoades and Scott Stanley) - ученые из Университета Вирджинии (University of Virginia), которые вели многолетние исследования в рамках так называемого Национального супружеского проекта (National Marriage Project) и опросили, в итоге, несколько тысяч добровольцев в возрасте от 18 до 34 лет.

Выяснилось: чем больше сексуальных контактов женщины имели до замужества, тем менее счастливы они оказывались в браке.

О том, что полностью удовлетворены супружеской жизнью, заявили более половины женщин из числа тех, которые потеряли невинность в объятиях своего мужа или жениха. Среди женщин, имевших до свадьбы одного-двух любовников, ученые насчитали уже 42 процента удовлетворенных. И едва набралось 20 процентов среди добрачных активисток, у которых было больше десятка сексуальных патнеров.

Гость
Гость

это чьи выссеры?

Гость
Гость

Ты напрасно.
Это весьма много.

я не говорю что это плохо, главное чтобы в постели потом было хорошо и одному и второй...

первое что должен понять мужчина - это попробовать несколько женщин и понять как это может быть, чтобы потом найдя ту единственную девственницу не выть на луну, коря этот жестокий мир и женскую половину, а найти ту (может быть и не девственницу) с которой будет гармония в постели и не будет тянуть на сторону

Гость
Гость

подтверждаю
мне советовал акции россети
которые потом на короне со свистом дно прошибли.

Как тебе не стыдно????

Ты на котировки Россетей посмотри сейчас!!

А справедливый таргетпрайс на обычку Россетей- выше 7 рублей.

При текущих 1,7 рублей

Serg
Гость

соглашусь.
вместе с Ве и роботом - это 3 шизика целеодррочера на форуме

Ага. Спмсок самых упоротых плёночников всея вумен.ру:
Плёночник №1 - Ве, целкодpoчер и фетишист.
Плёночник №2 - Страдалец, обиженка и целкострадалец.
Плёночник №3 - Робот, шовинист и домашний тиран.

Гость
Гость

Мало ли что ты говорил, кто ты такой то чтобы тебе верить? Конечно, по миру таких может и 23 процента, особенно учитывая сколько в мире живет мусульман. Ты шизофреник. И я никогда не вру))

Гость
Гость

Как тебе не стыдно????

Ты на котировки Россетей посмотри сейчас!!

А справедливый таргетпрайс на обычку Россетей- выше 7 рублей.

При текущих 1,7 рублей

Но есть нюанс. Я жду обвала бирж в ближайшие год-два.
На банкротстве "" нового Lehmann Brorhers".

Поэтому акции сейчас лучше продать и выйти в кэш. Притом в рубли.

Советую разместить рубли на накопительных счетах в госбанках
По 4-6%.

Ждём обвала. И покупаем покупаем Сбербанк на дне по 30-36 рублей

Serg
Гость

Ну тогда поделись с почтеннейшей публикой своим знанием.

Serg
Гость

Ага, точно, Ве женат на девственнице Шрёдингера :)

Гость
Serg

Ну тогда поделись с почтеннейшей публикой своим знанием.

Думаю, вещааешь ты из ада. И у тебя есть хвост и рога

я угадал?