Гость
Статьи
Девушка отказывается …

Девушка отказывается убираться

Ситуация такая: живем с девушкой, зарабатываем оба, все было хорошо, но она почему-то стала отказываться заниматься домом. Не хочет готовить, убирать, стирать, даже мне предложила этим заняться хотя я работаю! Не понимаю, почему ее не устраивает, как раньше. Ну и как быть дальше?!

Опрос
Это нормально?
К.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А дальше вы зарастете грязью, потому что две свиньи.

Гость

Она тоже работает

Гость

Вы оба работаете, почему быт должен быть только на ней? Она устала. Принимайте эстафету и убирайте сами свой дом. Потом, когда отработаете свою часть (отработаете по быту в одиночку столько, сколько она в одиночку тащила), может, сумеете договориться о разделе обязанностей.

Она у вас работает? Делите обязанности поровну, нанимайте дом.работницу.

Гость

Оба работаете, че выпендриваешься? Делите обязанности напополам, не хочешь - скидывайтесь на домработницу и заказывайте доставку еды на дом.

Лентяй

Эту выгони и искать нормальную.

Катя мраморная

Она работает, так что никаких претензий не вправе ей предъявлять. Швабру в зубы и молча натираешь полы

Гость
Петровская

Она у вас работает? Делите обязанности поровну, нанимайте дом.работницу.

Лерочка, ты опытная девушка, подскажи мне пож. Ты у Костика и мужа защеку в резинке берёшь?

Гость

Да это троль. Вы че не видите 😂скучный троль. Опять о жлоба и пополамщиках... З а е б а л и.... Хотя опять же лучше чем тема про запор 😂

Гость

А почему она должна одна заниматься домом?? Если Вы оба работаете, то дом - 50 на 50. Дальше быть просто. Убираетесь по очереди, готовите по очереди - 1 вариант, второй - нанимаете домработницу, 3 - вариант, полностью обеспечиваете девушку, просите уйти с работы, чтобы она занималась домом.

Александр.

Просто твоя девушка поняла, что она девушка, вместо того, чтоб писать, мог бы сам приготовить, убраться

Гость

Разводка, таких дураков не бывает

Гость

Если вы работаете оба, все домашние обязанности делятся пополам. Хотите, чтобы она вам готовила, убирала, стирала целыми днями, пусть сидит дома, не ходит на работу, а вы ее обеспечивайте.

Гость

Современные девушки — свиньи, ничего не поделать. Ищи милфу 35+, там есть шансы встретить нормальную.

Железняк и чёрная гвардия
Катя мраморная

Она работает, так что никаких претензий не вправе ей предъявлять. Швабру в зубы и молча натираешь полы

А бабенка будет жирный зад на диванчике отлеживать и сериальчики смотреть?

Гость
Железняк и чёрная гвардия

А бабенка будет жирный зад на диванчике отлеживать и сериальчики смотреть?

Я вообще не убираюсь и готовлю. Совсем. Зачем мне это начинать делать с мужчиной? Чтобы что?

Гость

а с акакой стати она у тебя в хате убираться будет? ты ей никто! она тебе не жена. сам убирайся в своём свинарнике

Лентяй
Гость

а с акакой стати она у тебя в хате убираться будет? ты ей никто! она тебе не жена. сам убирайся в своём свинарнике

Так ведь с таким поведением её никто замуж и не возьмёт

Гость

Неважно кто работает, а кто нет. Если девушка добровольно годами убирала стирала и готовила на двоих не требуя помощи, значит она сама на это подписалась, согласилась и не имеет права в одностороннем порядке менять условия проживания. С чего вдруг сейчас если годами все устраивало? Хотя если работают оба и по дому шуршать должны оба. Но ежели нашлась лохушка которая в одинокого на 2 фронта пашет это ее дело. Автор баба твоя просто разлюбила тебя. Иначе она не меняла бы условия. А так чувства прошли, вот и начинает выкобениваться. Советую отослать ее обратно к мамаше и завести новую менее требовальную

А какого *** она должна тебя обслуживать? Хочешь чтоб она делала все по дому - начинай полностью ее обеспечивать. Она не твоя служанка!

Лентяй

Эту выгони и искать нормальную.

Ей без этой оборзевшей особи мужского пола будет легче)

Гость

Неважно кто работает, а кто нет. Если девушка добровольно годами убирала стирала и готовила на двоих не требуя помощи, значит она сама на это подписалась, согласилась и не имеет права в одностороннем порядке менять условия проживания. С чего вдруг сейчас если годами все устраивало? Хотя если работают оба и по дому шуршать должны оба. Но ежели нашлась лохушка которая в одинокого на 2 фронта пашет это ее дело. Автор баба твоя просто разлюбила тебя. Иначе она не меняла бы условия. А так чувства прошли, вот и начинает выкобениваться. Советую отослать ее обратно к мамаше и завести новую менее требовальную

Она просто поумнела и не хочет быть бытовой рабыней.

Гость

Разводка, таких дураков не бывает

Ууу, ты думаешь? Моего отчима воспитали так что по дому всё делает женщина, так что не смотря на то что они оба работают над одним бизнесом, отчим приходит домой и спать, а мама, если есть силы, на выходных уборку делает.

Гость
Лентяй

Так ведь с таким поведением её никто замуж и не возьмёт

А зачем замуж? Там что холят- лелеют и денег дают?

Гость
Гость

Я вообще не убираюсь и готовлю. Совсем. Зачем мне это начинать делать с мужчиной? Чтобы что?

Да просто ты свинья, как и большинство женщин.

Гость

Сам убирайся. Навсегда из ее жизни, желательно.

мирвам
Гость

Современные девушки — свиньи, ничего не поделать. Ищи милфу 35+, там есть шансы встретить нормальную.

а 35 лет взрослой женщине это надо?

Форум: Отношения
Всего: 414 683 темы
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 845 тем