Хожу к любовнице, мне с ней хорошо. Жену тоже люблю и бросать не собираюсь. Сказал ей честно, что жену не брошу. Любовница вроде согласилась на мои условия, но всякий раз когда я ее навещаю, начинает мне выносить мозг и в чем то постоянно подозревает, то у меня ещё одна баба есть, то я ее использую на два часа в день. Иногда не отвечает на сообщения, а иногда опять ласковая. не понимаю ее! Она ведь сама согласилась , я ей сразу сказал что женат. Я то не могу больше внимания ей уделять как бы я этого не хотел, у меня ведь семья! Привязался к ней но вот этот вынос мозга просто задолбал. Зачем же она согласилась быть моей женщиной если ее все не устраивает и она все время меня пытается в чем то уличить?
Согласилась она с тем расчетом, что рано или поздно вас уведет из семьи. Будет лучше жены, привяжитесь. Эмоции женские ввиде ревности-это так и будет. Она то хочет, чтобы вы были полностью ее. Думала может сможет на дистанции быть, а хочет большего.
Жену ты явно любишь уже как сестру и не более того. Секс с ней механический. Так же и мы мужем любим и поэтому изменяем.
ты просто по.ц, пусть жена кинет ш.люхана и найдет нормального парня
Она не много хочет, хочет просто мужчину которого любит. Т.е. взаимности. И возможно что бы сделали выбор. Ищите замужних любовниц, если хочется сходить на лево.
Она не много хочет, хочет просто мужчину которого любит. Т.е. взаимности. И возможно что бы сделали выбор. Ищите замужних любовниц, если хочется сходить на лево.
Выделяйте ей больше денег. Чтобы пока вас нет, она тратила время на уход за собой, на фитнес, ходила, белье и тряпки красивые покупала. Сразу станет доброй.
поначалу все устраивало, потом она к вам привязалась, это нормально для одинокой женщины,это сильнее ее.
для таких связей разумнее искать замужнюю шлюшку(простите за термин), чтобы не вязалась потом.
А может не надо изменять и тогда проблем не будет, нет? Пора бы поумнее быть
Как можно любить, и изменять?? Это не любовь
Вера Леонтьева...Пелагея Самосвал...Александр Привалов...
Сколько разнообразных имен у автора...
И какое же настоящее?🤣