Гость
Статьи
Чем женщина лучше …

Чем женщина лучше резиновой куклы?

И зачем вообще нужна женщина? Современные куклы стали красивыми, приятными на ощупь, способны доставить сексуальное удовлетворение. Доставляют удовольствие, они безопасны, не выносят мозг, ничего не …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Черный Кайзер

вот и у меня тот де вопрос. приемущества нет. цена пока дороговата. но перспективы у этого бизнеса огромные.

по признанию владельца Real Doll -- его продукт для людей проблемных.

гендерное преступление🍎
Гость

нет. это для экономных пупарасов. которым наличие головы и конечностей не принципиально.
а огурец - тупо любитель онанить на ампутантов.

Это ещё криповее, чем отдельно вагина. Но, думаю, у Черного нашего Кайзера в реале дела обстоят лучше, чем у Недобаффета))

гендерное преступление🍎
Черный Кайзер

Благодарю конечно за вводу в эксурс форума, но Страница не найдена :(

Ошибка 404.
А так все норм. ))

Не успел)) Но ничего не потерял, если честно) У тебя веселее, как обычно)

Гость
гендерное преступление🍎

Это ещё криповее, чем отдельно вагина. Но, думаю, у Черного нашего Кайзера в реале дела обстоят лучше, чем у Недобаффета))

у огурца очередная синька.
живет с котами. арбайтн.

курук

просто кто-то пересмотрел фильмов про андроидов))) это фантастика) если даже такое когда-нибудь и изобретут, то это будет явно не в период нашего существования да и цена там будет заоблачная...миллионы) а смысл людям , обладающим такими деньгами покупать себе робота?) у них и так все есть...

гендерное преступление🍎
Гость

у огурца очередная синька.
живет с котами. арбайтн.

Обожаю такие островки стабильности)

Гость
гендерное преступление🍎

Обожаю такие островки стабильности)

где же стабильность? наркоманский наркоман.
по наклонной в ад.

гендерное преступление🍎
Гость

где же стабильность? наркоманский наркоман.
по наклонной в ад.

Ну...пока ведь работает))
Это показатель ещё, что более-менее норм) Котиков, опять же, любит)

гендерное преступление🍎
Черный Кайзер

Благодарю конечно за вводу в эксурс форума, но Страница не найдена :(

Ошибка 404.
А так все норм. ))

Сорри, это мой прое...ошибочка
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5350797/

Гость

Вот знаете чем тут радикально женщина отличается от мужика? Женщина не пойдет искать резинового мужика. Никогда. При чем у нее могут быть такие же рассуждения. Доход у меня есть, ем в кафе или готовлю что-то простое. Квартира есть. Подруги, друзья - для общения. Зачем мне мужик, который будет выносить мозг и требовать обслуживания? Не за чем. Логика та же. Но ни одна женщина не заменит секс резиновым мужиком. Женщина купит девай. Хайтековый, техничный, красивый. Может купит два или три. Может еще литр геля возбуждающего. И будет все это применять вечером дома по очереди. Но она не пойдет искать именно резинового мужика похожего на живого!!!! Никогда! Потому что зачем он? Если есть хай-тек. А мужик пойдет искать резиновую женщину. Потому что ему нужен не секс, нет. Ему нужно просто безропотное послушание от живой женщины. НО живая этого не даст. Поэтому мужик пойдет искать резиновую.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну...пока ведь работает))
Это показатель ещё, что более-менее норм) Котиков, опять же, любит)

ога. за ними креветки доедает на закусь)

Робот
Гость

Зри в корень. Зачем нужна кукла если есть рука?..

Для эстетики, для имитации человека. Если у нее в голове какая-нибудь Сири, с которй можно поговорить (пускай даже без мимики, которая, наверно, стоит дорого), то реально у живой женщины больше недостатков по сравнению с таким вариантом. Большинство ведь ленивы в работе по дому, неопрятны, и - чего уж там - некрасивы, неприятны телесно, прибыли не дают, а требуют расходов в сумме больше цены куклы, портят настроение. Единственный минус - это нельзя детей от куклы заиметь, но и это скорее плюс, учитывая что от беременности в сексе почти всегда предохраняются, что портит и секс с живой женщиной тоже.

Софья

Автор, а чем ты лучше вибратора?
Вибратор мозг не выносит, не ноет о меркантильных женщинах сутками, его не надо содержать, готовить ему не надо.

Гость
Робот

Для эстетики, для имитации человека. Если у нее в голове какая-нибудь Сири, с которй можно поговорить (пускай даже без мимики, которая, наверно, стоит дорого), то реально у живой женщины больше недостатков по сравнению с таким вариантом. Большинство ведь ленивы в работе по дому, неопрятны, и - чего уж там - некрасивы, неприятны телесно, прибыли не дают, а требуют расходов в сумме больше цены куклы, портят настроение. Единственный минус - это нельзя детей от куклы заиметь, но и это скорее плюс, учитывая что от беременности в сексе почти всегда предохраняются, что портит и секс с живой женщиной тоже.

Хороший мой, имитация человека - это не эстетика. Эстеткиа - это в виде птички, в виде рыбки, в виде камушка драгоценного. Эстетика - это девайсы хайтковые разные, гладенькие и красивые. А имитация челоека - это твоя жажда власти и требование послушания и подчинения тебе. Поэтому и женщины от тебя бегут. Живые. Эстетичные

Гость
Робот

вылезай из своей помойки хохол.

Гость

нет преимущества никакого.....кукла свежа всегда..а от женщины пусть может и не сразу начнете улавливать неприятные запахи..даже очень неприятные..увы..проверено не только мной..к сожалению..

Гость

Личнотебе точно не нужны женщины, как и ты им. Живи с резиновой Зиной. Одно непонятно. Если женщины тебе не нужны, то что ж ты сидишь на вумане и строчишь темы ? что ты тут делаешь то ?))))

Гость
Робот

Но сидите то вы обиженные дядьки на женском форуме и каждый день темы строчите и общаетесь с живыми женщинами. Возникает вопрос . ЗАЧЕМ ? Если куклы лучше ? )))

Гость

Но сидите то вы обиженные дядьки на женском форуме и каждый день темы строчите и общаетесь с живыми женщинами. Возникает вопрос . ЗАЧЕМ ? Если куклы лучше ? )))

От кукол нет обратной связи ))

Черный Кайзер
гендерное преступление🍎

Сорри, это мой прое...ошибочка
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5350797/

спс. конечно. но я тоже разочарован форумом. я ожидал хардваер, а вышло пуссискет ))) даж одноногая не задела. только зря креветок скормил ))

Гость
Черный Кайзер

спс. конечно. но я тоже разочарован форумом. я ожидал хардваер, а вышло пуссискет ))) даж одноногая не задела. только зря креветок скормил ))

так чо сопли свои на форум тащил? тем напилил?

Робот
курук

просто кто-то пересмотрел фильмов про андроидов))) это фантастика) если даже такое когда-нибудь и изобретут, то это будет явно не в период нашего существования да и цена там будет заоблачная...миллионы) а смысл людям , обладающим такими деньгами покупать себе робота?) у них и так все есть...

В общем да, живые пёздды намного дешевле пока. Разделить сумму стоимости куклы на срок ее эксплуатации в месяцах - и искать живую содержанку за эти деньги. Бодикам ей повесить, кстати, со стримом, для гарантии что не начнет подрабатывать на стороне. Но тут вопрос - что окажется приятнее: живая девка за эту амортизационные отчисления или всё-таки кукла?

гендерное преступление🍎
Черный Кайзер

Хардваер из тебя тоже не торт что раньше) Но, мне казалось, ты любишь и пусси и кет) А я, наоборот нашла отдушину в мимими)

Робот
Гость

Хороший мой, имитация человека - это не эстетика. Эстеткиа - это в виде птички, в виде рыбки, в виде камушка драгоценного. Эстетика - это девайсы хайтковые разные, гладенькие и красивые. А имитация челоека - это твоя жажда власти и требование послушания и подчинения тебе. Поэтому и женщины от тебя бегут. Живые. Эстетичные

Хорошая моя, по-твоему художники портретов красивых женщин не рисуют, а только птичек и рыбок?

Робот
Гость

А ты видишь что-то женское в тех буквочках, которые ты тут настрочила?

Робот
Bау🥰

От кукол нет обратной связи ))

Скорее всего обратная связь даже от Сири будет более удовлетворительной, чем от вас.

гендерное преступление🍎
Гость

ога. за ними креветки доедает на закусь)

Красиво жить не запретишь, а Вы говорите - по наклонной катится. Пока на закусь котовьи креветки - держится на плаву, т.е. в сознании...маленько) Но, у него в темах прослеживается основной посыл - замена на суррогат, то про вибраторы и спортивные занятия с ними, теперь вот резиновые куклы и спорт с ними)

Робот

Скорее всего обратная связь даже от Сири будет более удовлетворительной, чем от вас.

Дорочите на Сири, я совсем не против ))

Гость

Автор типа ждал, что сейчас его будут переубеждать? 😁
Не будем. Куклы всяко лучше женщин, живите с куклами пожалуйста, отстаньте от нас.

Гость
Черный Кайзер

Сообщение было удалено

ты ещё донатить мудешным гуру начни)).

Черный Кайзер
Гость

ты ещё донатить мудешным гуру начни)).

вот тут ты меня оскорбила. никогда не донатил ютюберам. пусть идут работают. вот малолеткам всяким донатил за усллуги. но эт такое. личное )))

Гость
Черный Кайзер

вот тут ты меня оскорбила. никогда не донатил ютюберам. пусть идут работают. вот малолеткам всяким донатил за усллуги. но эт такое. личное )))

один раз не ппрас. понимаю))

Ну как зачем - чтобы она выносила мозг как она устала готовить/заказывать еду, как устала нажимать на кнопки стиральной машины, как устала от жизни и от тебя - и развлекать тебя, отжирая все внимание, до которого может дотянуться. Разве даже продвинутая кукла способна хотя бы на десятую долю такого?:) Нет автор, но в данном случае, раз в принципе возникает вопрос чем кукла лучше - наверное да, лучше.

Макс

Ну как зачем - чтобы она выносила мозг как она устала готовить/заказывать еду, как устала нажимать на кнопки стиральной машины, как устала от жизни и от тебя - и развлекать тебя, отжирая все внимание, до которого может дотянуться. Разве даже продвинутая кукла способна хотя бы на десятую долю такого?:) Нет автор, но в данном случае, раз в принципе возникает вопрос чем кукла лучше - наверное да, лучше.

Это все из личного опыта?) Интересно просто

гендерное преступление🍎
Черный Кайзер

Сообщение было удалено

А я читала тебя на прошлой неделе и твои милые рассуждения, как надо содержать мужчину кой-какого знака зодиака, огородить этого пупсика ото всех проблем, а он в ответ будут радовать красотой, нежностью и любовной любовью)
Прям прослезилась от умиления) И тебя это уже давно красной нитью)

Гость
гендерное преступление🍎

А я читала тебя на прошлой неделе и твои милые рассуждения, как надо содержать мужчину кой-какого знака зодиака, огородить этого пупсика ото всех проблем, а он в ответ будут радовать красотой, нежностью и любовной любовью)

на ***-параде скоро увидим

Черный Кайзер
гендерное преступление🍎

может было такое. я не помню что было на прошло неделе на форуме.
тебе реально, кроме форума нечем заняться? что ты запоминаешь детальный подробности всех разговоров. до этого меня только гаф-одноногая запоминала. но ей простительно, ибо она инвалид.

Черный Кайзер
Макс

со всем согласен. только ты ошибься в вопросе. вопрос звучит: чем женщина лучше куклу? и за уже 6 страниц обсуждения я не увидел ниодного аргумента в пользу женщин.

Черный Кайзер
Черный Кайзер

тебе реально, кроме форума нечем заняться? что ты запоминаешь детальный подробности всех разговоров. до этого меня только гаф-одноногая запоминала. но ей простительно, ибо она инвалид.

блин. )))) не прочитал ник. ))) автоматом ответил. ))) \
но суть ты поняла. ))

Гость
Черный Кайзер

сопливый гастер. пруф на инвалидность.

гендерное преступление🍎
Черный Кайзер

Есть, поэтому, к сожалению, не могу уделять много времени форуму, пожертвовала теперь им ради одной темы. И, спасибо, за такой элегантный комплимент, но у меня не такая отменная память, чтобы детально запоминать все разговоры, увы, не могу похвастаться её. И я не пью) Поэтому у меня преимущество. Это было как раз во многом случайно, кстати, я тебя по этому рассуждению и признала))
А что? Может я записала в молескин себе такой ценный совет, ведь я люблю красоту, нежность и любовь)

Черный Кайзер
Гость

сопливый гастер. пруф на инвалидность.

скидывай свое имя и проверим. или ссыкло? ))

Черный Кайзер
Черный Кайзер

если хош давай даже лично. я увижу тебя. ты меня.
ну.... или ты инвалид. ))

гендерное преступление🍎
Гость

на ***-параде скоро увидим

Там конкуренция ещё больше)

Черный Кайзер
гендерное преступление🍎

Есть, поэтому, к сожалению, не могу уделять много времени форуму, пожертвовала теперь им ради одной темы. И, спасибо, за такой элегантный комплимент, но у меня не такая отменная память, чтобы детально запоминать все разговоры, увы, не могу похвастаться её. И я не пью) Поэтому у меня преимущество. Это было как раз во многом случайно, кстати, я тебя по этому рассуждению и признала))
А что? Может я записала в молескин себе такой ценный совет, ведь я люблю красоту, нежность и любовь)

ну может я реально много пью. и иногда туплю. вроде с тобой никогда не срался. и не хочу. потому и деликатен с теми кто ко мне с добротой. так что если что сорян. мой косяк)))
женщина. мой косяк. да простят меня женоненавситсники. но я за равноправие и признание своих ошибок.

Гость
Черный Кайзер

не сопливый. ты тяфкал долго. пруф кидай марамой.

Гость
гендерное преступление🍎

Там конкуренция ещё больше)

ничо. зато денег заработает))

Черный Кайзер
Гость

Сообщение было удалено

почему придумал? слышала кто такие Вулканцы? логика дает только один ответ. Покажи мне 2 ноги и тогда вопросов не будет))) или ты ссыкуха?
да я знаю что ты ссышь.

Гость
Черный Кайзер

почему придумал? слышала кто такие Вулканцы? логика дает только один ответ. Покажи мне 2 ноги и тогда вопросов не будет))) или ты ссыкуха?
да я знаю что ты ссышь.

ещё раз -сопли зеленые.
ты дрристал обо мне по всему форуму.
пруфы будут?

гендерное преступление🍎
Черный Кайзер

ну может я реально много пью. и иногда туплю. вроде с тобой никогда не срался. и не хочу. потому и деликатен с теми кто ко мне с добротой. так что если что сорян. мой косяк)))
женщина. мой косяк. да простят меня женоненавситсники. но я за равноправие и признание своих ошибок.

Так а не за что извиняться) Хороший же совет! Самое то для саморазвитых. И равноправие это химера, т.е. миф, ну ты и сам это знаешь:)