Мне уже 27. Отношения длятся 2 месяца максимум. Я придирчива, но в моем понимании не сильно. Мне надо внешне обязательно симпатичного и не очень жадного, желательно помладше слегка, нравятся такие.
А сколько вы номальным мужчинам сказали нет в отношениях??? С небес на землю надо изредка спускаться...
Ответ прост, "претендуешь - соответствуй", молодые красивые и обеспеченные мужчины пользуются огромным успехом у женщин и они могут выбрать себе самых красивых и молодых девушек. Так, что вы просто не соответствуете тем мужчинам на которых претендуете, вот и всё)
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
просто будь собой
Вот ето ДА......................🤣
Меня тоже удивили требования! На мой взгляд если искать парня для отношений, то смотреть нужно на то, пригоден ли вообще этот человек для серьезных отношений (уже здесь подходят далеко не все), совместимость характеров, карьера и жизненные цели и т д..
А автор ищет не пойми кого и зачем и находит парней "для перепихона"
Извините, автор, если резко, просто высказала, что у меня на уме)
"Перепихон" скоро будут писать с большой буквы даже,если предложение с него НЕ начинается? )))) Или мне одной так кажется?)))))))))) а?
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей ***
Мне понравилось из всего текста одно слово: "чётко". Да, всё будет действительно чётко)). Такие люди(которых вы советуете) ох, как любят чужие денюжки............ 👌
Дура ты. Просто дура. Причину в себе ищи. Пока ещё не совсем старая. А то в будущем тебя ждёт кошечка или собачка в старости.
Соответствую всем требованиям автора на 100% А вот автор соответствует моим? Если ты некрасивая то ничего не выйдет.
Мда уж, если фигура, это главное, то это прям бяда-бяда. А если она ещё и в постели лесом попахивает (читай бревно), естественно все сливаться будут.
Вам надо просто не лепить из мужчины того, кого бы вы хотели, а принимать его таким какой он есть.А уж потом, когда отношения завяжутся, через свою сексуальность можно добиться многого, главное не лениться .
От хороших баб, мужики не бегают. Ищите причину. Ищите в себе
до 40-ка не много уже осталось, надо увеличить требования - младой принц, на белом коне хотя-бы или на мерседесе новом на худой конец, а не, толстый нужен
Ну я как бы с фигурой получше чем у большинства меня моложе на 10 лет. Так что да..мне есть чем интересовать
Ясно. Кроме фигуры у вас больше ничего нет. Неудивительно, что они так быстро уходят. От пустышек всегда сваливают. Интересуют в первую очередь не фигурой, а мозгами! Я не знаю сколько вам лет, но рассуждаете, как девочка лет двадцати.
А вам Автор, ответ: это потому что парни Тупые. Сколько у меня отличных подружек было.
Ан нет, все ихние парни за ужасными бабами увивались, а этих принцесс (во всех смыслах эти девки ну просто божественными были! Отвечаю!)... Бросали!
1) Ленка вот была - Ангел лицом, фигура атас! Умна как сам черт-Люцифер! Философию знала не по годам! Добра ещё как Божья Богоматерь. Блондинистые Волосы до поясу, богата и как модель выглядит.
Ее кинул Митяй (урод полный), и за какой то Чернавой турчанкой гоняться стал. Потому что завидовал ей (Ленке!) то что она покупает одни трусы (то есть нижнее белье) по цене его джинсов!
Из за вот таких мелочей кидают может и вас!
Зависть, думаете она только у женщин к женщинам? Мужики порой подлее бывают многих баб!
2) Р. девушка была с глазами Святого и лицом и умом и богатством взяла. На ней женился да бросил сукин сын который ей направо и налево изменял. С двумя детьми бросил. Аборты заставлял делать. Она с горя умерла. Земля ей пухом. Я этого парня все ещё не простила. Наверное порчу наведу на него, так за Р. обидно за девку неприкаянную и невинную!
3) Одного парня К. знала так он бросил девку которая за него продалась (секс услуги она оказывала чтобы только ему бабок достать) - блондинка с голубыми глазами краса веселая и ненаглядная - и стал с негритянкой Толстой ходить. Потому что завидовал блондинке (что ей деньги говорит слишком легко доставались); когда ему «по снегу в магазин месяц за те же бабки пешком типа тащиться» надо было.
Завидовал ей, представляете? Я ему говорю: она же для тебя деньги то доставала. А он мне про неё - «*** она» говорит.
Я вообще в отпаде от парней.
**
Вы не думайте что мужики они мужики то. Это бабы завистливые изнутри они, в большинстве... да ещё наших баб похлеще!
Поэтому Автор не переживайте он с этой дурой Вам Назло небось ходил и женился вам же назло.
Мужики они боятся что их вы затмите вот и бегут к серым курочкам потому что Зевсом он рядом с ней
Какой у вас анализ получился неутешительный для нас симпатичных, умных, добрых, богатых. Получается у нас путь один, свободное плавание. Или просто нужно познакомиться с независтливым, повидавшим многое мужчиной? А вообще Вы очень интересная женщина, не такая как все, хотела бы я иметь такую подружку😊
Как это не прискорбно но все проблемы в зеркале.
Мне 24, ей 26 ,худая стройная высокая, но бабкой станет то раньше)))
Встретил 20 летнюю и "старушка" отправилась восвояси.
Так и у автора
2 года разницы это ниочем, на 2 года раньше станет бабкой? Я Вас огорчу, и 20 летняя станет бабкой. С человеком должно быть комфортно в первую очередь, если ты сейчас думаешь об этом только, то грош тебе цена, самооценка у тебя низкая, раз унижаешь 26 летнюю девушку, называя её старушкой. Даже слегка тошнит от тебя🤮
Почему 2 года?
Я встретил девушку на 5 лет младше и мы поженились. 7 лет .
Конечно с человеком прежде всего должно быть хорошо и возраст типа не важен.
Но именно "типа", потому что мир устроен именно таким образом что в большинстве пар, мужчина старше.
И как правило,там, где старше женщина , у мыжика какие то проблеммы.
Хотите с этим поспорить?
Поэтому автора все кавалеры воспринимают как приключение, а не как партнера на всю жизнь
Перейдите на ровестников для начала. У вас возраст молодой что вы ищите не окрепшие умы и чтобы не жадный был. Лучше даже постарше. Вам что с молодым возрастом жить или с человеком. Современем думаю поймёте
Идешь на *** со своими хотелками Тупая тварь.Таких дырок ебучих до луны раком не переставить")
Фото в студию
Не сосешь?
Ты уже закопалась,подбираешь как раба на рынке. Скажу из опыта, твои 27 нужно искать мужчину 50+ ну до 70 примерно. Помоложе сбежит..! В твоём рассказе чувства не предусмотрены,так что решать тебе конечно.
Найдите себе симпатичного молодого гастарбайтера. Поселитесь с ним. Он будет от Вас зависеть, и будет Вам Счастье!)
Барышня,я подхожу вам по всем параметрам ,по крайней мере из того что написано.Готов вступить в должность штатного ухажера
свежего мясца захотелось....а молодёжь сейчас придирчивая...им м*неты подавай
Заведи кота ,так все далают 😎
По закону женщина глава, она забирает детей, жилье, заработанное и будущие доходы мужа. Поэтому стало 70% разводов, в старших классах 90% безотцовщины. А дураков женится всё меньше...
Не возможно дать адекватную оценку и уж тем более совет, вы почти ничего не написали на то какая вы в отношениях, формулировки типа не выношу мозг не истеричная не раскрывают почти ничего, причины расстований какие? Они есть всегда, уходили от вас, или вы сами бросали?
Продолжай хотеть в том же духе). К сорокету сама всё поймёшь.
Может простая, как ситцевы трусы, поэтому? Девушки-простушки надоедают.
1) Вечный странник права: замужество и дети - это Ад!
2) Не делай ошибки, Автор, и не прыгай в омут. Замуж не выходи потому что нету счастья там! Тем более для таких как ты - которые правильно логически думают, и у которых стандарты имеются и самооценка - а не только тупым сердцем!
3) Социум всем девушкам мозги промыл хотя только единицы в Чисто Женской доле счастье находят.
Остальные несчастны.
4) Вот будешь нянчить второго ребёнка (а он гулять потому что моложе) так и вспомнишь мои слова: надо тебе меня слушать и квартиру покупать себе одиночную в лесу в избушке и котов заводить. Срочно! Чёрных и ласковых!
5) Я вот второй раз замужем и детей не хочу потому что это ад.
6) Муж ещё постоянно (то есть более часу в день) внимания требует. То принеси ему воды, то приготовь еду... и хотя раз в неделю готовлю, но и то со скрипом на душе потому что читать биохимию некогда тогда становится!
7) Я уже спать приучилась 2 часа в сутки ( а то читать биохимию и психологию так интересно) но днём не получается потому что он сука дома работает. Так я ночами, когда он заснёт до 4 утра не сплю; читаю; и в 6 утра встаю.
8) Так что:.. От замужества как от ладана беги! До 35 ти ты ещё дитя на западе считаешься! Не дай клушам вокруг тебя и бабушкам мозги себе промыть!
Не шутка!
А ты минет делать научилась?
Ты откуда будешь?Я из ЕКБ
Я согласен попробовать
Подожди, найдется твоя судьба! Я с ребенком в 28 лет вышла замуж за моложе и красивее (и главное, доброго) и живем уже 32 года. У каждого свой счастливый час. И твой не за горами!
Напиши мне
Хватит бегать и думать о мужиках , выкинь свои шаблоны на свалку . Не понять мужикам жизнь . Будь блядью давалкою дворовою лучше .
Дура ты тупая - вот и вся причина!)))))))))))))))))))))))))))))))))