Гость
Статьи
Разве может быть СВОЕЙ …

Разве может быть СВОЕЙ та женщина, к которой кто то прикоснулся? НЕ ТЫ

Ответьте мне

Автор
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Робот
Гость

Она МОЯ ЖЕНА, Робот.

Да Пойми ты, у меня нету ничего, кроме неё. Я дышу этой женщиной.
Как она могла??? Нуу кааак она могла?

Если Бог захочет услышать меня, я попрошу Его об этом.
Или пусть уже не будет меня.
Робот, ты как то написал, что завидуешь мне.Робот, я не поменяю свою жизнь. И свою женщину.

Робот, почему женщины нас не понимают? Ну он же не животные.
Где их духовное чувство?
Где их чувство потери?

Это всё твои личные иллюзии. За которые ты слишком дорого платишь. Смирись и получай удовольствие от того, что есть и не страдай от отсутствия того, чего у тебя не было, не могло быть и не бывает вообще. Если ты умный человек - прими своё интеллектуальное ничтожество и покорись судьбе.

Гость

Вот посмотри на меня, несчастного мужика. Который живёт по внутренним нравственным понятиям, помогает людям, как может.

Со мной так поступил такой как ты. Который не пожалел ни девушку, ни её будущего мужа.

Я не прощаю тебе, враг.
И это, скажи спасибо.

Тут был мужик, который проклинал такого как ты. Притом до седьмого колена.
Притом каждый день.

Твой грех останется с тобой навсегда. Может, впрочем Бог тебя простит

Можешь проклинать. Я разрешаю. :)
Просто, я сильнее тебя - вот и всё.

Гость

Автор, вы мне про презик не ответили. Если впервые раз был с презиком, на кого похожи дети?

Гость
Гость

Автор, вы мне про презик не ответили. Если впервые раз был с презиком, на кого похожи дети?

На первого твоего мужчину. Не внешне. По духу.
По сути, ты лишила своего мужа по паспорту его потомства

Гость
Гость

И теперь ответь, тебя можно простить??

Гость
Гость

И теперь ответь, тебя можно простить??

Можно. Я себе любимой все прощаю.

Гость
Гость

Можно. Я себе любимой все прощаю.

Зато твой муж никогда не простит тебя.

Помни!

Женщины теперь общественные и не принадлежат никому, просто сейчас твоё время быть с ней😂😂😂 общественная женщина никогда не будет своей и жить с этим тебе

Гость
Летний стояк

Женщины теперь общественные и не принадлежат никому, просто сейчас твоё время быть с ней😂😂😂 общественная женщина никогда не будет своей и жить с этим тебе

угу) твоя дочка будет сосать джамшуту

Моногамус
Гость

угу) твоя дочка будет сосать джамшуту

Не ревнуй. Придут джамшуты и на твою улицу. Готовь смазку.

Гость
Моногамус

Не ревнуй. Придут джамшуты и на твою улицу. Готовь смазку.

Так ты женщина, отказывается

Гость

Женщины, ваша большая большая проблема ещё в том, что эти форумы читают мужчины.

Их очень много на форуме. От трети до половины.

И именно эти мужчины формируют своё мнение и встречаются с вами на свиданиях.

Гость

Максимально забавно, когда, к примеру, на этой ветке ругаются два анонима разного пола.
Которые, к примеру, через пару дней, иронией судьбы, пойдут на свидание, познакомились на сз.
Беда в том, что женщина будет хотеть замуж, в конечном итоге.
А мужчина ни при каких обстоятельствах уже не женится.

ПОТОМУ ЧТО В ЖЁНЫ НУЖНА ДЕВСТВЕННИЦА.

А ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ?

Чтобы б была ещё с хорошим характером и приятной внешностью.

Негде

Гость

Девчонки молодые, не тупите.

Вам тут говорят максимально честную правду

Serg

Данная тема - очередные целкострадальческие волкозавывания Страдальца-Гамлета-Мужчины.
Страдалец, ты странный. Ты думаешь, если ты ник сотрёшь, и идентификатор через прокси поменяешь, то тебя не вычислят? Я только заголовок темы увидел, сразу подумал, что тема твоя.

Serg
Гость

Вот почему.

По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни позволил установить, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения — у нее появляются гены отца ее ребенка. Шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров.

В свою очередь, профессор Рассел Бондуриански (Russell Bonduriansky) из Университета Нового Южного Уэльса в Австралии, который обнаружил систему такого генетического наследования у дрозофил, заявил: «Традиционная наука предполагает, что передача ДНК отца при спаривании осуществляется только в случае зачатия плода, однако мы считаем, что процесс гораздо сложнее»

Страдалец, хватит уже копипастить антинаучную ***!!!

Гость
Гость

Девчонки молодые, не тупите.

Вам тут говорят максимально честную правду

шизофреник. лечись

Гость

предупреждение!
автор - психически нестабильный
вы беседуете с шизофреником 40 лет. женатым. 2 детей

Serg
Бледная поганка

Опять ты... ну как не надоело, а? Годами одна и та же частушка. Ну вот как упороться то надо?

Не один я догадался, что Страдалец замаскировался под другим идентификатором?

Зефирка
Гость

Да Пойми ты. Люди не меняются. У нас днк и психотип тако же, как 1000 лет назад.

Мужчина только тогда считает женщину своей, когда Никто и никогда, кроме него, к ней не прикасался. Никто и никогда.

В сексуальном контексте, конечно.
Секс с женщиной принадлежит ТОЛЬКО её мужу

А мужчине можно?

Гость
Гость

предупреждение!

Ты лжёшь. Я абсолютно здоров психически.
Иначе я бы не работал там, где я
работаю.
Слишком цена вопроса высока

Гость
Гость

работаю.

предупреждение!
он несет свой бред на форумах 6 !! лет

Гость

Я вот всё думаю...
Как же обидно, что интернет появился так поздно.

20 лет назад его не было так сильно развитого.

Негде было молодым девчонкам узнать, насколько это важно-сохранить себя для семьи и мужа.

Моя жена прочитала бы пару таких веток.... Поверила бы.... И я был бы счастлив с любимой женой.

Поэтому благодарите Бога, девочки.

Serg
Гость

Это и есть, тот самый шведский институт, который по сути, подтвердил телегонию

Нет таких научных исследований, которые могли бы подтвердить телегонию. Телегония была опровергнута еще в XIX веке. Верить в телегонию - это примерно то же самое, как верить в теорию плоской земли.

Гость
Гость

предупреждение!

Лжёшь.

5 лет 1 месяц и 2 дня.

Я начал 7 ноября 2015 года

Гость

половая жизнь этак лет в 14 сейчас начинается... причем и у мужчин и у женщин, если один из пары оставался девственником до возраста 19+ эт скорее признак психологических девиаций и от него стоило бы держаться подальше... имхо...
Причем это одинаково верно и в отношении и мужчин и женщин
Мне лично пофиг кто, где с к кем до меня, главное чтобы со мной зашибись ))) чтобы отношения были и мне в кайф и со мной партнерше, это залог гармоничных отношений
Сидеть высиживать свой цветок эт конечно зашибись, но обычно у таких товарищей тараканы в голове размером со слона
У меня товарищ искал девственницу будучи 40-летним мужиком с разводами и детьми в анамнезе, причем чтобы она была лет этак 30-ти, я ему задал прямой вопрос - ты РЕАЛЬНО хочешь отношений с женщиной, которая будучи симпатичной особой не имела сексуальных отношений до своих 30-ти лет? я бы заснуть с такой побоялся, *** что может быть у человека в голове )))
21-век на дворе, товарищи ))) я искренне рад, что любой человек может найти себе партнера для совместной жизни, который будет его устраивать в постели до начала брачных отношений, ибо это и есть залог долгой и счастливой семейной жизни

Гость
Гость

половая жизнь этак лет в 14 сейчас начинается... причем и у мужчин и у женщин, если один из пары оставался девственником до возраста 19+ эт скорее признак психологических девиаций и от него стоило бы держаться подальше... имхо...
Причем это одинаково верно и в отношении и мужчин и женщин
Мне лично пофиг кто, где с к кем до меня, главное чтобы со мной зашибись ))) чтобы отношения были и мне в кайф и со мной партнерше, это залог гармоничных отношений
Сидеть высиживать свой цветок эт конечно зашибись, но обычно у таких товарищей тараканы в голове размером со слона
У меня товарищ искал девственницу будучи 40-летним мужиком с разводами и детьми в анамнезе, причем чтобы она была лет этак 30-ти, я ему задал прямой вопрос - ты РЕАЛЬНО хочешь отношений с женщиной, которая будучи симпатичной особой не имела сексуальных отношений до своих 30-ти лет? я бы заснуть с такой побоялся, *** что может быть у человека в голове )))
21-век на дворе, товарищи ))) я искренне рад, что любой человек может найти себе партнера для совместной жизни, который будет его устраивать в постели до начала брачных отношений, ибо это и есть залог долгой и счастливой семейной жизни

Компьютер писал.

Не живой человек

Serg
Гость

Мужчины прозрели. Они больше не будут жениться на порчпных

Замечательно! Пусть целочники не женятся, и не оставляют после себя потомства, чтобы гены целкодpoчерства окончательно вытеснились из человеческой популяции.

Гость
Гость

Компьютер писал.

Не живой человек

Мальчик Витя, 43 годика )))

про компьютер сейчас обидно было.... )

Serg
Гость

Женщина должна принадлежать одному мужчине.

Женщина не может никому принадлежать, кроме как самой себе. Рабство во всём цивилизованном мире законодательно отменили ещё в середине XIX века.

Serg
AVD

О, то есть, до этого ты говорил за всех мужиков, а теперь уже и за всех женщин?..
Это новый уровень, пожалуй!..

У Страдальца очередное обострение психоза навязчивых состояний, а галоперидол закончился. :)

Гость
Гость

Мальчик Витя, 43 годика )))

про компьютер сейчас обидно было.... )

Витя, скажи, ты женат? Ты любишь жену?
Скажи, Витя.
Как ты можешь смириться, что твою любимую женщину, плоть от плоти твоей,
ставили раком и ПЯЛИЛИ-
КТО КУДА ХОТЕЛ
С УТРОБНЫМ МОЛОДЕЦКИМ СМЕХОМ????

Витя, это же не твою жену пялили.

Витя, ЭТО ТЕБЯ ПЯЛИЛИ!!!!!

Serg
Гость

Она МОЯ ЖЕНА, Робот.

Да Пойми ты, у меня нету ничего, кроме неё. Я дышу этой женщиной.
Как она могла??? Нуу кааак она могла?

Если Бог захочет услышать меня, я попрошу Его об этом.
Или пусть уже не будет меня.
Робот, ты как то написал, что завидуешь мне.Робот, я не поменяю свою жизнь. И свою женщину.

Робот, почему женщины нас не понимают? Ну он же не животные.
Где их духовное чувство?
Где их чувство потери?

Страдалец, лучше расскажи, зачем ты в каждой теме ник и идентификатор меняешь?

Гость

предупреждение!
вы беседуете с шизофреником 43 лет. женатым. 2 детей
он несет свой бред на форумах 5 !! лет

Гость
Serg

чтобы люлей в панамку не поймать
надоел этот шизофренический бред
Ве теперь 450

Serg
Гость

Пошёл нкхй.
Не тронь моего товарища

Страдалец, ты не забыл, что твой "товарищ" Робот бросил некогда девственную жену с двумя детьми и без алиментов?

Гость
Serg

Страдалец, ты не забыл, что твой "товарищ" Робот бросил некогда девственную жену с двумя детьми и без алиментов?

не только бросил
но и на форуме называл помойкой и порванкой

Гость
Гость

Компьютер писал.

Не живой человек

Я офигиваю на людей с психическими отклонениями, которые получили доступ к интернету и начали делиться своими переживаниями, которые уместны только в кабинете психиатра...

алле... люди... если у Вас небыло секса до 20-ти лет, то наверное стоит посмотреть в зеркало ??? оценить свой внешний вид, может быть начать ходить в спорт зал, посетить стоматолога ...

ну глупо живя в Москве искать 30-ти летнюю девственницу... ибо Вы сами будете с криками ужаса бежать от нее

езжайте в мусульманскую глубинку, хоть под Казань, хоть в Дагестан, и ищите свое счастье там

время другое, люди другие, не хуже/лучше - а просто другие

цените возможность получить опыт добрачного секса, ибо потом все может быть просто ужасно, если партнеры не подходят друг другу

Я понимаю, что не имея опыта отношений с противоположным полом Вы искренне считаете что любая женщина лучше в сексе чем Ваша правая рука, но поверьте - это далеко не так

искренне желаю Вам получить удовольствие от настоящих сексуальных отношений с живым партнером, когда чувства взаимны и удовольствие тоже

Гость
Serg

Она была недевственницей.
Он рассказал недавно.
И сильно растолстела.

Но он всё равно не прав.
Я осуждаю его за то, что он бросил семью с детьми.
Это ошибка.

Serg
Гость

А если первый раз с презом?

На этот вопрос у телегонщиков есть специально выдуманный неким П.П.Гаряевым костыль под телегонию - теория волнового генома. :)

Гость
Гость

предупреждение!
вы беседуете с шизофреником 43 лет. женатым. 2 детей
он несет свой бред на форумах 5 !! лет

Киса, успокойся уже. Прими таблеточку

Всё будет хорошо.

Serg
Гость

На презерватив :)

Гость
Serg

Серг, а на кого похож ты?)

Serg
Гость

предупреждение!

Есть мнение, что жену и детей Страдалец себе нафантазировал. :)

Моногамус
Serg

😂😂😂

Serg
Гость

работаю.

Страдалец, ты писал, что не работаешь, а занимаешься "инвестициями". Т.е., читай между строк - играешь на Форексе. :)

Гость
Гость

Скажи, Витя.
ставили раком и ПЯЛИЛИ-
КТО КУДА ХОТЕЛ

Я тупо не интересовался половой жизнью супруги до меня ))) ибо ей со мной офигенно, как и мне с ней )))

Ну будь хоть немного мужиком, не бойся конкуренции )))

Я не прошу быть тебя альфой, но ты прям отстойная омега

И именно твоя жена, девственница, потом бегает и ищет отношений на стороне с нормальным мужиком, потому что ей осто....ло жить с неудачником и отстоем

Гость
Serg

А он думает что его не узнают 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Скажи, Витя.
ставили раком и ПЯЛИЛИ-
КТО КУДА ХОТЕЛ

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

Serg
Гость

предупреждение!

Подтверждаю - автор псих. Я за его опусами уже не первый год наблюдаю, и даже заочно предположительный диагноз ему поставил - психоз навязчивых состояний. Навязчивые мысли о чужом члене в вагине жены побуждают его к навязчивым действиям - поциент через флуд на форуме рвётся спасать оставшихся девственниц для других целкострадальцев.