Я вот тут задумался, а сколько реально живет эта вспышка, при условии, скажем так, холостого выстрела по любым причинам? У меня давно ничего такого не было, поэтому как в первый раз и очень парился что это отягощение надолго. Оказалось всего неделя. Т.е. на активные действия, точнее на мотивацию к ним, не так уж и много времени... Но и страдать не долго, что тоже замечательно:) А как у вас это происходит? Интересно было бы в разрезе М и Ж, конечно:) Ну и в целом интересная эмоция, же да же? #отношения
Влюбленность живет ровно столько ,пока не спадут розовые очки ,а любовь всегда и ты любишь человека со всем его "гав*ном"
У некоторых всю жизнь.
Тебе пока не повезло в жизни.
Да такое себе везенье, при условии холостого-то... Тут уже видимо голова подключается и гасит. Мне скорее повезло в данном конкретном случае, я бы точно не хотел быть влюбленным безответно всю жизнь!))))
Счастлив не тот кого любят,а тот кто влюблен.
Наверно встретите ту единственную,вопрос лишь времени
Неделя - маловато будет) это какой-то слабенький интерес. может вы просто не умеете влюбляться? Это, собственно, и неплохо.. для вас)
Ну вы хоть пишите о себе чтоль? Статистики же хочется))
нет-нет, чел это просто гормоны тебя одолели. Поддался им.
Влюбленность живет намного дольше, тебе прост по ахаться хотелось.
Ты мне сегодня опять приснился. . Опять в форме, весь из себя.. деловая коллбаса.) И я все никак не могла до тебя добпаться.. весь сон ( Ты всё был как на расстоянии .. недоступно.. А в конце- взял вдруг сел в машину за руль- это была Жигули 7ка- точно помню!- и уехал куда то... ...
До месяца после доступа к телу и до 3 - до.
Нету недоаха, но новых "лиц" давно не было, это да)
Ты мне сегодня опять приснился. . Опять в форме, весь из себя.. деловая коллбаса.) И я все никак не могла до тебя добпаться.. весь сон ( Ты всё был как на расстоянии .. недоступно.. А в конце- взял вдруг сел в машину за руль- это была Жигули 7ка- точно помню!- и уехал куда то... ...
Свалил в закат на своей вазда7, ага)) неделю тебя ждал с ромашкой у падика...
Пару раз в жизни влюблялась. Очень сильно. Последний раз прям "колбасило" год, снесло крышу. И вот мне эмоций не скрыть было. Ни от кого. Выглядела, наверное как влюбленная ворона. В общем, это все было очень глупо.
Лучше часто влюбляться, чем редко - но сильно...
Я вробще так удивилась, насчет этих жигулей..... 👁
любовь - ето наверно когда понимаешь, да пофиг кругом еще хуже. Да пофиг кругом во много раз хуже!
Я 5 лет была невзаимно влюблена в однокурсника, потом около двух лет в мужчину (с ним отношения сложились), около 1,5 влюбленность в другого мужчину...как видим, чем старше, тем меньше времени))
У меня живёт от двух недель до трех месяцев. Не больше.
везет Вам вам за 35, а такие скучные темы, хз что будет со мной когда буду в Вашем возрасте.
Добрый день, любил двоих за всю жизнь,одну либил 6 лет,она игнорила из них5.5 лет ,вторую 3года,но оазница большая,в возврасте. Постоянно ходишь,вспоминаешь, о ней думаешь,как она,где она, и знаешь,что эта боль будет до конца,своих дней.
Только я точно помню, что форма у тебя была никакая не синяя!//
А такого зелено болотного маскировочного цвета.
именно так и было) я еще помню, смотрю так, и возникло ощущение, что маловата машина под тебя вроде..
Но ничего. сидел в ней уверенно, видно, что она давно уже у теб..
Только я эти твои жигули почему-то седня впервые увидела, и то случайно.. 🤔
именно так и было) я еще помню, смотрю так, и возникло ощущение, что маловата машина под тебя вроде..
Но ничего. сидел в ней уверенно, видно, что она давно уже у теб..
Только я эти твои жигули почему-то седня впервые увидела, и то случайно.. 🤔
Видишь ли, коней на переправе не меняют, а я как раз на переправу поскакал, замок проверить...)
Я вообще долго зависаю на людях. Могу любить двух одновременно, страдать по двум одновременно. Потом вроде отпускает, я расслабляюсь, и тут снова накрывает или по одному, или по двум сразу. Очень бдсм- ный формат какой-то. Страдаю от любви вечно и аркая не нахожу
Так что я была бы счастлива, если бы могла так, как ты
Я вообще долго зависаю на людях. Могу любить двух одновременно, страдать по двум одновременно. Потом вроде отпускает, я расслабляюсь, и тут снова накрывает или по одному, или по двум сразу. Очень бдсм- ный формат какой-то. Страдаю от любви вечно и аркая не нахожу
Так что я была бы счастлива, если бы могла так, как ты
Блин, ну дабл-трипл влюбленность это вообще жуть!)) Следующий напрашивающийся значимый тезис - вы более влюбчивые, оно и логично, в принципе, природой заложено, но такая многозадачность мне непонятна все равно. Если в башке сидит одна, то плотно, другие вообще не интересны в этот период.