И зачем вообще нужна женщина? Современные куклы стали красивыми, приятными на ощупь, способны доставить сексуальное удовлетворение. Доставляют удовольствие, они безопасны, не выносят мозг, ничего не …
Кстати, тоже где-то видела отзыв про куклу. Что воняет резиной и что растягивается и не заменить детали я быстро надоедает. Лучше плейстейшен купи ))
солнце. ты приди домой после рабочего дня, засунь руку себе между ног и понюхай. я даж бось представить чем там воняет. ромом блювану.
а резина пройдет. после 2-3 раз. будет мной пахнуть. а я свой запах люблю.
Сообщение было удалено
Да? Помню он писал что любит нюхать письки 15-леток
и в итоге жена надоела.
а терь поставь себя на место жены и что она знает что у тебя любовница.
ок. если она не против, то это хорошая жена. а если закатывает истерики. тогда нах она нужна? ну ты тугодум. ты тормоз. только через 9 лет захотел другую. но не все такие ))
Нет. Всё было по стандартной схеме. Деньги у мужла кончились, он ушел в глубокую депрессию, упал в долговую яму. Бжха недолго думая, собрала всё что смогла унести - 2 газели, даже шторы и простыни. 😂 И свалила в закат.
Любовницу я встретил через два месяца после развода.
Нет. Всё было по стандартной схеме. Деньги у мужла кончились, он ушел в глубокую депрессию, упал в долговую яму. Бжха недолго думая, собрала всё что смогла унести - 2 газели, даже шторы и простыни. 😂 И свалила в закат.
Любовницу я встретил через два месяца после развода.
а могла и убить. добрая тебе попалась баба. ценил бы.
ну так это ты своим бабам извращенкам расскажи что б не совращали малолеток. типа все замужем, а как молодым *** запахнет, так сразу ноги автоматом развдигают))
Боже, как у вас тут лампово. А кто-то ещё жалуется, что форум не торт. Ну вот пожалуйста - как в лучших традициях и в лучших домах. А тут ещё опять фантосмия, ну это моё любимое вообще - кто как попахивает)
Предпочитающие резиновых кукол это такие же извращенцы, как и зоофилы, некрофилы и прочие парафилы.
Ясное дело что извращенцу не объяснишь чем женщина лучше, так что лучше почитайте анекдот.
На приёме у психиатра:
-В чём Ваша проблема?
-Мне нравятся лошади.
-А жеребцы или кобылы?
-Я что, на пиdара похож?
Боже, как у вас тут лампово. А кто-то ещё жалуется, что форум не торт. Ну вот пожалуйста - как в лучших традициях и в лучших домах. А тут ещё опять фантосмия, ну это моё любимое вообще - кто как попахивает)
лампово в других темах. а тут типа битва. х.з., что но должна была быть битва ))) вот я с гаф дерусь. она мне угрожает. ))
лампово в других темах. а тут типа битва. х.з., что но должна была быть битва ))) вот я с гаф дерусь. она мне угрожает. ))
Для меня лампово теперь тут тока в одной, но у тебя тоже ничего.
С Гаф у вас тут так себе вялотекущая борьба) каких-то нанайских мальчиков. Но лучше, чем в соседнем отделе)
Зачем тогда нужна женщина и в чем её преимущество по сравнению с куклой?
А ты кому, тогда будешь мозг выносить?) А требовать подачу пищи? А восхищения, таким красавцем как ты? А киндер, кюхе, кирхе? Последний пункт спешал вор ю)
куклы уже давно продаются) резиновые) но почему-то спрос на женщин не падает...в чем же причина?
Зачем тогда нужна женщина и в чем её преимущество по сравнению с куклой?
А ты кому, тогда будешь мозг выносить?) А требовать подачу пищи? А восхищения, таким красавцем как ты? А киндер, кюхе, кирхе? Последний пункт спешал вор ю)
Я в кирхе в последний раз был лет 5 назад на Пасху. И то только потому что все туда шли и надо было святить водку и колбасу. Для меня этот вопрос имеет другое значение. Я могу спеть: сейт тэн, но придердиваться христианской морали, человеческой морали.
Ты же не частый гость) Перестал вносить свою скромную лепту)
Да вот https://www.woman.ru/living/about-users/thread/535079
Но тут тоже не огонь)
Я в кирхе в последний раз был лет 5 назад на Пасху. И то только потому что все туда шли и надо было святить водку и колбасу. Для меня этот вопрос имеет другое значение. Я могу спеть: сейт тэн, но придердиваться христианской морали, человеческой морали.
Думаю, ты мой пассаж понял)
То есть насчет остального вопросов нет)
Обожаю рождественские песни) Ты там как ...рождественский календарик с шоколадками повесил?)
Ты же не частый гость) Перестал вносить свою скромную лепту)
Да вот https://www.woman.ru/living/about-users/thread/535079
Но тут тоже не огонь)
Благодарю конечно за вводу в эксурс форума, но Страница не найдена :(
Ошибка 404.
А так все норм. ))