почти 3 года встречаемся , но понимаю что люблю как сестру больше , а не как девушку . Хочется помогать ей , поддерживать . Но не секс .
и самому конечно будет горько расставаться , но чем дальше , тем тяжелее будет ...
живем в разных местах . Как лучше ? написать , или придти к ней лично и сказать ?
Как сохранить дружбу хотя бы ?
может сказать , прости , я люблю тебя но не хочу , как есть ?
Можешь пока её нет в квартире н_а_с_с_ать и н_а_с_р_ать в её раковину, обкончать стены и вытереть *** об занавески. Потом напиши записку на холодильнике, что нужно расстаться, так как не по пути. Хочется остаться друзьями и с хорошими отношениями.
Что за мода пошла встречаться по 3 года и не жить вместе ?😂
Вы и так, по факту, не состоите с ней отношениях. Ни быта, ни секса у все нет. Значит просто скажите ей все честно, объясните что ни к чему это не ведёт и она для вас просто как сестра. Но вы ее в любом случае обидите
Она расстроится в любом случае. Но ты молодец, что думаешь о ее чувствах. Сердцу не прикажешь, страсти нет, ты не виноват. Думаю стоит сказать ей о своих чувствах правду
Скажите что прошли чувства, не надо про сестру и что не хотите, глупые подробности
Что за мода пошла встречаться по 3 года и не жить вместе ?😂
Вы и так, по факту, не состоите с ней отношениях. Ни быта, ни секса у все нет. Значит просто скажите ей все честно, объясните что ни к чему это не ведёт и она для вас просто как сестра. Но вы ее в любом случае обидите
Ни в коем случае не надо жить вместе. Мы съехались, теперь не знаю как уйти - здесь почти все вещи мои, кухонный комбайн, вафельница, одеяла, покрывала, подушки, куча одежды и обуви, как теперь это все переносить в одиночку без понятия.
Так может у неё к вам аналогичные чувства? Раскройтесь и обоим сделаете легче))
Конечно сказать все воочию, и так, чтобы она не комплексовала, не вздумай говорить, что "люблю как сестру, секса не хочу с тобой"
Скажи, что чувства твои, к сожалению, не выдержали расстояния. и ещё, не говори, если есть другая, скажи, что уходишь в никуда.
Друзьями лучше не оставаться, если у неё еще есть чувства.
Можешь пока её нет в квартире н_а_с_с_ать и н_а_с_р_ать в её раковину, обкончать стены и вытереть *** об занавески. Потом напиши записку на холодильнике, что нужно расстаться, так как не по пути. Хочется остаться друзьями и с хорошими отношениями.
Ты же уже токсиск, почему создаешь тему, где просишь совета, как стать токсичной личностью, а в другой ноешь, что тебя все предают. Тут как бэ очевидно все.
Не знаю.. мне бы было легче, если бы чеоовек сказал, чтт любит как сестру, что как родные, но искры нет. Если мужчина говорит, что чувства остыли, то в женщине включается "а было же, а теперь неееетттт. Меня разлюбиииил". Лучше бы тепло и по-братски расстаться.
Но обязательно лично.
Если она вас любит,то вы и так,и так ее раните. Конечно, чувствуется, что вы -порядочный парень,раз думаете о том, как расстаться бнз причинения боли, но совсем безболезненно уйти не получится.