Мне уже 27. Отношения длятся 2 месяца максимум. Я придирчива, но в моем понимании не сильно. Мне надо внешне обязательно симпатичного и не очень жадного, желательно помладше слегка, нравятся такие.
Аутисты мастурбацией не лечатся? А почему? (то есть я не с сарказмом а технический вопрос это.)
То есть у них что, Либидо заблокировано или вообще Оно не в ту степь уехало?
Это как - не лечатся мастурбацией? Почему так? То есть истерия у людей (80% нормальных) лечится мастурбацией, а у них (Аутистов и Даунов) истерии нет что ли?
А что тогда у Аутистов - полный Психоз что ли? То есть они уже за гранью истерии что ли?
Объясните механизм (психологический) пожалуйста, будьте добры?
А вам Автор, ответ: это потому что парни Тупые. Сколько у меня отличных подружек было.
Ан нет, все ихние парни за ужасными бабами увивались, а этих принцесс (во всех смыслах эти девки ну просто божественными были! Отвечаю!)... Бросали!
1) Ленка вот была - Ангел лицом, фигура атас! Умна как сам черт-Люцифер! Философию знала не по годам! Добра ещё как Божья Богоматерь. Блондинистые Волосы до поясу, богата и как модель выглядит.
Ее кинул Митяй (урод полный), и за какой то Чернавой турчанкой гоняться стал. Потому что завидовал ей (Ленке!) то что она покупает одни трусы (то есть нижнее белье) по цене его джинсов!
Из за вот таких мелочей кидают может и вас!
Зависть, думаете она только у женщин к женщинам? Мужики порой подлее бывают многих баб!
2) Р. девушка была с глазами Святого и лицом и умом и богатством взяла. На ней женился да бросил сукин сын который ей направо и налево изменял. С двумя детьми бросил. Аборты заставлял делать. Она с горя умерла. Земля ей пухом. Я этого парня все ещё не простила. Наверное порчу наведу на него, так за Р. обидно за девку неприкаянную и невинную!
3) Одного парня К. знала так он бросил девку которая за него продалась (секс услуги она оказывала чтобы только ему бабок достать) - блондинка с голубыми глазами краса веселая и ненаглядная - и стал с негритянкой Толстой ходить. Потому что завидовал блондинке (что ей деньги говорит слишком легко доставались); когда ему «по снегу в магазин месяц за те же бабки пешком типа тащиться» надо было.
Завидовал ей, представляете? Я ему говорю: она же для тебя деньги то доставала. А он мне про неё - «*** она» говорит.
Я вообще в отпаде от парней.
**
Вы не думайте что мужики они мужики то. Это бабы завистливые изнутри они, в большинстве... да ещё наших баб похлеще!
Поэтому Автор не переживайте он с этой дурой Вам Назло небось ходил и женился вам же назло.
Мужики они боятся что их вы затмите вот и бегут к серым курочкам потому что Зевсом он рядом с ней
Откуда ты знаешь, что у них всё хорошо? Ты видишь не более чем тебе прказывают. На самом деле могу сказать, что это у тебя всё хорошо. Пришла вечерком домой, заварила чайку, накатала вопросик, пошла прогулялась, никто не *** мозг, живи и наслаждайся уходящей свободой. Скоро она окончится и ты акуеешь от счастья отношений. Те кто свободны, одиноки и самосточтельны, но лещут в отношения... мне, который наконец-то развёлся спустя 8 лет, кажется порой, что вы не в себе.
1) Вечный странник права: замужество и дети - это Ад!
2) Не делай ошибки, Автор, и не прыгай в омут. Замуж не выходи потому что нету счастья там! Тем более для таких как ты - которые правильно логически думают, и у которых стандарты имеются и самооценка - а не только тупым сердцем!
3) Социум всем девушкам мозги промыл хотя только единицы в Чисто Женской доле счастье находят.
Остальные несчастны.
4) Вот будешь нянчить второго ребёнка (а он гулять потому что моложе) так и вспомнишь мои слова: надо тебе меня слушать и квартиру покупать себе одиночную в лесу в избушке и котов заводить. Срочно! Чёрных и ласковых!
5) Я вот второй раз замужем и детей не хочу потому что это ад.
6) Муж ещё постоянно (то есть более часу в день) внимания требует. То принеси ему воды, то приготовь еду... и хотя раз в неделю готовлю, но и то со скрипом на душе потому что читать биохимию некогда тогда становится!
7) Я уже спать приучилась 2 часа в сутки ( а то читать биохимию и психологию так интересно) но днём не получается потому что он сука дома работает. Так я ночами, когда он заснёт до 4 утра не сплю; читаю; и в 6 утра встаю.
8) Так что:.. От замужества как от ладана беги! До 35 ти ты ещё дитя на западе считаешься! Не дай клушам вокруг тебя и бабушкам мозги себе промыть!
Не шутка!
Хорошо, зайдём с другого фланга, он молод, красив, "не особо жадный", не понимаю значение последнего пункта, но скорее всего имеется ввиду желание тратить на вас деньги. Вы ему зачем, кроме мужского поматросить и бросить пару месяцев? Вы уверены, что вы можете уложиться в представление такого человека о его желаемой возлюбленной?
Много раз матрошенная и брошенная разве может уложиться в представление мужчины о возлюбленной?
Нет, пишут только чтоб перепихнутся предложить потом годами и то раз в несколько месяцев. А я хочу стабильного одного, пусть даже без обязательств, главное по взаимному влечению. А не чтоб он меня *выбирал* фу
Если ваше главное достоинство - фигура, то не удивительно, что вас выбирают для перепиха.
Меня тоже удивили требования! На мой взгляд если искать парня для отношений, то смотреть нужно на то, пригоден ли вообще этот человек для серьезных отношений (уже здесь подходят далеко не все), совместимость характеров, карьера и жизненные цели и т д..
А автор ищет не пойми кого и зачем и находит парней "для перепихона"
Извините, автор, если резко, просто высказала, что у меня на уме)
Она ищет красивых парней для перепиха, которых привлекает фигурой. Всё логично
Ну уж знаете, не все согласны на чуть краше обезьяны 🤷 Должен же нравиться внешне, мне пожалуйста худово, тощего и в очках как Евгений Гашенко из дизильшоу
Чтобы соглашаться или нет необходимо иметь выбор. Женщина может выбирать из тех, кто на неё посмотрит. Если за тобой стоит очередь из красавцев-алегархов, то можешь выбирать. а так бери то, что дают или на выставку кошек и в сексшоп за игрушками.
Корону сними
У вас нет отношений потому что вы слишком придирчивая. Сами об этом в теме написали. Человек хочет в семье комфорта, расслабления, а не ежедневного экзамена на профпригодность. Не бывает идеальных людей. Уверена, что если б вы стали встречаться с мужем вашей коллеги которые кажктся таким идеальным, то очень скоро обнаружили в нем гору недостатков и снова расстались. Мужчина которого ищете вы в природе не существует. Это надо понять, осознать, спуститься на землю и искать кавалера среди реальных парней, а найля перестать придираться. Ну или так и продолжить жить одной
У вас нет отношений потому что вы слишком придирчивая. Сами об этом в теме написали. Человек хочет в семье комфорта, расслабления, а не ежедневного экзамена на профпригодность. Не бывает идеальных людей. Уверена, что если б вы стали встречаться с мужем вашей коллеги которые кажктся таким идеальным, то очень скоро обнаружили в нем гору недостатков и снова расстались. Мужчина которого ищете вы в природе не существует. Это надо понять, осознать, спуститься на землю и искать кавалера среди реальных парней, а найля перестать придираться. Ну или так и продолжить жить одной
Таким разборчивым нужно жить одним. Они никому не выедят мозг, не выпьют кровь и не сломают жизнь разводами и аликами. И природа об этом позаботилась - пару они не могут найти.
Нет, пишут только чтоб перепихнутся предложить потом годами и то раз в несколько месяцев. А я хочу стабильного одного, пусть даже без обязательств, главное по взаимному влечению. А не чтоб он меня *выбирал* фу
Извините,но критерий,чтоб был помладше только не далекие люди выставляют.Лечите свои тараканы,а то так и будете одна.
Очередное заурядное тётко не понимает почему оно не Царицо морское!
У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей ***
Автор, а вы и, правда, попробуйте спросить у тех парней. По-доброму. У вас же наверное с кем-то из них еще остались контакты
А что тут спрашивать?
Ежу понятно, для мужчины женщина постарше , это типа экзотика . Опытная в сексе, долго не ломается, но в гости не приведешь с друзьями и родителями знакомить не будешь.
У самого такое случалось когда 20 лет было. Чисто поахатся.
Мне 24, ей 26 ,худая стройная высокая, но бабкой станет то раньше)))
Встретил 20 летнюю и "старушка" отправилась восвояси.
Так и у автора
они не ответят ничего внятного. скажут, типо "ой, тогда у меня было сложно с работой, не до отношений было". или скажут, что бывшую забыть не смогли. или скажут "дело не в тебе, дело во мне". стандартный трёп ни о чем. ничего конкретного они точно не скажут, потому что сами не знают, почему сбегают. просто ищут принцессу и всё.
они не ответят ничего внятного. скажут, типо "ой, тогда у меня было сложно с работой, не до отношений было". или скажут, что бывшую забыть не смогли. или скажут "дело не в тебе, дело во мне". стандартный трёп ни о чем. ничего конкретного они точно не скажут, потому что сами не знают, почему сбегают. просто ищут принцессу и всё.
Это вы кого успокаиваете?
Все мы прекрасно знаем, от кого и почему.
Другое дело ты же не скажешь
Дорогая , дело не в тебе а в твоем возрасте
Или , дорогая я не могу забыть бывшую потому что она варит офигенный борщ и минет шикарный тоже)))
А щас моей дочери 22, от нее второй парень слился.
Ну вот по душам разговор, типа как мужчина скажи что со мной не так, выглядит на 5 балов, борщи варит, ну что та с минетами и прочим я могу только по маме судить. И в процессе разговора она сказала что вроде и о свадьбе разговор началтся, и он сливается(((
Потом оказалось что она ему кольцо с бриллиантом показала и прочие перспективы))
Ну и все
Да у меня так часто , сначала думаю идеал а при близком рассмотрении понимаю что не то пальто🤣
А что тут спрашивать?
Ежу понятно, для мужчины женщина постарше , это типа экзотика . Опытная в сексе, долго не ломается, но в гости не приведешь с друзьями и родителями знакомить не будешь.
У самого такое случалось когда 20 лет было. Чисто поахатся.
Валенок я себе ищу не на 10 -20 лет младше, а на 2-4 года, я их моложе выгляжу
Даа.только опозорюсь если спрошу
Мне под полтос, конечно ты выглядишь моложе меня)))
Но я могу себе позволить жену на 10 лет моложе а ты нет))))
Да и в добавок хамло, тупая)
Через пару лет будешь искать ровестников, но нормальных разберут. А через 10 будешь выбирать среди разведенных и алименщиков
Через пару лет будешь искать ровестников, но нормальных разберут. А через 10 будешь выбирать среди разведенных и алименщиков
Мне решат что я могу позволить себе а что нет, имей в виду казимода престарелая🤣 таких как ты импотентов старых мужиком то уже и не назовешь, только легкий смех они вызывают в эти годы хехе)
Мне решат что я могу позволить себе а что нет, имей в виду казимода престарелая🤣 таких как ты импотентов старых мужиком то уже и не назовешь, только легкий смех они вызывают в эти годы хехе)
автор, только не слушай *** старое тут. они полные нули в реальной жизни, тут заходят посамоутверждаться и раздать свои "очень ценные" советы
что он тут по фактам сказал? да ничего. обычные намеки на меркантильность. обиженное нищее *** такое обиженное нищее ***
ты себе можешь позволить только попердеть в старый диван
А щас моей дочери 22, от нее второй парень слился.
Ну вот по душам разговор, типа как мужчина скажи что со мной не так, выглядит на 5 балов, борщи варит, ну что та с минетами и прочим я могу только по маме судить. И в процессе разговора она сказала что вроде и о свадьбе разговор началтся, и он сливается(((
Потом оказалось что она ему кольцо с бриллиантом показала и прочие перспективы))
Ну и все
ты думаешь о том, как сосет твоя дочь? ну ты и днище, пенс поехавший
Откинь понятие "в твоём понимании". Ты придирчива. Возможно, холодна или неподвижна(или оба варианта, что вероятней). Если парни сбегают, то от скучной придирчивой более взрослой тёти. Дай посонам погулять или найти кого повеселей, попроще и погорячее, ровесниц в том числе.
Еще одна овца тупая)))
Мы там все будем.
А чтоивас так бомбит?
Хочется думать о какой тотсвоей исключительности ? И не готовы признать простой факт что для мужчин помладше вы как манго или маракуя, просто попробовать что за вкус и идти дальше.
Ну так это ваши проблеммы.
Зачем помоложе, до 30- главное, в "Танки" поиграть!!!
Аутисты мастурбацией не лечатся? А почему? (то есть я не с сарказмом а технический вопрос это.)
То есть у них что, Либидо заблокировано или вообще Оно не в ту степь уехало?
Это как - не лечатся мастурбацией? Почему так? То есть истерия у людей (80% нормальных) лечится мастурбацией, а у них (Аутистов и Даунов) истерии нет что ли?
А что тогда у Аутистов - полный Психоз что ли? То есть они уже за гранью истерии что ли?
Объясните механизм (психологический) пожалуйста, будьте добры?
Чёт вы в кашу всё намешали. Истерия - это термин прошлого века. Сейчас практически уже не используется. Занимайтесь лучше своим делом, а психиатрию оставьте профессионалам.
Ой мама дорогая, да я в реале знаю около 10 пар где она чуть старше и живут уже давно. Вы тут какие-то в 20 веке живущие, ой хаха кстати о 20 веке... моя бабушка деда на 6 лет старше, 40 лет живут ха ха.ха ха. Я как-то больше в реальные истории верю, ну их никак не опровергнуть
Почитав Ваши ответы становится понятно почему больше чем на 2 месяца никого не хватает. Работайте над собой и будьте добрее и спокойней, тогда возможно что нибудь и получится. Скромность украшает девушку. Удачи Вам.
Почитав Ваши ответы становится понятно почему больше чем на 2 месяца никого не хватает. Работайте над собой и будьте добрее и спокойней, тогда возможно что нибудь и получится. Скромность украшает девушку. Удачи Вам.
почитай другой комент авторУ
"Откинь понятие "в твоём понимании". Ты придирчива. Возможно, холодна или неподвижна(или оба варианта, что вероятней). Если парни сбегают, то от скучной придирчивой более взрослой тёти. Дай посонам погулять или найти кого повеселей, попроще и погорячее, ровесниц в том числе."
Откинь понятие "в твоём понимании". Ты придирчива. Возможно, холодна или неподвижна(или оба варианта, что вероятней). Если парни сбегают, то от скучной придирчивой более взрослой тёти. Дай посонам погулять или найти кого повеселей, попроще и погорячее, ровесниц в том числе.
почитай другой комент авторУ
"Почитав Ваши ответы становится понятно почему больше чем на 2 месяца никого не хватает. Работайте над собой и будьте добрее и спокойней, тогда возможно что нибудь и получится. Скромность украшает девушку. Удачи Вам."
Еще одна овца тупая)))
Мы там все будем.
А чтоивас так бомбит?
Хочется думать о какой тотсвоей исключительности ? И не готовы признать простой факт что для мужчин помладше вы как манго или маракуя, просто попробовать что за вкус и идти дальше.
Ну так это ваши проблеммы.
меня не бомбит. стрелы не метай. иди дальше размышляй о том, как именно сосет твоя дочь своим мужикам