Гость
Статьи
Почему мужчин, что …
Обсуждение закрыто

Почему мужчин, что хотят, в жены девственниц обсирают?

Вот реально не понимаю, почему? Причём никаких обоснованных обвинений нет. Если мужчина аппелирует религией, чистотой, чувство собственника, и господи прости "телегония", то женщины говорят только: …

Крик
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мужчина
Гость

Надо вообще у врача от этой пленки избавляться. С муж. я подозреваю большинству очень больно, это сродни насилию. Не фиг делать из этого ритуал и притягивать всяких блохастых психобольных, жирно будет.

Неужели не понимаешь, что ТОЛЬКО ЭТО и делает людей мужем и женой?

Мужчина

Лишение мужем жены девственности это абсолютно сакральное действие.

И боль, и кровь. Это всё и создаёт Брак в тот миг.

Тот мужчина, который ЭТО сделал-он и есть муж женщины НАВСЕГДА.

Муж по паспорту-это НИКТО.

ЕСЛИ ОН НЕ ПЕРВЫЙ.

ПОЗОРНИК НЕСЧАСТНЫЙ

Гость
Мужчина

Неужели не понимаешь, что ТОЛЬКО ЭТО и делает людей мужем и женой?

Ты БОЛЬНОЙ, тебе ЛЕЧИТЬСЯ надо.

Мужчина
Гость

Ты БОЛЬНОЙ, тебе ЛЕЧИТЬСЯ надо.

Дура ты. Клиническая.
Физиологическая дура.
Человек с низким уровнем интеллекта.

Запомни, НЕТ других мужчин.
Просто все молчат

Гость

Ну вы задаёте вопрос, почему, сами же на него и отвечаете когда пишете что мужчина может быть н первой свежести а женщина «чистой». Потому что это двойные стандарты. Они должны быть универсальны. Смыл в той же «чистоте» брака (если вы уж так в неё верите), если один из супругов в грязи? Он и девственницу тогда оскорбит. Поэтому желание жениться на девственнице, не сохранив целомудрие самому-это банальное раздутое тщеславие и комплексы, которые девушка не увидит сразу из за отсутсвие опыта. Это как уродцу к слепой клинья подбивать, и говорить что ты красавец

Катя Мраморная

Очередная перекличка целкодрочеров

Мужчина
Гость

Ну вы задаёте вопрос, почему, сами же на него и отвечаете когда пишете что мужчина может быть н первой свежести а женщина «чистой». Потому что это двойные стандарты. Они должны быть универсальны. Смыл в той же «чистоте» брака (если вы уж так в неё верите), если один из супругов в грязи? Он и девственницу тогда оскорбит. Поэтому желание жениться на девственнице, не сохранив целомудрие самому-это банальное раздутое тщеславие и комплексы, которые девушка не увидит сразу из за отсутсвие опыта. Это как уродцу к слепой клинья подбивать, и говорить что ты красавец

Да. Двойные стандарты.
Потому что ты баба.

У тебя член и яйца есть? Нет?
Вот тогда сиди и молчи.

И слушай внимательно, что тебе мужчины говорят.

Гость
Мужчина

Дура ты. Клиническая.
Физиологическая дура.
Человек с низким уровнем интеллекта.

Запомни, НЕТ других мужчин.
Просто все молчат

Не волнуйся, ЕСТЬ другие мужчины, здесь , на форуме, подозреваю с тем же диагнозом, что и у ТЕБЯ.

Гость
Мужчина

Да. Двойные стандарты.
Потому что ты баба.

Вот тогда сиди и молчи.

Я вижу, ты периодически напираешь на религию. Знай, что по канонам женщина обязана слушаться только богобоязненного мужчину.
Если мужчина измазался в грехе прелюбодеяния и не считает это постыдным, то он отверг Бога. И женщина его слушаться точно не должна.

Мужчина
Мужчина

Сообщение было удалено

Поймите, долбаные вы дуры,

Трахали вас - значит, трахали вашего мужа.

Гость

Потому что все эти заскоки насчет девственности - *** из под коня. Таких принципов придерживаются в первую очередь мужики, которые за этот счет повышают свою самооценку (опустим религиозные причины). А если человеку столь важно, столь оскорбительно, если девушка не девственница, то можно сразу понять как он будет относится к девушке. Именно что как в средневековье. Так что девочкам, которых он бросил, очень повезло)
Женщины в своем уме. Женщины добились равноправия и свободы. И, простите, оценивать их как кобыл на аукционе, явно не признак настоящего мужчины. Ваш друг может дальше продолжать тешить свое самолюбие, но зря он рассчитывает, что его первенство кто-то кроме него самого запомнит.

Мужчина

Женщины, цена недевственности Огромна.

Мало того, что это Смертный грех, который, если не раскаян и не прощён, гарантирует вам попадание в Ад после вашей смерти.

Но ад у вас будет ещё при жизни.
Потому что ваш муж никогда не простит вас. Он будет мстить вам всю жизнь.
До развода.

И вы останетесь одна

Мужчина
Мужчина

Сообщение было удалено

Вы всю жизнь (!!!)
член своего мужа не должны из рта вынимать.

И то, это всё равно нельзя вам простить.

Гость
Андрей

Девственница - значит чистая. В первую очередь, не замусоренная чужим биоматериалом. Во вторую очередь, да, не будет тебя сравнивать со всякими дебилами и неудачниками. В-третьих, никаких скелетов в шкафу.

А если ты *** и неудачник, то ты лишаешь ее право об этом узнать, верно? То есть желание держать девушку в неведении. И как насчёт тебя? Почему тебе в мусоре можно копаться, а ей нет? Это нечестно

Мужчина

Девственницы, кто остался, не тупи е.
Вы на вес золота сейчас стоите.

Какой у тебя вес? 50 кило?

Вот столько золота ты стоишь на брачном рынке.

Даже *** в тебе идёт по цене золота

Мужчина
Мужчина

Девственницы, кто остался, не тупи е.
Вы на вес золота сейчас стоите.

Какой у тебя вес? 50 кило?

Вот столько золота ты стоишь на брачном рынке.

Даже *** в тебе идёт по цене золота

Дырявая же баба- для брака имеет отрицательную стоимость.

Она должна платить мужу.

Золотом

Гость
Гость

У Вас комплексы какие-то.
Вопрос то не в том, что хотеть @хнуть девственницу. Вопрос в том, что хотеть ее в качестве МАТЕРИ СВОИХ детей.
Объясню почему.

Тот кто разводился поймет. Первый секс, как и первый развод, это как шаг в пропасть. Очень тяжело психологически. Первый секс - тяжело довериться незнакомому человеку. Первый развод - тяжело переступить через себя и расстаться с близким человеком.
В принципе, наверное, это и как убийство человека. Сам понятное дело не пробовал, но военные говорят, что самый первый раз тяжело.

И сексом так же. Если у девушки первый и единственный мужчина, причем с долгими отношениями - довериться другому ей тяжело и практически невозможно. Должно случится что-то экстраординарное.
А вот если у тебя жена у которой было 100500 мужчин и она запросто @халась по пьяне с коллегами во время корпоратива. То в случае чего она без вопросов переспит с кем угодно и глазом не моргнет, для нее это не "ужасный психологический шаг". для нее это обыденность.

Поэтому многие мужчины и ищут девственницу. Для того чтобы обезопасить будущую семью. Я конечно не рассматриваю случай, если у женщины было 1-2 парня с каждыми очень долгие отношения по несколько лет и расставания по причине или смерти (не дай бог) или еще чего-то экстраординарного. Тогда да. С ней можно создать семью. Но вся суть в том, что если девственница - ты можешь быть в ней уверен, а если нет..... как ты узнаешь, у нее было 100500 парней и для нее секс с кем попало "как покушать" или это серьезная женщина, настроенная на отношения? Да никак.

Вы путаете понятие целомудрия и моральной чистоплотности и девственности. Девственница в вагине может быть тронутой но делать всем оральный секс или другие виды секса, в веб Каме многие девушки зарабатывают-они девственницы. А есть женщины у которых было несколько мужчин, но всех из них она в свою очередь любила, были сильные чувства, верность и все такое, и спать пьяными с коллегами-это дно само по себе независимо от пола, семейного статуса и уж тем более девственности. Так что нет сейчас в современном мире прямой связи девственности и нравственной чистоты

Мужчина
Гость

Вы путаете понятие целомудрия и моральной чистоплотности и девственности. Девственница в вагине может быть тронутой но делать всем оральный секс или другие виды секса, в веб Каме многие девушки зарабатывают-они девственницы. А есть женщины у которых было несколько мужчин, но всех из них она в свою очередь любила, были сильные чувства, верность и все такое, и спать пьяными с коллегами-это дно само по себе независимо от пола, семейного статуса и уж тем более девственности. Так что нет сейчас в современном мире прямой связи девственности и нравственной чистоты

Вот читаю тебя и думаю.

Вот за что нас Бог, мужчин, так страшно наказал?

Вами. Существами без нравственно го чувства.

Ну вы же просто САМКИ

307173

Я таких не любила, еще когда была девственницей. Отношение к женщине как к одноразовой вещи. И комплексы, да.

История про вашего друга меня вообще поразила. Он педофил? Что общего у взрослого парня и девушки, которая в 7-9 классе? Моя мать бы такого жениха с лестницы спустила.

Я ни у одного парня, с которым общалась, не спрашивала, сколько женщин у него в постели было. Главное - что за человек.

Гость
Гость

Опять 25 ... Блин....
Дженчины дорогие.... как вы не поймете.... мужчина хочет девстенницу НЕ ДЛЯ СЕКСА, а для СЕМЬИ.... Девственницу ты "хаешь один раз, а потом ты живешь с НЕЙ уже не девственницей. Вопрос, деже не в праве первой ночи. Вопрос в психологии женщин у который был один и у которых было 100500. Выше я объяснял.

Кстати. Еще история из жизни. Это конечно не система, но все же.
Жила себе девственница. И до 27 лет никого у нее не было. Вообще. даже гениколог смеялась: "у меня уже среди 9-ти классниц девственниц не осталось, а ты тут ходишь". Короче хотелось девушки любви, а ее все никак. Но на работе к ней постоянно подкатывал пальчик, который ей ну никак не нравился. Хотя и спортсмен, и зам. дир. и красивый накаченный. Короче несколько лет она ломалась, чувств то нет, но под конец сдалась. Не до 40 ж в девственницах ходить. И случился у них и секс и попросил он руку и сердже и ответила она ему "да" и назначили свадьбу и даже гостей пригласили.
И надо ж какая судьба злодейка, как только она смирилась... БАБАХ!!!!! Встретила ЕГО. Это было взрыв чувств, эмоций, снос башки.... вот ОНО!!!! ЛЮБОВЬ!!!! наконец-то о которой мечтала, но..... свадьба через месяц... с другим.... не любимым....
А суть то в чем? Да не смотря на то, была любовь от которой сносила крышу со вторым, она не смогла себя перебороть чтобы "дать". Секса не было. И даже общались "как друзья" после всего этого почти с десяток нет. И когда "второй" женился она чуть с ума не сошла.... Но никак не могла через себя переступить, ведь был единственный.... муж.... единственный мужчина....
Решилась на это с любимым почти через 10 лет, когда поняла, что все общение с ним сейчас закончиться. И все равно.... даже после секса с любимым..... не смогла бросить мужа и семью....

Ну если нужна девственница для СЕМЬИ, пусть и мужчина будет девственником для СЕМЬИ. А то тут мужчины типа убиваются по факту недевственности а на женщин наплевать значит?

Гость
Катя Мраморная

Очередная перекличка целкодрочеров

Увы, перепись давалок.
Огорчу, вы в первом десятке.

Гость
Мужчина

Да. Двойные стандарты.
Потому что ты баба.

Вот тогда сиди и молчи.

У меня есть яичники и вагина)))) то есть то же самое что у тебя снаружи у меня внутри, только полое. Поэтому вообще непонятно чем ты гордишься. Сам себе член отрастил? Вряд ли. Природа за тебя это сделал ты ни на грамм усилия не приложил, а хвастаешься, как дитё в детском садике. Давай ещё дырочкой в попе похвастайся, вот же повод для городости)):

307173

И никогда не понимала этого ажиотажа вокруг девственности. Когда мне было 22, несколько знакомых случайно узнали (там длинная история про сломанный телефон). Так они меня потом при каждой встрече вопросами дoeбывaли, не появился ли у меня парень.
Секс сам по себе - это просто ритмичное трение слизистых, не надо придавать ему сакральный смысл.

Катя Мраморная
Гость

Увы, перепись давалок.
Огорчу, вы в первом десятке.

Я не огорчена в каком я списке у жалких мудэшников

Гость
spirea 1932

Госпади......с ума сошли с этой девственностью!!!! че в ней хорошего то?! я была девственницей до 30-и что? на мне женился миллиардер?!!!! НЕТ!!!! 😱 кусок кожи между ног а проблем то, проблем.....ну не девственница она-и что? у меня есть подруга-36 скоро будет...девственница...думаете с ней захочется возиться мужику взрослому? да и в таком возрасте быть д-й----это проблемы с головой или самомнение высокое!! перестаньте уже бред нести!!!

Женщины, дорогие мои....
Ну перейдите наконец с физического уровня на духовный и психологический, если можете. Хотя во всех священных писаниях упоминается, что женщина это существо, которое управляется своими инстинктами и эмоциями.

Еще раз. Нас НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ни "пенка" ни кусок кожи"!!!
Вам тут говорят, о САКРАЛЬНОМ. О понятии ОТДАЛАСЬ МУЖЧИНЕ, т. е. подарила себя ему. Доверилась. Не ноги раздвинула это вторично. Мы же не животные трах пах и разбежались. Я говорю о таинстве единения тел и душ во время ПЕРВОГО секса с ЕДИНСТВЕННЫМ мужчиной.

И да, единственный может быть и не первым. В библии и коране говорится, что допускается брать в жены вдову близкого родственника.

А вот когда превращают таинство любви в простой перепих. Когда секс это обыденность, как "пожрать" и пофиг с кем (есть такие знакомые) . Как с такими можно строить семью? Может такая женщина быть хранительницей "очага" в контексте семьи? Или при любой даже простенькой проблеме будет: "иди ты в @опу у меня до тебя миллион был я себе другого, лучшего чем ты за две минуты найду".

А вы все мыслите низшими категориями физиологического перепиха. Грустно это все.... о чем тогда можно говорить? О том что только мужикам секс нужен? Ну да ну да... чето и у меня и у тех, с кем близко общаюсь все наоборот - жены с ума по сексу сходят, а мужики к этому более спокойно относятся.

Гость
307173

И никогда не понимала этого ажиотажа вокруг девственности. Когда мне было 22, несколько знакомых случайно узнали (там длинная история про сломанный телефон). Так они меня потом при каждой встрече вопросами дoeбывaли, не появился ли у меня парень.
Секс сам по себе - это просто ритмичное трение слизистых, не надо придавать ему сакральный смысл.

Да, точно, просто трение слизистых. Ещё движения тазами, бёдрами.
Фули, это просто разминка.
Это такая же обыденность, как обычное рукопожатие.

А может это для вас просто средство и способ заработка? Тогда понимаю, кушать-то хоцца!

Андрей
Гость

Так половина из них убивала, Андрюша, а потом пришла к богу. В чем твой пойнт? Ты же только что орал, что от мужчины никогда девственности не требовали, я тебе могу ещё накидать цитат разных святых мужей, святой Августин подойдёт?

Какая половина? Что за бред? Кто из апостолов был убийцей христиан? Кто из апостолов не был знаком с Христом?

Андрей
Гость

Так половина из них убивала, Андрюша, а потом пришла к богу. В чем твой пойнт? Ты же только что орал, что от мужчины никогда девственности не требовали, я тебе могу ещё накидать цитат разных святых мужей, святой Августин подойдёт?

ты еще из николашки кровавого цитат накидай или из своих кумиров - Столыпина и Пеночета.

Гость
Мужчина

Поймите, долбаные вы дуры,

Трахали вас - значит, трахали вашего мужа.

Ну и что? Ты ж этого достоин.

Гость
Катя Мраморная

Я не огорчена в каком я списке у жалких мудэшников

Смените ник, "деревянная" вам больше соответствует

Гость
Гость

Опять 25 ... Блин....
Дженчины дорогие.... как вы не поймете.... мужчина хочет девстенницу НЕ ДЛЯ СЕКСА, а для СЕМЬИ.... Девственницу ты "хаешь один раз, а потом ты живешь с НЕЙ уже не девственницей. Вопрос, деже не в праве первой ночи. Вопрос в психологии женщин у который был один и у которых было 100500. Выше я объяснял.

Жила себе девственница. И до 27 лет никого у нее не было. Вообще. даже гениколог смеялась: "у меня уже среди 9-ти классниц девственниц не осталось, а ты тут ходишь". Короче хотелось девушки любви, а ее все никак. Но на работе к ней постоянно подкатывал пальчик, который ей ну никак не нравился. Хотя и спортсмен, и зам. дир. и красивый накаченный. Короче несколько лет она ломалась, чувств то нет, но под конец сдалась. Не до 40 ж в девственницах ходить. И случился у них и секс и попросил он руку и сердже и ответила она ему "да" и назначили свадьбу и даже гостей пригласили.
И надо ж какая судьба злодейка, как только она смирилась... БАБАХ!!!!! Встретила ЕГО. Это было взрыв чувств, эмоций, снос башки.... вот ОНО!!!! ЛЮБОВЬ!!!! наконец-то о которой мечтала, но..... свадьба через месяц... с другим.... не любимым....
А суть то в чем? Да не смотря на то, была любовь от которой сносила крышу со вторым, она не смогла себя перебороть чтобы "дать". Секса не было. И даже общались "как друзья" после всего этого почти с десяток нет. И когда "второй" женился она чуть с ума не сошла.... Но никак не могла через себя переступить, ведь был единственный.... муж.... единственный мужчина....
Решилась на это с любимым почти через 10 лет, когда поняла, что все общение с ним сейчас закончиться. И все равно.... даже после секса с любимым..... не смогла бросить мужа и семью....

Единственное, что можно из этой истории вынести, что баба носилась с целкой своей, как ***, вместо того, чтобы нормально получать удовольствие от своих молодости, красоты и здоровья. По итогу все равно поняла, что целкость не делает ее принцессой и пошла за абы кого. Потом, лишившись этой целкости, поняла, что теперь-то она уже "никчемная" (главная ценность утеряна!!) и можно посмотреть и вокруг, а не только на унылую рлжу своего вынужденного муженька. И жила она несчастная с нелюбимым. А нелюбимый к тому же еще и рогатый ходил. Вот и сказочке конец🤣🤣 очень поучительно)))

Андрей
Гость

Нет никакого чужого биоматериала и нет телегонии. Доказано много раз.

Про это даже передачи по телевизору показывают. Да ты видно на вумен ру образование получаешь.

Гость
Мужчина

Глупая ты,
муж - жену девственницу не оскверняет, а освящает.

Брак Свят.

Но Брак- это только с девственницей.

Всё остальное-- поганые мерзотные потрахушки

Это ты о себе и своей жене-недевственнице? У вас как раз "мерзотные потрахушки" получается.

Гость
Гость

Смените ник, "деревянная" вам больше соответствует

Ой, ошибка, писал "дранная". Автоисправление сработало, телефон не мог даже представить что есть такие ***.
КатяДранная - так читать

Гость
Андрей

Про это даже передачи по телевизору показывают. Да ты видно на вумен ру образование получаешь.

А ты по рен-тв образовываешься?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Спасибо, Вам, что Вы меня поняли. Я об этом я и говорю.
Я не путаю эти понятия. Я понимаю девственность именно, как Вы и написали - моральная чистоплотность. Другого понятия лично для меня нет.

Кусок кожи меня никогда не волновал. Живу среди мусульман и насмотрелся всякого, там принято выходить замуж девственницей, зато анала и орала столько, что "не девственница" с одним парнем просто святой с нимбом на их фоне будет.

Да и мужчины, которые тут пишут имеют ввиду именно эту девственность - моральную чистоплотность. Это просто подразумевается без слов, мы по другому не мыслим. А женщины чето уперлись в "кусок кожи" и спорят именно этими категориями.

Именно отсюда все недопонимание и споры в этой теме - разные уровни понятийного мышления.

Андрей
Гость

А если ты *** и неудачник, то ты лишаешь ее право об этом узнать, верно? То есть желание держать девушку в неведении. И как насчёт тебя? Почему тебе в мусоре можно копаться, а ей нет? Это нечестно

Невеста хочет напялить белое платье, а жениху сойдет любое. Невесте плевать девственник муж или нет. А может даже лучше если не девственник. Бабы любят чужое мнение, потому что своему часто не доверяют.

Андрей
Гость

А ты по рен-тв образовываешься?🤣🤣🤣

Даже рентв не такая отстойная помойка как вумен ру.

Гость
Гость

Единственное, что можно из этой истории вынести, что баба носилась с целкой своей, как ***, вместо того, чтобы нормально получать удовольствие от своих молодости, красоты и здоровья. По итогу все равно поняла, что целкость не делает ее принцессой и пошла за абы кого. Потом, лишившись этой целкости, поняла, что теперь-то она уже "никчемная" (главная ценность утеряна!!) и можно посмотреть и вокруг, а не только на унылую рлжу своего вынужденного муженька. И жила она несчастная с нелюбимым. А нелюбимый к тому же еще и рогатый ходил. Вот и сказочке конец🤣🤣 очень поучительно)))

Простите, а Вам сколько лет?
Грустно, что Вы получаете удовольствие только от плотских утех.
Впрочем такой сейчас мир...
Суть рассказа была не в том - "трахайся пока молодой". Жаль, что Вы на столь низшем уровне все восприняли.
Суть рассказа:
1. В том, что если решил что-то - иди своим путем и не сворачивай. А жизнь будет подкидывать тебе испытания, чтобы проверить насколько ты стоек в своем пути.
2. Даже если женщина не любит мужа, но он у нее первый и единственный, она с очень малой долей вероятности сможет переступить через себя и отдаться другому мужчине. Как бы она его не любила. Там сложился комплекс обстоятельств и при грамотном поведении мужа, даже если бы она "на стенку от любви к другому лезла" - никогда бы мужу не изменила.

Если мне пришлось Вам это объяснять - сочувствую. Потому что Вы все равно мои объяснения не примите. Человек принимает только то, ДО ЧЕГО ДОХОДИТ САМ. А значит жизнь Вам даст еще уроки. Искренне желаю Вам пройти их успешно.

Гость
Гость

Опять 25 ... Блин....

Какой мазохизм.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Я не дура, у меня все есть, моему мужу можно только позавидовать, какую он женщину отхватил. А на первого - абсолютно наплевать.

Гость
Мужчина

Дурилка ты картонная, муж Никогда не простит тебя.
ЗА ЭТО - он изменит тебе.
Не за то, что ты стерва и плохая хозяйка.
Не за то, что ты мозг выносишь.

А за то, что ты освкернила семью, когда ты -
Раскарячилась для ЧУЖОГО.

Это твои фантазии, я уже 10 лет замужем. В моем окружении, все парни, женатые на девственницах давно и с треском развелись от своих девствнниц.

Гость
Андрей

Даже рентв не такая отстойная помойка как вумен ру.

А при чем тут вуман? Про то, что телегонии не бывает, можно узнать из курса анатомии. Вообще, любая девочка в 12 лет узнает, как работает ее матка и яичники и таких тупых вопросов просто нет. Вы, как представитель противоположного пола, можете в книжке почитать/погуглить/у мамы поинтересоваться.

Гость
Мужчина

Дурилка ты картонная, муж Никогда не простит тебя.
ЗА ЭТО - он изменит тебе.
Не за то, что ты стерва и плохая хозяйка.
Не за то, что ты мозг выносишь.

А за то, что ты освкернила семью, когда ты -
Раскарячилась для ЧУЖОГО.

Дорогой, чтобы иметь счастливый брак женщина должна бы мудрой, сильной и артистичной. Девственницей быть абсолютно не надо.

Гость
Мужчина

Лишение мужем жены девственности это абсолютно сакральное действие.

И боль, и кровь. Это всё и создаёт Брак в тот миг.

Тот мужчина, который ЭТО сделал-он и есть муж женщины НАВСЕГДА.

Муж по паспорту-это НИКТО.

ЕСЛИ ОН НЕ ПЕРВЫЙ.

ПОЗОРНИК НЕСЧАСТНЫЙ

Ну это ты - никто. А остальные чувствуют себя прекрасно в этом мире.

ОК
Мужчина

Вы всю жизнь (!!!)
член своего мужа не должны из рта вынимать.

И то, это всё равно нельзя вам простить.

Чего ж ты своей жене до сих пор писюнов в рот не насовал, за то что изменяла тебе до брака?!)))

Гость
Гость

Простите, а Вам сколько лет?
Грустно, что Вы получаете удовольствие только от плотских утех.
Впрочем такой сейчас мир...
Суть рассказа была не в том - "трахайся пока молодой". Жаль, что Вы на столь низшем уровне все восприняли.
Суть рассказа:
1. В том, что если решил что-то - иди своим путем и не сворачивай. А жизнь будет подкидывать тебе испытания, чтобы проверить насколько ты стоек в своем пути.
2. Даже если женщина не любит мужа, но он у нее первый и единственный, она с очень малой долей вероятности сможет переступить через себя и отдаться другому мужчине. Как бы она его не любила. Там сложился комплекс обстоятельств и при грамотном поведении мужа, даже если бы она "на стенку от любви к другому лезла" - никогда бы мужу не изменила.

Если мне пришлось Вам это объяснять - сочувствую. Потому что Вы все равно мои объяснения не примите. Человек принимает только то, ДО ЧЕГО ДОХОДИТ САМ. А значит жизнь Вам даст еще уроки. Искренне желаю Вам пройти их успешно.

Ага ага) Очень занимательно.
Я лишилась девственности и жила 7 лет со своим "первым". А потом разлюбила его и ушла. Почему? Ну потому что в юности выбираешь как попало себе "половинку". Может, надо было подождать?, А кому это надо было? У меня были 7 прекрасных лет. Зачем от этого отказываться? Ради чего? А сейчас у меня есть муж и мне больше никто не нужен. И у нас есть ребенок. И все у нас прекрасно. И муж мой счастливый бежит домой с работы. Счастливо играет с ребенком, гуляет вместе с семьей, ездит отдыхать с нами. По вечерам мы всегда общаемся как муж и жена. В постели - идилия. Просто он нормальный здоровый психически человек без всяких "рефлексий". И таких 99,9%. Нравится вам это или не нравится.

Андрей
Гость

А при чем тут вуман? Про то, что телегонии не бывает, можно узнать из курса анатомии. Вообще, любая девочка в 12 лет узнает, как работает ее матка и яичники и таких тупых вопросов просто нет. Вы, как представитель противоположного пола, можете в книжке почитать/погуглить/у мамы поинтересоваться.

какого курса? Ссылки у вас есть? Я вот вижу только противоположные ссылки.

Гость
Гость

Я вижу, ты периодически напираешь на религию. Знай, что по канонам женщина обязана слушаться только богобоязненного мужчину.
Если мужчина измазался в грехе прелюбодеяния и не считает это постыдным, то он отверг Бога. И женщина его слушаться точно не должна.

Вот это правильно, еще и проверку ему сделать, что бы убедиться, нет ли двойных стандартов.

Андрей
Гость

Вот это правильно, еще и проверку ему сделать, что бы убедиться, нет ли двойных стандартов.

Это чо, у мусульман что ли?

Предыдущая тема