Девочки у кого-нибудь были отношения с Арабом из Саудии ? Как вам ? Я чуть больше года встречаюсь. Влюбилась в него как дура и теперь расстаться не могу. В начале все так красиво было обещал что жениться ( он в армии работает, а Им нельзя жениться на иностранке) и недавно мы расстались из за того что он не уверен что мы поженимся. Потом сказал что работу бросит ( мне кажется он этого не сделает ) чтобы мы были вместе. Короче говоря я не знаю что делать расстаться с ним или нет. Люблю его, но...
Хоспади, своих что ле нет.. ? Тут и в полоску, и в крапинку на любой вкус и цвет... Не будем Вам ничего говорить, не патриотка Вы...не патриотка...Фсе.
Мадам знает толк в извращениях.
а ты готова стать аллах-акбарщицей в парандже?
Старая тема. Уже обсуждали.
Лучше выбирать себе партнера из народов, с которыми ваша религия, традиции и культура не так сильно различаются. Тогда и головной боли будет меньше.
Нет, никогда отношений не было, но с ними главное не спать, если спишь, не женится.
Если уже араб, военный от вас морозиться, то вам надо задуматься прям серьёзно
Обязательно женится, автор, даже не сомневайся. Вот как наебётся с тобой, надоешь ты ему, так сразу же и женится. На своей, разумеется.
Я живу в САудовской Аравии. Саудовец может жениться на иностранке, только получив личное разрешение короля. И невеста обязательно должна быть мусульманкой. Брак, заключенный в другой стране с немусульманкой считается незаконным. Такой жене просто не дадут визу, чтобы въехать в КСА.
Я живу в САудовской Аравии. Саудовец может жениться на иностранке, только получив личное разрешение короля. И невеста обязательно должна быть мусульманкой. Брак, заключенный в другой стране с немусульманкой считается незаконным. Такой жене просто не дадут визу, чтобы въехать в КСА.
Расскажииииите! Пожааааалуйста!
Про браки, женщин, про свободное время, выходные, работу, еду, клиакт, всё интересно. Расскажите, а? 💋👍😊
Вам не кажется, что даже там много русских? И есть же те,кто замужем за местным.
Неужели все браки через короля?
Тем более, что насколько я знаю, многие местные получают образование за границей. Неужели там мало браков с иностранцами и это все так сложно?
В Саудии паранджу не носят. Носят абаю - это такая бесформенная ряса черного цвета. На голову - черный шарф или платок. Никабом закрывают лицо, оставляя щелечки для глаз. Кстати, очень удобная штука. Предохраняет кожу лица от ядовитого солнца. А так же является хорошим респиратором во время песчаных бурь. И на удивление при никабе солнечные очки не нужны.
Из Саудовской Аравии? Вы хоть почитайте, как там к женщинам относятся.
Алкоголь с КСА запрещён категорически. В ресторанах и кафе всегда две секции - семейная (для женщин без мужчин и мужчин с семьями) и мужская (только для мужчин). Женщины ни под каким видом не могут зайти в мужскую сексию, мужчины в женскую. Во многих магазинах женской одежды и особенно женского белья вход одиноких мужчин запрещен. Муж может зайти только вместе с женой...Мужчина с женщиной вдвоем не имеют права находиться вместе если не являются родственниками, ни в кафе, ни в магазине, ни в ресторане. Это сурово наказывается вплоть до тюремного заключения. К примеру, муж моей подруги не имеет права подбросить меня до дома, если она не присутствует в машине. Однако женщина может преспокойно брать такси, но сидеть обязана сзади.
Про браки, женщин, про свободное время, выходные, работу, еду, клиакт, всё интересно. Расскажите, а? 💋👍😊
2-3-4 жен могут позволить себе только ооочень богатые мужчины. Причём, жены никогда не пересекаются. Каждой жене муж обязан предоставить аналогичный дом, все условия, штат слуг. И с каждой проводить одинаковое время. Не приведи Аллах , если муж подарит цацку или платье одной жене и обойдёт другую (или других). Сарафанное радио сработает в миг. Родня обиженных жен понабежит, бедному мужу навставляют нехило. Арабская женщина очень защищена своей семьёй. несмотря на то, что муж - царь и господин. (В отличие от иностранной жены)
2-3-4 жен могут позволить себе только ооочень богатые мужчины. Причём, жены никогда не пересекаются. Каждой жене муж обязан предоставить аналогичный дом, все условия, штат слуг. И с каждой проводить одинаковое время. Не приведи Аллах , если муж подарит цацку или платье одной жене и обойдёт другую (или других). Сарафанное радио сработает в миг. Родня обиженных жен понабежит, бедному мужу навставляют нехило. Арабская женщина очень защищена своей семьёй. несмотря на то, что муж - царь и господин. (В отличие от иностранной жены)
А как жены развлекаются?
Да нормально относятся. На дорогах ( не считая автострад и многополосных проспектов) перед женщиной машина всегда остановится и даст ей пройти.Перед мужчиной - никогда . Женщине никогда не позволят стоять в очереди позади мужчин. Всегда пропустят вперёд . Обычно жён ценят, дорожат, одаривают, обеспечивают, создают беспроблемную жизнь. Работающая жена - позор для мужа. В ювелирных магазинах - толпы мужчин, активно покупающих подарки. (Ну, а неугодной и нелюбимой жене плохо в любой стране, в России в том числе.) Без разрешения мужа жена саудовца не имеет права покидать страну.
Алкоголь с КСА запрещён категорически. В ресторанах и кафе всегда две секции - семейная (для женщин без мужчин и мужчин с семьями) и мужская (только для мужчин). Женщины ни под каким видом не могут зайти в мужскую сексию, мужчины в женскую. Во многих магазинах женской одежды и особенно женского белья вход одиноких мужчин запрещен. Муж может зайти только вместе с женой...Мужчина с женщиной вдвоем не имеют права находиться вместе если не являются родственниками, ни в кафе, ни в магазине, ни в ресторане. Это сурово наказывается вплоть до тюремного заключения. К примеру, муж моей подруги не имеет права подбросить меня до дома, если она не присутствует в машине. Однако женщина может преспокойно брать такси, но сидеть обязана сзади.
Красота! Это всё, что нужно русской маньне.
Свободного времени навалом. Поэтому женщины не вылезают из леди-центров - этаких женских клубов, салонов, фитнес-залов, массажных, парикмахерских и тд. Обслуга - исключительно женщины, чаще всего филиппинки и пакистанки. Очень часты кофе-монинги - дамские девичники, куда прихлдят похвастаться туалетами и подарками мужей.
Выходной день - пятница. Вроде нашего воскресенья. Лет 8 назад арабскую "субботу" которая была в четверг, перенесли на субботу. Но это менее важный выходной, чем пятница.
Работа жен не приветствуется. Это позор для мужа, который настолько беден, что не может обеспечить жену. Его родственники и соседи загнобят. Иностранные жены обычно устраиваются работать в школы. Очень много англоязычных школ. Обучение платное.
Климат...Летом жарко 47-50 градусов. В августе бывает повышенная влажность. Особо не нагуляешься. Но абсолютно все лавки, магазинчики от малых до мега-центров снабжены кондиционерами. Так что перегрева организма нет. Зима замечательная.13-15 градусов в среднем. Но в пустыне вдали от мегаполисов бывают и заморозки по ночам. Дождь бывает 1-3 раза в году.
Вам не кажется, что даже там много русских? И есть же те,кто замужем за местным.
Неужели все браки через короля?
Тем более, что насколько я знаю, многие местные получают образование за границей. Неужели там мало браков с иностранцами и это все так сложно?
Браки саудовцев с иностранками ТОЛЬКО через короля! Но в КСА очень много работающих египтян, ливанцев, иорданцев, йеменцев, сирийцев и прочих-прочих арабов с русскоязычными женами. Поэтому наших женщин в КСА предостаточно.
К тому же очень много работающих европейцев. И у некоторых тоже "русские жены".
забудь!!!!! И не лезь туда никогда!!!
Я мусульманка
Свободного времени навалом. Поэтому женщины не вылезают из леди-центров - этаких женских клубов, салонов, фитнес-залов, массажных, парикмахерских и тд. Обслуга - исключительно женщины, чаще всего филиппинки и пакистанки. Очень часты кофе-монинги - дамские девичники, куда прихлдят похвастаться туалетами и подарками мужей.
Выходной день - пятница. Вроде нашего воскресенья. Лет 8 назад арабскую "субботу" которая была в четверг, перенесли на субботу. Но это менее важный выходной, чем пятница.
Как раз то, что мне нужно! Женские клубы и уход за собой, как же это здорово придумано! Хорошо быть женщиной в Саудовской Аравии
Климат...Летом жарко 47-50 градусов. В августе бывает повышенная влажность. Особо не нагуляешься. Но абсолютно все лавки, магазинчики от малых до мега-центров снабжены кондиционерами. Так что перегрева организма нет. Зима замечательная.13-15 градусов в среднем. Но в пустыне вдали от мегаполисов бывают и заморозки по ночам. Дождь бывает 1-3 раза в году.
А воздух сухой вообще? Кожа сильно страдает или если закрыта, но норм?
В основном - это леди-центры и многочисленные торговые Моллы. Посещение подруг и многочисленой родни. По вечерам и ночам часты ярмарки за пределами города. По выходным - езда на квардобайках по барханам. Или на верблюдах.
А женщины могут с мужьям и ночами посещать публичные места, скачки, гонки?
Есть сериал румынский "Мои арабские ночи". Интересно, насколько правдоподобно?
а у арабов хуи больше, чем у русаков?
Привет. Можешь рассказать чем закончилась история? Или еще продолжается