Гость
Статьи
Чем женщина лучше …

Чем женщина лучше резиновой куклы?

И зачем вообще нужна женщина? Современные куклы стали красивыми, приятными на ощупь, способны доставить сексуальное удовлетворение. Доставляют удовольствие, они безопасны, не выносят мозг, ничего не …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Тебе незачем.

Черный Кайзер
Bау🥰

Кстати, тоже где-то видела отзыв про куклу. Что воняет резиной и что растягивается и не заменить детали я быстро надоедает. Лучше плейстейшен купи ))

солнце. ты приди домой после рабочего дня, засунь руку себе между ног и понюхай. я даж бось представить чем там воняет. ромом блювану.
а резина пройдет. после 2-3 раз. будет мной пахнуть. а я свой запах люблю.

Моногамус

за куклами будущее.

Не, за роботами.

Гость
Черный Кайзер

солнце. ты приди домой после рабочего дня, засунь руку себе между ног и понюхай. я даж бось представить чем там воняет. ромом блювану.

сопли зеленые. то то думаю что за помои автор.

Гость
Черный Кайзер

огурцом себя посношай.

Черный Кайзер

Ну ты свинтус вонючка

Черный Кайзер
Bау🥰

Ну ты свинтус вонючка

кстати. мужчины гораздо лучше и дольше приятно пахнут чем ченщины. я всегда пользуюсь салфеткой в туалете и я всегда свежь. а вот бабы. обоссут ноги, трусы и ходят довольные.

Черный Кайзер
Гость

сопли зеленые. то то думаю что за помои автор.

и я тя лю мой архивариус ))

Черный Кайзер

кстати. мужчины гораздо лучше и дольше приятно пахнут чем ченщины. я всегда пользуюсь салфеткой в туалете и я всегда свежь. а вот бабы. обоссут ноги, трусы и ходят довольные.

Да уже понятно, что ты мужчин нюхаешь во всех местах

Гость

Сообщение было удалено

Да? Помню он писал что любит нюхать письки 15-леток

Гость
Черный Кайзер

и в итоге жена надоела.
а терь поставь себя на место жены и что она знает что у тебя любовница.
ок. если она не против, то это хорошая жена. а если закатывает истерики. тогда нах она нужна? ну ты тугодум. ты тормоз. только через 9 лет захотел другую. но не все такие ))

Нет. Всё было по стандартной схеме. Деньги у мужла кончились, он ушел в глубокую депрессию, упал в долговую яму. Бжха недолго думая, собрала всё что смогла унести - 2 газели, даже шторы и простыни. 😂 И свалила в закат.
Любовницу я встретил через два месяца после развода.

Черный Кайзер
Bау🥰

Да уже понятно, что ты мужчин нюхаешь во всех местах

ты бы от моего запаза потеряла сознание и отдалась сразу же. тока я бы на твои обывсшие сиськи наверное даже не обратил бы внимания ))

Гость
Bау🥰

Да? Помню он писал что любит нюхать письки 15-леток

это немка-малолетка на фесте бухая в дрын была.
дала понюхать. ))

Гость
Гость

Нет. Всё было по стандартной схеме. Деньги у мужла кончились, он ушел в глубокую депрессию, упал в долговую яму. Бжха недолго думая, собрала всё что смогла унести - 2 газели, даже шторы и простыни. 😂 И свалила в закат.
Любовницу я встретил через два месяца после развода.

а могла и убить. добрая тебе попалась баба. ценил бы.

Гость
Черный Кайзер

ты бы от моего запаза потеряла сознание и отдалась сразу же. тока я бы на твои обывсшие сиськи наверное даже не обратил бы внимания ))

эт только мехмет твой кайфует от запаха навоза

Черный Кайзер

Да кому ты нафиг нужен то

Гость
Черный Кайзер

не нужно было в 18 лет сорокалетних марамоек е.б.ать.
не было бы психотравмы.

Черный Кайзер
Гость

это немка-малолетка на фесте бухая в дрын была.
дала понюхать. ))

кстати, она реально приятно пахла. не то что бабы за 30)))

Черный Кайзер

ну так это ты своим бабам извращенкам расскажи что б не совращали малолеток. типа все замужем, а как молодым *** запахнет, так сразу ноги автоматом развдигают))

Гость
Черный Кайзер

кстати, она реально приятно пахла. не то что бабы за 30)))

вы оба в говвно были и под ганджубасом.
это обонятельные глюки))
обоссаная немка была после феста и пива. и после немцев))

Черный Кайзер
Гость

вы оба в говвно были и под ганджубасом.
это обонятельные глюки))
обоссаная немка была после феста и пива. и после немцев))

нифига. ганджи я пыхнул позже. и это был мой второй день на фесте. я был в сознании))
гаф. или архивариус. ты как всегда мимо)))
погладь оставшуюся ножку и успокойся. ))

Гость
Черный Кайзер

ну так это ты своим бабам извращенкам расскажи что б не совращали малолеток. типа все замужем, а как молодым *** запахнет, так сразу ноги автоматом развдигают))

это у тя старые каклухи были. твои земы селючки
ничо не знаю про баб извращенок.

Черный Кайзер
Гость

это у тя старые каклухи были. твои земы селючки
ничо не знаю про баб извращенок.

одна из майквы приехала. нагля тварь. подошла и попросила сделать фото. а дальше обнаглела и сама пригласила погулять, сама все оплатила и т.д. но и ей и мне понравилось))) правда я 3 раза кончил ей в рот))

Черный Кайзер
Черный Кайзер

одна из майквы приехала. нагля тварь. подошла и попросила сделать фото. а дальше обнаглела и сама пригласила погулять, сама все оплатила и т.д. но и ей и мне понравилось))) правда я 3 раза кончил ей в рот))

москвы приехала

Черный Кайзер

У, так у тебя детская травма..

Черный Кайзер
Bау🥰

У, так у тебя детская травма..

это не важно. важно то что куклы лучше женщин. на опыте проверено.
нет, конечно, если просто слить, можно ограничится и услугами. но этими услугами пользовались многие мужчины. потому лучше просто кукла.

Гость
Черный Кайзер

нифига. ганджи я пыхнул позже. и это был мой второй день на фесте. я был в сознании))
гаф. или архивариус. ты как всегда мимо)))
погладь оставшуюся ножку и успокойся. ))

нуу..в сознании - это бухой в говвно и есть.
подотри сопли косорылый и сосси))

Черный Кайзер
Гость

нуу..в сознании - это бухой в говвно и есть.
подотри сопли косорылый и сосси))

в сознании соснула как всегда ты, моя одноногая подруга )))

Гость
Черный Кайзер

не ппзди. каклухи были старые.

Гость
Черный Кайзер

нет, конечно, если просто слить, можно ограничится и услугами. но этими услугами пользовались многие мужчины. потому лучше просто кукла.

ты уже пупарасом стал?
зафиксим.
гастер на безбабье кукол сношать начал.

Гость
Черный Кайзер

в сознании соснула как всегда ты, моя одноногая подруга )))

стрелку метнул - сосснул.)

Черный Кайзер
Гость

ты уже пупарасом стал?
зафиксим.
гастер на безбабье кукол сношать начал.

только не забывай указывать что у меня есть два котика: кот и кошка ))

гендерное преступление🍎

Боже, как у вас тут лампово. А кто-то ещё жалуется, что форум не торт. Ну вот пожалуйста - как в лучших традициях и в лучших домах. А тут ещё опять фантосмия, ну это моё любимое вообще - кто как попахивает)

Муж

Предпочитающие резиновых кукол это такие же извращенцы, как и зоофилы, некрофилы и прочие парафилы.
Ясное дело что извращенцу не объяснишь чем женщина лучше, так что лучше почитайте анекдот.
На приёме у психиатра:
-В чём Ваша проблема?
-Мне нравятся лошади.
-А жеребцы или кобылы?
-Я что, на пиdара похож?

Черный Кайзер
гендерное преступление🍎

Боже, как у вас тут лампово. А кто-то ещё жалуется, что форум не торт. Ну вот пожалуйста - как в лучших традициях и в лучших домах. А тут ещё опять фантосмия, ну это моё любимое вообще - кто как попахивает)

лампово в других темах. а тут типа битва. х.з., что но должна была быть битва ))) вот я с гаф дерусь. она мне угрожает. ))

Гость
Черный Кайзер

только не забывай указывать что у меня есть два котика: кот и кошка ))

кот. кошка. резиновая зина.
да ты к зиме ковидной готов.
а бабу нахх с баркаса прогнал))

гендерное преступление🍎
Черный Кайзер

лампово в других темах. а тут типа битва. х.з., что но должна была быть битва ))) вот я с гаф дерусь. она мне угрожает. ))

Для меня лампово теперь тут тока в одной, но у тебя тоже ничего.
С Гаф у вас тут так себе вялотекущая борьба) каких-то нанайских мальчиков. Но лучше, чем в соседнем отделе)

Гость
Черный Кайзер

я тебе куклу-ампутанта на али нашла.
как ты любишь.

гендерное преступление🍎
Гость

как ты любишь.

В смысле уценку по причине брака или это просто манекен из отдела одежды, так же отбитый-бракованный?)

Черный Кайзер
гендерное преступление🍎

Для меня лампово теперь тут тока в одной, но у тебя тоже ничего.
С Гаф у вас тут так себе вялотекущая борьба) каких-то нанайских мальчиков. Но лучше, чем в соседнем отделе)

какой отдел? зайдя на форум не обнаружил срачей. что меня очень огорчило ))

Черный Кайзер

Помоечник с детской психотравмой

Черный Кайзер
Гость

как ты любишь.

давай ссылку.
она тоже умеет нафкать? )) закажу и назову её в твою честь. ))

Гость
гендерное преступление🍎

В смысле уценку по причине брака или это просто манекен из отдела одежды, так же отбитый-бракованный?)

нет. это для экономных пупарасов. которым наличие головы и конечностей не принципиально.
а огурец - тупо любитель онанить на ампутантов.

гендерное преступление🍎

Зачем тогда нужна женщина и в чем её преимущество по сравнению с куклой?

А ты кому, тогда будешь мозг выносить?) А требовать подачу пищи? А восхищения, таким красавцем как ты? А киндер, кюхе, кирхе? Последний пункт спешал вор ю)

курук

куклы уже давно продаются) резиновые) но почему-то спрос на женщин не падает...в чем же причина?

Черный Кайзер
гендерное преступление🍎

Зачем тогда нужна женщина и в чем её преимущество по сравнению с куклой?

А ты кому, тогда будешь мозг выносить?) А требовать подачу пищи? А восхищения, таким красавцем как ты? А киндер, кюхе, кирхе? Последний пункт спешал вор ю)

Я в кирхе в последний раз был лет 5 назад на Пасху. И то только потому что все туда шли и надо было святить водку и колбасу. Для меня этот вопрос имеет другое значение. Я могу спеть: сейт тэн, но придердиваться христианской морали, человеческой морали.

гендерное преступление🍎
Черный Кайзер

какой отдел? зайдя на форум не обнаружил срачей. что меня очень огорчило ))

Ты же не частый гость) Перестал вносить свою скромную лепту)

Да вот https://www.woman.ru/living/about-users/thread/535079

Но тут тоже не огонь)

Черный Кайзер
курук

куклы уже давно продаются) резиновые) но почему-то спрос на женщин не падает...в чем же причина?

вот и у меня тот де вопрос. приемущества нет. цена пока дороговата. но перспективы у этого бизнеса огромные.

гендерное преступление🍎
Черный Кайзер

Я в кирхе в последний раз был лет 5 назад на Пасху. И то только потому что все туда шли и надо было святить водку и колбасу. Для меня этот вопрос имеет другое значение. Я могу спеть: сейт тэн, но придердиваться христианской морали, человеческой морали.

Думаю, ты мой пассаж понял)

То есть насчет остального вопросов нет)

Обожаю рождественские песни) Ты там как ...рождественский календарик с шоколадками повесил?)

Черный Кайзер
гендерное преступление🍎

Ты же не частый гость) Перестал вносить свою скромную лепту)

Да вот https://www.woman.ru/living/about-users/thread/535079

Но тут тоже не огонь)

Благодарю конечно за вводу в эксурс форума, но Страница не найдена :(

Ошибка 404.
А так все норм. ))