Гость
Статьи
Отношения с Арабом из …

Отношения с Арабом из Саудии

Девочки у кого-нибудь были отношения с Арабом из Саудии ? Как вам ? Я чуть больше года встречаюсь. Влюбилась в него как дура и теперь расстаться не могу. В начале все так красиво было обещал что жениться ( он в армии работает, а Им нельзя жениться на иностранке) и недавно мы расстались из за того что он не уверен что мы поженимся. Потом сказал что работу бросит ( мне кажется он этого не сделает ) чтобы мы были вместе. Короче говоря я не знаю что делать расстаться с ним или нет. Люблю его, но...

Аноним1
32 ответа
Последний — Перейти
Анна

Хоспади, своих что ле нет.. ? Тут и в полоску, и в крапинку на любой вкус и цвет... Не будем Вам ничего говорить, не патриотка Вы...не патриотка...Фсе.

Гость

Мадам знает толк в извращениях.

хрен с горы

а ты готова стать аллах-акбарщицей в парандже?

Гость

Старая тема. Уже обсуждали.

Гость

Лучше выбирать себе партнера из народов, с которыми ваша религия, традиции и культура не так сильно различаются. Тогда и головной боли будет меньше.

Волшебная Волшебница

Нет, никогда отношений не было, но с ними главное не спать, если спишь, не женится.
Если уже араб, военный от вас морозиться, то вам надо задуматься прям серьёзно

Гость
Гость

Старая тема. Уже обсуждали.

Вася со своей очередной темой.

Гость

Обязательно женится, автор, даже не сомневайся. Вот как наебётся с тобой, надоешь ты ему, так сразу же и женится. На своей, разумеется.

Гость

Я живу в САудовской Аравии. Саудовец может жениться на иностранке, только получив личное разрешение короля. И невеста обязательно должна быть мусульманкой. Брак, заключенный в другой стране с немусульманкой считается незаконным. Такой жене просто не дадут визу, чтобы въехать в КСА.

Волшебная Волшебница
Гость

Я живу в САудовской Аравии. Саудовец может жениться на иностранке, только получив личное разрешение короля. И невеста обязательно должна быть мусульманкой. Брак, заключенный в другой стране с немусульманкой считается незаконным. Такой жене просто не дадут визу, чтобы въехать в КСА.

Расскажииииите! Пожааааалуйста!
Про браки, женщин, про свободное время, выходные, работу, еду, клиакт, всё интересно. Расскажите, а? 💋👍😊

Гость
Гость

Вам не кажется, что даже там много русских? И есть же те,кто замужем за местным.
Неужели все браки через короля?
Тем более, что насколько я знаю, многие местные получают образование за границей. Неужели там мало браков с иностранцами и это все так сложно?

Гость
хрен с горы

а ты готова стать аллах-акбарщицей в парандже?

В Саудии паранджу не носят. Носят абаю - это такая бесформенная ряса черного цвета. На голову - черный шарф или платок. Никабом закрывают лицо, оставляя щелечки для глаз. Кстати, очень удобная штука. Предохраняет кожу лица от ядовитого солнца. А так же является хорошим респиратором во время песчаных бурь. И на удивление при никабе солнечные очки не нужны.

)))))

Из Саудовской Аравии? Вы хоть почитайте, как там к женщинам относятся.

Гость

Алкоголь с КСА запрещён категорически. В ресторанах и кафе всегда две секции - семейная (для женщин без мужчин и мужчин с семьями) и мужская (только для мужчин). Женщины ни под каким видом не могут зайти в мужскую сексию, мужчины в женскую. Во многих магазинах женской одежды и особенно женского белья вход одиноких мужчин запрещен. Муж может зайти только вместе с женой...Мужчина с женщиной вдвоем не имеют права находиться вместе если не являются родственниками, ни в кафе, ни в магазине, ни в ресторане. Это сурово наказывается вплоть до тюремного заключения. К примеру, муж моей подруги не имеет права подбросить меня до дома, если она не присутствует в машине. Однако женщина может преспокойно брать такси, но сидеть обязана сзади.

Гость
Волшебная Волшебница

Про браки, женщин, про свободное время, выходные, работу, еду, клиакт, всё интересно. Расскажите, а? 💋👍😊

2-3-4 жен могут позволить себе только ооочень богатые мужчины. Причём, жены никогда не пересекаются. Каждой жене муж обязан предоставить аналогичный дом, все условия, штат слуг. И с каждой проводить одинаковое время. Не приведи Аллах , если муж подарит цацку или платье одной жене и обойдёт другую (или других). Сарафанное радио сработает в миг. Родня обиженных жен понабежит, бедному мужу навставляют нехило. Арабская женщина очень защищена своей семьёй. несмотря на то, что муж - царь и господин. (В отличие от иностранной жены)

Волшебная Волшебница
Гость

2-3-4 жен могут позволить себе только ооочень богатые мужчины. Причём, жены никогда не пересекаются. Каждой жене муж обязан предоставить аналогичный дом, все условия, штат слуг. И с каждой проводить одинаковое время. Не приведи Аллах , если муж подарит цацку или платье одной жене и обойдёт другую (или других). Сарафанное радио сработает в миг. Родня обиженных жен понабежит, бедному мужу навставляют нехило. Арабская женщина очень защищена своей семьёй. несмотря на то, что муж - царь и господин. (В отличие от иностранной жены)

А как жены развлекаются?

Гость
)))))

Из Саудовской Аравии? Вы хоть почитайте, как там к женщинам относятся.

Да нормально относятся. На дорогах ( не считая автострад и многополосных проспектов) перед женщиной машина всегда остановится и даст ей пройти.Перед мужчиной - никогда . Женщине никогда не позволят стоять в очереди позади мужчин. Всегда пропустят вперёд . Обычно жён ценят, дорожат, одаривают, обеспечивают, создают беспроблемную жизнь. Работающая жена - позор для мужа. В ювелирных магазинах - толпы мужчин, активно покупающих подарки. (Ну, а неугодной и нелюбимой жене плохо в любой стране, в России в том числе.) Без разрешения мужа жена саудовца не имеет права покидать страну.

Гость
Гость

Алкоголь с КСА запрещён категорически. В ресторанах и кафе всегда две секции - семейная (для женщин без мужчин и мужчин с семьями) и мужская (только для мужчин). Женщины ни под каким видом не могут зайти в мужскую сексию, мужчины в женскую. Во многих магазинах женской одежды и особенно женского белья вход одиноких мужчин запрещен. Муж может зайти только вместе с женой...Мужчина с женщиной вдвоем не имеют права находиться вместе если не являются родственниками, ни в кафе, ни в магазине, ни в ресторане. Это сурово наказывается вплоть до тюремного заключения. К примеру, муж моей подруги не имеет права подбросить меня до дома, если она не присутствует в машине. Однако женщина может преспокойно брать такси, но сидеть обязана сзади.

Красота! Это всё, что нужно русской маньне.

Гость
Волшебная Волшебница

Свободного времени навалом. Поэтому женщины не вылезают из леди-центров - этаких женских клубов, салонов, фитнес-залов, массажных, парикмахерских и тд. Обслуга - исключительно женщины, чаще всего филиппинки и пакистанки. Очень часты кофе-монинги - дамские девичники, куда прихлдят похвастаться туалетами и подарками мужей.
Выходной день - пятница. Вроде нашего воскресенья. Лет 8 назад арабскую "субботу" которая была в четверг, перенесли на субботу. Но это менее важный выходной, чем пятница.

Гость
Волшебная Волшебница

Работа жен не приветствуется. Это позор для мужа, который настолько беден, что не может обеспечить жену. Его родственники и соседи загнобят. Иностранные жены обычно устраиваются работать в школы. Очень много англоязычных школ. Обучение платное.

Гость
Волшебная Волшебница

Климат...Летом жарко 47-50 градусов. В августе бывает повышенная влажность. Особо не нагуляешься. Но абсолютно все лавки, магазинчики от малых до мега-центров снабжены кондиционерами. Так что перегрева организма нет. Зима замечательная.13-15 градусов в среднем. Но в пустыне вдали от мегаполисов бывают и заморозки по ночам. Дождь бывает 1-3 раза в году.

Гость
Гость

Вам не кажется, что даже там много русских? И есть же те,кто замужем за местным.
Неужели все браки через короля?
Тем более, что насколько я знаю, многие местные получают образование за границей. Неужели там мало браков с иностранцами и это все так сложно?

Браки саудовцев с иностранками ТОЛЬКО через короля! Но в КСА очень много работающих египтян, ливанцев, иорданцев, йеменцев, сирийцев и прочих-прочих арабов с русскоязычными женами. Поэтому наших женщин в КСА предостаточно.
К тому же очень много работающих европейцев. И у некоторых тоже "русские жены".

Гость
Волшебная Волшебница

А как жены развлекаются?

В основном - это леди-центры и многочисленные торговые Моллы. Посещение подруг и многочисленой родни. По вечерам и ночам часты ярмарки за пределами города. По выходным - езда на квардобайках по барханам. Или на верблюдах.

Гость

забудь!!!!! И не лезь туда никогда!!!

Аноним1
Гость

Я мусульманка

Волшебная Волшебница
Гость

Свободного времени навалом. Поэтому женщины не вылезают из леди-центров - этаких женских клубов, салонов, фитнес-залов, массажных, парикмахерских и тд. Обслуга - исключительно женщины, чаще всего филиппинки и пакистанки. Очень часты кофе-монинги - дамские девичники, куда прихлдят похвастаться туалетами и подарками мужей.
Выходной день - пятница. Вроде нашего воскресенья. Лет 8 назад арабскую "субботу" которая была в четверг, перенесли на субботу. Но это менее важный выходной, чем пятница.

Как раз то, что мне нужно! Женские клубы и уход за собой, как же это здорово придумано! Хорошо быть женщиной в Саудовской Аравии

Волшебная Волшебница
Гость

Климат...Летом жарко 47-50 градусов. В августе бывает повышенная влажность. Особо не нагуляешься. Но абсолютно все лавки, магазинчики от малых до мега-центров снабжены кондиционерами. Так что перегрева организма нет. Зима замечательная.13-15 градусов в среднем. Но в пустыне вдали от мегаполисов бывают и заморозки по ночам. Дождь бывает 1-3 раза в году.

А воздух сухой вообще? Кожа сильно страдает или если закрыта, но норм?

Волшебная Волшебница
Гость

В основном - это леди-центры и многочисленные торговые Моллы. Посещение подруг и многочисленой родни. По вечерам и ночам часты ярмарки за пределами города. По выходным - езда на квардобайках по барханам. Или на верблюдах.

А женщины могут с мужьям и ночами посещать публичные места, скачки, гонки?

Гость

Есть сериал румынский "Мои арабские ночи". Интересно, насколько правдоподобно?

Гость

а у арабов хуи больше, чем у русаков?

Аноним1
Гость

а у арабов хуи больше, чем у русаков?

Вас только хуи интересуют ?

Гость

Привет. Можешь рассказать чем закончилась история? Или еще продолжается

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: